В данной акции представлен обучающий персонал Golden Gate. Имена, фамилии, внешность менять можно, однако в пределах разумного (т.е. чтобы это соответствовало возрасту, который не может быть менее 25 лет, а также статусу заведения).

http://s1.uploads.ru/dTVbC.png
1. Имя, возраст: Dorin Hargrave | Дорин Харгрейв; 42 y.o
2. Внешность: Tim Roth
3. Должность: ректор
4. Описание: Дорин - как коренной британец до мозга костей, чопорен и холоден. Вместе с тем, он - ярый борец за справедливость, поэтому в его беспристрастности можно не сомневаться. Возможно, именно эти качества и сделали его ректором престижного университета.
По специальности он - журналист, некоторое время назад писал разоблачительные и хлесткие статьи о политике, грязном бизнесе и прочих сильных мира сего, и ничто не могло его остановить. Он писал правду, правду и еще раз правду. Стоит ли пояснять, что это было очень многим неудобно? Дорину повезло, что его просто не устранили, как помеху на пути... После одного инцидента, о котором он никогда и ни с кем не распространяется, Росс покинул журналистику и стал преподавать в Университете, где быстро сделал себе карьеру, в конце-концов дослужившись до ректора к своим сорока двум годам.
Живо интересуется политикой и по сей день склонен докапываться до опасных подробностей этой грязной области социальной жизни. Поговаривают, у него есть ящик, где он складирует собственные заметки на тот или иной счет и там можно нарыть достаточно компроментирующих и разоблачающих фактов на сильных мира сего.
Имеет жену и дочь, которая обучается в Голден Гейт. Также здесь учится его племянник - Цезарь Эйвери (сын его родной сестры Дайаны), для которого Дорин в свое время тоже не сделал исключения при поступлении и выбивать себе теплое место молодому человеку пришлось собственными силами.

http://s1.uploads.ru/y5kZD.png
1. Имя, возраст: Keira Fon Trier | Кира Фон Триер; 35 у.о.
2. Внешность: Angelina Jolie
3. Должность, предмет: декан, преподаватель экономики
4. Описание: в этой женщине есть стержень. К её мнению всегда прислушиваются, она очень строгая и местами даже перегибает палку в своих дисциплинарных мерах. Имеет очень сильное влияние на Дорина Харгрейва, ректора, к ее мнению он всегда прислушивается и, даже несмотря на то, что ректор - тоже человек достаточно тяжелый, во многих вещах с Кирой ему не тягаться! Там, где у нее не будет веских доводов - возьмет исключительно женскими "штучками", которыми пользоваться умеет в полной мере.
Раньше у Киры был собственный бизнес, но некоторые обстоятельства заставили её прикрыть лавочку, после чего женщина и отправилась работать в Голден Гейт, движимая энтузиазмом и желанием научить новое поколение быть цепкими, проницательными и впаять им экономическую жилку вместе с умением отличать хорошее от плохого. На самом деле этим желанием Кира лишь оправдывала саму себя - собственную слабость перед трудностью. Она не нашла в себе силы начать свое дело заново, снова шаг за шагом достигать успеха, чтобы когда-нибудь в один прекрасный день, возможно, снова все потерять... А ведь хочется иногда просто побыть слабой женщиной. Разве она, шикарная, привлекательная в свои 35 лет, умная и интересная , этого не достойна?
Поговаривают, что у нее был романчик с Дарси - преподавателем философии.

http://s1.uploads.ru/RJN8j.png

Занята!

1. Имя, возраст: Johny Desmond | Джонни Десмонд; 27 у.о.
2. Внешность: Мария Берсенева
3. Предмет: физика
4. Описание: в мужском коллективе Джонни по началу никто не воспринимает всерьез. Девушка-физик? Пфф... что за ерунду вы городите?! Увлекается ядерной физикой? Да бред! Но она умеет не поддаваться на провокации, сохранять спокойствие и шаг за шагом завоевывать авторитет и уважение в любой среде. Характер у Джонни - охохо, редкому мужчине повезло иметь такую железную хватку и твердость духа. Острый ум, под стать ему - язычок, способность вовремя остановиться и проницательность - стоит ли говорить, что Десмонд - это просто парень в юбке! В доску свой. ОБладает логикой, какой мало кто из представительниц слабого пола может похвастаться в принципе. Практична и предусмотрительна.
Хороша собой - несомненно. Имеет весьма привлекательные формы, умеет их подчеркнуть, но никогда этим не пользуется - словно бросая вызов природе, что будто в насмешку наделила мозгами тело, которое на первых порах типичные самцы воспринимают, как "мясо" и не более того.
Прагматична. Не любит задушевных бесед и пустой философии. От нее не стоит ожидать поддержки в трудный момент, но именно это делает ее отличным другом - если вам посчастливилось оказаться в кругу близких ей людей, она без лишней возни соплей просто предоставит вам выход. Возможно даже два на выбор. К чему сантименты, когда нужно действовать?

http://s1.uploads.ru/PB5ad.png
1. Имя, возраст: Lestat Lestrade | Лестат Лестрейд; 29-30 y.o
2. Внешность: Jonathan Rhys-Meyers
3. Предмет: высшая математика
4. Описание: если вы увидите Лестата, вы сразу поймете, какой предмет он преподает, иначе и быть не может. Цепкий взгляд, не блуждающий по сторонам - он всегда смотрит четко в цель, не отводя взгляда. Он никогда не говорит лишнего и в этом весь его склад ума и характера - математический. Однако вместе с тем, Лестат очень любит баскетбол и его часто можно во внеурочное время обнаружить гоняющим мяч в университетском спорт-зале. Что касается физической подготовки, то кроме вышеописаного, он уделяет достаточное время тренировкам не только умственным, но и телесным - посещает бассейн, тренажерный зал и частый гость массажного кабинета. Правда, поговаривают, что в последний он ходил исключительно ради массажистки, с которой у него была интрижка... Но об этом мы говорить не будем, потому что Лестат крайне недружелюбен к тем, кто пытается лезть в его личную жизнь.
Со студентами строг, требователен и непреклонен.
Умеет веселиться и "отрываться", но, как только он оказывается в стенах ГГУ, он - мистер Лестрейд и никакого панибратства здесь не потерпит, даже если вчера выглушил с вами литр абсента. Любит кошек, ненавидит собак.

http://s1.uploads.ru/EtMrd.png
1. Имя, возраст: Johanna Gvendoline | Йоханна Гвендолин; 26-27 у.о
2. Внешность: Scarlett Johansson
3. Предмет: литература
4. Описание: Йоханна - истинная кокетка, и ничто, решительно ничто не способно её исправить - даже то, что она уже давно не студентка и преподает литературу в престижном университете. Она смешливая, харизматичная и крайне приятная особа - студенты её просто обожают! Свой предмет она умудряется делать ярким и живым даже для тех студентов, для которых литература - пустой звук. В ней, наверное, погибает актриса - с таким чувством она способна цитировать строчки из произведений! Она всегда одухотворенная, вдохновленная и жизнерадостная, будто вовсе ничто не способно её сломить. Ушел супруг всего через месяц после свадьбы? Да пусть катится к черту, этот недоумок-то! Зуб точит декан Кира, видя в ней толи соперницу, то ли просто черезчур легкомысленного преподавателя? Пусть катится туда же, куда и бывший муж!
Но вместе с тем, Йоханна никогда не преступит пороги дозволенного и даже если позволяет себе со студентами некоторые вольности (например,вполне в ее духе в порыве литературных чувств присесть на коленки студенту или закружить в танце студентку), то всегда знает этому меру; умеет пресечь любые неуместные поползновения от мужской половины в свой адрес. Романтичная и удивительно светлая натура.

http://s1.uploads.ru/TVHbt.png
1. Имя, возраст: Paris Winston | Пэрис Винстоун; 32 у.о
2. Внешность: Jessica Biel
3. Предмет: социология
4. Описание: крайне пылкая натура. Требовательна как к себе, так и к другим. Перфекционистка, считающая, что нет в жизни ничего невозможного - есть лень и недостаточное количество приложенных усилий. Но вместе с тем она, несмотря на весь свой серьезный вид - та еще интриганка и склонна  к нарушению правил и запретов. Так, на ее счету три романа со студентами, каждый из которых долго вспоминал эту горячую штучку, под официозностью которой прячется шкодливая девчонка.
Да, юноши - это ее ахиллесова пята. Ей дорогого стоит придерживаться своих принципов перфекционизма, когда она оценивает работу или тест молодого человека, который на вид привлекателен и лично ей весьма симпатичен. Ей дорогого стоит не быть предвзятой в этом вопросе, но она старается всегда держать себя в руках и не давать эмоциям брать верх.
Инициативна и не боится делать первый шаг. Напористая, волевая женщина. Есть дочь 15-ти лет. Кто отец - доподлинно неизвестно.
В свободное время любит играть в боулинг. Свободно и уверенно держится в седле. Не вполне четко себе представляет, чего хочет от этой жизни, поэтому предпочитает просто об этом не думать и наслаждаться тем, что у неё есть.

http://s1.uploads.ru/U0wiq.png
1. Имя, возраст: Logan  Brandstone | Логан Брендсоун; 30 у.о.
2. Внешность: Taylor Kitsch
3. Предмет: химия
4. Описание: Логан - заядлый картежник, и это первое, что вам о нем нужно знать. Да, он еще и отличный химик, но картежник - это первее. Вообще-то в детстве он мечтал быть фокусником, работать в цирке и развлекать публику, но как-то раз отец устроил ему внушительную выволочку, обозвав всех циркачей клоунами, обслуживающим персоналом для тех, кому нехрен делать и это настолько тронуло мальчишку, что всякое желание плясать под дудку публики с их вечным требованием "Хлеба и зрелищ" отпало напрочь. Однако увлечения его от этого не слишком-то изменились. Он по прежнему любил карты и карточные фокусы, а также любые другие - эффектные, с дымом, вспышками. Для последнего требовались кое-какие знания, так Логан заинтересовался химией, что и определило его последующий выбор профессии. Хотя нет, стоп... Выбор его определила необходимость зарабатывать деньги -а по натуре Брэндстон был весьма ленив и работа его ну никак не прельщала... Отец помог ему пристроиться в ГГУ, где тот теперь благополучно протирает штаны. А что? Работа, в конце-концов, не пыльная, да и времени свободного остается достаточно, чтобы по вечерам посещать места злачные.
На данный момент Логан должен "браткам" из казино достаточно крупную сумму денег (однажды нашелся умник похлеще Брэндсторма и обобрал его, самоуверенного фокусника, как липку, поначалу прикинувшись шлангом и заставив химика поднять ставки по максимуму)

http://s1.uploads.ru/pwX7c.png
1. Имя, возраст: Darcy Willshire | Дарси Уиллшир; 33 у.о
2. Внешность: Jude Low
3. Предмет: философия
4. Описание: Дарси создает впечатление человека, который никогда никуда не спешит. Его редко можно увидеть, стремительно приближающимся, напротив - он всей своей походкой и видом показывает, что если он куда-то и опаздывает, то те, кто его ожидает - не облупятся, подождут. Горделив, самодостаточен, временами заносчив.
Любит философствовать - а как иначе, он ведь преподаватель философии! Часто заходит в своих рассуждениях в такие дебри, откуда без "ста грамм" не выползешь, что он успешно и проделывает - ни один вечер у Дарси не обходится без выпивки и, кажется, это давно уже стало системой...
Женат. Жене изменяет часто, обосновуя это опять же какой-то своей философией, против которого его благоверная никак не может найти достойного лекарства. Умеет красиво и пространно изъясняться, приковывать к себе внимание, но совершенно не умеет выслушивать других. Очень раздражается, если его перебивают, хотя сам не считает чем-то зазорным влезть в чужую беседу.
Есть исключительно здоровую пищу, крайне брезглив к фаст-фуду. Склонен расслабляться всеми доступными способами - даже если этим доступным оказывается опиум или кокаин. Однако не стоит представлять себе эдакого повесу-наркомана. Он знает, когда это уместно, а когда недопустимо, поэтому в стенах университета появлятся в исключительно уместном виде. Семейная жизнь давно дала трещину, всвязи с чем количество его "романов на стороне" возросло в геометрической прогрессии.
Ходили сплетни, что у него был роман с деканом, Кирой Фон Триер.