Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » ДТП или почему на дорогах всегда винят женщин


ДТП или почему на дорогах всегда винят женщин

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Название: ДТП или почему на дорогах всегда винят женщин
2. Участники: Katalina McAdams, Hiroichi Sato
3. Место: городская трасса
4. Время: явно не детское
5. Статус: реал (события в прошлом)
6. Краткое описание: Каталина, участвуя в стритрэйсинге, выходит на финишную. Еще немного и она отвоюет титул победителя гонок у того парня, опередившего ее в прошлый раз. Но судьба распоряжается иначе, подкидывая прямо под колеса Хироичи, мирно переходящего дорогу. Девушка, вовремя увидев преграду и затормозив, чудом справляется с управлением (еще бы, на такой-то скорости) и теперь готовится сравнять с землей причину ее фиаско в гонке.

0

2

Вот что такое облом?
Это когда ни о чем дурном не думаешь, тихо-мирно слушаешь музыку и, спокойненько так, идешь  по своим делам, а навстречу тебе вылетает на бешеной скорости машина, и все, что остается, так это, замерев в бездействии, проститься с жизнью? Нет, это не облом.
Настоящий облом, это когда водила резко тормозит в полуметре от тебя, выскакивает из машины и еще и начинает предъявлять претензии, дескать «Что же вы, господин хороший, под колеса бросаетесь?».
Вот примерно такое вот и произошло с Сато.
Ни о чем не подозревая, парень сошел с мостовой, мельком посмотрел по сторонам и двинул по пустынной ночной дороге. В наушниках на полную громкость долбила музыка, а Хи, невзначай решив прогуляться по безлюдному шоссе (когда еще случай выпадет), стал пересекать проезжую часть не как все нормальные люди, поперек, а по диагонали, какими-то заячьими петлями.
Можно догадаться, что в таком случае не заметить приближающейся опасности трудов не составляет.
Так и Хи, лишь в последний момент завидев замелькавший рядом свет фар, истуканом уставился на движущеюся на него машину. Авто с такой бешенной скоростью неслось (а главное, с какой внезапностью оно появилось на горизонте), что Сато даже не сразу сообразил, что надо отскочить.
Когда машина уже почти поравнялась с будущим виновником панихиды, парень еле дернулся в сторону, а водитель (слава тебе, милостивый) чудом не раскатал Хи по асфальту. Раздался визг тормозов и по воздуху отчетливо разнесся запах жженых покрышек. Мгновение и двигатель умолк. Дверца машины злостно хлопнула и навстречу к Хироичи неслась, ни чем не уступая в скорости своей тачке, девушка.

0

3

Всё что женщина прощает — она тебе ещё припомнит.
Адреналин - это часть жизни МакАдамс. Стритрейсинг полон адреналина и азарта. Он идет в разрез с правилами дорожного движения, но участников подобных заездов это не пугает. Девушка выбрала уличные гонки, потому что это дорогие и красивые машины, безбашенные пилоты и сумасшедшая скорость. Но чтобы выйграть недостаточно даже самой большой скорости любого автомобиля, в чем же секрет такой скорости? Это закись азота в баллонах, которую нелегально продают в авто мастерских проверенным людям.  Благодаря закиси азота автомобиль способен на огромную скорость и непредвиденные последствия, но это того стоит. Есть две категории гонок - это драгрейсинг (линейная гонка) и стритпоинт (вольный маршрут).
Ночной город, сверкающие фонари и спящие люди - это то что нужно стритрейсерам, когда открывается сезон. Каталине выпал шанс открыть сезон, что с удовольствием она сделала.
- Дамы и господ, добро пожаловать на открытие нового сезона стритрейсеров. Ну что же занимайте места согласно купленным билетам и начнем. Говорила она в микрон стоя на грузовике, в котором была все необходимая аппаратура: колонки, цветомузыка,  музыкальный центр и многое другое. На стадионе собралось много народу, кто-то принимал активное участие, а кто-то просто был зрителем. Были девушки, которые танцевали и даже не обошлось без искусственного дыма. Открытие сезона - это всегда эффектное и любимое мероприятие для любителей скорости и денег. Да, да именно денег, потому что не одно соревнование не проходит просто так, ставки высоки, а победа сладка. Победителем прошлого сезона был Алекс, но сегодня Лина была настроения очень позитивно и чувствовала, что победа у неё в кармане, но чтобы соревноваться с парнем ей нужно было для начала обойти ещё пять человек в гонке, что она и сделала в течении часа, не сказать что легко и быстро, конечно без потери управления, заносов и крутых поворотов не обошлось, но цель была достигнута. Трасса по которой проходит гонка небольшая, но с несколькими поворотами, иногда стоят на посту люди на нескольких участках трассы, смотрят за открытостью дороги и её безлюдностью.
И вот два изысканных автомобиля стоят на пустой дороге и ждут зеленного света. Загорается зеленый и гонка начинается, автомобили плавно стартуют. В пути у Алекса случается что-то с управлением и его заносит, Каталина сначала испугалась за парня, но останавливаться не стала, потому что чувство победы руководило ей. Выйдя на финишную прямую девушка в стекло заднего вида увидела, как её соперник догоняет, но вновь посмотрев на дорогу, она испугалась ещё больше, потому что увидела человека стоявшего на пути девушки, она не могла объехать, потому что Алекс ей загораживал путь, тогда Кэт начала тормозить, но было бесполезно, потом она попыталась свернуть с дороги, человека не задела, но себя немного поколечала. Послышался противный скип колес, автомобиль покрутился вокруг себя несколько раз и чуть не перевернулся, столб пыли летал в воздухе. Каталина при последнем повороте сильно ударилась головой и на некоторое время потеряла сознание. Когда она очнулась и подняла голову с руля, то слышала крики, в основном её имени, которые доносились с разного расстояния. Потом Каталина восстановила ход событий и стукнула со всей силой по рулю. "Вот черт, все из-за этого..." Все внутри Лины вскипело, она выбралась из машины и думая только о проигравшей гонки не чувствовала боли, Кэт направилась к парню стоявшему на том же месте. Её останавливали друзья и спрашивали все ли с ней в порядке, но девушка прошла мимо.
- Ты слепой или умственно отсталый? кричала девушка на парня выше её ростом. Вот объясни мне: зачем стоять на дороге, когда на тебя несется автомобиль на огромной скорости? ты чуть себя не угробил и меня заодно! Она уже не кричала, но говорила грубо. Кэти почувствовала как что-то течет по её лбу, когда провела рукой, то увидела кровь и её передернуло. От всех мыслей и собеседника МакАдамс отвлек автомобиль, который взорвался, рядом никого не было, потому что об этом мастер сказал раньше и все отошли на безопасное расстояние, а Лина видимо не услышала, так как была увлечена незнакомцем. Взрыв произошел потому что автомобиль сильно нагрелся, а азот и само масло протекало. После взрыва девушка упала в обморок и очнулась, после того как её облили холодной водой. Она не знала кто додумался и правильно ли это, но результат был положительным.

Внешность и авто

http://uploads.ru/t/R/8/d/R8djf.jpg
http://uploads.ru/t/d/5/2/d52xz.jpg

Отредактировано Katalina McAdams (2012-03-20 14:56:23)

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » ДТП или почему на дорогах всегда винят женщин