Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Все подряд » Old Actions


Old Actions

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В данной теме собраны остатки наших первых акцих в одну тему, чтобы они не были разбросаны по одной штуке и не создавали беспорядка.

0

2

Данная акция является едва ли не самой любимой всеми потенциальными игроками -  исходя из названия, подразумевает персонажей, находящихся в отношениях. И не всегда эти отношения простые. Итак, парочки и треугольники.
* имена, фамилии и внешности персонажей взяты фактически наобум - лишь бы пусто не было. Это означает, что вы вольны менять их на свое усмотрение. Исключение составляют случаи, когда один из пары уже есть на нашем проекте - изменение имени, фамилии и внешности стоит обговорить с участником.

http://s1.uploads.ru/wRV06.gif http://s1.uploads.ru/uYh3Q.gif http://s1.uploads.ru/cDy8x.gif
Susan Rigsby*занята / Eric Summers
Clémence Poésy / Gaspard Ulliel

Эрик и Сьюзан знакомы если не с пеленок, то уж точно с детсада - по крайней мере друг друга они помнят ровно столько, сколько помнят себя. И кажется, что более гармоничной и крепкой пары не найти. Они были вместе с того момента, как перешли в возраст, когда особо сильны романтические порывы. В их отношениях не было резких скачков и больших обрывов. Вам это кажется идеальными отношениями?
Сьюзан - нет. Что-то изменилось. С поступлением в ГолденГейтс изменилась сама она, будто бы сделала глоток чего-то нового, обжигающего. Но она настолько привыкла к Эрику, что боится всерьез что-то менять.
Между тем, Эрик уже завел себе роман "на стороне". Или даже парочку. Или тройку...Но вовсе не из желания что-то изменить или найти себе другую. Если бы он на самом деле этого хотел, то прежде расстался бы с Сьюзен. Просто знаете, время студенчества - это те годы, о которых потом будет стыдно рассказать внукам... И ему хочется, чтобы на самом деле было, что вспомнить. Но нет, уходить от Сью он не собирается. Она нужна ему.


http://s1.uploads.ru/smQy8.gif http://s1.uploads.ru/SkiQL.gif http://s1.uploads.ru/Tyur6.gif 

Dana Dorough *занята  / Phillip Wallace  / Stan Reed
Mila Kunis / Justin Timberlake / Paul Wesley 

Дана и Филип, если сравнивать их с предыдущей парочкой, их полная противоположность.  Два урагана, две противоположности, два полюса и два экватора - то, что априори не должно быть вместе. В их недолгом романе длиною в один курс было столько ссор, недомолвок и ухабов, что продюссеры молодежных сериалов просто обзавидовались бы фантазии высшей силы, которая так тщательно над ребятами измывается. Они сходились и расходились столько раз, что уже никто не верил в счастливый финал их истории.
К тому же, летом у Даны, кажется, появилась новая пассия - Стэнли Рид, и это не было актом "назло" неугомонному экс-бойфренду. Стэнли умел красиво ухаживать, был внимателен и обходителен - ну чисто идеальный кавалер, ни дать, ни взять. Вот только чего-то не хватает в нём...Наверное, того, что он - не Филип?
Валлас же упорно делает вид, что его вся эта ситуация нисколько не касается - разошлись, да и ладно. И это еще одна причина, почему Дана все еще с завидным упрямством морочит голову Стэнли.


http://s1.uploads.ru/gPN3q.gif http://s1.uploads.ru/uYh3Q.gif http://s1.uploads.ru/iB4b3.gif

Gillian Sullivan  / Frankie Stroup
Jennifer Morrison / Jesse Spencer

Нет повести печальнее на свете... Нет, не чем повесть о Ромео и Джульетте - у тех, по крайней мере, любовь была до гроба...В этой же парочке все через... словом, все не как у людей. Хотя начиналось все довольно-таки неромантично - двое партнеров по бизнесу, которые запланировали свести своих детей друг с другом, посчитав это хорошей партией и залогом успешного сотрудничества в будущем. Однако кто бы мог подумать, что Френки окажется таким упёртым ослом и даже принципа ради откажется знакомиться с потенциальной невестой. Джил, к слову, тоже была не в восторге от такого расклада, но её привязанностЬ и трепетная, нежная любовь к папочке сделала свое дело - ради него она пошла на интригу, пообещав мистеру Салливану, что во что бы то ни стало добьется того, что Фрэнки влюбится в неё - и если уж он не хочет делать это "по расчету", то так и быть - все будет как положено, она завоюет его расположение, не вскрывая всех карт.
И кстати говоря, первое время, все складывалось довольно успешно - учась в одном университете Джил и Фрэнки неплохо ладили и начали встречаться (разумеется, инициатором была Джилл), однако совершенно случайно Фрэнки узнал о том, кто такая Джил и каковы её цели. И в тот момент отношение к милой, очаровательной девушке отошли на второй план - ущимленное право выбора и злость на родителей и Джилл заставили его тоже  начать плести свою паутину. Хотела девочка игры? Получай!
Что может быть проще, чем стать невыносимым ублюдком? Это ведь так просто - бегать за каждой юбкой, а потом притворно просить прощения, напиваться и забывать позвонить, пропадать и врываться в ее комнату без каких-либо намеков на хорошие манеры... И что может быть проще, чем влюбиться в Джил, которая, несмотря на свою "грязную" игру все равно остается той, кем она является - настоящей, удивительной, жизнерадостной девушкой...
Только вот Джил уже совсем не уверена, что хочет быть с тем, кого из себя долгое время строил Фрэнк. И если по-началу он ей действительно нравился, то сейчас, кажется, кроме омерзения, она не испытывает к нему ровным счетом ничего. Переборет ли в ней долг перед любимым папочкой личную неприязнь, и сможет ли Фрэнк смириться с тем, что выбор по указке родни оказался действительно стоящим и вернуть расположение юной мисс Салливан?

http://s1.uploads.ru/6J0dz.gif http://s1.uploads.ru/O8blI.gif http://s1.uploads.ru/txXfn.gif

Russel Crowly / Alfie Brewer /Stephany Cotterill
Hayden Christensen /Cam Gigandet / Minka Kelly

Данные персонажи про ходят по акции Action #4 Dark Horses, поэтому для начала рекомендуется ознакомиться с их историей, иначе многое вам будет непонятно.

Рассел привык относиться к жизни с очаровательной беззаботностью. Не сказатЬ, чтобы он был таким уж заядлым ловеласом, однако постоянных отношений сторонился. Он и сам не заметил, как в его жизни появилась Стефани. Рассел вряд ли назовет вам конкретную дату и время, когда же эта девушка перешла из разряда "девочка из Университета" в "близкий мне человек", но это произошло окончательно и бесповоротно.
И все бы ничего, и взаимностью он не был обделен, однако он слишком хорошо знал своего лучшего друга Алфи, чтобы понять - тот тоже подпал под чары этого удивительного создания - Стефани, при том Брюер категорически отрицал - естественно, они слишком близки и важны друг для друга, чтобы вставать на пути. И если бы Фани выбрала Алфи, Рассел ни на секунду не засомневался бы в том, что ему стоит отойти в сторону.
Стефани... В ее случае вообще с трудом  можно было бы использовать термин "чувства", потому что в первую очередь этой коварной соблазнительницей всегда двигал и двигает холодный расчет. Но Алфи... Этот Алфи со взглядом, пронизывающим, словно зимний ветер, с этой улыбкой - короткой, и такой нечастой... Что ж за напасть? Зачем это? Зачем это сейчас, когда ее счастье так близко? Ведь если раньше она скрипя сердцем охмуряла мужчин старше себя, то сейчас имеет шанс на вполне себе счастливое будущее, ведь Рассел симпатичен и обаятелен. И пусть она его не любит, главное - он ей не противен, верно? А если так, то отчего каждый раз, когда он ее целует, Стефани испытывает непреодолимое смущение и желание отвернуться? Почему так ноет в груди, если это происходит на глазах у Алфи?
Так дела обстоят на данный момент. То, что предстоит данному треугольнику в будущем:
Алфи - очень наблюдателен и проницателен, и даже несмотря на свои чувства к Стефани он умеет трезво смотреть на вещи и прислушиваться к внутреннему чутью, которое настоятельно подсказывает - что-то тут не так. Повинуясь этому, он пользуется связями отца и вскрывает для себя всю подноготную Стефани, что повергает его в шок и доставляет боль - ведь он любил совершенно недостойную девушку, как, впрочем, и его ближайший друг Рассел...
Но нет, Алфи не спешит вскрывать все карты, он решает наказать Стефани. Она хотела богатого молодца? что ж, он очень хочет увидеть, каково будет ее разочарование, когда она узнает, как дела обстоят на самом деле. Брюер изо всех сил подталкивает Рассела сделать Стефани предложение, что он вскоре и делает.
Однако, обстоятельства складываются так, что однажды Стефани и Алфи не сумеют сдержать своих чувств (в каких обстоятельствах это произойдет - решите сами), и Рассел, разумеется, застает очень милую картину. Происходит глобальная ссора между всеми тремя. Алфи, желая наладить отношения с Расселом, рассказывает ему все, что знает, но прощения друга так и не получает, потому что Рассел расценил это как еще большее предательство - он считает. что друг, ценой его чувств решил отомстить негодяйке.
Дальше решайте сами, как развернуться события - то ли Стефани попытается наладить отношения с Алфи, толи вычеркнуть это все из своей жизни. Также, простит ли ее Алфи и будут ли они вместе - тоже решать вам. Дерзайте.

+1


Вы здесь » Golden Gate » Все подряд » Old Actions