Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Simon Bertolini, 23


Simon Bertolini, 23

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и Фамилия
Саймон Бертолини / Simon Bertolini
Если честно сказать, то история имени этого парня довольно интересная. Его назвали в честь кота, который стал талисманом корабля «Аметист» в период с 1948 по 1949 год. Прадедушка Саймона, был один из младших матросов на этом судне, поэтому, как сам позже утверждал, хорошо помнил те события. Ему очень сильно полюбился этот черно – белый оболтус. В момент беременности Сюзанны его здоровье было не к черту и последним желанием старика являлось то, чтобы правнука назвали именно этим именем. Так и поступили.
Прозвища: Сай, Сайми, Симон, Си, Бертолло.
В детстве родители прозвали его Снуппи, в честь героя его любимых комиксов. Вернее, он сам себя так называл, а родители подхватили его инициативу.
Среди друзей значился под прозвищем Затычка или же Бивер.

2) Возраст
23 y.o

3) Специальность, курс и форма обучения
актерское мастерство, аспирантура

4) Внешность
Josh Hartnett

5) Характер персонажа
Про таких говорят - везунчик. Какой бы стороной жизнь к нему не поворачивалась - он всегда найдет выход. Он редко обижается, ну а если и обижается, то с него это сходит быстро. Но вот если речь идет о предательстве, то он вычеркнет этого человека из своей жизни. Просто сам он никогда никого не предавал. За своих друзей он всегда горой. Друзей у него немного - зато они самые лучшие. Он привык добиваться всего своими силами и ни на кого не надеяться.
Он часто язвит. По поводу и без повода. Даже в компаниях знакомых. Рот для него - это его несчастье. Он, можно так сказать, не закрывается. В таких ситуациях, в которых надо молчать, он обязательно что-нибудь да взболтнет. Как будто язык живет своей жизнью, а обладатель сего языка - своей. Однако эти "приколы" очень часто спасали ему жизнь. 
Любит лезть не в свое дело. Всегда и везде пытается заткнуть кому то рот, ибо считает себя до ужаса справедливым человеком.
Саймон, не смотря на свою излишнюю болтливость, всегда с легкостью заводит новые знакомства. В компаниях часто находится в центре внимания. Его любят люди. И как бы это ни было странно, это так.
Сай не страдает комплексами, его самооценка явно не занижена, он любит быть в центре внимания, но никогда не откроет затемненные уголки своей души кому не попадя. Он старается скрывать все свои переживания за маской шута, поэтому нельзя точно назвать моменты, когда его улыбка настоящая.
Романтичен. Саймон, как и его отец, знает толк в этих делах. На первом свидании он никогда не поведет девушку в кафе. Пикник в самом очаровательном месте, вечер в дорогом ресторане - вот его прерогатива. Влюбчив, а отсюда раним. Из - за его маски, не каждые знает об этой черте характера.
Обожает влипать в неприятности. По его словам, ощущение растекающегося адреналина в крови – самое приятное чувство на свете.

- Любит: рок – н – рол, фильмы ужасов, мистику, а также является поклонником Стивена Кинга
- Не любит: нытиков, технику, чай, ромашки.
- Плохие привычки: курение, выпивка, спит крепко и долго.
- Хорошие привычки: бегает по утрам.
- Жизненные планы: утвердится в этом мире
- Навыки: легко копирует разные голоса, играет на гитаре
- Фобии и страхи героя: панически боится высоты и больниц; клоунов и оборотней; боязнь заболеть раком, злокачественной опухолью, также боится смерти (своей или чьей то еще)

6) Жизненный путь
Рэй Бертолини – отец; он был одним из тех ребят, которые начинали лысеть на третьем десятке своей жизни, а к сорока годам уже весьма похожи на шар для боулинга, но Рэй избежал этой участи, отбросив коньки от инфаркта в 36 лет. Он был агентом по продаже недвижимости и умер на полу чьей – то чужой кухни, оставив семью в беспросветных долгах. Потенциальный покупатель пытался набрать скорую помощь по нерабочему телефону, пока Рэй корячился на напольной плитке. Бертолини младшему тогда было 12 лет.
Сюзанна Бертолини (Салливан) – мать; она была идеальной женщиной, в прямом смысле слова. Идеальные пропорции, идеальная внешность, идеальный характер… Этот список можно было продолжать долго и нудно, но все кончилось, когда умер ее муж. С четырьмя детьми на руках она осталась одна, без помощи, без денег и без поддержки. Единственное, что оставил ей ее муж это куча долгов, с которыми она еще долгое время расплачивалась. Когда Саймону исполнилось 14, она перевесила на него все домашние обязанности, а сама опустила руки и стала искать утешение в еде. Сейчас достигает необъятных размеров, сидит на диване и передвигается исключительно с палочкой (очень редко, в основном сидит на диване)
Кэролайн Бертолини – сестра; младше Саймона на год.
Дакота Бертолини – сестра; младше Саймона на четыре года.
Роберт Бертолини – брат; младше Саймона на пять лет. Врачи не прогнозировали ему долгой жизни, они давали ему всего лишь десять лет. Он болен синдромом дауна и является главной проблемой семьи Бертолини. Саймон всегда уделял ему много внимания. Гулял с ним, играл с ним, следил за ним. Можно так сказать, что из за этого пятна на его истории жизни, у него не было нормального детства. Только принеси, подай, отнеси и последи. Дети смеялись над Робертом, а Сеймон всегда его защищал, отпугивая соседских деток всевозможными способами. Можно так сказать, именно этот аспект его жизни и повлиял на становление его характера. Шло время, Роберту уже одиннадцать, а врачи говорят, что он может умереть в любую минуту. Саймон все больше времени уделяет брату, в то время, как две его сестры от него отвернулись, считая его обузой. По - настоящему его любили лишь Сай и их мать. Сейчас мальчику восемнадцать и их семья с дрожью в сердце готовится к худшему.

Начнем сначала. Рэй и Сюзанна познакомились в парке, сидя в своих колясках, когда их матери, две лучшие подруги, встретились после небольшого пробела в их отношениях. Они тогда подрались, не поделив самолетик в руках Бертолини старшего. Мамаши их с трудом разъединили и в итоге две женщины были в растрепанном виде, а дети орали и давились слезами, как бешеные. Так и началась их дружба, которая переросла в женитьбу. Они поженились, когда обоим было восемнадцать, но детей стали заводить в более зрелом возрасте.
Семья Бертолини всегда отличалась своей стойкостью. Они никогда ничем не выделялись, жили в Белвью, штат Айова и, если честно, даже не жаловались. Первое время, они еле сводили концы с концами, но со временем все образумилось. С появлением детей, в их доме атмосфера стала еще более радушной чем была раньше. Несчастья на их голову стали рушится с появлением младшего сына. Его болезнь стала первой серьезной проблемой и трагедиией этой семьи, но за ней последовали и другие.
Нельзя сказать, что Саймону тяжело жилось, но и особой роскошью его жизненный путь не похвастается. Он не был обделен вниманием родителей, у него не было особых проблем со сверстниками, но с появлением Роберта все пошло наперекосяк. Дети на улице стали смеяться, показывая пальцем в их сторону; взрослые стали бросать на них сочувственные взгляды... А ведь городок то маленький, ничего не утаишь, но он смог справиться с таким положением. Поддержка в семье помогла ему преодолеть то, что впоследствии могло стать серьезным комплексом.
Насмешки в школе стали привычным делом, но Саймон научился не обращать на это внимание. Он организовал свой клуб, состоящий из шести друзей, над которыми также потешались здешние хулиганы. Они стали его лучшими друзьями, как он говорил и говорит по сей день "они были моими лучшими друзьями, наверное, лучшими друзьями в моей жизни"
Когда у него умер отец, весь груз ответственности лег на плечи мальчика. Он начал подрабатывать в продуктовом магазине, параллельно следил за братом, а также старался уделять внимание своим друзьям. Они помогли ему пережить и этот сложный период в его жизни.
С возрастом, он смирился с таким вот положением вещей и ему это даже нравилось. Его жизнь хоть и была рутинной, со своими черными пятнами в истории, но это была его жизнь и он ни за что бы ее не променял на какую либо другую. Конечно, отношение к матери у него было не особо хорошим, с сестрами он перестал ладить, но Робби он любил. И то, что он пережил ту отметку, которую ему давали врачи, еще больше укрепило любовь Саймона. Конечно, Бобби не отдавал отчета своим действиям, его нельзя было оставить без присмотра даже на секунду, но это был его брат и Сай был ответственным за него. Он ненавидел отца, за то что тот ушел, но в то же время он стал старшим мужчиной в семье, пусть и так рано. Саймон был в долгу перед отцом, поэтому и не покидал это захолустье, пока не понял, что ему нужно образование.
Он с детства хотел вести свою собственную юмористическую программу или же быть ведущим на радио и друзья его всячески поддерживали, ведь способность мальчика говорить разными голосами, подражая любимым героям кинофильмов и певцам, начала проявляться еще в детстве. Собственно, они то и подобрали ему подходящий университет, ведь Саймон даже не знал, куда ему податься. Знаете, а ведь не смотря на всю его занятость и обязанность, вдруг свалившиеся на его плечи, все же не дали ему пойти по наклонной. Школу он закончил на отлично, поэтому поступить на бесплатное было проще простого.
Тяжело было прощаться с друзьями, братом и прошлой жизнью, но ради своей мечты он все же сделал это. В ГГУ он уже законно отучился 4 года. За это время он обзавелся многими знакомыми, расширил свой кругозор, нажил врагов и собратов. Он оставил свою жизнь за кадром. Никогда не распространялся ни о жирной матери, буквально приросшей к дивану, ни о брате дауне, который может умереть в любую минуту... Он оставил ее позади, но иногда, в темные дождливые ночи он мечтает вернуться домой. Ведь это была его жизнь, его проблемы... А мир мажориков, а ведь в ГГУ много таких, не для него. И все же, после получения статуса бакалавра, он все же остался на аспирантуру. Работает на радио ведущим, все же пробился, благодаря новым друзьям из университета и живет в небольшой съемной квартире, рядом с местом работы.   

7) Ориентация
Гетеро (потому что таким родился)

8) Опыт на ролевых играх
много…

9) Связь с вами
знают. вроде знают хД

10) Ваша посещаемость
та вроде бы каждый день

11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

Отредактировано Simon Bertolini (2012-04-06 01:47:45)

+3

2

:writing: *расписывает долгоиграющие планы на Саймона * хдд

Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Simon Bertolini, 23