Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Наоми Паркер, 25, тату-мастер, оператор линии доверия


Наоми Паркер, 25, тату-мастер, оператор линии доверия

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Имя и Фамилия
Наоми Тиффани Паркер | Naomi Tiffani Parker

2) Возраст
25 лет.

3) Род деятельности
Мастер художественной татуировки, работает исключительно на дому, а посему без четкого графика. Периодически занимается переводами с итальянского на нормальный. Ночами виснет на приеме звонков: ужаснитесь, ведь именно Наоми — тот самый участливый голос на том конце провода, который приветствует вас, стоит обратиться по телефону доверия, а потом терпеливо слушает мрачные исповеди брошенных жен/избитых родителями подростков/неудачно влюбившихся школьниц, меланхолично рисуя виселицы на раскиданных по столу листочках.

4) Внешность
Рост — 178 см.
Вес — 63 кг.
Телосложение спортивное.
Цвет глаз/волос — карие/темно-каштановые.
Занятая внешность — Нина Добрев.

5) Характер персонажа
Увлечения:
- изучала восточные единоборства и миксфайт.
- готовит без изысков.
- мастерски делает "похер/покер/да хоть джокер фейс" и минет.
- коллекционирует майки с принтами Guns'and'Roses, у нее таких уже штук 12-13 как минимум, еще есть кружка, пара балахонов и куча другой дребедени.
- отлично рисует, делает эскизы и, само собой, татуировки.
- дипломированный психолог, чо.
Страхи:
- испытывает отвращение к насекомым и членистоногим.
- боится одиночества и пирамидхэда из Сайлент Хилла, после того как пару раз пыталась пройти эту знаменитую игру.
- боится сойти с ума и попасть в психушку.
Привычки:
- употребляет кокаин внутривенно и порошком, барбитураты, ЛСД.
- курит, когда особенно сильно нервничает. Сигареты - исключительно "Лаки Страйк".
- пьет виски, если хочет напиться, но терпеть не может его вкус.
- в диких количествах ест снотворные, успокоительные и антидепрессанты. 
- как и любая женщина, наивно верит в то, что смена образа может изменить что-то внутри.
- в задумчивости трет правое запястье.
- при знакомстве с кем-либо смотрит на глаза, руки и ключицы, если последние вообще видно.
- если хочет успокоиться, закрывает глаза и отсчитывает до десяти. Помогает не всегда.
Общее описание:
- чувствительная. На многие вещи реагирует столь остро, что выглядит законченной истеричкой, каковой, в принципе, и является. С переменным успехом создает себе танковую броню из цинизма и ненависти к миру, которую и видят посторонние люди, но те, кому удавалось ее пробить, прекрасно знают, как тяжело Наоми переживает различные личные драмы.
- беспокойная. Вечно раздувает из мухи слона, накручивает по малейшему пустяку, склонна к мнительности и излишне подозрительна. Предпочитает постоянную бдительность, и вообще живет словно по режиму военного времени. 
- агрессивная. Верит, что лучшая защита - это нападение, поэтому, не задумываясь, сорвет на ком-либо злость, часто сама нарывается на неприятности, чтобы сбросить пар. 
- нуждается в опеке. Банально не приспособлена к жизни, забывает вовремя поесть, может не спать несколько суток подряд, вечно одевается не по сезону и не носит шапки, но это уже частности. При этом способна проявлять знаки внимания, если не слишком зациклена на собственных проблемах.
- замкнутая. Не любит одиночество, вовсе нет, но способна расслабиться в слишком узком кругу людей, с остальными подчеркнуто холодна и язвительна. Редко болтает попусту, вовлечь ее в бессмысленный разговор, скорее всего, не удастся, равно как и добиться от Паркер жалоб. Предпочитает что-то обсуждать, не против поспорить, но больше всего любит просто слушать.
- сентиментальная. Старательно прячет эту черту своего характера, но она порой толкает Наоми на странные поступки.
- жестокая. Может причинять боль совершенно сознательно и получать от этого удовлетворение.
- неуверенная в себе. Так же не показывает этого, взамен успешно притворяясь высокомерной гордячкой. На деле закомплексована, хорошее к себе отношение принимает за ложь и провокацию, крайне долго осознает тот факт, что действительно кому-то нужна. Может и вообще никогда не осознать.
- эмоциональная. Сидеть с каменным лицом, а через минуту уже рыдать - вполне в ее стиле. 
- волевая натура. Видит свои недостатки и, как может, старается исправить. По большей части держит себя в руках, умеет добиваться поставленных целей. Ради своего "хочу" плюнет на любое "надо", но может, помимо всего прочего, превратить любое "надо" в "хочу". 
- злопамятна. Не прощает ничего и никому. Но точно так же помнит и все хорошее, что когда-либо ей делали. Рыдать и благодарить не станет, вряд ли вообще подаст вид, просто в мысленном ежедневнике имя такого человека будет скорее подчеркнуто, нежели жирно закрашено красным маркером.
- она никогда не лжет, и у нее совершенно нет друзей. Связали одно с другим? О да, Наоми удивительно прямолинейная и честная, чаще всего себе во вред. Причем честная патологически: не может умолчать, не договорить, если ее спросят. Уж если отвечает, то выдает все и полностью, поэтому чаще девушка попросту игнорирует неудобные вопросы. Может и послать, если совсем не желает распространяться о чем-то.
- часто теряется во времени, почти всегда сонная, причем эффект еще сильнее благодаря употреблению седативных препаратов, которые угнетают нервную систему. Уснуть может где угодно и когда угодно, вне зависимости от своего на то желания, но порой мучается приступами бессонницы, и вот тогда не дай бог вам оказаться с ней в одной комнате... Наоми будет на полном серьезе и вслух перечислять овец, пока не отрубится на полуслове, предварительно доведя нечаянных слушателей до кровавой пены во рту.
- ревнива до ужаса, мнительна и склонна к психам на пустом месте. Из-за недостаточно высокой самооценки легко уверится в том, что никому не нужна и никто ее не любит (проверено на трех кавалерах), в результате чего внезапно начинает требовать повышенного к себе внимания и серьезно обижается, если его не получает.
- вообще, крайне неудобный и не созданный для отношений человек: почему-то, несмотря на знание людской психологии, Паркер не умеет признавать свою вину и видеть свои ошибки даже там, где они есть. Ей проще совершенно искренне обвинить во всем других, ну а образ униженной и обездоленной, похоже, только для нее и создан.
- завоевать ее расположение? Вам понадобится нереальное количество упорства, терпения и желания бесконечно льстить самооценке Наоми, убеждать девушку в собственной значимости и в том, что для вас не существует никого милее/краше/прелестнее. Ну просто игра в волшебное зеркало и злобную мачеху. И не забудьте, что с учетом ее шедеврального эгоизма (ничего личного, натура такая), игра будет идти бесконечно и в одни ворота. Оно вам надо?

6) Жизненный путь
Родственники:
Алоиз Паркер — отец, 71 год, швейцар, генеральный директор Syngenta AG.
Мэрион Рэндом — мать, 45 лет, американка итальянского происхождения, в прошлом достаточно известная модель, сейчас недееспособна.
Тиффани Рэндом — бабушка, 74 года, американка, эмигрировавшая в Италию.
Эвелине Никпелаж — сводная сестра, 50 лет, швейцарка/немка, домохозяйка.
Йоханна Никпелаж — племянница, 26 лет, швейцарка, активистка всевозможных движений в защиту природы.
Мартин Паркер — сводный брат, 38 лет, швейцар, финансовый директор в Syngenta AG.
Ален и Урсула Паркер — племянники, 14 лет, швейцары/французы, оба учатся в частной школе в пригороде Парижа.
Общее описание:
Мэрион и Алоиз познакомились на благотворительном вечере, организованном «Syngenta Foundation for Sustainable Agriculture» и посвященном чему-то, отдаленно и не слишком связанному с проблемами безопасного питания в целом ряде стран. В общем, вряд ли кто-то из присутствующих действительно был счастлив там находиться (исключая фанатиков своего дела и таких вот девочек, как Мэрион, которым подобные мероприятия казались едва ли не путевкой в большую жизнь), и Паркер в это число явно не входил, поэтому куда больше интересовался молоденькими барышнями, оставив все заботы технического характера на своих заместителей в количестве двух штук. К слову, о похождениях генерального директора «Сингенты» было сложено немало легенд, поэм и белых стихов, поскольку он не пропускал положительно ни одной юбки, а уж если к ней прилагались длинные ноги... удивительно лишь то, что к сорока шести годам у мужчины было всего двое детей от подобных нестабильных связей. А возможно, что газетчики попросту не знали многих пикантных деталей его богатой на события биографии, кто знает?
Так или иначе, знакомство состоялось и продолжилось в куда более располагающей обстановке, после чего Алоиз и Мэрион встречались еще несколько раз в течение полугода. Пить противозачаточные таблетки девушка перестала сознательно, не уведомив об этом бизнесмена — она надеялась, что ребенок, если таковой появится, поможет ей привязать того к себе, а то и вовсе удачно выйти замуж. Затея провалилась, потому что, узнав беременности своей пассии, Паркер начал категорически настаивать на аборте, рассчитывая откупиться, а когда понял, что Мэрион вовсе не намерена делать операцию, разорвал с ней отношения и начал как-то участвовать в жизни Наоми только тогда, когда получил повестку в суд. С тех пор и до ее совершеннолетия Алоиз ежемесячно отчислял довольно крупные суммы алиментами, и даже согласился дать девочке свою фамилию. Наоми Тиффани Паркер, просим любить и не жаловаться.
Первые полтора года они вместе с матерью жили у ее родственников в Италии, прежде чем Мэрион не вернула форму и не решила вернуться в модельный бизнес, заключив выгодный контракт с Нью-Йоркским агентством, которое обеспечило ей стабильный доход и участие в показах мировых брендов. Дальше — больше, Рэндом становится лицом известной косметической марки, обретает популярность и задумывается было над созданием собственной линии женского белья (гонорары плюс огромные отчисления от Алоиза позволяют ей такие капризы), но в возрасте тридцати двух лет женщине ставят неутешительный диагноз. Биполярное расстройство личности, маниакальная фаза которого стала катализатором, приводит к двум попыткам самосожжения, в результате чего ее кладут в лечебницу, а суд признает бывшую модель недееспособной. Опекунство над одиннадцатилетней Наоми оформляет ее бабушка, она же увозит ее из Нью-Йорка обратно в Больцано.
Мэрион, будучи гражданкой Америки, остается в Штатах совершенно одна — родственники даже не думают чем-то ей помогать, вполне удовлетворившись тем, что расходы на пациентку приходятся на государство. Паркер отдают в школу, и вот тут начинаются первые серьезные проблемы: девочка после всех этих событий замыкается в себе, не желая налаживать контакты со сверстниками, ее отношения с классом и преподавателями не складываются с первых же дней, и роль играет все — от психологической травмы до языкового барьера, потому что итальянский Наоми знает не в пример хуже английского... но общаться не желает ни на том, ни на другом. Она просто молчит, не отвечает на расспросы, не реагирует на упреки, наказания и просьбы, не идет на контакт с детскими психологами и вообще с кем бы то ни было. Переходный возраст в ее исполнении начинается много раньше, потому как характер у Паркер портится феерично быстро, и через полгода на смену тишине приходят крики. Вспышки ярости, постоянная агрессия, она не пытается себя контролировать и срывается раз за разом. Жестоко избивает насмехавшегося над ней одноклассника: бьет исступленно, всеми подручными средствами, колотит головой об пол, и до прихода преподавателя никто не рискует вмешаться. Наоми окончательно и бесповоротно зарабатывает себе репутацию умалишенной, ее сравнивают с матерью (практически все знакомые давно в курсе истории с Мэрион), а у бабушки опускаются руки, когда в четырнадцать с небольшим девушка пытается покончить с собой, в очередном припадке изрезав левое предплечье лезвием. Паркер спасают, и только на руке остаются уродливые шрамы. Странно, но после этого инцидента она необъяснимым образом успокаивается. Может быть, дело в таблетках, которыми ее постоянно пичкают, а может, в чем-то еще, суть одна — Наоми прекращает безумные выходки, хотя по-прежнему не может научиться общаться с людьми и не перестает, в целом, быть более чем неприятным подростком.
В пятнадцать она делает свою первую татуировку, бреет голову налысо и увлекается всеми возможными субкультурами в каких-то диких сочетаниях. В шестнадцать вдруг увлекается спортом и усиленно занимается единоборствами. К семнадцати годам у нее уже несколько медалей, шесть тату по всему телу, странно контрастирующие с аккуратным отросшим каре, а в восемнадцать Наоми порывает все связи и уезжает в Швейцарию, впервые в жизни встретившись с отцом (видели бы вы его глаза, о да). Ее условие — сто тысяч долларов, помимо этого оплата университета и помощь с американским гражданством всеми доступными способами, иначе в газетах появятся скандальные интервью брошенного ребенка мультимиллиардера Паркера, который (вот незадача) как раз собрался податься в политику. На вопрос, зачем ей столько денег, девушка лишь пожимает плечами и говорит, что хочет купить квартиру, обжиться в чужой стране и раз и навсегда забыть о том, что было в Италии. Они договариваются довольно быстро.
А практически вся полученная сумма уходит на счета одной из лучших профильных клиник, которая находится в Сан-Франциско, и куда Наоми при первой же возможности перевозит свою мать, обустраивается в городе и сама. Учится, с трудом совмещая учебу с нелегальной работой в тату-салоне, старательно копит деньги на дальнейшее лечение Мэрион: двадцать тысяч в год не такие уж шуточки, просить у Алоиза дважды она вовсе не собирается, а значит, что как раз к окончанию университета ей придется взять эти расходы на себя, да еще и решить вопрос с квартирой.
Получив диплом психолога, девушка устраивается на работу диспетчером линии доверия. Выбор дается ей нелегко, но в конце-концов, она решает, что вполне в состоянии помочь если не себе, так хотя бы другим. Наоми так и не может до конца отделаться от чувства вины за то, что произошло с ее мамой, и частично пытается искупить ее таким вот незамысловатым образом.

7) Ориентация
Гетеросексуальна.

8) Опыт на ролевых играх
Почти пять лет.

9) Связь с вами
daryamorgendorfer@mail.ru

10) Ваша посещаемость
постараюсь кд.

11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Naomi Parker (2012-03-24 18:24:21)

+4

2

*прошу прощения, я допроверю, как только истерика пройдет*
ЗАЧОТ http://savepic.su/729641.png  http://savepic.su/1533301.png

0

3

я честно отложил все свои дела хдд Ревел и бился в конвульсиях  http://savepic.su/1552520.gif

Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:

Дом/квартиру/подвал создадите сами, нужен будет тату-салон или еще чего - обращайтесь х)
  Да благословит господь ту ночь, когда я споткнулся о вашу заявку хдд

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Наоми Паркер, 25, тату-мастер, оператор линии доверия