Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Dantelion Knight, 21


Dantelion Knight, 21

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и Фамилия
Dantelion Jared Knight|Дантелион Джаред Найт
-пишу эту анкету по разрешению Caesar Avery
2) Возраст
21(23 апреля)

3) Специальность и курс
Факультет режиссуры,4
платно

4) Внешность
Chris Evans

5) Характер персонажа
Начнем с плохих привычек. Непостоянство, безалаберность, пофигизм, некоторая замкнутость, эмоциональность, «взрывоопасность», непредсказуемость – хотя это неоднозначная черта, которая порою даже спасала Данте. Несмотря на все это, он хороший и верный друг. Искренне радуется за людей,когда у них случается что-то хорошее и сочувствует,пытаясь помочь,когда им плохо. Отзывчив. Практически не умеет отказывать. Почти всегда открыт для общения. Непоседлив. Не может сидеть на одном месте, постоянно ищет какую-то деятельность. Любит разнообразие. Порою в Найте даже просыпается романтик, но это бывает редко.

6) Факты (из биографии персонажа)
- Отец Данте, Марк Найт, владелец сети успешных ресторанов в стиле средневековья "Gold Knight". Из-за того что ресторановладение хлопотное дело, домой появляется только ради что поспать, да и то не всегда. Поэтому воспитанием ребенка занималась мама, Дженна Найт , которая была домохозяйкой, поскольку отец заставил ее бросить работу, так как считает что жена не должна работать. Когда Данте было 17 лет родители развелись, потому что Дженне надоел такой образ жизни.
  - с 9 лет начал увлекаться игрой на класической гитаре, позже его мечтой стало участие в рок-группе. Для этого он купил себе электрогитару и постоянно бегал на собеседования с начинающими группами. Когда Данте начал встречаться с Франсин, она познокомила его со своим братом, Генри Джексон, у которого была своя рок-группа.
  - Не желая быть ресторановладелцем пытался найти себя в живописи, фотографии и режиссуре. Потерпев неудачу в первых двух направлениях, решил поступить на факультет режиссуры.
  - Год назад отец заявил что нашел для Данте невесту. Данте, не любивший что уже 3 года отец пытается постоянно контролировать его жизнь, не обрадовался этому заявлению и закатил скандал, взял гитару и сбежал из дома уже не в первый раз. Вернувшись через неделю, отец уговорил его дать ему шанс. И теперь Данте и Френни встречаются год и живут в одной квартире, купленной на деньги родителей. Отношения Франсин и Дантелиона можно назвать странными - то они до безумства обожают друг друга и начинают нежиться каждые пять минут, то ссорятся, что бьются тарелки и не только....

7) Ориентация
гетеро
8) Опыт на ролевых играх
Полгода

9) Связь с вами
zabavnaya_gnida - skype
10) Ваша посещаемость
Каждый день

11) Ключ
(а как нам еще проверить, читали ли вы правила?)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

0

2

Добро пожаловать! Приняты и приятной игры!

Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:


Если не желаете жить в общежитиях, дом создаете самостоятельно в соответствующем разделе.
Текущий квест, который стартовал только сегодня:
Квест 12.1 "Убийца"

Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Dantelion Knight, 21