Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » The Twilight Saga: Breaking Dawn Part 1. xDD


The Twilight Saga: Breaking Dawn Part 1. xDD

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Название
Сумерки. Сага. Рассвет xDD
2. Участники
Эстель и Амбрелла
3. Дата
16 ноября, 2011
4. Краткое описание.

http://s.qip.ru/201rYpl.gif
"Невъебенные тролли снова в деле" (с)
готовьте тухлые помидоры и яйца, господафанаты, эти двое сегодня не заткнутся.

0

2

Убейте меня, пожалуйста, об стену пару раз! На кой черт я вообще согласилась пойти с Либерти в кино, зная, что просмотр с ней любого фильма означает лишь одно: смех, дикий троллинг и безумная извращенная фантазия! Нет, что вы, я, конечно, любила бывать с подругой в кинотеатре, но либо на мультиках, либо на показе какой – либо драмы (ога, чтобы заткнуть ротик Истелюшки хотя бы на полтора часика, пока та залипает на какой – нибудь душераздирающей картине)! И что вы думаете, это милое создание (а на первый взгляд ужасно няшное) потащило меня на СУМЕРКИ! Матерь божья, за что?!
Знаете, мне на самом деле хватило трех первых частей: первая была еще более – менее хорошенькая (ну, там было самое начало, только введение во всю эту галиматью, которая затянулась еще на дофига и больше часов), вторая – начинала бесить (потому что появилось немалое количество фанатов главного героя, которые тащились по нему и визжали об этом на каждом углу, стоило только произнести его имя), третья – вынесла мозг уже полностью (там же, едрид – мадрид, симпатяжка оборотень, а у него кубики на животике и вообще он супер дядька – снова фанаты, да.
- Чипсы с беконом и фанту, - пробубнила я кассирше, что стояла за стойкой магазинчика «McFilms». Расплатившись, я взяла свой заказ и прошла к столику, где восседала любовь всей моей жизни. До сеанса оставалось минут десять, а  в зал пускали только без пяти минуток до начала, поэтому мы решили приземлить свои пятые точки хоть на пару мгновений, наслаждаясь реальным миром, в котором нет сумерек и громогласных воплей о том, что Эдвард Каллен сексуален! – Надеюсь, ты взяла билеты ближе к выходу из зала, - попивая прохладный напиток, произнесла я, чуть прищурив глазки и скорчив недовольную рожицу.
Хотя, что таить, я была рада, что мы с Иской сейчас сидели здесь, я была рада, что она меня притащила именно на этот фильм (дааа, я любила слушать комментарии подруги). Меня все устраивало! Но просто уж очень хотелось повыеживаться. Ты же простишь меня, да, Либертик?

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » The Twilight Saga: Breaking Dawn Part 1. xDD