Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив анкет » Christian Whaler, 31


Christian Whaler, 31

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.net/2717732.gif

1) Имя и Фамилия
Кристиан Уэйлер | Christian Whaler

2) Возраст
31 год

3) Предмет
Руководитель мастерской киноотделения (Факультет режиссуры). Заведующий театральным кружком. Хочет создать свою группу кинолюбителей и собрать студентов, которые захотят заниматься киноискусством на практике – учиться работать как с техническими аспектами этого искусства, так и с актёрской игрой на камеру.

4) Внешнее описание
Andrew Scott – Эндрю Скотт

5) Характер персонажа
Хамелеон. Крис умеет подстраиваться под любую ситуацию, выискивая в ней близкие ему стороны. Прирождённый актёр, способный скрыть любую эмоцию под плотной маской, если это требуется. Не любит играть на публику, не терпит, когда играют с ним. Может раскусить за два щелчка пальцами, мастерски скинуть мантию-невидимку с самого замаскировавшегося лжеца. Не лишён своеобразного чувства юмора, не способен на хамство и жестокость по отношению к родным людям. При этом люди зачастую могут даже не подозревать о том, что они ему родные. Любит иногда поиграть в маньяка, выбирая человека из толпы и выдумывая различные ситуации, в которые его можно поставить. Проигрывая их в голове, он разрабатывал всевозможные варианты действий жертвы. Это не болезнь, это издержки профессии – в каждом человеке видеть актёра, в каждой ситуации сцену фильма. Этот "талант" зачастую оставлял отметины на преподавательстве - Крис не любит рамок. Даже если ему предстоит поставить Шекспира, он вряд ли будет, как преданный щенок, следовать тексту оригинала. Главной отличительной чертой его занятий является свободный стиль. Крис освобождает своих студентов от рамок, позволяет читать не по тексту, добавлять нечто своё, если оно имеет хоть какую-то актёрскую ценность.
Имеет изворотливый и хитрый ум. Но редко им пользуется, особенно в университете, где кругом одни дети. К своей работе относится с огромной любовью, не чает души в своих студентах, готов ради них на всё. Всё потому, что сильно ценит людей, разделяющих его взгляды и интересы. В отношениях с девушками сдержан, но пытлив. Ему сложно сделать первый шаг, но если уж он его совершает, то отступать станет только в самом крайнем случае.

6) Жизненный путь
Мальчик, которого все по-домашнему называли Кит, родился в непримечательной семье на окраине Лондона, и с самого детства воспитывался как истинный британец. С каждым годом он всё больше походил на джентльмена – его первым подобием слова было «пожалуйста», а не «мама» или «папа». Когда мальчик осознал, как радуются его родители, то стал говорить это слово невпопад во всех ситуациях. Его совсем не смущало, что зачастую чудо-навык вызывал заливистый смех у мамы и добрую ухмылку у папы, напротив, Кристиану такая реакция казалась лучшей из наград. Чем старше он становился, тем чаще мечтал вновь слышать этот смех, изо всех сил старался веселить своих родителей, которые едва сводили концы с концами. Когда он отправился в местную школу, родители с трудом смогли обеспечить сына всем необходимым, вроде портфеля, канцелярских принадлежностей и учебников. Но Кит никогда не чувствовал себя ущемлённым и несчастным. Не смотря на то, что мальчик зачастую получал оплеухи от своих сверстников за то, что ходил в лохмотьях и пользовался рваными библиотечными экземплярами учебников, силу духа он умудрился сохранить в целости и сохранности.
Когда Крис перешёл в пятый класс, в школе появился новый преподаватель, образовавший кружок театралов. Парня всегда тянуло к сцене, ни один утренник не обходился без его участия. И когда образовался этот кружок, он почувствовал, что начинает сбываться мечта, о существовании которой даже не подозревал.
До самого окончания школы, Кит не упускал ни единого случая поучаствовать в спектаклях и прочих театральных мероприятиях школы. С этим вагоном опыта и знаний за спиной, парень смело решил поступать в Колледж Искусств на театральное отделение. Экзамены дались достаточно сложно, потому как уровень студентов сильно разнился со школьными пьесками. Но Кристиан справился с этой задачей, и, хотя родители были уверены, что сын станет известным комиком со своей удивительной способностью рассмешить, его отправили на драматическое отделение. Там он получил прекрасное высшее образование. И на этом решил не останавливаться. После колледжа судьба понесла его в Университет, на отделение режиссуры, где он отучился пять лет и стал профессионалом не только в театральной сфере, но и в киноиндустрии. За время обучения он снял множество роликов, которые получали местные награды и завоёвывали призы зрительских симпатий.
По окончании университета, Кристиан решил пожить в своё удовольствие. Благодаря своей способности экономить и откладывать деньги, парень накопил немалую сумму и мог позволить себе съёмную квартиру на Манхэттене. Кит быстро нашёл работу и стал ловким фрилансером с отличным заработком для свободной занятости. Частью получаемых денег он обеспечивал своих родителей, которые остались встречать старость в Лондоне.
Через некоторое время ему поступило предложение руководить кинокружком в Нью-Йоркском университете. Отказаться от такой возможности казалось невозможным, Крис быстро принял предложение. Отношения со студентами складывались по-разному, некоторые не воспринимали его как преподавателя из-за довольно юного возраста, кто-то души в нём не чаял, остальные же были безразличны. Кружок киноискусства состоял из отличных, сплоченных студентов, которые прекрасно ладили как с ним, так и друг с другом. Однажды к нему подошла молодая девушка, как оказалось позже, студентка второго курса. Ей едва стукнуло восемнадцать, и она с друзьями выбралась в бар, где по вечерам любил отдыхать Кристиан. Обмануть охрану не составило труда – выглядела она как прекрасная молодая женщина. В тот вечер она не скрывала того, что знает кто он, и попросилась присоединиться к его кружку. Её поведение казалось весьма примерным, она была абсолютно трезва. Крис без проблем дал согласие. С тех пор они почти не расставались. Девушка всё время крутилась где-то неподалёку, принимала участие в любой ерунде, к которой он был причастен, и явно испытывала не детские чувства. Криса это пугало. До того вечера, когда они снова столкнулись в баре, оба пьяные и счастливые. Даже в таком состоянии, Кит умел контролировать свои действия, но в тот раз слетел с катушек и вот уже они целуются в каком-то полутёмном коридоре, ведущем к туалету, а потом.. Он так и не смог вспомнить, чем всё закончилось, но как бы там ни было, проснулся один, у себя дома, без единого намёка на девушку. И больше не смог вернуться в университет. Написал увольнительную, отказался от отпускных и переехал в Сан-Франциско. Слишком дорога молодому мужчине была его любимая профессия и возможность заниматься любимым делом.
Не много времени понадобилось ему для того, чтобы найти работу в местом университете, и вот уже пару лет он успешно, безо всяких скользких историй, заведует театральным кружком и руководит мастерской киноотделения.

7) Ориентация
Гетеросексуал.

8) Опыт на ролевых играх
С 2005 года. Задрооот.

9) Связь с вами
Админам.

10) Ваша посещаемость
Каждый день. Обо всех отсутствиях, превышающих два дня, буду предупреждать заранее.

11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


летопись
2009 год

sucker punch окончен
вместе с: иской
дата: канун рождества 2006 года, далее 31 августа 2009 года

well, hellooo окончен
вместе с: кристель
дата: начало октября 2009 года

don't stand so close to me
вместе с: кристель
дата: декабрь 2009 года

2010 год

ночные приключения профессора и хирурга
вместе с: луисианой
дата: 1 апреля 2010 года

номинант на оскар в области ссор прерван в связи с потерей игрока
вместе с: агнес
дата: 4 июля 2010 года

полюса прерван в связи с потерей игрока
вместе с: джойс райс
дата: конец сентября 2010 года

2011 год

how to disappear completely окончен
вместе с: морганой роуз
дата: 12 июня 2011 года
прим.: секс

пустое место окончен
вместе с: морганой роуз
дата: 12 июля 2011 года

pull me in прерван в связи с потерей игрока
вместе со: стефани хаус
дата: начало сентября 2011 года

new breath
вместе с: цезарем эйвери, стефани хаус, дианной ла флер, морганой роуз и ванессой шейн
дата: 29 октября 2011 года, 16.00

trick or treat прерван в связи с уходом кайлы
вместе с: кайлой барретт
дата: утро 31 октября 2011 года

now what? прерван по желанию иски
вместе с: иской
дата: 2 ноября 2011 года

с вещами домой
вместе с: эмили розье
дата: начало ноября 2011 года

too close окончен
вместе с: бруклин
дата: середина ноября 2011 года, ночь с пятницы на субботу
прим.: секс

yesterday I lost my closest friend  окончен
вместе с: иской
дата: --

last christmas i gave you my homeworkпрерван в связи с потерей игрока
вместе со: стефано
дата: канун рождества 2011 года

одноэтажная америка
вместе с: бруклин
дата: зимние каникулы 2011-2012 годов.
прим.: блуд, разврат, нарушения закона, алкоголь, наркотики

Отредактировано Christian Whaler (2012-04-07 16:23:20)

+6

2

YOU CAN R U I N MY WORLD BUT ALSO YOU CAN MAKE IT EVEN MORE E F F I N G
http://savepic.net/2929351.gif

Актёры

Ребята, занимающиеся в моём кружке, а, значит, с которыми у меня отличные приятельские отношения: Vanessa Shane

Студенты

Детки, которые хоть и изредка, но посещают мои пары:

Caesar Avery

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m51f0zJy951rxx2ofo1_500.gif
молодой человек, вы меня удивляете. ваше рвение к учёбе, ваш талант, сравним разве что с моей юностью. иногда меня даже это раздражает, но я держу себя в руках и улыбаюсь сквозь стиснутые зубы. со временем я разобрался, что ты совсем не из тех, кто лезет везде без повода и суёт свой нос не в свои дела. ты достаточно воспитан, чтобы отличаться от таких людей. и благодаря этому, я позволяю себе испытывать к тебе очень тёплые дружеские чувства. как-то раз мы оказались в одном баре и отлично провели там время. с тех пор это вошло у нас в редкую, но всё же привычку. а я только рад, что наше общение не ограничивается университетом, иначе рано или поздно я бы тебя возненавидел. пока у нас всё хорошо и мы активно помогаем друг к другу не сгнить с тоски в моменты особо тяжёлые.

Sonya MacQueen

http://media.tumblr.com/tumblr_m518ylqjW91qlf1mu.gif
студентка-катастрофа. по началу я её не выносил даже не смотря на то, что она не на моём факультете и не ходит на мои пары (точнее и не должна на них ходить), но знаете, иногда бывает, что человек, находящийся на расстоянии вызывает больше эмоций, чем сидящий рядом. ты из тех людей, кто приносит с собой разрушения моей жизни ничего особенного при это не делая. мне нравится твой боевой настрой, но это, пожалуй, и всё, что мне в тебе нравится. едва я замечаю тебя на горизонте, уже знаю, что ничего хорошего сегодня не ждёт. так и живём.

Brooklyn Rivers

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m5rh3gpS2R1ry3s80o1_500.gif

ты с самого начала была странной студенткой. не для всех, а только для меня. привыкший к отзывчивым ребятам, я никак не мог понять, почему тебя так сложно растормошить и почему ты никак не хочешь поддаваться моей стабильной логике? приходилось как-то выкручиваться, подсовывать тебе то один, то другой проект, в котором ты никак не могла показать себя настоящую. по началу я думал, что случай клинический, а потом до меня медленно дошло, что это я виной всем твоим неудачам. я сам же спровоцировал тебя на закрытие. и это повергло меня в шок. с того момента, я старался как можно дальше отстраниться от тебя, перестать вечно мелькать перед глазами. в середине первого курса я подсунул тебе сценарий, где ты должна была исполнять главную роль и переступал через себя каждый раз, когда возникал порыв подойти и узнать как продвигается разучивание текста и справляешься ли ты с игрой. когда результат моей и твоей работы был поставлен на сцене, я понял, что твой талант не имеет границ, а так же каким-то волшебным способом нашёл к тебе хоть и маленький, но правильный подход. мы стали намного ближе, чем были и чем я мог себе представить и меня это безумно радует, потому что не может быть большего удовольствия, чем дружит с таким разносторонним и одарённым человеком, как ты

http://savepic.net/2927303.gif

Отредактировано Christian Whaler (2012-04-25 09:45:26)

+1


Вы здесь » Golden Gate » Архив анкет » Christian Whaler, 31