Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Dominic Holmes | 22.


Dominic Holmes | 22.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m0wpqlRBIz1rrv4sho1_500.gif

1) Имя и Фамилия
(полное имя, с учетом имен родителей)
Dominic James Holmes | Доминик Джеймс Хомс
сокращенно - Дом.

2) Возраст
(в Университете учатся студенты от 18 и до 22 лет, в аспирантуре от 23. Старше 26 могут быть уже преподаватели)
22 года.
1989 / 09 / 10

3) Специальность, курс и форма обучения
(студенты указывают факультет, желаемый курс обучения, а также на какой основе обучается - на платной, т.е. контрактной, или же перед нами стипендиат - если вы выбираете второй вариант, то в биографии нужно об этом упомянуть. Согласитесь, далеко не все проходят на стипендию)
- Актерское мастерство
- IV курс.
- платник.
Бывает так, знаете, когда ты должен поступить на бесплатное обучение, но не хватает несколько баллов и ты становишься контратником.

4) Внешность
(достаточно указать просто имя человека, взятого на внешность. Мы НЕ БУДЕМ проверять его внешнее описание, поэтому и корпеть над этим пунктом - лишь пустая трата вашего времени. Видите ли, что для одного идеал красоты, то для другого - так себе, на троечку, поэтому позвольте каждому самому решить, что он видит в вашей внешности - или пышные свитки блестящих на солнце прядей, или копну стремного цвета волос.
Кори Монтейт.

5) Характер персонажа
(именно он во многом является причиной вашего пребывания на том или ином факультете. Все плюсы, все минусы, привычки – всё это должно быть подробно описано)
Он весь создан только из вечных развлечений и тому подобному. Для него смысл жизни – это создать вокруг всех такую атмосферу, чтобы был вечный, непрекращающийся праздник. Да, да, этого парня, если вы не любите шумные вечеринки, лучше обходить стороной, потому что он если что-то затеет, то обязательно и вас с собой возьмет, даже если вы будете упираться, чуть ли не рогами.
Доминик всегда говорит, что думает и делает, что хочет, и плевать на то, что это может иметь какие-то очень плохие последствия. Кто-то может сказать, что это плохо, но только зря потратит время, ведь парню будет абсолютно все равно. Потому что он привык быть таким, какой он есть, и его никогда не волновало ничье мнение. И, тем не менее, это не мешало ему завести просто кучу друзей. Вы загляните на его фейсбук, да он сам стольких не знает, сколько заявок у него висит. Но, как говориться, мы не все такие идеальные, как самим хотелось.
Например, Доминик совершенно не умеет пить, поэтому на всех своих вечеринках он будет либо лежать на диване, сраженный несколькими рюмками текиллы, либо будет весь вечер пить только один сок. Но самый главный его недостаток заключается в том, что ему постоянно кажется, что он сделал что-то не так, и сказал что-то не то. Конечно, в большинстве случаев это не так, но разве Доминика переубедишь.
Парень, которому нужен адреналин, который не знает, что такое тихая жизнь. Который целыми днями будет только и заниматься тем, что развлекаться и пытаться создать вокруг себя вечный праздник. У него никогда не было постоянной девушки, потому что вообще всегда очень странно воспринимал все эти отношения, что уж говорить о браке… Это вообще не по этому адресу.

6) Жизненный путь
(самая, порой, интересная часть анкеты. Где человек родился, как рос, где учился, кто его родители, что было в первые годы обучения – мы хотим видеть подробное описание жизни персонажа. *см сноску)
Его родители познакомились в Сиднее. Будущий отец мальчика приехал на отдых и там познакомился с матерью Доминика, коренной жительницей солнечного города. Почти через полгода была сыграна свадьба, даже не смотря на то, что эти двое плохо еще друг друга знали. Через год родился мальчик, которому отец был безумно рад, потому что как он говорил, семье нужен был достойный продолжитель рода.. Спустя два года, после рождения Доминика, появилась на свет Люси.
Казалось бы, что семья очень даже хороша и вряд ли в ней может случиться что-то плохое. Но вы только послушайте, как вечерами ругаются отец с матерью из-за того, что отец снова выпил и пропал из дома на несколько дней.
Шли годы, родители все так же ругались, а мальчик рос. Он постоянно таскался за отцом, который категорически не обращал внимания на то, что хочет сын, отчего мальчик подолгу сидел в своей комнате и не выходил из нее.
Как то вечером, когда все уже спали, отец юного Холмса зашел к нему в спальню и, присев на кровати сына, сказал о том, чтобы он его разбудил рано утром, никому ничего при этом не говоря. На тот момент мальчику уже было семь лет, поэтому он все прекрасно понял, что попросил отец и когда тот вышел из ее комнаты, завел будильник, но уснуть так и не смог. Все лежал и смотрел на часы, потому что не мог поверить в то, что отец, в коем - то веке его о чем-то попросил. Мальчик просто не мог отказать... И вот, когда на часах стрелки показали ровно шесть утра, он аккуратно прокрался в комнату к родителям, и разбудил отца. Тот только быстро спустил свои чемоданы вниз и, пожелав сыну удачи, уехал на такси, которое уже ждало того внизу.
Конечно, после этого случая Доминик, постоянно спрашивал у матери о том, почему так сделал его папа, и вернется ли он, на что его мама только пожимала плечами и продолжала заниматься своими делами.
В 9 лет, когда Доминик уже ходил в школу, мать отдала его в художественную школу, чтобы тот не сидел дома без дела. Конечно, первые несколько лет юный Холмс хорошо учился в обеих школах, отчего учителя были просто в восторге от того, какой хороший у них учится мальчик.
Совсем скоро скончалась и мать. Как вы думаете, что будут делать дети, у которых нет отца, и у которых умерла мама. Конечно, их отдали к тетушке, а через несколько лет мама покойной матери Доминика забрала сестру мальчика к себе, сказав о том, что Доминик должен доучиться в Сиднее. Может быть только поэтому он и попал в психушку. Никто точно не знает и вряд ли узнает, потому что мальчик об этом не рассказал никому.
Через несколько лет ему исполнилось восемнадцать лет, и пора было уже ему поступать в университет. Проблем с этим не было, потому что он прекрасно знал, что хочет подальше от своей тетушки и поближе к своей сестре, которая жила у дедушки. Санта Барбара какая-то получается, честное слово.
Уже совсем скоро парень поступил на факультет актерского мастерства, потому что всегда знал, что его сердце принадлежит театру. И вот он снова был рядом с сестрой, которая практически никогда не отходила от своего брата. Жаль только то, что поступил он на платную форму обучения, поэтому, чтобы учиться дальше, Доминику пришлось устроиться сначала чистильщиком бассейнов, а потом аниматором и организатором детских праздников. Ну вот так вот как-то Доминик и учится. Стоит отметить, что он был далеко не глупым парнем, поэтому он успевал делать все, что ему нужно, получая от этого массу удовольствия.

7) Ориентация
(не менее важный пункт. Исходя из него, другие будут смотреть на то, как строить с вами отношения. Гетеро, Би или Гомо + почему именно так)
Гетеросексуал

8) Опыт на ролевых играх
(не бойтесь цифр. Если у вас есть проблемы с игрой, если вы еще мало играли, то админы могут вам помочь. Из анкеты все равно можно понять примерный уровень игры)
5,5 лет.

9) Связь с вами
(принимается почта или аська. ЛС- исключено. Мыло в профиле- тоже, так как оно часто бывает ложным. Можно лично принимающему админу)
Skype  vanillagirl41

10) Ваша посещаемость
(насколько часто вы сможете посещать ролевую. Об этом лучше предупредить заранее)
кд. Если буду играть с кем-то, то даже по несколько раз на дню__)

11) Ключ
(а как нам еще проверить, читали ли вы правила?)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

Отредактировано Dominic Holmes (2012-03-15 22:14:39)

+1

2

Еще раз добрый вечер и спасибо за регистрацию )
^^ Поисправляй, пожалуйста, в некоторых местах, там о Доминике сказано в женском роде ) Сейчас сходу не найду глазами, просто пройдись по анкете ) А то забавно так выглядит )

+ Укажи дату рождения персонажа, а также факультет и курс, на котором он учится.

0

3

все, исправлено хд Честно, сам над собой посмеялся *________*

0

4

Отлично, в таком случае, принят и приятной игры!
Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:


Запись на следующий квест тут:
Квест 12.1 "Убийца"

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Dominic Holmes | 22.