Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Пуля-дура..


Пуля-дура..

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Название
Пуля-дура
2. Действующие лица
Caesar Avery, Tasha Komatsu
3. Дата/примерная дата и время
27 мая 2011
4. Краткое описание
День рождения Таши прошел крайне удачно. Вечеринка на пляже удалась, поскольку гости Комацу разбрелись по пляжу и прилегающие к нему увеселительные заведения, сама же виновница торжества как-то очутилась со своим давним другом на пирсе в его машине. Оба ничего не помнят, и Цезарь предлагает для улучшения работы мозга покурить травки. Таша сначала отказывалась, а потом ведомая любопытством согласилась.
Чуть погодя парочка друзей где-то находит пистолет - обычная такая дамская пукалка. Решили поразвлечься и пострелять в банки... безобидное такое занятие. Только на первый взгляд!
5. Эпиграф (по желанию)
---

0

2

ВОт за что Эйвери ненавидел дни рождения многочисленных друзей/подруг/просто приятелей/тех, кто пригласил, но чье имя он слышит впервые, так это то, что там обязательно находились те, кому удовалось заправить его горючей жидкостью и, соответственно, лишать его всякого самоконтроля и сознания в принципе. И сколько ни объясняй каждому встречному-поперечному, что ему прсото НЕЛЬЗЯ даже нюхать пробку - без толку... В итоге наступает вполне закономерное "где я? кто я? Что я? зачем я?" и хорошо, если в этом состоянии удается не отбиться от толпы и не начудить чего-нибудь в одиночку...
   Вот например, какого хрена он с виновницей сегодняшнего тожрества - Ташей, делает на пирсе? И вообще, где все? Кажется, была пляжная вечеринка же? Было много народу, но не могли же они вот так просто взять и рассосаться за то недолгое время, которого Эйвери хватило, чтобы "потеряться"? Дальнейшее верчение головы привело молодого человека к выводу, что здесь не то, что людей, а и последствий их присутствия не наблюдается - словно прошелся ураган и унес с собою не только гостей дня рождения, но и мусор, коим те щедро присыпали побережье.
  - Уууууу.... - пришлось дать голове хорошенькую встряску, чтобы извилины сложились в шайку-лейку и принялись функционировать хотя бы в экстренном режиме, далеком от нормального. Присутствие рядом Таши, надо отметить, значительно облегчило положение - значит, не все так плохо и как минимум есть человек, который способен что-то объяснить. - Я... Мне же нельзя пить... - напомнил себе Цезарь, обращая это замечание и к Таше, и к... о! машине! Здесь стояла его тачка - его старый верный друг. - Меня рубит на каждом шагу и, если честно, я сейчас даже не могу толком вспомнить, как мы здесь оказались и куда все делись.
  Только одно-единственное лекарство было способно вывести Эйвери из состояния полного безпамятства и вылечить алкогольную амнезию - трава. Правда, на смену алкогольному опьянению приходил конопляный дурман, но все же в таком состоянии Цезарь был куда более адекватен, а главное - весел. НУ а проблему нетранспортабельности легко могла решить машина.
  - Солнышко, ты, как виновница всего этого безобразия, просто обязана составить мне компанию! - безапелляционно заявил молодой человек, выуживая из кармана мятый газетный сверточек размером со спичечную коробку. - Покурим-ка? Ну же, это нестрашно. Алкоголь страшнее!

+1

3

Как там говорится: отдыхать надо так, чтобы не было потом обидно за... Отчего в голове Таши крутилась эта мысль? Просто действительно отдыхать надо с умом и неважно, каким был повод. Даже если у тебя день рождения - это не значит, что нужно напиваться до безпамятства. Хотя удержаться от того, чтобы не пить и правда очень сложно. Особенно для такой, как младшая Комацу. Ведь она не любит обижать людей, потому фраза: - Ну давай, а то Я обижусь.. - всегда заканчивается осушением рюмки или какого-либо другого мелкого сосуда с "горючим". Вот тебе и результат: просыпаешься неизвестно где и неизвестно с кем, а главное непонятно, что, как и когда произошло или не произошло.

Чей-то голос звучал как-то вдалеке и было ощущение будто этот кто-то подходит все ближе. Еле-еле открыв глаза, Таша порадовалась, что она не с кем-то, а с давним другом. - Слава Богу! Это ты. - протянула Ри, увидев Цезаря. Смысл его слов только спустя пару минут стал ей понятен, после чего она попыталась шевельнуться. Все тело ломило: "Наверное, были дикие танцы, а что еще было?" - слабая попытка вспомнить все, что происходило за последние двадцать четыре часа. - Сахарочек, если ты надеешься, что Я хоть что-то помню, вынуждена тебя огорчить... - ее лицо наконец озарила улыбка, пусть и виноватая. - А курить не буду. Не-е. Нам сейчас только травки не хватает, ага... Мне итак мягко сказать нехорошо.. Может лучше повспоминаем? Мм? - с надеждой, что Эйвери не будет настаивать, Таша отказалась, но зная характер друга, мысленно предположила, что возможно чуть позже нужно согласиться, ведь итак плохо. И потом клин клином вышибают...

+1

4

Вряд ли, конечно, Цезарю было также плохо сейчас, как Таше. У него в принципе не существовало такого явления, как похмельный синдром - это было крохотным возмещением за то, что под действием алкоголя ему не удавалось насладиться жизнью в полной мере по причине полной отключки головы. Так что, в принципе, Эйвери был еще везунчиком - по крайней мере, таковым его считали на утро, когда большая часть на вчера весёлых, на сегодня синхронно ныли и направляли свои нескладные молитвы мифическому божку "Попустилобы".
  Предлагая ТАше присоединиться к ритуалу воскурения, Цезарь и не расчитывал особенно на то, что она с разбегу согласится, да еще и поблагодарит его за столь щедрое предложение. Нет, конечно же. Девушки вообще - редкие гости в лапах канабиса, особенно, если девушки - не из числа распутных "Оторви и выкинь". Однако же, каждая из них просто обязана на собственной практике развеять миф о том, что покурить единожды с приятелем на пару - это равносильно стать законченным наркоманом и завершить свое бренное существование самым жалким образом от ломки.
- Да ладно, Таш! Ну? Никто же не видит...Я никому не скажу, честно! Поверь, сейчас - это именно то, что тебе нужно. Похмелье, если оно есть, снимает как рукой! И хотя я, знаешь ли, не имел возможности проверить это на себе, потому что похмелья у меня нет и не бывает, остальные говорят, что это именно так. Поэтому, если хочешь сейчас выжить - давай, решайся, потому что ни аспирина, ни опохмелина у меня нет, - между тем руки Цезаря, живя своей собственной жизнью, уже на автомате смастерили из двух пластиковых бутылок при помощи ножа, фальги и спички спец.прибор, в который в данный конкретный момент Эйвери щедро лил минералку. Со стороны его действия могли показаться просто-таки каким-то шаманским ритуалом, механизм сооружения которого был отточен у молодого человека до автоматизма. - Давай, пока я делаю первую затяжку, ты подготовь себя. Когда дым наполнит верхнюю бутылку, я сниму крышку, а ты вдохнешь, ясно? - кажется, согласие девушки уже и не требовлось вовсе... Поставить перед фактом - ловкий психологический трюк. По крайней мере, Эйвери в его действенности не сомневался.

+1

5

Все смешалось в голове Таши, и ее мозг отказывался соображать правильно, потому в нем возникла только одна мысль: "Хуже уже не будет." - с которой она твердо решила выполнять все рекомендации и советы друга, ведь травку курить она сейчас пробовала первый раз. Да, да. Не удивляйтесь, что в свои годы и будучи "золотым ребенком", Комацу не была замечена за раскуриванием даже сигарет. Естественно, обычный табак ее легкие вдыхали, но это было давно и, как говорится, не правда, но вот легкие наркотики, коими являлась в простонародье травка, всегда являлись для Ри табу. Причем это было ее сознательное решение, ведь всюду и вокруг пестрили видеоролики о том, что наркозависимость так и начинается - с одного невинного косячка, с самой первой затяжки.

На словах Цезаря: ты подготовь себя - Таша уже вовсю мысленно представляла себя и свое состояние после курения травы. В ее разуме все было вполне безобидно - никакого кашля, никакого жжения в горле, о которых так часто рассказывали некоторые знакомые, кто впервые попробовал курнуть, а общее ощущение легкости и невесомости дополняло радужную картину. Теперь, уже в полной мере приготовившись, Таша просто кивком дала свое согласие. Конечно где-то в глубинах сознания и души, внутренний голос вовсю надрывался и кричал, что нельзя, нельзя ни в коем случае затягиваться, но Комацу уже давно, а если точнее, со вчерашнего дня перестала слушать его, поддаваясь обстоятельствам.

- Я готова... - для пущей уверенности отрапортовала Ри в ожидании Эйвери и расположилась на пассажирском сиденье поудобнее...

+1

6

Ответить - к примеру, одобрить такую готовность и решительность, Цезарю уже не представилось возможным, потому что едкий, щекочущий легкие и гортань дым наполнил его нутро. Ему пришлось сделать над собой существенное усилие, чтобы разлепить глаза и протянуть Таше обещанную "банку" - при этом, не выронить из рук нижнюю бутылку с водой и не промахнуться, передавая аппарат в чужие, не приученные к этому делу, неловкие ручки.
   Вобщем-то, дурное дело нехитрое, и девочка, так просто и бесцеремонно "испорченная", достаточно быстро усвоила нехитрую науку курения травки (не было еще на памяти Эйвери случая, чтобы кому-то приходилось долго и кропотливо изучать сей процесс), так что уже через каких-то минут пять затягивались Таша и Цезарь фактически на равных (правда, Эйвери местами все же приходилось ловить ртом остатки дыма, не попавшего по назначению - чего продукту пропадать?).  Не прошло и десяти минут, как одно слабо контролируемое мозгом состояние двух молодых людей плавно трансформировалось в другое - более расслабленное, но не менее тяготеющее ко всяческим дуростям.
  - Тебе лучше, правда ведь? - непонятно, отчего улыбаясь (впрочем, отчего ж непонятно? очень даже понятно...), осведомился Цезарь, уже даже не пытаясь открыть глаза и пронаблюдать, каким забавным стало лицо Таши, у которой глаза и без того были в силу ее национальности, достаточно раскосыми. Он знал - через несколько минут первый ,наиболее сильный эффект "отрыва" рассеется и глаза станут видеть в обычном режиме - разве что, веки чуть больше отяжелеют и хихикательный рефлекс проснется.
  Чтобы в конец не потерять равновесие, а вместе с ним - честь и достоинство, молодой человек облакотился об крышу машины и удобно уперся лбом в собственные сжатые кулаки (разжать их решительно не получалось - мозг объявил бойкот и, видимо, напрочь отказался давать нужные команды).
- Паршивый я человек, - негромко проелозил Цезарь, подавляя глухое, глуповатое "хихи". - Такую девочку испортил! - "такую" прозвучало так, словно Цезарь говорил о поистине святом создании, чьи уши не слышали матерного слова, а рот не произносил вслух названия половых органов, даже научным языком! Даже на уроках анатомии. - Живая хоть? - и хотя Эйвери не беспокоился о самочувствии Таши всерьез (оно даже чисто гипотетически по его мнению не могло получить какого-то существенного урона - максимум, девушка могла опорожнить желудок, что в ее похмельном положении пошло бы только на пользу), он посчитал нужным убедиться, что приятельница все еще в относительном адеквате. И желательно, чтобы еще была в самотранспортабельном состоянии. Правда, Цезарь весьма смутно себе представлял, куда они сейчас "транспортируются"...

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Пуля-дура..