Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Кайла Барретт|Kayla Barrett|20 y.o.


Кайла Барретт|Kayla Barrett|20 y.o.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя и Фамилия
- Кайла Эбигейл Барретт|Kayla Abigail Barrett
- Нужные

2) Возраст
20 лет

3) Специальность и курс
Журналистика, третий курс, контрактная основа

4) Внешность
Dianna Agron

5) Характер персонажа
Кайла принадлежит к тому типу людей, которые мастерски играют на нервах, даже не подозревая об этом. Подколы, шуточки, безобидные с точки зрения Барретт насмешки - в ход идет все. Но она же не со зла. Она же просто хотела подбодрить, утешить. Ни того, ни другого девушка не умеет, молчать и не вставить свои пять копеек, кстати тоже - поэтому жилетка из нее никакая. Нет, она очень дружелюбная, общительная и вообще добрая девочка, но это быстро утомляет. Зато она умеет хранить секреты - только чужие, ибо своих не держит. Ну, разве что парочку...
При других обстоятельствах она могла бы стать актрисой - при ее-то способности притвориться тем, кем она, по сути, не является. Кажется, это называется двуличием, но Кайле без разницы.
Влюбляется сразу и надолго. Ей кажется, что на всю жизнь, но молодежь она на то и молодежь - говорит, что ничто не вечно под луной, и не понимает смысла фразы. Просто красивые слова, не более. В ее пользу говорит только то, что если кавалер есть, то только один. Изменять патологически не способна - один раз попробовала, потом совестью мучилась.
Ревнива до безобразия - чуть что сразу требует подробный отчет: где был, что делал, кто свидетели и все в таком же духе. Наивная - считает, что если она хранит верность, то с другой стороны обязательно должно быть то же самое.
При всем при этом довольно проницательна.
Нет, Кайла не безбашенная оторва - просто очень энергичная девушка. Только и всего.
Музыкальный слух подразумевает любовь к музыке. Предпочтения противоречивы - на пианино исполняет в основном классику, а слушает...тоже классику, только рока. Поет преимущественно в душе и опять-таки не оперные арии.
Любит читать. Очень любит. Если вечер проведен без хотя бы десятка страниц какой-нибудь книги - конец света.
Упряма как баран и бык вместе взятые. Отступиться от своего ее можно...в принципе нельзя заставить. Если только сама не передумает. Боец. Не привыкла сдаваться. Даже проигрыш приятен, если ты знаешь, что боролся до последнего.
Боится высоты и насекомых.

6) Факты (из биографии персонажа)
- Выросла в крепкой, любящей семье. Да, отец иногда выпивал, но ведь постепенно бросал. А полностью от зависимости излечиться нельзя - рано или поздно сорвешься, да так, что мало не покажется никому. И мать это понимала.
- Отец мечтал, что Кайла станет великой балериной, поэтому, немного посовещавшись, родители отправили пятилетнего ребенка в балетную школу. Рутинные занятия с отработкой гран-батманов и шести позиций ног девочке быстро надоели, но ради самих ощущений, которые испытываешь, когда танцуешь, она задержалась там на пять лет.
- Лет в шесть полезла на крышу дома играть в трубочиста и упала. Обошлось без переломов, можно сказать, отделалась легким испугом. После этого случая панически боится высоты.
- После ухода из балета девочка никому не давала покоя. Пытаясь направить энергию девочки в нужное русло, мать отдала ее в музыкальную школу. Никто и не ожидал, что Кайла увлечется игрой на фортепиано так сильно. После девушка перевелась на отделение вокала, но устала от этого довольно скоро.
- С двенадцати вела вполне себе самостоятельную жизнь - пользовалась доверием со стороны родителей.
- В старшей школе, на одной из вечеринок, безбожно надралась и переспала с другом детства. Самым страшным было не то, что она напилась, а то. что потеряла контроль над своими действиями. Более подавленно девушка себя никогда не чувствовала.
- Вернувшись домой после памятной ночи, долго пыталась успокоиться, а потом взяла и рассказала все своему отцу. Можно сказать, что это получилось спонтанно, но какая-то часть ее даже хотела, чтобы папа во всем разобрался. Взрослым же виднее.
- После этого события доверие родителей было безвозвратно утеряно. Школа-дом-школа-дом. Даже на выпускной девушке не разрешили пойти. От этого домашнего ареста (от тюрьмы его отличала только домашняя стряпня да отсутствие оружия у конвоиров) Кайла, по ее мнению, могла спастись только поступив в университет подальше от дома.
- Девушка подала заявку в университет Голден Гейт. Не чаяла получить ответ, однако в один прекрасный день все же увидела желанный конверт с шаблонным текстом внутри. Радости не было предела. Кайла в мгновение ока собрала вещи и оставила отчий дом.
- как только приехала в университет, сразу же записалась практически во все кружки, на все факультативы. Впрочем. постепенно ушла изо всех, кроме музыкального.
- в кампусе ее ждал сюрприз - увидела бывшего друга детства. Судя по выражению лица. тот хотел ее убить на месте. Долго думала, а не вернуться ли домой. но потом решила, что будет то будет.
- пару раз вставал вопрос о ее отчислении - не за прогулы, а халатное отношение к учебе. Отпустили с миром - за красивые глаза. Но с тех пор старается выполнять задания, какими бы муторными они ей не казались.

7) Ориентация
гетеро

8) Опыт на ролевых играх
полгода -___-

9) Связь с вами
аська - 614514555
скайп - hedgemunk

10) Ваша посещаемость
каждый день, либо через день. без предупреждений не пропадаю)

11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись
лето 2011 -Угонщики

19 октября 2011 г - Книжные черви

Отредактировано Kayla Barrett (2012-04-08 01:29:10)

+2

2

Добро пожаловать)))

Kayla Barrett написал(а):

Наивная - считает, что если она хранит верность, то это обязательно должно аукнуться.

аукнется достаточно отрицательное слово, верность вряд ли аукнется)))) или вы не дописали просто мысль)

В биографию добавьте пару слов про университет, все же здесь уже два года)))
А так все очень даже хорошо)))))
валюсь с ног, завтра доприму вас

Также хочу предупредить Вас, что человек, который писал заявку, уже давно не появлялся(((

0

3

Alexis Palmer написал(а):

аукнется достаточно отрицательное слово, верность вряд ли аукнется)))) или вы не дописали просто мысль)

да это я накосячила. исправлено)

Alexis Palmer написал(а):

В биографию добавьте пару слов про университет, все же здесь уже два года)))

готово.

Alexis Palmer написал(а):

Также хочу предупредить Вас, что человек, который писал заявку, уже давно не появлялся(((

мне уже это сообщили, спасибо за предупреждение)
будем надеяться, что вернется.
пысы. сам персонаж очень уж приглянулся))

0

4

Ну все, приняты))) приятной игры у нас))

Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Кайла Барретт|Kayla Barrett|20 y.o.