Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Jayne McFly


Jayne McFly

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и Фамилия
Jayne Raymond McFly/Джейн Рэймонд МакФлай. Никнейм - Firefly ("светлячок" - англ.).

2) Возраст
23 года

3) Род деятельности
Художник по костюмам студии "Union", внештатный фотограф журнала "National Geographic".

4) Внешнее описание
Тоби МакГуайр/Tobey McGuire. Для удобства будущих партнеров по игре и тех, кому лень гуглить этого персонажа, укажу краткую характеристику: голубоглазый брюнет невысокого роста с очаровательной улыбкой.

5) Характер персонажа
Первое впечатление Джейн у всех оставляет одно и то же - "Да этот парень точно не с нашей планеты!". И правда, его речь, поведение и жесты разительно отличаются от тех, что у рядового американца. Он зачастую употребляет слова, которые придумал сам, поэтому посторонний не сразу его поймет. Также он любит перескакивать с одной темы на другую и не предупреждать об этом собеседника - он считает это забавным. Поэтому, если у вас после пятиминутного разговора с Джейном надолго отключилась способность связно мыслить, не удивляйтесь. Если же вас это не слишком напугало, то есть возможность выяснить, зачем парень это делает. Все очень просто - будучи философом по натуре и, вместе с этим, очень творческой личностью, МакФлай таким образом изучает людей. Он пришел к выводу, что нет лучше способа узнать человека, чем поместить его в нестандартную ситуацию. Его не беспокоит, что большинство сотрудников и посторонних крутит пальцем у виска за его спиной. Также его не волнует, что над ним постоянно посмеиваются и шутят. Джейн все это сносит невозмутимо, со спокойствием Далай Ламы. И даже веселится вместе с остальными. А вообще, никто над ним всерьез не издевается, потому что сам Джейн - добрейшей души человек. Он, может, несколько рассеян и совсем не знает значения слова "пунктуальность", но на него всегда можно положиться. Еще он оптимист, и во всем может найти положительные стороны. Этим он зачастую и пользуется, чтобы поднять настроение окружающим. Также у него неплохо с чувством юмора. Он шутит редко, но искрометно, может "вбросить" в коллектив тему, которую будут обсуждать весь день.
Ну а если копнуть еще глубже, то можно нарваться на стену из безразличия ко всему. У него нет близких друзей, лишь приятели, и особо внимательных людей это настораживает, и не зря. Джейн не любит людей и относится к ним как минимум с полным безразличием. Отец и брат называют его "темнячком", коверкая его никнейм. Джейн же, в свою очередь, никого, кроме родни, не ценит. Он предпочитает природу социуму, часто выезжает на выходные за город, а то и в другой штат, чтобы порисовать или пофотографировать на природе. Очень любит животных, а они - его.
Романтических отношений, естественно, не заводит, хотя в него по ходу дела влюбляются и мальчики и девочки, но эти чувства всегда остаются без ответа.

6) Жизненный путь
Джейн родился в Лос Анжелесе в семье не очень богатого, но весьма талантливого сценариста Реймонда МакФлая и пианистки Марты. Как известно, та голом таланте не слишком-то заработаешь, потому семья жила не слишком шикарно. Но концы с концами, все же, сводили, и даже на пряник к чаю оставалось. С раннего детства Джейну прививалась вера в то, что он волен делать в своей жизни все, что захочет, если будет нести ответственность за свои действия. Надо сказать, именно это и свело Рэймонда и Марту вместе - они оба отказались от семейного дела во имя своего призвания. Поэтому Джейн не знал своих бабушек и дедушек - родители просто не общались с ними.
Маленький Джейн очень любил кино и музыку. Всем известно, что маленькие дети куда охотнее смотрят рекламу, нежели фильмы, потому что она ярче и громче, но с Джейном все было не так - он, наоборот, затаив дыхание, смотрел фильмы, хотя ничего не понимал из того, что происходит. Ему нравилась музыка - он мог часами сидеть в комнате, где играла мама, и слушал музыку, попутно забавляясь с игрушками. Тогда как другие отцы водили своих сыновей на бейсбол или футбол, Реймонд возил своего отпрыска на природу - в лесопарки, заповедники, горы - открывал ему красоту мира без людей. Постепенно Джейн к этому привык, и нагромождения людей в городах казались ему утомительными, громкими, отягощающими. В толпе он чувствовал себя подавленным, просился домой и плакал. Дни его рождения справлялись в узком кругу семьи. Нет, Джейн не таким уж и нелюдимым мальчиком рос. Он играл с другими детьми, даже мяч гонял, но ему это быстро надоедало, и он порой уходил домой, не закончив игру. Из-за этого приятели нечасто брали его играть.
В школе у него был вполне ожидаемый статус странноватого паренька, над которым постоянно издевались более крупные и сильные дети. Но он не слыл "ботаном" - его любили девочки, так как он очень красиво говорил и делал красивые фотографии с ними для школьной газеты. Он всегда помогал с домашним заданием тем, кто его просил. С теми же, кто требовал, он даже не разговаривал, даже если они потом окунали его головой в унитаз. К слову, такое случалось довольно часто, но Джейну почему-то всегда везло - рядом оказывался кто-то из учителей, кто со скандалом уводил хулиганов к директору. Так постепенно Джейна почти перестали дергать и задирать. К слову, его фотографии неоднократно посылались руководителем школьной газеты на конкурсы, и парень нередко выигрывал награды.
Как и ожидалось, после школы Джейн поступил на факультет дизайна и окончил его с красным дипломом. Имея В том же году по рекомендации института он без собеседования получил должность художника по костюмам в студии "Union". Помимо этого он неоднократно высылал свои фото в журнал "National Geographic", где, в конце концов, его утвердили, как внештатного фотографа. Казалось, судьба Джейна повернулась к нему своей самой приятной стороной, и будущее его светлое и безоблачное. Как бы не так...
Случилось так, что Марта МакФлай пропала без вести. Муж и оба сына не находили себе места. Они искали ее везде, давали объявления во все газеты и даже развешивали на улицах, но все было безуспешно. Пока однажды Марту, изувеченную, не нашли какие-то фермеры в канаве, на окраине штата. Опознать ее было делом не из легких - ее лицо было разбито в кровь, а как уж убийцы поглумились над телом несчастной, даже подумать страшно. Именно тогда, пустым взглядом глядя на тело своей любимой матери, Джейн четко осознал, что он ненавидит людей. Нет, его не тянуло убивать их, мстить за родного человека. Он понимал, как это глупо, и что маму это не вернет. Он просто решил, что будет проводить в окружении других людей как можно меньше времени, а еще будет сознательно отталкивать их от себя. Он переехал в Сан Франциско, где живет до сих пор с двумя замечательными кошками в своей квартире на окраине города.

7) Ориентация
Асексуален. Почему - ясно из пункта "характер".

8) Опыт на ролевых играх
Уж пятый год пошел.

9) Связь с вами
365744192

10) Ваша посещаемость
Каждый день, если игра пойдет активно. О пропажах обязуюсь предупреждать.

11) Ключ
(а как нам еще проверить, читали ли вы правила?)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

+2

2

Замечательный и интересный персонаж!
ПРиняты и приятной игры!
Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:


Дом можете создать себе сами в соответствующем разделе)

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Jayne McFly