Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Panagiota Batler, 19


Panagiota Batler, 19

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и Фамилия
Панаджиота Батлер| Panagiota Batler

2) Возраст
19
3) Специальность, курс и форма обучения
Живопись и изобразительное искусство, 2курс, платная
4) Внешность
Christina Ricci
http://uploads.ru/t/C/L/i/CLin9.jpg

5) Характер персонажа
Джиа сама по себе молчаливая девушка, но совсем не злопамятна, а даже дружелюбная, если найти с ней общий язык. Она будет неизмеримо любить того, кто будет с ней рядом и не предаст. С виду можно подумать, что Панаджиота - это девушка – депрессия, но это совсем не так и те, кто знакомы с ней давно  прекрасно знают, что не стоит судить ее по внешнему виду.
Она любит читать, любит смотреть фильмы, всегда мечтала быть актрисой, но искусство затмило ее разум.
Джиа не особо эмоциональна, даже в самых стрессовых ситуациях она держится стойко и старается не терять здравый смысл. Но то, что она не проявляет эмоций снаружи, не означает, что и в душе она такая же стойкая и немного безразличная,  в ее душе всегда были какие-то сомнения и противоречия, в душе она кричала и бросалась предметами и этого никто не видел. Никто не видел, как она плачет, потому что плакать предпочитает в гордом одиночестве. Когда видят ее в таком состоянии, ей кажется, что она раздета и все смотрят и обсуждают ее. А меньше всего Панаджиоте хотелось бы быть объектом для сплетен.
6) Жизненный путь
Джиа родилась в Сан-Франциско, в нем и прошло все ее детство. Нормально говорить она начала достаточно поздно, первое понятное слово она произнесла в 3,5 года, до этого было очень трудно понять, что говорит этот ребенок. Потом девочка начала схватывать слова практически на лету и родители перестали беспокоиться о том, что у их дочери могут быть умственные отклонения. Панаджиота не ходила в садик, но нужное обучение проводилось на дому, она играла с дворовыми детьми с большим удовольствием после учебы. Когда девочка пошла в школу, то умела уже читать, поэтому без книги увидеть ее было сложно, в сумке всегда находилась какая-нибудь книга стоящая прочтения.
В 6 классе она заинтересовалась искусством и решила попробовать себя в этом. Записалась в художественную школу и проучилась там пять лет. Особое предпочтение отдавала живописи, а не рисунку.
Лучших друзей у нее в детстве не было, она с удовольствием общалась практически со всеми, но никого из них не выделяла как человека, которому можно доверять и с которым всегда можно быть вместе.
В семье она тоже никому не доверяла, была скрытная девочка.  У нее всегда было все «хорошо» и «нормально». Мама и папа все же не уделяли ей особого внимания, как и ее брату, они росли сами с собой, сами по себе, а родители зарабатывали деньги, разъезжали по отпускам и ходили на банкеты, но дети никогда их в этом не упрекали, просто молча, изображали замечательную семью.
Училась Джиа старательно, но ее оценки никогда не поднимались выше четверки, но ее это не особо огорчало, девушка просто делала то, что могла. С уроками ей временами помогал старший брат, а родители кроме как оплачивали учебу, больше ничего не делали для детей в плане обучения. В классе девушка была не особо разговорчивая, но дружелюбная, если к ней обратиться.
Когда Панаджиоте было 14 лет, отец умер от рака легких, а мать с горя спилась, снимая со счета своего мужа все больше и больше денег. Конечно, мать не забывала о том, что у нее есть дети и давала им деньги. У девушки в то время было отвратительное чувство, что она совершенно никому не нужна, но все же начала понемногу доверять своему брату и со временем их отношения стали очень прочными. Словно по кирпичику, которые были разбросаны по дому всю их жизнь, они собрали братско - сестринские чувства, которые внезапно переросли в нечто большее, во что не хотелось верить. Чувства, которые нужно скрывать, но что же поделать, если непреодолимо тянет друг к другу?
После окончания школы Панаджиота решила поступить в университет и ее выбор пал все таки на GGU
7) Ориентация
гетеро
8) Опыт на ролевых играх
полгода
9) Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10) Ваша посещаемость
Практически каждый день
11) Ключ
(а как нам еще проверить, читали ли вы правила?)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

+1

2

Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:


:surprise:  :love: Срочно найдо найти брата )) Пахнет пикантинкой х)

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Panagiota Batler, 19