Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив анкет » Edward Dwayne Palmer


Edward Dwayne Palmer

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и Фамилия
- Эдвард Дуэйн Палмер | Edward  Dwayne Palmer
Нужные персонажи

2) Возраст
41 год

3) Специальность и курс
Продюсер, режиссер

4) Внешность
Джерард Батлер

5) Характер персонажа
С одной стороны, Эдвард – человек целеустремленный. Если он наметил цель – он ее добьется. Если он решил, что две сотни листков, исписанных корявым мелким почерком юного писателя или сценариста достойны того, чтобы превратиться в произведение большого кинематографа – он найдет и деньги, и актеров, да еще и проследит, чтобы какой-нибудь любитель халтуры или просто лентяй не загубил картину на этапе съемок. С другой стороны, Палмер – натура увлекающаяся. Ему нравится пробовать что-то новое. Так было с режиссурой, которая стала его второй профессией. Увы, но так было и с любовницей. Он любил свою жену, своих дочерей, но слишком много времени проводил вдали от них, зато Хелен была все время рядом – работала гримером на площадке. Ей было 27, она была красивой и умела очаровывать мужчин. 
Как и любая творческая личность, Эдвард подвержен эмоциям. И порой они глушат голос здравого смысла. Быть может, если бы Беатрис высказала ему все в тот день или огрела сковородой по голове – он бы и одумался, но она просто выставила Палмера за дверь. И он вспыхнул, разозлился, что та даже не попыталась дать ему шанс все исправить. Отсудив дочь, он женился на Хелен и умчался в Лос-Анджелес.
Все это было каким-то временным помешательством, больше похожим на бунт подростка переходного возраста. Он потерял семью, испортил отношения с детьми, разругался с некоторыми партнерами, которые попались под горячую руку. Дочь не слушалась его, что постоянно выбивала Эдварда из колеи.
Только после того, как она уехала, Эдвард смог, наконец, все переосмыслить. Хелен больше не привлекала его – она оказалась пустышкой, просто очередной охотницей за деньгами. Умелой охотницей. Он понял, что жизнь его опустела и что лишь он сам способен это исправить.
В целом же, Эдвард добр, отзывчив, готов прийти на помощь, если кто-то попросит. Он любит свое дело и свою семью. С друзьями только не очень складывается, но таков мир шоу-бизнеса и больших денег. Хотя полно тех, к кому он может обратиться за помощью, если потребуется, а те, в свою очередь, готовы оказать ее безвозмездно, назвать кого-то из них своим лучшим другом он не может.
Ведет относительно здоровый образ жизни. Бегает по утрам. Не курит. Пьет умеренно, без фанатизма. Не откажется от хорошего алкоголя  и еды.

6) Факты (из биографии персонажа)
Родился и вырос в Англии. Там же женился в первый раз.
С детства потонул в мире театра и кино, в итоге жизнь связал с последним.
Была и травка, и наркотики, но Эд очень быстро понял, что при таком раскладе его единственное будущие - могильная плита. И будущее это очень недалекое.
Играл в школьном театре, потом решил, что режиссура его привлекает больше, а потому быстро занял место штатного режиссера, которому хоть и продолжали платить, но, так как ученики были уже немаленькие, его вежливо попросили смотреть молча. И хотя лавров за постановку Эдварду не доставалось, он получал удовольствие от того, что публика была в восторге.
Переехал в США, когда того потребовала карьера.
Решил вспомнить школьные годы и попробовать себя в режиссуре, опыт оказался очень удачным.
Увлекся женщиной на стороне, чем разрушил семью. Женился на ней, окончательно уничтожив то, что строилось столько лет. Испортил отношения с дочерьми (особенно с младшей) и, как думает, загубил их жизнь.
В один прекрасный день «протрезвел» и решил все исправить. Через агента нашел дом в Сан-Франциско, закончил все неотложные дела и бросился спасать семью. Правда, не совсем понимая, что собирается делать.

7) Ориентация
Гетеро.
8) Опыт на ролевых играх
Больше 5 лет.

9) Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10) Ваша посещаемость
Каждый день, через день.

11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись (данный пункт оставляем ПУСТЫМ. Для чего он нужен вы узнаете немного позже в соответствующей теме)

Как увидел персонажа, так описал.

Отредактировано Edward Palmer (2012-04-04 23:04:44)

+3

2

Будут... должны быть.

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив анкет » Edward Dwayne Palmer