Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Все подряд » Пентхаус Оушена Брукса


Пентхаус Оушена Брукса

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Дата и время:
21 октября 2011 г., Пятница
14:00 - 18:00
Погода:
Редкий для осенней погоды денек - на удивление солнечный и ясный, без единой тучи и намека на возможный дождь. Ветер южный, теплый, поддразнивающий калифорнийцев запахом прошедшего лета. +15 - +16 С.

0

2

>>>>>>>>>>>>>Ночной клуб "Черная лагуна"

По закону подлости, сев в машину дождь перестал лить, как из ведра. Лишь редкие капли то и дело попадали на стекло. Из-за густых облаков иногда промелькали лучи солнца, разгоняя ненужные депрессивные мысли.
Бронкс пристегнулась и прикрыла глаза. После их примирения, словно камень с плеч убрали. Вдруг стало так легко, так непринужденно, хотелось просто посвятить всю себя любимому человеку, отдаться ему без остатка. Чувствовал ли тоже самое Оушен? Этого брюнетка не могла знать наверняка, но вера все-таки оставалась. Их отношения были настолько непредсказуемыми, что тут уже не поиграешь в уединение душ, когда одна половинка знает, о чем сейчас думает другая. Это и было самым прекрасным. Ведь именно отсутствие банальности и сюрпризы являлись тем составляющим их отношений, из чего строился фундамент.
Порой Бронкс задумывалась о семье. Смогли бы они с Бруксом жить долго и счастливо, растить маленького мальчика, ну или девочку. Она бы любила их ребенка больше всего на свете! И если бы он был похож на Оушена, то окружила бы его такой заботой, какую она и Брукс не получали в детстве!  Только вот Индиана не была уверена, хочет ли того же самого Оушен. Столько раз она задавалась вопросом, что будет, если свести все ссоры на “нет”. Как быстро бы они расстались?
Наверняка, вскоре Оушену стало бы скучно, он бы пошел налево, а Инди возненавидела бы его всеми фибрами души и стала бы той пилой, о которых снимают фильмы и пишут книжки. Просто бы родилась еще одна несчастливая семья, а оно надо Бронкс? Она любит своего мальчика сильнее, чем себя и если надо будет ссориться каждый день, только чтобы сохранить отношения, то она заставит крикам выходить из своего горла.
Так что ответом на то, смогут ли они сейчас иметь семью…будет “НЕТ”. Ребенок не сможет расти в вечных разборках родителей. Возможно позже, когда они оба повзрослеют и переоценят свои поступки, но не сейчас.
-О чем ты сейчас думаешь?- девушка любовалась им, гордилась его успехами. Оушен был для нее всем: братом, которого никогда не было, отцом, который позаботится, защитит, укажет на ошибки, другом и любовником. Именно такие качества она искала в своем идеальном мужчине.
Машина постепенно подъезжала к дому Оушена. Силы потихоньку покидали Индиану, пожалуй, сегодня она слишком переборщила с алкоголем. Уже предвидя завтрашнее утро с криками “умираю”, брюнетка заранее пожалела Брукса. Бедненький мой, ему наверное придется со мной возиться . От этой мысли, у девушки на губах появилось жалкое подобие на улыбку.
Поднявшись на самый верхний этаж, в пентхаус любимого, у девушки зазвонил телефон. От неожиданности, Инди даже его чуть из рук не выпустила.
-Слушаю..да..что-то случилось?...понятно…буду ждать. До скорого,-  Индиана положила трубку и поймала заинтересованный взгляд Оушена.
-Нуу, мне звонил мой отец,- начала говорить Индиана, подходя к Бруксу и обвивая свои руки вокруг его шеи,- и он завтра уезжает в Париж на две недели,- голос Индианы был сейчас скорее похож на голос маленького ребенка, намекающего на то, что ему нужна еще одна порция шоколадного мороженого,- и теперь, его дом в нашем распоряжении на целых два уикенда.
Последние слова девушка уже буквально шептала Бруксу в губы. В мыслях всплыли события сегодняшнего вечера, танец этой шлюхи, лицо Оушена. Интересно смогла бы Бронкс так станцевать для своего любимого? Все эти события так раззадорили девушку, что та буквально теперь бредила мыслью взять пару уроков, даже не для Оушена, а для самой себя.
- И чем же мы будем заниматься? Мистер Брукс,- спросила Индиана.

+1

3

Мои страшные опасения наконец-то развеялись. Со мной рядом была любимая, я был уверен на сто процентов, что она не убежит из под моей опеки к кому-нибудь другому. Она была не такая. Она не могла менять своих партнёров каждый день по десять раз. Да, конечно, я понимаю, что недавняя ситуация доказала обратное, но всё же, это была всего лишь шутка... Просто ирония судьбы, которая обернулась для нас ссорой, но нам с Индианой ссоры не страшны. Спустя столько времени совместной жизни, мы можем с закрытыми глазами переносить все эти напасти судьбы, и запросто с ними бороться. Ведь, главное, это любовь, а она уж в наших отношениях занимала лидирующее место. Любовь у нас тоже разная. Сегодня она благосклонна ко мне, завтра она повернётся ко мне совсем не приятной стороной, и всё потому  что она быстротечна. Она не стоит на месте, ей свойственно меняться, удивлять нас своими метаморфозами. 
Я сел в машину, громко захлопнув за собой дверь, чтобы показать всему клубу, что мы уезжаем. Естественно, меня никто не заметил. Наверное, все были заняты разглядыванием той самой девушки, которая сегодня сумела завести меня до предела. Я с недобрыми мыслями перевёл взгляд на свою любимую, которая своим притягательным взглядом карих глаз, смотрела на меня. Её взгляд, словно прожигал мне душу, словно искал потаённые уголки моей души. Я улыбнулся. Улыбнулся, потому что её взгляд всегда навевал на меня улыбку. Такой нежный, добрый, такой родной...
-О чем ты сейчас думаешь? - Внезапно спросила Индиана, когда я повернул ключ и нажал на педаль газа. О чём я думал? Весьма интересный вопрос. Я не мог сказать Бронкс, что думал о той девушке, которая так эротично трясла передо мной своими прелестями. Точнее, я думал не о ней. В мою голову закралась мысль "А сможет ли Индиана выполнить такое чудо?". 
Я посмотрел в глаза девушки, пытаясь отыскать там подсказки на её вопрос, но, увы, всё было безуспешно. Приходилось лгать, говорить то, о чём я совсем не думал. Тааак... Я вертел головой в разные стороны, пытаясь отыскать источник своей мысли, но мои глаза натыкались только на спешащих людей, и на алкоголиков, которые, не просто выходили, а вываливались из клуба.
-Хорошая погода на улице, не правда ли? - С усмешкой сказал я, подмигнув Индиане. 
Весь путь до дома прошёл в тишине. Я не любил разговаривать за рулём, потому что не раз такие ситуации заканчивались для меня плачевно. То меня оштрафовали, то я на полной скорости врезался кому-то в зад, не заметив. Я вечно сваливал вину на другого: ну а зачем им стоять у меня перед носом? Я всё правильно сделал.
Наконец-то родной дом. Наконец-то я смогу забыть о не лучших событиях сегодняшнего дня, смогу расслабиться в тёплом джакузи. Я усердно разыскивал в своих карманах ключ, когда у Индианы зазвонил телефон. Разговор был не долгий, словно кто-то кого-то куда-то торопил, и поэтому пару троек секунд хватило для завершения всего разговора.
-Кто звонил? - Спросил я, вопросительно приподнимая бровь. После сегодняшнего дня каждый звонок для меня расценивался, как нечто страшное, способное затащить во всякие ночные клубы, соблазнить и поссорить с любимой.
Бронкс поспешила меня сразу успокоить, оповестив о звонке отца, и объявив радостную новость о свободном доме. Я хитро улыбнулся, заводя Индиану в квартиру, и захлопывая ногой дверь.
-А вот это уже интересно... - Сладеньким голосочком, как у мартовского кота, произнёс я. Это действительно было очень интересно и заманчиво. Огромный дом мистера Бронкса, всегда привлекал меня.
Я потянулся к горячим губам девушки, и жадно впился в её губы, дерзким поцелуем, доказывая, как же я скучал всё это время без неё.

+1

4

Дата и время:
31 октября 2011 г., Понедельник
19:00 - 23:00
Погода:
Погода будто чувствует, что наступает самая ужасная и мистическая ночь года, а потому опустила на улочки Сан-Франциско небольшой туман. На улице свежо, в кронах деревьев играет ветер, дополняя вечернюю картину тихим шелестом. +8 - +9 С.

0

5

Дата и время:
4 ноября 2011 г., Пятница
12:00 - 16:00
Погода:
На улице светит солнышко. Достаточно теплый день для ноябрьского денька. Однако рядом с океаном дует порывистый ветер - будьте аккуратны. За бортом +8 - +9 С.

0

6

Дата и время:
10 ноября 2011, Четверг
18:00 - 22:00
Погода:
Довольно прохладный день увенчался не менее приветливым вечером. Порывы ветра беспощадно теребят одежды случайных прохожих и поднимают в воздух горы опавшей листвы.
Температура: +6С - +7С

0

7

Дата и время:
13 ноября 2011 г., воскресенье
20:00 - 1:00
Погода:
Как для ноября, день был достаточно тёплым - будто бы лето предприняло попытку вернуться в свои владения. Однако ближе к ночи жители Сан-Франциско вынуждены были вспомнить, что на улице ноябрь и потеплее укутаться в свои плащи. Температура: +6 +7 С, ветренно

0

8

Дата и время:
18 ноября 2011 г., пятница
        14:00 - 19:00
Погода:
Недолгое потепление порадовало калифорнийцев. Температура воздуха 10С - 13С, практически безоблачно, ветер южный, ласковый. Но не забывайте, что за окном ноябрь, потому как к вечеру вернется ноябрьская прохлада и температура понизится до 8С-9С.

0

9

Дата и время:
26 ноября 2011 г., Суббота
15:00 - 19:00
Погода:
Переменная облачность то уграждает калифорнийцам осенним прохладным дождем, то снова дразнит едва греющим солнцем. +7С - +8 С, ветренно.

0


Вы здесь » Golden Gate » Все подряд » Пентхаус Оушена Брукса