Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Вечерняя прогулка


Вечерняя прогулка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Вечерняя прогулка.
2. Francine Jackson; Frank Dekker
3. начало октября 2011,  пятница; около  семи часов вечера
4. Отбарабанив в Офисе дольше обычного, как это часто бывает по пятницам, при его работе, Фрэнк решил погулять на свежем воздухе. От компьютеров уже рябило в глазах и от мысли, что  дома его ждёт примерно та же атмосфера что и в офисе, его прямо корёжило. Посему оставив все свои пожитки  на рабочем месте, парень плюнул на всё и отправился гулять, в надежде на что-нибудь интересное.
5. нет

0

2

Фрэнк иногда ненавидел свою работу. Особенно в пятницу, особенно вечером, когда всякий норовит напакостить. Чуть какая гадкая новость, так сразу в пятницу вечером и все выкладки летят в тартары. Но впрочем, к этому было не привыкать, в августе было куда хуже, там вообще сутками напролёт приходилось сидеть. В любом случае вся эта котовасия Фрэнку изрядно поднадоела. После девяти часов проведённых за монитором в изучении счетов, графиков, курсов и прочей требухи, хотелось тупо отдохнуть, в тишине. Посему  парень отправился для начала в бар, где опустошил пару бокалов пива. Но ничего кроме них не нашел, к тому же там было слишком шумно, а это совсем  его не устраивало.  Оттуда он прихватил  фляжку виски  и был таков.
Делать было абсолютно нечего, и Фрэнк решил пройти в парк, где как он знал довольно тихо, и самое главное есть уютные и чистые скамейки, всегда готовые приютить уставшего человека. Решение принято, и миновав пешочком пару кварталов, он оказался именно там где хотел. Конечно, там было не идеально, ибо пятница и вечер, но всё же хорошо. Да и дышалось как-то свежее. Я наверно в этом офисе сдохну, надо отпуск брать. подумалось ему.
Около получаса Фрэнк бродил, как будто стряхивая с себя всё накопившееся за неделю. Но в конце концов он устал и примостился на ближайшей лавочке под деревом. Место было удачное, так как бумажного пакета не было, а полицаи могли и к фляжке придраться, а эта лавочка была видно далеко не отовсюду. Поэтому Фрэнк смог расслабиться, и лениво поглядывая по сторонам ни о чём не думать.

0

3

Скоро будет очередная годовщина со дня маминой смерти. Если честно, я уже и забыла ее черты лица. Когда думаю об этом, слезы сами наворачиваются. Если бы только она не принимала наркотики! Она была бы до сих пор жива... Ну ладно, закончу свое нытье и перейду к делу. Моя мама была родом из Франции, и вот к нам приехали ее родственники - тетя Николь(мамина сестра) и ее муж. Оказалось, что у них уже давным-давно родился прелестный мальчонка по имени Ришар. Мне он сразу понравился - уж очень он миленький! Тетя Николь сразу заметила мою симпатию к ребеночку и попросила провести малышу экскурсию по городу. Я, конечно, не отказалась, не только потому что мне очень понравился мальчик, но и потому что рядом с ним я могла бы почувствовать себя в шкуре мамы, а ведь мне это как-никак предстоит когда-нибудь! Мне нравилось мечтать, что на самом деле это не сын тети Николь, а мой и Данте.
Мы с Ричи весь день гуляли по городу. Где мы только не были! Этот малыш потащил меня в парк аттракционов, да еще и на американские горки! Мне не хотелось расстраивать его, что я очень боюсь подобных аттракционов и пришлось кататься вместе с ним(одного бы его не пустили). Затем мы немного посмотрели достопримечательности, я немного ввела его в курс истории Сан-Франциско, а затем мы с ним купили по мороженому и отправились в парк. Там была небольшая площадка для детишек и я отпустила его поиграть там и познакомится с местной детворой. На город уже по-тихоньку опускался вечер и мне позвонил мой жених, чтобы узнать чем я занимаюсь и когда я уже собираюсь явится домой, потому что, как оказалось, он приготовил мне какой-то интересный сюрприз. Я была настолько увлечена разговором со своим возлюбленным, что и не заметила, как Ришар исчез с детской площадки.
- Черт! Нет, не может быть! Прости, милый, мне срочно надо бежать! До встречи! - испуганно прокричала я в трубку и вскочила с лавочки. - Ричи! Ришар! Где ты? - завопила я озираясь по сторонам и подходя к площадке. - Ребята, вы не видели такого светленького мальчика в клетчатой рубашке? Куда он подевался? - обратилась я к детворе, а они лишь указали пальчиками в глубь парка.
- Ну ты получишь у меня, чертеныш! - буркнула я себе под нос. Помните как мне понравился Ричи в самом начале? Так вот, за день он мне уже настолько надоел. И на самом-то деле он не такой милый, каким кажется на первый взгляд. Про таких, как он говорят: "В тихом омуте черти возятся". Не хотела бы я себе такого сына!
Мне ничего не оставалось делать, как искать мальчика, потому что если я его не найду, тетя Николь сожжет меня на костре... Я серьезно!

+1

4

Вечер тянулся, довольно неторопливо. Да и спешка  вредна вечером в пятницу, если спешить, то быстро наступает понедельник, а это всегда печально.
В этой части парка было сравнительно тихо, и можно было расслабиться созерцая уголок природы в каменных джунглях. Лишь изредка прохожие прогуливались  по аккуратно выложенным тропинкам и совсем не мешали. Фрэнк с удовольствием развалился на лавке, откинув назад голову и устремив взгляд вверх, где сквозь неплотную листву уже можно было различить редкие звёздочки. Небо было чистое, видимо слегка похолодает.
Отхлебнув из фляжки, Фрэнк вновь вернулся к созерцанию звёзд. Нужно было поскорее отойти от строчек, протоколов, цифр и графиков, а то ночью снится будут,  а этого бы не хотелось. А вот чего хотелось, так это курить, но чёртовы политиканы навешали дурацких табличек и напринимали дурацких законов, так что помимо бешеной цены ещё и не везде стало можно. Благо хоть в квартире и в барах пока не запрещают.
Но эти мысли были прерваны, так как парень заметил, что какой-то маленький парнишка, который проходил мимо, явно чувствует себя не в своей тарелке. Тот нервно озирался по сторонам  и явно кого-то искал. По всей видимости, мальчонка потерялся и сейчас искал родителей. Что ж бывает. Рассудительно подумал Фрэнк. Детей он никогда не любил, ни в каком виде. Но мальчик был явно не самым сообразительным, потому как пошел дальше по алее, вместо того чтобы остаться на месте и ждать пока его найдут. Вот дурак. Не выдержав Фрэнк громко окрикнул парня и жестом подозвал к себе. Надо отдать тому должное, так как  парнишка не подошел к незнакомцу, посему объяснять, что не стоит бродить по парку вечером в одиночестве, пришлось на расстоянии. Тот буркнул что-то в ответ, но советом видимо решил воспользоваться, так как остановился на месте, а потом, немного погодя приземлился на той же лавке, что и Фрэнк, только в другом углу, подальше.

+1


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Вечерняя прогулка