Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Все подряд » Комната #1: Dianna La Fler/Victoria Proudstar


Комната #1: Dianna La Fler/Victoria Proudstar

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

***

0

2

Дата и время:
1.09.2011, четверг
9:00 - 13:00
Погода:
Приятное солнечное утро, t 20C; Переменная облачность, легкий южный ветер. Ничто даже не намекает на то, что сегодня - первый день осени.

0

3

Дата и время:
03.09.2011, суббота
18:00-22:00
Погода:
Теплый сентябрьский вечер. НА улице около +19 градусов, сегодня ветра нет. Чем не замечательная погода для прогулок?

0

4

Дата и время:
08.09.2011, четверг
12:00 - 16:00

Погода:
Пасмурный, неприветливый сентябрьский день. Небо хмурое, за тучами солнце выглядит мутным светлым пятном. Температура 12 С, временами срывается дождь

0

5

Дата и время:
11.09.2011, воскресенье
20:00-00:00
Погода:
Сан-Франциско по-прежнему неприветлив и даже к балу не радует сухой погодой. Однако, несмотря на это, достаточно тепло - 17 С; Безветренно, срывается дождь, небо заволокло тучами.

0

6

Дата и время:
15.09.2011, четверг
15:00-18:00
Погода:
Накануне выходных солнышко показалась на вершинах башен Сан-Франциско. Дует легкий ветер, однако у воды порывы гораздо сильнее. Город золотится лучами солнца, радуя всех теплой погодой, +20 за окном

0

7

Дата и время:
17.09.2011, суббота
11:00-15:00
Погода:
Сегодня очень пасмурно. Выходной день, а он как-то совершенно не радует глаз своей погодой - за облаками не видно солнца, дует ветер. Погода соответствует этому состоянию "шока" после произошедшего терракта. Около +17

0

8

Дата и время:
21 сентября 2011, среда
19:00-00:00
Погода:
Хотя сентябрь продолжает радовать достаточно теплой погодой, она остается неприветливой и мрачной. Весь день - переменная облачность, а ближе к ночи тяжелые тучи, которые заволокли небо, осчастливят жителей Сан-Франциско долгим проливным дождем.

0

9

Дата и время:
1 октября 2011, суббота
8:00 - 14:00
Погода:
Первое октябрьское утро сразу же напомнило Калифорнийцам, что лето уже позади, выплакав все свои небесные слёзы, однако к обеду погода прояснилась и в лужах заплясало солнце. Переменная облачность, сырость. +10С - +12С

0

10

Дата и время:
5 октября 2011, среда
16:00 - 20:00
Погода:
А сегодня Сан-Франциско радуют лучи солнечного света. И хотя время близится к закату, лучики нехотя опускаются вслед за солнцем. Сегодня был достаточно теплый для октября день. Сейчас +10С +12С

0

11

Дата и время:
10 октября 2010 г., Понедельник
10:00 - 14:00
Погода:
Солнечное Калифорнийское утро, переменная облачностЬ, пронизывющий ветер, который напоминает жителям, что лето - позади. Под ногами шуршит опавшая листва. Воздух пахнет самой настоящей осенью.
+10С -  +11С

0

12

Дата и время:
14 октября 2011 г., Пятница
14:00 - 18:00
Погода:
Хоть на дворе уже и середина октября, сегодня выдался теплый солнечный денек. На небе ни облачка, оставшиеся на деревьях листочки не тревожит ветер. На улице +13 - +14 градусов

0

13

Дата и время:
21 октября 2011 г., Пятница
14:00 - 18:00
Погода:
Редкий для осенней погоды денек - на удивление солнечный и ясный, без единой тучи и намека на возможный дождь. Ветер южный, теплый, поддразнивающий калифорнийцев запахом прошедшего лета. +15 - +16 С.

0

14

Дата и время:
31 октября 2011 г., Понедельник
19:00 - 23:00
Погода:
Погода будто чувствует, что наступает самая ужасная и мистическая ночь года, а потому опустила на улочки Сан-Франциско небольшой туман. На улице свежо, в кронах деревьев играет ветер, дополняя вечернюю картину тихим шелестом. +8 - +9 С.

0

15

Дата и время:
4 ноября 2011 г., Пятница
12:00 - 16:00
Погода:
На улице светит солнышко. Достаточно теплый день для ноябрьского денька. Однако рядом с океаном дует порывистый ветер - будьте аккуратны. За бортом +8 - +9 С.

0

16

Дата и время:
10 ноября 2011, Четверг
18:00 - 22:00
Погода:
Довольно прохладный день увенчался не менее приветливым вечером. Порывы ветра беспощадно теребят одежды случайных прохожих и поднимают в воздух горы опавшей листвы.
Температура: +6С - +7С

0

17

Дата и время:
13 ноября 2011 г., воскресенье
20:00 - 1:00
Погода:
Как для ноября, день был достаточно тёплым - будто бы лето предприняло попытку вернуться в свои владения. Однако ближе к ночи жители Сан-Франциско вынуждены были вспомнить, что на улице ноябрь и потеплее укутаться в свои плащи. Температура: +6 +7 С, ветренно

0

18

Дата и время:
18 ноября 2011 г., пятница
        14:00 - 19:00
Погода:
Недолгое потепление порадовало калифорнийцев. Температура воздуха 10С - 13С, практически безоблачно, ветер южный, ласковый. Но не забывайте, что за окном ноябрь, потому как к вечеру вернется ноябрьская прохлада и температура понизится до 8С-9С.

0

19

Дата и время:
26 ноября 2011 г., Суббота
15:00 - 19:00
Погода:
Переменная облачность то уграждает калифорнийцам осенним прохладным дождем, то снова дразнит едва греющим солнцем. +7С - +8 С, ветренно.

0

20

внешний вид такой

Диа уже целых 2 часа оккупировала ванную комнату и сейчас в общежитии подобным была занята большая часть проживающих. Что еще стоило ожидать от девушек в выходные дни. После трудовых будней каждому полагается заслуженный отдых. Хотя эта особа умудрялась отдыхать каждую ночь, да что там ночь, пары прогуливает тоже для веселья. Уложив в очередной раз волосы, подправив макияж она залила голову лаком и бегством покидая ванную от вони ворвалась в комнату, где валялась ее меланхоличная соседка.
- А ты сегодня как и всегда дома? – блондинка бегала по комнате в нижнем белье собирая туалет на вечер и просто решила нарушить тишину. Диа никогда не любила своих соседей по комнате. Они нарушали личное ее пространство, как бы до этого не обсуждали правила. Для такой эгоистки и собственницы как она, главное, чтобы ее правила не нарушали, а сама исполнять чужие просьбы она никогда не обещалась.
- Ты живешь уже 3 месяца вроде со мной и из них только пару раз покидала комнату не для учебы,  что это за загон у тебя? Так жизнь проживешь и вспомнить нечего будет. – она бы пригласила бы Вик с собой, но якорь на шее совсем нее амплуа, тем более за такой паинькой глаз да глаз нужен. В няньки я не набивалась. Уже одетая Флер крутилась у зеркала. Так еще час в запасе есть.
- У тебя друзья-то есть? – она вообще ничего не знала о ней, кроме имени и что учится на первом курсе. А кто она, Диа ни разу не поинтересовалась. Их общение ограничивалось орами и скандалами, чаще беспочвенными, но этого никто не докажет. Когда Анна заводилась об этом слышали все первых 10 комнат. Истереть и кричать у нее получалось просто профессионально, а сегодня гнев снизошел на милость. Анна решила поинтересоваться своей соседкой, что можно приравнять к заботе.  Диа села на пол напротив кровати Вероники приготовившись уговорить ее на что-то обезбашенное в ее стиле.

+1

21

После первого получаса оккупирования Дианой ванной комнаты, Виктория откровенно бегала по комнате, бралась за каждую вещь, чтобы хоть чем-нибудь занять себя, но потом отчаянно бросала её на месте и дулась в потолок. Странно, но почему сначала ты должен пройти все "круги Ада" и только после них найти подходящее дело?
- Книга! - воскликнула девушка. Да-да, именно воскликнула. От неожиданности она даже поскользнулась на паркетном полу. Но не упала, а проехалась по нему, словно по льду, и под конец пути резко схватила книгу с полки. Посмотрев на обложку, Вик улыбнулась: "Посторонний" Альбера Кюмо, и присела на первое попавшееся кресло. Открыв первую страничку, она решила настроиться на нужную волну, вдохнув и выдохнув щекотный воздух в своих лёгких. И только после этого глазами начала бегать по строчкам.
- А ты сегодня как и всегда дома? - в суматохе поиска одежды говорила её соседка по комнате Диана, - Ты живешь уже 3 месяца вроде со мной и из них только пару раз покидала комнату не для учебы,  что это за загон у тебя? Так жизнь проживешь и вспомнить нечего будет, - не унималась девушка читать, как казалось для Виктории, морали своей соседке по комнате. Вечные её упрёки насчёт такой странной жизни Вероники и были её моралью.
- У тебя друзья-то есть? - а вот тут Вик не выдержала и прервалась от чтения, положив книгу себе на колени. Кстати - неохотно. Для неё лучше было бы уединиться и в тишине читать книги и учиться чему-то новому, узнавать что-то новое из них, чем тратить в пустую время на бессмысленные разговоры, которые никакой пользы, особенно с Дианой, не приносят. Но этот раз был уже каким по счёту исключением.
- Да, я сегодня как и всегда дома. Нет, у меня нет друзей и меня это вполне устраивает. А острых воспоминаний мне особо и не нужно. Мне достаточно моих книг и мертвецов, - последнюю фразу, а особенно её конец, девушка протараторила слишком быстро, чтобы её собеседница не смогла вникнуть в её смысл. Речь же её была выдержана в тихих тонах и не отличалась особым "буйством красок".

Отредактировано Victoria Proudstar (2012-06-13 10:10:17)

+1

22

- Да, я сегодня как и всегда дома. Нет, у меня нет друзей и меня это вполне устраивает. А острых воспоминаний мне особо и не нужно. Мне достаточно моих книг и мертвецов, -как она наивна. Книги это жалкий миф, в котором ты живешь не своей жизнью, а переживаешь написанное за персонажа. Это не жизнь, это не друзья. Это самообман, причем старых времен. Ди усмехнулась. Даже не знаю, что хуже пропадать в интернетном мире или книжном. Девушка сама была не прочь почитать книги на парах, но не променивать реальную жизнь полную красок и впечатлений, на напечатанные знаки.
- Да. Скажи еще что у тебя есть ручной вампир. Зачем ты ходишь на учебу, так же можно самой читать книги по экономике и просвещаться? Ты же экономист? Не думаю, что что-то творческое ты осилишь? – она оценивающим взглядом прошлась по своему оппоненту и точно была уверена, что на своем курсе таких не видала. У них всякие чудики имеются, но таких как они видно за версту и понятно. Что стоит обходить стороной. А эту мышку и не заметишь пройдя мимо.
- Детка, человек – существо социальное, и без общения он подыхает, как таракан от случайной ноги. Ты не выглядишь как суицидник. Или Дюркгейм не знал еще таких как ты? – она посмотрела на руки девушки, порезов и шрамов не было, шейка тоже была без следов. Следовательно, что-то ее держит за жизнь или кто-то. Хотя такие божие одуванчики о любви и о сексе только шепотом и сами с собой в ванной наедине. Диа подорвалась с пола к окну, отодвинув шторы, девушка распахнула ставни на всю и в комнату подул ледяной ветер. Бррр… по тело пробежались мурвшки. Флер как всегда оделась не по погоде и будет морозить жопу медленно веля ее.  – иди сюда! Эмоции надо иногда куда-то выплескивать. -  Диа подбежала к ангелу и как змей искуситель ее подталкивала к проступку. Насильно притащив к окну они остановились. – кричи. Кричи все что идет в голову! – Дианна сама орала на нее надеясь вызвать эмоции.

+1

23

На уме у этой девушке может быть всё, что угодно. Это Вик выучила с самой первой встречи с Ди. Вот и сейчас она начала бегать по комнате: в начале в поисках одежды, словно тайфун, а теперь она со скрежетом раздвинула шторы, раскрыла окно и с силой начала выталкивать Викторию с кресла. Девушка поддалась ей, бросив книжку на пол и послушно встала около раскрытого окна.
- Кричи. Кричи все что идет в голову! - впрочем, говоря это, Анна тоже кричала и весьма-весьма не хило, давя на барабанные перепонки. Просьбы её Виктория не поняла, ведь ничто не шло ей в голову. Что кричать?
- Что кричать? - озвучила она свои мысли, - Я не знаю. Я ничего подобного раньше не делала и вообще не знаю... - девушка сама запуталась в своём же несусветном бреде. И всё же при всей накалённой обстановки Вик выглядела крайне умиротворённо и спокойно, делая каменное лицо.

0

24

Этот ангел начинал бесить Дию. Как можно так спокойно реагировать на все. Где самоуважение. Где гордость. Флер хотела влепить ей пощечину, чтобы убедится, что перед ней стоит человек, а не робот.
- Твой эмоциональный уровень близок к зубочистке. Раньше никто такого не говорил тебе? – в голове крутились мысли. Девушка не знала чего бы такого вытворить. Чтобы это исчадье небес показало себя с человеческой стороны. Она достала телефон, включила BVB на всю громкость, что могла выдавать эта техника.

I would Die For You
I feel your body crawl
Pale flesh for my devotion
True pain was all you ever meant
Love would be our last emotion
Woah oh oh oh…
I’m screaming out
Can you hear me
I bleed for you
Forever I will lie awake
I would Die For You

Дианне ничего не оставалось как пойти на крайние меры, она понимала последствия, понимала. Что могут выперить из ГГУ, что отец огорчится ее выходке, но ей хотелось веселья.  Веселье каждый понимает по разному, тем более когда у тебя психическое отклонение. Анна не понимала, как девушка умудрялась спать спокойно с ней в одной комнате. Инстинкт самосохранения явно отсутствовал.
- Я люблю свечи, но еще больше я люблю огонь – это было маленькое вступление, перед большими действиями. Блондинка отрыла сигареты с зажигалкой. В общаге курить было категорически запрещено, пожарная система от благовоний была готова уже визжать на всеуслышание. Демонстративно подкурив блонд ухмыльнулась Вике.
- Думаю, сейчас ты найдешь, что именно прокричать – Диа поднесла огонь к занавескам, которые в считанные секунды стали пожираться пламенем. Комната была озарена горячим светом, а душа Дианны ликовала. Вот оно веселье. Музыка все играла, а она покачивала бедрами в такт.

0

25

- Твой эмоциональный уровень близок к зубочистке. Раньше никто такого не говорил тебе? - такие предложения не выводили Викторию из себя, хоть и не нравились ей. Но жаргоны, что использовала молодёжь её возраста она просто не могла вынести. Возможно, потому что не понимала смысл и не понимала "крутизны" в этом. И, как бы то ни было, но ей нравилось жить так: тихо, спокойно, не нарушая правил. Чего не скажешь про её соседку. И как Вик умудрилась согласиться на проживание в одной комнате с девушкой, у которой явно не все дома?
Музыка Анны как никогда ранее насторожила Викторию и та содрогнулась, чего ранее за собой не наблюдала в компании с ней. То, что она творила явно не кончиться добром.
- Я люблю свечи, но еще больше я люблю огонь, - мечтательно произнесла Ди и поднесла дрожащее пламя, что вырвалось из её зажигалки, к сигарете в своих зубах. Вик же смутило это. А руки её так и хотели подняться и вырвать из зуб соседки дымящую сигарету. Один запах никотина порождал в ней чувство тошноты. А вблизи это чувство удваивалось. И она только хотела заикнуться о правилах поведения в стенах общежития, как весьма многозначительные слова Ди: "Думаю, сейчас ты найдешь, что именно прокричать" заставили Викторию забыть обо всём, а последующие действия действительно подействовали на неё слишком... Слишком сильно! Ведь горела занавеска в их комнате!!!
- Ты что - дурочка поджигать нашу комнату? Нас же отчислят из университета!!! - перешла на истерический крик она. Скорее, датчики дыма завизжат не из-за дыма, а из-за неистового крика Виктории, - что с тобой? Тебе плохо?
И всё же Вик удалось взять себя в руки на мгновение. Но опять же - не каждый день твоя соседка по комнате просто так поджигает занавеску, а после танцует в своё удовольствие под какую-то музыку, которую Вик назвала бы "идиотской". Не взирая не неё, девушка стащила с кресла ткань, которой оно было покрыто, подбежала обратно к той занавеске и, приложив некоторую силу, оттолкнула Ди от окна, а сама начала тушить загоревшуюся занавеску, "затаптывая" огонь взятой тканью.

Отредактировано Victoria Proudstar (2012-06-19 10:09:11)

0

26

Дата и время:
5 декабря 2011 г, Понедельник
09:00 - 15:00
Погода:
За неделю многое изменилось: погода из поздне-осенней стала явно зимней. Срывается первый снег. Холодный северный ветер срывает головные уборы. -2 С - +1 С

0


Вы здесь » Golden Gate » Все подряд » Комната #1: Dianna La Fler/Victoria Proudstar