Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Randal Andrews | 25 y.o.


Randal Andrews | 25 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и Фамилия
Рэндал Майкл Эндрюс | Randall Michael Andrews
[Рэм, Рэн, Рома - не принципиален, откликается на любые производные]
Долгое время прожил в России под именем Андреев Роман.

2) Возраст
11.11.1985 (25 лет)

3) Род деятельности
Рок-музыкант, системный администратор, высшее образование по специальности "Информатик - аналитик", работает по профессии. Был хакером северной боевой группы Чикаго, с мафией связался скорее от скуки, чем ради наживы денег. В Сакраменто планирует заниматься подобной деятельностью.

4) Внешнее описание
(Ну что вы скажете, если увидите обычного шатена с добродушной улыбкой, которую он охотно дарит прохожим, широкими скулами, прямым носом, глазами орехового цвета? Ничего особенного, подумаете вы, и пойдете дальше, и верно. Рэндал ничем не выделяется из толпы таких же обычных парней, ни замысловатых прикидов тебе, ни модного нынче пирсинга, ни татуировок на всю спину, ни-че-го. Даже родинок нет. Правда щеку украшает едва заметный шрам, оставшийся после того, как Рэн перенес оспу, но это так, ерунда, его видно, только если подойти совсем близко. Фигура у парня спортивная, накачанная, старается регулярно посещать тренажерный зал и держать себя в форме. Волосы коротко стриженные, русого, пшеничного цвета, и Рэндал жутко злиться про себя, когда его считают блондином. Слышите, блондином тут и не пахло! В одежде предпочитает спортивный, удобный стиль или же джинсы с футболкой, вообще на тему мод не привык заморачиваться, часы носить не любит, цепи, кольца и прочее тоже. Размер обуви 42, тоже вполне стандартный для его телосложения. Ну не повезло парю выделяться чем то из толпы, хотя он ни сколечко по этому поводу не комплексует, ведь создатель был к нему щедр, когда раздавал ум и природное обаяние.
Одеколон - отдельная история, верен свои вкусам. Всегда использует одну и ту же марку, небольшой флакон с чуть слышным терпким запахом. Еще один немаловажный пункт: никогда не покупает вещи без необходимости, тридцать три футболки, пять пар пальто и куча зимней обуви - не про нашего героя, поэтому в шкафу своей извранницы Рэн много места не займет.

Jensen Ackles

http://uploads.ru/i/b/7/Z/b7ZnJ.gif

5) Характер персонажа
Когда мне встречается в людях дурное,
То долгое время я верить стараюсь,
Что это скорее всего напускное,
Что это случайность. И я ошибаюсь.
И, мыслям подобным ища подтвержденья,
Стремлюсь я поверить, забыв про укор,
Что лжец, может, просто большой фантазер,
А хам, он, наверно, такой от смущенья.

Простой парень, про которых говорят "и тужурка на распашку и душа". Абсолютно беззлобен, готов оказать помощь любому, кто в ней нуждается. Веселый, общительный и простой. Не любит высокомерия, не терпит, когда собеседник ставит себя выше, кичась своим социальным положением или материальными благами. Щедрый на подарки, но скупой на слова, просто считает, что настоящие чувства можно понять и без слов. Старается казаться лучше, чем есть на самом деле: добрым, открытым, терпеливым и внимательным. На самом же деле в ряд его недостатков можно смело поставить лень, порой безответственность и не желание думать о завтрашнем дне. Рэндал - удивительное сочетание творческой жилки и на редкость острого ума. Казалось, создатель был благосклонен к этому мужчине, наделяя его практически всеми социально одобряемыми качествами. Пишет стихи, музыку, поет, занимается спортом - мечта любой девчонки, да вот только как раз на девчонок времени и не остается. В любви верен, постоянен, любимая будет за ним, как за каменной стеной. Способен на героические, яркие поступки, романтик, и не считает это чем то ужасным для мужчины. От девушки ждет честности, искренности и внимания. Хороший собеседник, много слушает и мало говорит (если речь идет об общении тет-а-тет). Не карьерист, работать предпочитает по настроению и в свое удовольствие, рутина его угнетает и вводит в состояние депрессии, однако даже при большом желании увидеть этого парня с грустной миной у вас не получится, истинные чувства привык скрывать, не потому что он весь такой сильный и независимый, а просто не хочется доставлять неудобства близким людям. Любит побыть наедине с собой, подумать о жизни. Вывести из себя Рэна очень сложно, но возможно, если долго испытывать терпение, может и ударить, даже девушку. В тихом омуте, как говориться...
Не лидер, скорее серый кардинал, привык руководить, но не своими руками, чтобы всегда можно было выйти сухим из воды, следовательно, хитер, и что самое интересное, часто к его словам прислушивается ближнее окружение. Злопамятен, если его действительно сильно обидеть, так и не простил родителям дефицит внимания. Терпеть не может ложь, не верит в понятие "ложь во спасение", уважает прямых и твердохарактерных людей. Любит дарить улыбки, обожает свою сестру и ради нее готов на многое, действительно на многое. Убьет любого, кто ее обидит, хотя и знает, что Чарли не из тех, кто прибежит жаловаться на проблемы, за это ему часто хочется отругать девушку, скрытность и тайны не любит. В людях ценит хорошее чувство юмора, добродушие и простоту, в девушках прежде всего обращает внимание на образованность и опрятность, любитель нестандартной красоты, то есть обычная смазливая девочка ему вряд ли понравится. Привык видеть за внешней оболочкой что-то большее, чем просто длинные ноги, выразительные глаза и чувственные губы. Его цепляет красота, за которой что-то стоит, что-то большее, чем шаблонные данные.

6) Жизненный путь
- Ты знаешь, мне еще не доводилось рассказывать о своей жизни, - Рэндал устроился поудобнее в кресле и посмотрел на лицо своей лучшей подруги Бриджит, та внимательно его слушала, сложив руки на коленях. Эта девушка была самым искренним и внимательным собеседником, с таким, пожалуй, стоит поделиться историей своей жизни, той ее стороной, о которой не знают даже близкие люди и родственники. - Начну с того, что, мне кажется, я никогда не был желанным ребенком в семье. Мои родители, самые обычные служащие, менеджер и архитектор, всегда хотели иметь дочь, на протяжении всего существования я неоднократно убедился в том, что был нежеланным ребенком в семье, но ты слушай дальше. Родился я в ноябре, символично так, одиннадцатого числа, в Англии, в городе туманов - Лондоне. Был вторым ребенком в семье после старшего брата Кристиана. Мать и отец очень любили путешествовать, вследствие чего все семейство Эндрюс долго странствовало по миру, где мы только не жили, и в Финляндии, и в Ирландии, и в России... Через год после моего рождения мечта родителей таки сбылась, у меня появилась сестра Чарли, в последствии мы стали с ней достаточно близки, так как были ровесниками, Крис намного старше нас, но все таки сестра была человеком достаточно замкнутым, не скажу, что мы были друзьями, но по сей день с уверенностью могу заявить, что  у меня только два близких друга, ты и Чарли. - Бри продолжала внимательно слушать собеседника, не перебивая. В семь лет я как и все дети пошел в школу, тогда мы уже жили в Савонлинне, в Финляндии. Это потрясающий город, напоминающий Венецию, половина территории - реки и озера, именно там я и закончил младшую школу, а когда я учился в пятом, мы снова оставили дом и перебрались в Ирландию, в Дублин, город, который мне запомнился своей архитектурой. Тут мы осели на достаточно большой срок, кажется, 4 года родители не помышляли менять место жительства. У нас появилась еще одна сестра Эмили, очаровательная светловолосая девчонка, к которой родители никого не подпускали. Казалось, они воспроизвели на свет своего идеального ребенка, потому что моей сестре внимания перепадало не более чем нам с братом.
Затем была суровая и холодная Россия, но, знаешь, мне там очень нравилось, пушистая, белоснежная зима, Новый год, который русский народ отмечает с большим размахом, жаркое лето, но случилась там со мной одна пренеприятная история. Сестра ушла на дискотеку, Кристиан, вроде, уже с нами не жил, с братом никто не общался близко, а я остался в этот вечер дома, так как тренер заболел, а больше планов у меня не было и стал случайным слушателем, так сказать, разговора матери и отца. Оказывается, моя мама когда то изменяла отцу с другим, и этот другой был моим биологическим отцом. Я тогда был подростком, мне было от силы 15, и обозлившись на весь мир, я взял паспорт, немного денег, что накопил со школьных обедов еще перед окончанием 9-го класса и уехал в Санкт-Петербург. Никто меня не искал и не беспокоил, может, даже и не заметили, что я ушел, мне и по сей день это не интересно. - Он пожал плечами, вспоминая, как приехал летом в Питер и остался жить у своей девушки, с которой год общался по интернету. Два года он прожил со своей пассией, закончил 11 классов, и имел на девочку серьезные планы не смотря на то, что ему было всего 17 лет. Но Джеймс сидела на наркотиках и через 4 месяца скончалась в больнице от передоза, о ее пристрастиях Рэн узнал слишком поздно. Пережив несчастную любовь, поступил в институт и поселился в общаге. - Так то и началось самое интересное, - признался подруге мужчина. - Я увлекся рок-музыкой, часто тусовался в неформальных компаниях, параллельно писал стихи и музыку, рождались песни, следом за ними идея сколотить группу. В универе нашлись приятели музыканты, которые поддержали идею,  и мы начали репетировать... в гараже, оснащенном аппаратурой. Уровень у нас был достойный, и мы были вполне перспективной рок-группой "Dreiv me", конечно, следовало нас назвать "Четырегада" - но тогда мы били скромны. Часто нас приглашали выступать в городах России, не раз мотались в Москву. В универе я тоже разворачивал активную деятельность, участвовал в "КВН-е", "Студенческой весне", "Экваторах", за что меня любили преподаватели и всегда отмечали, вот, мол, на Эндрюса всегда можно положиться, и споет, и сыграет. Вообще я и актер ничего так, только подурачиться люблю. На моем факультете "Информатики в аналитике" таких юморных и безбашенных больше не было, это сейчас я серьезный системный администратор. Кстати сисадмином я тоже стал не случайно, остался работать в ВУЗе после его окончания. Квартиры у меня, как ты понимаешь, не было, так и жил в студенческом общежитии. Следующий год моя жизнь ничем не отличалась от жизни обычного обывателя России, днем работа - вечером встречался с друзьями в клубе или ходил в качалку. Даже девушки с тех пор постоянной не было, отношения не заходили дальше первого свидания, избранницы просто исчезали в неизвестном направлении, до сих пор не знаю, чем я их так распугал?
Со временем жизнь в Росии мне наскучила и я решил перебраться в Америку, но и представить не мог, что встречу там свою сестру, последний раз я видел Чарли, когда мне было 15, а ей 14 лет, и жили тогда мы далеко не в Штатах. О том, что Эмили умерла от рака легких в возрасте 9 лет я тоже узнал от сестры, было искренне жаль малышку, которую я даже не видел практически, а она так и не узнала меня. Не смотря на то, что я не успел познакомиться с Эми, после ее утраты я осознал, как сильно любил эту малышку и очень сожалею о своем побеге. Родители не особо занимались ее лечением, предпочитая паниковать, а  мы с Чарли, возможно, могли бы что то сделать.
- Хотя, ты знаешь, случалось там со мной много хороших вещей, познакомился с одной необычной девушкой, нашел приятелей и снова почувствовал себя частью семьи. Однажды Чарли пришла и сказала, что мы можем вернуться  в Чикаго, я был несказанно рад, правда мою подругу не отпустили родители, но я верю в то, что мы с ней еще увидимся. И вот тут я встречаю тебя. Судьба? - Рэндал улыбнулся, заканчивая свой самый длинный в жизни рассказ и подливая старой знакомой чая в чашку. Вспомнились времена, как он приехал после окончания института в России в Чикаго, на курсы повышения квалификации, там же училась девушка с красивым цветочным именем - Бриджит, так и завязалась крепкая дружба между мужчиной и женщиной.
В Чикаго Рэндал задержался ненадолго, там, в большом городе дела его группы пошли в гору и ребятам предложили контакт, по которому они должны жить в Сакраменто. У сестры дела шли нееплохо, он обещал ей звонить каждый выходные, что до Пандоры, которая тоже жила в Чикаго... Пожалуй, он успел в нее влюбиться, но что за злодейка судьба? Когда они могли видется каждый день, ему было все равно на юную девчонку, что всегда была рядом, но стоило уехать, как пришло осознание того, что она была не мимолетным фрагментом его жизни, она была тем лучиком наивности, тепла и света, который Пандора Витман привнесла в его жизнь. Но он выбрал карьеру... Наверно, к семье этот мужчина просто еще не готов, да и о какой семье может идти речь, если твоей избраннице 16 лет, и она только заканчивает школу? Сейчас, в мире, оснащенном технологиями, есть интенет, емейлы и скайп, он обязательно будет ей писать и звонить, а когда Нора закончит школу, может быть сможет приехать в Сакраменто...
Прощай, Чикаго, здравствуй новая жизнь!

*с городом я не стал переправлять, так как мы с партнершей будем играть флеши, и нам не обязательно жить в Сан-Франциско*

7) Ориентация
Гетеро.

8) Опыт на ролевых играх
Два года есть точно.

9) Связь с вами
У Цезаря есть моя аська.

10) Ваша посещаемость
Не знаю, правда, не знаю, как получится, каждый день постараюсь.

11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

Хотелось бы, чтобы меня принял Цезарь, не принципиально конечно, но он в курсе некоторых нюансов в анкете.

+3

2

:rofl: *сидит такой довольный, собрал бандос "своих" хддд

Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Randal Andrews | 25 y.o.