Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » жизнь – это фикция, мир – это ложь


жизнь – это фикция, мир – это ложь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Название воспоминания/события жизнь – это фикция, мир – это ложь
2. Действующие лица Беверли и Диабло
3. Дата/примерная дата и время 22 октября, час ночи
4. Краткое описание. Проще говоря, полный здец. Ди узнает, что является отцом уже четыре года как, но что же от него хочет Беверли?

Отредактировано Diablo Heinz (2012-03-29 03:04:28)

0

2

Ладно, спокойно! Чего так нервничать? Да нет, что ты ничего особенного. Ну, подумаешь нужно просто сказать этому, как его вообще... Диабло... имя-то, какое странное, однако. Почему раньше интересно не замечала этой странности? Ах, ну да конечно тогда он, казался, по меньшей мере, принцем из сказки: таким красивым, сильным, смелым эммм... сексуальным? Смешно, да самой смешно от мысли, что она могла быть влюблена в него. Основываясь на собственных воспоминаниях, своей своеобразной обиде она тихо, но явно пришла к выводу, что была дурой. Категоричная и как всегда прямолинейная. Почему же все-таки дура? Нет, ну а как еще назвать ту, что сочла, ладно, ладно красивого, но такого самовлюбленного парня достойным того, что бы вызывать в ней чувства сродные любви? Ну, что за чушь. Вся его это показная смелость и тому подобное, лишь было желанием выпендрится, ведь так? А сама-то, сама-то не лучше... Это же надо додуматься красть у отца ключи от подсобки, чтобы было, где уединиться. Доуединялись называется. Жалеет? Да. Но если бы у нее был шанс все изменить, поступила бы так же. Брайан того стоил и это она делает ради него.
Кается. Выпила. Ну а что вы хотите от девушки, которая сейчас придется вдалбливать какому-то там Хайнсу на тему того, что он вроде как "папочка"! Троекратное ура! Постарался. Медаль не получит, потому что ретировался с места совершения подвига, видимо как истинный герой предпочтя быть в тени. Бесславный герой, Беверли уже мчиться к тебе, дабы осчастливить, но... на самом деле все иначе. Чуть-чуть пошатывается. Мило, что еще  сказать? Хватается за стены и периодически вздыхает.  Ну, вот и вправду, чего вы хотите от нее? Нервы, неизвестность и стойкое желание наплевать на все. Ну, вот зачем оно ей? Ведь все вроде и так неплохо. И вообще у нее масса причин и дальше продолжать держать сына подальше от этого человека. Опять же воспоминания... ну какой к чертовой матери из него отец спрашивается? Гореть ему в аду. Ну почему все беды от мужчин и почему решать эти беды тоже приходить с их помощью? Нет, Брайан нет беда - беда то, что дети не рождается по дуновению воздуха. Вот.
Мужское общежитие - докатилась. Хотя нет ,для Беверли подобное вообще в порядке вещей, ведь так? Значит сюрпризом для него не будет и то, что она имела наглость сюда явиться в час ночи, да еще и с начатой бутылкой рома в сумке. Ну, да она встретила подруга. Да, они перемылили ему все косточки, и да, она наконец-то набралась смелости (видимо прирожденной наглости было мало) и решилась таки убить сразу двух зайцев: поглядеть на Диабло и поглядеть на Диабло в панике. Смеется. Смейся, смейся, милая, тебе еще доказательства предъявлять. Фотка Брайана в сумке, а при виде него четко складывается стойкое ощущение того, кто же все-таки его отец. В голове разом вспыхнула картинка того, как семнадцатилетний Хайнс (увы каким он стал она и представления не имела) высчитывает дни раз за разом сбиваясь: ошалелые глаза на пол лица брошенного щенка. Крепись, милый, -  ей тоже было не ахти.
Так, так, так комната номер одиннадцать... А вот и она. Тук-тук-тук? Нет? Глубокий вдох, резкий выдох - а не пошло бы все к черту? Разворачивается, пошла к выходу. А как она вообще прошла в столь чутко охраняемое место? Да, и здешние вахтерши не имеют не малейшего желания пропускать красивых девиц в коротких юбках в комнаты к парням, интересно почему? Тогда как же? Ну, знаете ли шоколад и фотография сына в комплекте с историей о том, как негодяй похитившей ее сердце и подарившей взамен голубоглазое чудо сбежал, можно и горы свернуть, а не то, что растопить сердце черствой дамы, которая бдит в сохранности порядка. Ну, она чуточку приукрасила, дополнив рассказ тем, что Диабло ни раз угрожал ей расправой, если она не сделает аборт, а потом смирился, попросив не беспокоить, но Беверли просто не имеет права лишать ребенка отца... вот. Надо же ей как-то отыграться за четыре года недосыпа? Ммм? Теперь эта милая пожилая женщина будет провожать Хайнца недвусмысленным взглядом. Интересно был ли он ее любимчиком до этого? Девушка сразу вспомнила об обаяние парня, которое, увы, не отнять. Неизвестно, чем оно все ему обернется, но явно ждать чего-то более менее хорошего ему не стоит точно. Ухмыльнулась. Так ему и надо.
Так и будем стоять у двери, и сверлить ее взглядом? Ну да, она снова стоит напротив нее. Сказано, значит должно быть сделано.  Но… Нет, ну а что она может сказать? "Привет, милый, помнишь меня? Нет. А ты прикинь - я мать твоего ребенка. Не веришь? Ну и пошел...". Да без мата не обойдемся, увы. Ну а правда, как он может на это отреагировать? Она понятия не имела... совсем. Рассуждать, думать, предугадывать... все равно все будет так, как будет. Заносит руку и открытой ладонью сучит в дверь. Тишина. Ну да, ладно мы упрямые, прорвемся. И снова открытая ладонь касается двери и раздается шум способный разбудить даже покойника. Шаги. Черт, руки начинают трястись, дышать становится тяжко. Скрип, и дверь открывается.
- Эммм... Привет, Диабло... как жизнь? - Вот, да именно за этим она и перлась в мужское общежитие, выпила полбутылки рома, заставила подругу слушать о том, как же ей не хочется встречаться с этим человеком, оставила сына и теперь спрашивает его о его жизни. Вот разве ей есть дело до того, как он живет, чем дышит и что же с ним было за эти четыре года? Нет, ее совсем не должно интересовать его бытность и он сам. Чуть улыбается. Узнал или нет? Смотрит ему в глаза. А она успела соскучиться. Но не по нему - по сыну.

Отредактировано Beverly Johnson (2012-03-28 04:47:29)

+1

3

После бурного и насыщенного дня, проведенного в психушке вместе с Наоми, Диабло приковылял в комнату и, в буквальном смысле слова, повалился на кровать в полуубитом состоянии. Он устал, еле шевелил конечностями, а еще, на него немного подействовала обстановка домика с мягкими стенами. Хотя особых различий с больницей он так и не нашел и был, мягко говоря разочарован увиденным. Те же самые санитары, тот же самый белый цвет... Вот только население сего местечка было весьма отличающимся от тех людей, которых можно встретить в стенах больницы, да и на улице в общем. Правда не от всех. Ди даже подумал, что под категорию "душевнобольные" подходит, может быть, половина всего населения ГГУ.
Провалявшись в кровати около двух часов, он решил разбавить тяжкое бремя своего безделья чтением книжки, которую недавно приобрел в магазине. Время уже потихоньку подползало к полуночи, а его соседа по комнате все еще не было. Честно говоря, его это нисколечко не волновало, а даже наоборот. Только в такие моменты можно было по настоящему подумать о чем то или же просто по наслаждаться тишиной и одиночеством. Это были незаменимые моменты, которые были необходимы Хайнцу для его дальнейшего существования. Обычно, для уединения он использовал всевозможные аллеи, парки и всякую другую местность с зеленым покрытием. В таких местах ему всегда удавалось отыскать самое безлюдное место, в котором можно расслабиться.
Парень был глубоко увлечен событиями своей книженции, он даже не чувствовал наплывающего на него сонного состояния, что уж тут говорить о том, что, естественно, он даже не знал, чем закончатся его ночные посиделки и тяга к художественной литературе. Он думал, что прочитает еще пару страниц и ляжет спать, но он ошибался, причем серьезно ошибался.
Глаза закрывались, да и мозг уже не хотел воспринимать весь поток информации, исходящий от слов, напечатанных на бумаге. Музыка в наушниках уже давным давно стала напоминать шум неизвестного происхождения, который уже на протяжении многих часов скрашивал его существование. Когда же на плеере заиграла мелодия севшей батареи, он принял это за своеобразный знак и, потянувшись на месте, закрыл книгу в твердой обложке. Он отложил ее на стол, стоящий рядом с кроватью и протер уставшие от напряжения глаза. Сняв наушники, он услышал стук в дверь. По началу, ему не хотелось открывать дверь, но мысль о внезапном появлении соседушки заставила его проползти к дубовому прямоугольнику, который так выделялся из стены с ее причудливыми обоями. И знаете что, он пожалел об этом. Его сосед никогда не забывал ключи, но из головы Диабло это, по счастливому стечению обстоятельств, просто напросто вылетело.
Час ночи. И кого же угораздило явиться в столь поздний час в мужское общежитие, пройти строгий фэйс - контроль вахтерши и проследовать к комнате номер 11? А знаете, это мог быть кто угодно. Даже черт из табакерки. Но чтоб это была Беверли, догадаться мог разве что человек со сверхспособностями. Это уже давно был прошедший этап его жизни. Он даже забыл о ней, не мужское это дело запоминать имена всех, кто успешно прошел через его ложе. И, естественно, когда он открыл дверь, даже не узнал блондинку, которая еле на ногах стояла и запах рома сразу же ударил ему в нос - Да она же пьяна! - Это, наверное, была одна из последних рациональных мыслей.
- Эммм... Привет, Диабло... как жизнь? - Лицо девушки казалось ему довольно знакомым и он начал прокручивать всевозможных девушек, находящихся на территории университета, кого знал, конечно. Первая догадка была очевидной.  Это одна из многочисленных дам его соседа, которая из за несчастной любви или по еще какой нибудь причине решила наведаться к горе любовнику - Если ты к этому оглоеду, вечно тырящему продукты у меня из холодильника, живущего на соседней кровати, то могу тебя обрадовать. Его нет. Так что советую тебе возвращаться обратно в свою постельку и наслаждаться сновидениями. А завтра поговоришь вставишь ему по первое число, чтобы он тебе не сделал... - Сказал Диабло и зевнул. Он уже хотел было закрыть дверь, как волна воспоминаний нахлынула на его сонную головушку - Беверли - Это имя всплыло ниоткуда. По началу он не понимал, как это имя относится к сложившейся ситуации, но все же до него дошло. Перед ним стояла та самая Беверли Джонс, от которой он смотался по тихому. Ничего не сказав и даже не попрощавшись. Нельзя сказать, что он ее любил, но какое то теплое чувство он к ней испытывал. Но это было четыре года назад и пора бы зачеркнуть пройденный этап, но нет. Эти этапы сами находят его даже там, где он надеялся начать новую жизнь. Весело, правда? Глаза парня сначала округлились, а затем он протер их, дабы убедится в своей правоте. Они не врали. Перед ним и правда стояла Беверли, а он стоял перед ней в одних лишь шортах. Неудобно получилось. Еще более оригинальным было то, что его не интересовало зачем она пришла в столь поздний час, пока не интересовало, его волновало лишь то, что перед ней он стоит в неподобающем виде.
- Беверли! Я тебя не узнал! - Проговорил Ди. Теперь у него закрадывалось нехорошее чувство, что ничем хорошим эта встреча не закончится - Проходи, не стой как истукан в проходе.. - Он впустил девушку в комнату и закрыл дверь.

+1

4

Сейчас она ощущала себя главной героиней дешевого комедийного сериала, за кадром которого звучит такой нелепый и противный смех на тех местах, где по замыслу сценариста кажется должна быть шутка. Девушка кожей ощущала этот самый смех затаившейся в душе противной и липкой тварью. Нет, все это полной абсурд и она уже даже понятия не имела, что же она делает здесь перед этим парнем, в котором с каждой секундой все больше узнает ту самую причину ее смерения с решением отца. Нет, все по сути правильно, но как ей объяснить ему то, зачем она пришла? Просто поговорить. А вот поверит ли? Опять же ссылаясь на серилаы она вдруг осознала, что все будет развиваться именно так, как заведено показывать это с экранов тв и соправаждать сейчас настолько пугающим ее смехом.
- Мило. - Девушка взглядом обвела комнату общежития, в которой проживал Хайнс. Он жил не один и это было заметно. А еще было заметно и то, что это чисто холостятская берлога и этот факт заставил Беверли едва заметно улыбнуться. - Прости, что заявилась так поздно, но нам нужно поговрить. - Вот так просто и в лоб. Уже нет смысла тянуть, да и зачем? Пусть понимает все как хочет, ведь это ее право, но ее совесть будет чиста. А еще она выполнит свое обещание и возможно даже покинет Америку, в которой ей кажется никогда не прижиться. Она здесь совсем одна, не считая Винус, но она так привыкла жить тихо и спокойно в Англии, что уже действительно была согласна остаться жить с родителями и помогать отцу. Все же лучше, чем пытаться найти себя в этом совершенно чужом мире.
- Знаешь, я не хотела тебя искать... и вообще не думала, что еще увидимся, да и ты я думаю тоже. - С каждым словом алголь медленно, но верно покидал и без того шальную голову. Она уже достаточно твердо стояла на ногах и теперь кажется действительно поняла, какую ошибку сейчас совершает. Глядя на него перед глазами явственно возникает картинка из прошлого... они были детьми им просто было весело, а теперь вместо того чтобы воспринимать все что бы как нечто быстрое, мимолетное, но все же приятное, она пытается объяснитьт совершенно чужому человеку, что она...
- Я... у меня есть сын. Наш. Сын.

малооо... блин><

Отредактировано Beverly Johnson (2012-04-04 19:12:53)

+1


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » жизнь – это фикция, мир – это ложь