Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Никогда не спорь с парнем - сразу бей его!


Никогда не спорь с парнем - сразу бей его!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Название воспоминаний/событий
Никогда не спорь с парнем - сразу бей его!
2. Действующие лица
Violeta Palvin, Umbrella Rookwood
3. Дата/примерная дата и время
2 года назад, вечер
4. Краткое описание.
Виолетта, недавноприбывшая в «Golden Gate University» спокойно шагала домой, дабы восвояси, размышляя о том, да в принципе о всём. С другой стороны университета шла Амбрелла. И все бы было хорошо, шли бы девушки дальше, каждая своей дорогой если бы две совершенно разных дороги случайно не пересеклись и Руквуд с Палвин не врезались в друг друга. Да примерно так все произошло. Не зря детей с самого детства приучают не отвлекаться на дороге, смотреть под ноги и т.д. Это все для того, чтобы не случались такие ситуации как у вот этих двух особ. Леди обменялись колкими выражениями, типа -Смотри куда идёшь! и было бы всё хорошо, если бы девушек не остановили двое парней. Амбрелла и Вета встали друг к другу спиной и пока мужчины им угрожали всякой расправой, Вета не сдержалась и начала язвительно подшучивать над парнишками. Видимо, их терпение кончилось и они начала приставать к девушкам. Амбрелла с лёгкостью отделалась от одного каблуку своих туфель, а так как Виола не носила такого, девушка решила показать парнишке кто здесь главный. Палвин буквально говоря избила пацана. Валяясь на полу и корчась от боли, мужчины стонали, а девушки насмеявшись вдоволь над ними, все таки знакомятся и решают продолжить знакомство в кафе неподалёку.
Пока не набьёшь руку - будут бить морду.

Отредактировано Violeta Palvin (2012-04-10 15:25:47)

+1

2

С момента поступления в этот университет, у меня не было ни одной мысли, которая гласила бы, что я ошиблась с выбором места обучения. В первый же день я полюбила Голден Гейт – сама не знаю за что именно, просто так вышло. Сердцу не прикажешь, зачем это скрывать? Мне полюбилось в университете все: группа, библиотека, столовая, преподаватели, каждый этаж этого здания таил в себе заботу и любовь ко всем тем людям, которые сюда приходили. Да, я ни на йоту не жалела о том, что поступила именно сюда! И к чему таить, что со мной в группе училась моя лучшая подруга! Это был как максимум самый весомый плюс в том списке, который хранился лично у меня в голове с заголовком к нему: «Я люблю Голден за то, что:…» Так что Голден мне был как вторым домом, куда я могла придти в любое время.
Однако как – то так вышло, что сегодня день не задался, и меня все то и дело что раздражало да бесило. Я словно пятой точкой чувствовала, что подобное не приведет ни к чему хорошему, но, понятное дело, это было всего лишь предположение и взбунтовавшаяся интуиция, поэтому особого значения сему я старалась не придавать.
Разобравшись с новым материалом по правоведению, я захлопнула толстый учебник, который взяла с полки в библиотеке и покинула эту большую аудиторию под пристальным взглядом женщины в очках (она же библиотекарь, как вы могли догадаться). Вероятно, я слишком громко вела себя, поэтому на меня было обращено внимание ее высочества королевы макулатуры. Ну да не это важно… Спустившись в холл, я последний раз взглянула в зеркало, подправила волосы и перевела взгляд на часы: 19.27 однако.
– Ну ты и ботаник, Руквуд, – мысленно усмехнулась сама про себя я и толкнула дверь, ведущую на свежий воздух. Домой особо не хотелось, хотя я и чувствовала некую усталость во всем теле и тяжесть в голове. Представляя то, чем я могу заняться дома, я опустила голову и стала медленно спускаться вниз по ступенькам. – Или зайти все же в кафе? – одна и та же мысль крутилась в голове, но я никак не хотела давать ей свое согласие.
– Твою ж мать, – чуть не полетев кубарем вниз с лестницы (благо мне удалось устоять на месте), произнесла я, глядя на причину возможного падения: то была какая – то девушка. – Что встала как вкопанная?! – обратилась я к незнакомке, нахмурив брови и поправляя сумку, что упала с плеча. – Не пройти, не проехать, блин, – я обошла девушку и почувствовала асфальт под ногами.
Нет, пожалуй, я все – таки домой.

0

3

...Захлопнув дверь гардеробной, летая в мыслях, Вета скользнула в мысль о своём ужасном прошлом, о том что больше всех на свете она ненавидит мать. Плавая в своих мыслях Виола случайно ударила плечом парня -Осторожней! Крикнул как ошпаренный паренёк и продолжил идти в своём направлении  -Ну извините.. - спокойно, но язвительно сказала Виолетта и двинулась в направлении своего дома. Хождение по урокам отнимало много сил, но это было совершенно не важно. Мысли, мысли, глубоко в них заходить не стоит, уж это ладно, видимо у Вилки это не получиться. Замкнутая в себе особа никогда никому казалось бы не выскажится в своих переживаниях. Ненавидеть кого-то, любить не к чему-то, что за дрянная жизнь? Отлично, привет одиночество!.. Фу, не люблю когда Виола такая кислая, неприятно видеть себя такой..Направившись дальше по холлу, она видела всё больше и больше знакомых лиц, немного улыбалась, а некоторым даже удалось получить от Виолетты короткое "Привет" и обнимашки :3 Лучезарная улыбка тут же сменилась МЫСЛЯМИ..задолбали эти чёртовы нехорошие мысли, о смерти, о деньгах, о школе, о университете , всё это смешивалось в один большой ненужный Виолке ком и он просто взорвался, девушка немного рыкнула, как тигр или лев, просто было не возможно терпеть всё это,обычно у людей с такими проблемами просто на просто срывается психика и их везут в беленький дом, с беленькими, халатиками и палатками. Тебе до этого не долго, может просто успокоишься? сказал про себе разум Веты как будто давал ей совет успокоиться и не вести себя как нервичка, Вета послушалась и продолжила путь в том же направлении, всё так же приветствую и обнимая практически всех, кто ей знаком. Виолетта вышла из университета. Тут что-то врезалось в Виолу. Это была какая-то девушка. -Под ноги смотреть не дано? - потирая руку, которой Вета ударилась о перило, матерясь про себя, грубо спросила Вету у незнакомки. Это ещё раз доказывает, что ехать в этот университет была больная идея, но это лучше чем спиться как мать и чтобы тебя все простите во все щели имели.

Отредактировано Violeta Palvin (2012-04-12 13:38:03)

+1

4

Стоп, стоп, стоп. Попридержи конец и нервишки. Не оборачивайся и не реагируй. Не слушай и не вникай. Забей. Забудь. Иди дальше. Нет! Я так не могла. Слова незнакомки зажгли во мне некую лампочку, которая отвечала за такие эмоции как злость. Я резко обернулась и своим коронным взглядом словно продырявила девчонку. Не смей вставать на путь у злой Руквуд, детка. Не смей даже связываться со злой Руквуд. Смотреть в глаза не смей. Просто помни, что злая Руквуд, злая я, опасней любой дикой дворовой псины. Будь я животным, я бы сейчас издала рык и бросила на шею к сопернику (хотя какой из нее соперник?), однако с этой девчонки хватит и одного моего взгляда, который говорил лишь одно: ты здесь никто и звать тебя никак.
Я вновь вернулась в свой будущий спокойный и тихий домашний вечер и уже через минутки две шла по длинному шоссе, что находилось не так далеко от университета.
Сегодня было слишком тихо, что меня немного пугало, но я сталась не обращать на подобного рода вещи внимание. Я грезила придти домой, снять эти ужасные каблуки и надеть тапочки. Принять душ, накинуть бархатный халатик и упасть на воздушную кровать. После, на свежую голову, заняться делами.
Ох, мечты…
- Эй, малыш, - свист и мужской басистый голос вывели меня из фантазий, заставив развернуться на сто восемьдесят градусов и взглянуть на урода, что нарушил мой покой. Это на самом деле был урод (красавчиком его точно не назовешь): высокий, широкий во всех смыслах этого слова, в кожаной жилетке, на лице было что – то похожее на бороду, он походил на горного козла, который уже давно пометил эту территорию, на которую вступила чужая, моя, нога. – Прогуляемся, мадмуазель? – незнакомец с каждым шагом подходил все ближе и ближе. Он знал, что я сделать ничего не смогу, посему шаг его был наполнен уверенностью, тяжестью и «знанием» своего дела. Кажется, мужик уже видел, что произойдет дальше.
- Стой там, где стоишь, - я сделала несколько шагов назад и выставила правую руку вперед. – Я дам тебе денег, - мне нужно было что – то говорить (я не знала что именно, но была уверена, что молчать нельзя), - возьми телефон, - предложила я и достала из кармана брюк свой мобильный.
Черт! И почему, когда нужно, рядом никого нет?!

+1

5

Вот и встретились айсберг и Титаник. Титаником в данной ситуации все таки была Вета. Но в принципе это было не столь важно, так как Палвин  проигнорировала девушку. Вообще, Вета то не конфликтная, но всё таки веское слово вставить в разговор она посмеет и ещё какое. Уж такова Виолетта Палвин. Чуть что не так, она, конечно не будет орать, дискутировать и тому подобное, решать мирно - вот главная задача. Думаю, что драками ничего не удастся решить, ещё хуже будет, поэтому Виола за здравый смысл. Ну хотя, бывают ситуации когда кулаки нужны, так как человек ничего не понимает, а с амёбами Виолетта сюсюкаться не будет. Как вы знаете, Виолетта за словом в карман не полезет. Из её жизни можно сделать аргументированные выводы. Что ж? Теперь можно и уйти восвояси.
Виолетта снова, не торопливо, шла по дороге, с каждым шагом приближаясь к своей норе. Тут сзади послышался ужасный, грубо басовый свист. После свиста, кто-то в приказном тоне проговорил: -Какая девушка. Может, сходим, прогуляемся. Как зовут, если не секрет. Ну зачем? Зачем парень сам вырыл себя могилу, а? Вета не терпела таких вот "мужчин", ведь такие люди окружали её всё детство и Виола успела возненавидеть негодяев. Я сейчас говорю о вечных пьянках, руганей, дебошей в её доме из-за вот таких вот пессимистов. Возможно, парню захотелось острых ощущений, правда обратился он не по адресу -Я не могу сказать вам имя, так как меня разыскивает ФСБ и вообще, я с незнакомыми не разговариваю. - с сарказмом сказала девушка, повернувшись к юноше лицом. Видимо, ему хотелось от Палвин секса. Не тут то было. Вета крепкий орешек. -Ах, красивая, умная, да ещё и чувство юмора отличное. Похвально. - сказал парень и прижал девушку спиной к незнакомке, с которой Вета столкнулась минут 7 назад. Юноша достал нож из заднего кармана джинс и приставил его к горлу Виолы. Виолетта не могла терпеть такого унижения, но сейчас явно не нужно было предпринимать никаких действий. -Ты, красотка, меня не на шутку разозлила. Дёрнешься, убью. Я тебе не клоун. - сказала парень с грозным лицом. -Да? А я подумала, что ты тот весёлый и озорной шоумен, который в детстве мне показывал представления. - язвительно ответила Виола. -Лучше молчи..
Тут, Виолу осенило, что сзади стоит девушка, которая тоже попала в неприятную ситуацию. О, класс! На улице вечер, на меня напал какой-то сумасшедший олух, отлично! всегда мечтала об этом. - подумала про себя Виолетта и стала разрабатывать план.

+1

6

Я, как заядлая любительница приключений в хорошем расположении духа, сегодня была немного не готова к подобной истории на свою голову или задницу, как вам будет угодно. Сегодня, именно сейчас, моей главной целью был дом, моя комната. Большего я желать перестала, как только увидела этого бугая и его наглую морду, а еще лучше назвать его face просто рожей. Харей. Да.
Усмешка и плевок в сторону дали мне четко понять – мужику нужно от меня совсем другое: ни деньги, ни телефон, ни даже мой костюм, который стоил не малую сумму. Что было нужно незнакомцу было теперь легко и просто прочитать по его хитрым сверкающим глазенкам, что пожирали мне с каждым разом все сильней и сильней. Несмотря на все это я продолжала отступать от мужлана, не представляя, что там находиться позади меня – хотя это было не самое главное (мне бы так не грохнуться ненароком!).
- Ну, малыш, перестань, - мужик раскинул руки, будто сейчас уламывал своего друга пойти выпить пиво, - я же тебя не обижу, - улыбка во все тридцать два зуба, среди которых есть около десяти золотых.
- Тшшш, спокооойно, - говорила я либо самой себе, либо бугаю – в прочем, ему было плевать на мои слова. – ПОЖАААР!!! – неожиданно загорланила я на всю улицу, пытаясь привлечь внимание людей, которых на улице не было! Да, меня вдруг словно осенило, я вспомнила, что в школе нам рассказывали на уроках о, так сказать, самообороне. Вот только… Действовал ли метод «пожара» на жителей Сан – Франциско?
- Сучка! – выругался мужик, схватил меня за правую кисть, притянул к себе, а другой рукой прикоснулся к моему рту, закрыв его своей ладонью. – И только попробуй еще хоть пискнуть, - прошептал он мне прямо в ухо и толкнул, чтобы я шла вперед.
Чуть погодя, когда мы куда – то пришли, мужик меня резко оттолкнул от себя, и я, ударившись спиной о другого человека, повернула голову, дабы, собственно, узнать, кто там меня «поджимает»: это была та самая девчонка, с которой я столкнулась около университета.
Мир тесен даже в таких ситуациях, да уж.
- Ты? – я не могла скрыть своего удивления. Еще недавно мне казалось, что я готова сама расчленить незнакомку за то, что она встала у меня на дороге, а теперь… Теперь нас обеих собираются «пустить на шашлык» (в смысле, поиздеваться над нами, да) два урода. – Может, ты перестанешь с ним пререкаться, а, подруга?! – немного обеспокоенно и малость злобно прошипела я, толкая девушку и пытаясь ее угомонить.
- Заткнитесь обе! – проревел незнакомый мне голос – это был еще один бугай, видимо, дружок первого, который меня сюда привел.

0

7

Знаете, говорят, что когда сталкиваешься со смертельной опасностью лицом к лицу, то вся жизнь перед глазами пролетает. Вета в эту чушь не верит по одной простой причине - если вспомнить всю её жизнь будет тошно и у Виолы может показаться рвотный рефлекс. Отнюдь не самое красочное био принадлежит именно Палвин. Вы вдумайтесь, что вспоминать то? Вечно пьющую мать? Гарем в доме? Что? Виола пытается редко раздумывать над прошлым, ведь как сказала один философ: Если будешь вечно думать о прошлом, у тебя никогда не будет хорошего будущего. И этого высказывания Виолетта придерживается по сей день. Действительно, лучше продолжать идти вперёд с высоко поднятой головой, чем всё время оглядываться назад и этим самым ставить клеймо на всю жизнь. Почему ошибки молодости матери, которой считается и Вета тоже, должны приносить девушке несчастье? Палвин студентка с мозгами. Она крайне аналитична и умна, так что не вижу смысла закрывать все двери, которые открыты для Виолы уже с давних времён. Виола хочет быть личностью. Именно, личностью! Она хочет чтобы имя Виолетта Палвин ассоциировалась не с пьяной мамашей и неудачным сексом, а с каким-то творческим миром. Чтобы восхищались Виолой, а не высматривали какой была её мать. Вот цель жизнь, вот к чему нужно стремиться, а если перед тобой угрожают ножом, то это получается не комильфо.
-Слушай.. - начала Вета. -Если ты отпустишь меня мы сможем сходить в кафе или прогуляться по парку, но не более. Просто ты не в моём вкусе, парень. - ехидно сказала Виола и улыбнулась. Даже если бы он её отпустил она всё равно никуда бы с ним не пошла. -Заткнись или я перережу этим ножом тебе горло. - бойко сказал мужчина. -Уффф, какой грозный! - язвительно произнесла Виолетта и надула губы. -Я хочу тебя разочаровать. Этим ножом ты сможешь порезать только колбаску, хлебушек и сделать себе бутерброд. Для горла подошёл бы швейцарский нож. - опять же Виола подколила мужика. -Должен же знать, ну. - сказала Вета и натянула широкую улыбку. -Замолкни, тварь. - сказал мужчина. -Я тебе не рабыня, чтобы мне рот затыкать. - сказала Вета уже более грозным голосом. Нервы девушки, видимо, кончались. Виола даже уже не замечала, что там говорит незнакомка за спиной. -Насчёт три показываем мальчикам, на что мы способны. - сказала Вета и начала считать -Раз, два...ТРИ! Виолетта резким движением выхватила у парня нож, завернула ему правую руку за его же спину, нагнула как говориться раком  приставила нож возле печени пацанчика. -Для горла нож не подойдёт, а вот для такой мягкой материи как кожа в самый раз. - сказала Вета. Конечно Виола не собиралась его убивать, но тот то этого не знал, поэтому явно испугался.

0

8

Не знаю, насколько сейчас работало мое сознание, мой мозг, но тот явно иногда отключался и не давал мне никаких, абсолютно никаких команд, как нужно действовать в данной ситуации, посему мне оставалось только тяжело дышать будто после бурной ночки или какого – нибудь дико страшного аттракциона. А вот моя «подруга», которая явно ударилась бошкой о что – то твердое, может быть, об стену или дерево – или не сама долбанулась, а ее долбанули по дороге сюда, не знаю, - затыкаться явно не желала и вообще, казалось, хочет чтобы с ней быстрее расправились. Не, ну я не против как бы, если ее калечить будут первой, ага. И тут дело не столько в жестокости, сколько в том, что если она будет первой жертвой, я постараюсь сбежать, позвать на помощь или позвонить сразу в участок, чтобы нам помогли. Нам! Нам… Бросать незнакомку я не собиралась, нет.
- Ну и дура, - мне хотелось сделать жест «рука - лицо», но лишний раз дергаться было ни к чему, это я понимала прекрасно, посему просто показала интонацией, что девка вообще сбрендила и поступает неверно. Однако, видимо, «девке» было наплевать как на слова мужиков, так и на мои слова. – Да не слушайте вы ее, - таким обычным тоном произнесла я и махнула рукой, а затем убрала ее за спину, чтобы не привлекала внимания и не бесила мужиков, - у девочки врожденная шизофрения, она же бредит, - это было похоже на «пффф, братаны, ну чо вы зависли – то на них: ни жопы, ни рожы - айда других снимем». Но как бы я ни старалась, все внимание было уделено незнакомке, которая каждым своим словом «разогревала» бугаев.

- Сучка! – мужлан, скукожившись в три погибели, руками держался за свое достоинство и, казалось, плакал. Я же стояла напротив него и продолжала тяжело дышать, но как – то уже с неким облегчением. Что произошло за эти считанные секунды я вспомнить не могла, отрывок словно выпал из памяти. Я обернулась и взглянула не незнакомку, которая стояла неподалеку с ножом возле горла бугайчика.
- Твою мать, - я вернулась к своему имбецилу и, пока тот жалел и гладил своих дружков в штанах, вдарила ему с локтя по шейным позвонкам (или это голова была – но точно что – то твердое, ага). Незнакомец упал на землю, а я подбежала к девушке, схватила ее за руку и потянула за собой. – Ну же!

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Никогда не спорь с парнем - сразу бей его!