Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Gerard LaRouche, 24 y.o.


Gerard LaRouche, 24 y.o.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Имя и Фамилия
Джерард Рафаэль Ларуш | Gerard Rafael LaRouche
Нужник

2) Возраст
24 года. 27 ноября 1986 г.

3) Специальность, курс и форма обучения
Живопись и изобразительные искусства; аспирант; контрактная основа обучения;

4) Внешность
Адам Броди

5) Характер персонажа
По натуре спокойный и рассудительный, Джер бывает просто невыносим, когда его покидает вдохновение. В такие моменты лучше не попадаться ему под руку. Иначе есть шанс наслушаться обидных колкостей, особенно, если к пропавшей музе добавится еще и общее дурное настроение или какое-нибудь расстройство. Парень не очень любит приносить извинения. Однако делает это, когда видит, что был действительно не прав, или же сильно обидел человека. В таком случае приходится поступаться своими принципами, в пользу душевного спокойствия.
Гордый и очень упрямый, Джерард, однако, соглашается с точкой зрения своего оппонента, если тот его сможет переубедить. Что, впрочем, бывает достаточно редко, ведь, как истинный капальщик на мозги, Джер уверен что правда на его стороне, и как можно убедительнее старается донести ее до окружающих.
Если же не вступать с ним в полемику, парень довольно миролюбивый, старается избегать глупых конфликтов.
Он хороший и верный друг, проблема в том, что из-за своих принципов и четкого понятия, что такое хорошо, а что такое плохо, друзей он выбирает слишком придирчиво и не прощает даже самого мелкого предательства. В сущности, такого понятия как «мелкое предательство» для Джера не существует. Он искренне верит, что предательство сродни убийству: либо его вообще нет, либо труп на полу.
Как идеалисту и романтику, парню бывает не слишком легко понять и принять современную культуру. В частности он никогда не испытывал тягу к тусовкам, предпочитая оставаться дома и рисовать. Не любит алкоголь и плохо его переносит.
Достаточно серьезный и ответственный, в душе он все еще остается мальчишкой, способным на спонтанные и легкомысленные поступки. Однако, он всегда знает грань, где милая шалость превращается в опасное приключение, и за которую переходить совершенно нежелательно. Впрочем под действием адреналина, может и позабыть о ней.
События последних лет, когда парень узнал о неизлечимой болезни матери, и возможном заболевании сестренки, немного ожесточили его. Он впервые столкнулся с чем-то, что не может разрешить, не может проконтролировать.
У Джерарда есть поразительная черта – заботиться обо всех дорогих ему людях, при этом совершенно наплевательски относиться к самому себе. Особенно это касается приемов пищи. Заработавшись или увлекшись очередной энциклопедией по искусству, Джер даже не вспомнит о том, что вообще-то: «не хлебом единым сыт человек».
В минуты когда того требует ситуация, Джерард, становится расчетливым и хладнокровным. Не смотря на свою профессию, к которой причисляют одних рассеянных мечтателей, парень умеет собрать волю в кулак и все быстро проанализировать.
Ироничный, даже ехидный, Джер, все же старается ко всем относиться ровно и без предрассудков. Его принципы и идеалы распространяются только на самых близких друзей. Остальных же он старается принимать такими, какие они есть, смотря на их недостатки с легким снисхождением: «Что поделать, если люди не могут быть так же совершенны как картины?».
Джерарду совершенно не свойственна влюбчивость. И, хотя, в старших классах у него были легкие увлечения, по-настоящему он так и не любил. В отношении слабого пола, парень ведет себя воспитанно и галантно, как повелось с детства, когда он, наверное единственный из мальчишек, помогал девочкам, вместо того что бы дергать их за косички или дразниться.
Требовательный к другим, Джер и сам привык выкладываться на полную катушку. Он подходит к делу со смесью воображения и педантичности, продумывая и мысленно обрисовывая каждую деталь.
Не смотря на свою гордость и уверенность, парень ровно относится ко всякого рода соревнованиям. Его невозможно взять на "слабо", или заставить сделать что-то, чего он не хочет. Исключение составляют родные для него люди, ради которых Джер расшибется в лепешку, хоть и преподнесет, в итоге, все, как шутку и легкость, с которой он быстро справился.
Ненавидит когда в его комнате идеальный порядок и все стоит на своих местах. Такая обстановка просто не дает ему думать и рисовать.
Привычки: когда злиться или волнуется - сжимает кулаки; обдумывая что-то чаще всего быстро ходит по комнате сцепив руки за спиной; неисправимая "сова";
Вкусы: любимая еда это бутерброд с плавленным сыром; чаю и кофе предпочитает какао с молоком; молоко без какао считает отвратительнейшей гадостью; не любит орехи, потому что у него на них аллергия; 

6) Жизненный путь
Место рождения: Лион, Франция
   Гражданство: Французское
   Родители: отец – Рафаэль Ларуш, мать – Жослин Ларуш
   Сестра: Беттина Ларуш (младше на 9 лет)
  Джерард родился во Франции, в одном из красивейших ее городов – Лионе. Окруженный садами и виноградниками, сочетая в себе современность и красоты Старого Лиона, с его историческими достопримечательностями и маленькими, вымощенными камнями улочками, этот город всегда восхищал и вдохновлял Джера, сколько он себя помнил. Почти каждые выходные Рафаэль устраивал своему сыну экскурсии, что бы тот как можно лучше знал родной город. Удивительно, что итальянец по рождению, Рафаэль, всегда восхищался и превозносил французскую культуру, архитектуру и искусство. И даже собственный бизнес (отец Джерарда был хозяином антикварной лавки) не мешал итальянцу познавать культурные шедевры своей новой родины, и приобщать к ним сына. Возможно, именно под влиянием культурно-просветительской деятельности отца, Джерард и развил в себе талант к рисованию. Сначала это были лишь небольшие каракули, и наброски. Но, с каждым годом, мастерство Джера росло, и вскоре, он уже не мог представить себя в какой-то другой профессии, кроме как – художника.
С самых ранних лет, Джера окружала любовь и забота. Родители баловали его, и ничего не жалели для своего сына. Однако, это не сделало Джерарда ни капризным, ни избалованным. Разве что – чуть легкомысленным, ведь когда купаешься в любви, и знаешь что у тебя всегда есть защита и поддержка, просто не можешь слишком серьезно и мрачно смотреть на жизнь.
В младших классах Джерард учился неплохо. Он был очень любознательным, но только в том, что ему по-настоящему нравилось. Потеряв же интерес к предмету своего изучения, Джер без промедления забрасывал его, и переключался на что-то новое.
Когда Джерарду было девять лет, у него появилась младшая сестренка. Обычно спокойный и дружелюбный, Джер, в первые месяцы замкнулся в себе и сильно обижался на родителей. Да, он любил играть с младшими братьями и сестрами своих друзей, но это не значит, что хотел заиметь такое же мелкое, пищащее создание в своем доме! Но, детская ревность, уступила уговорам родителей и доброму нраву самого Джерарда. Так что, когда малышке Беттине исполнился годик, Джер был самым любящим и внимательным братом на свете.
В средней школе, когда все мысли и воображение парня были уже полностью захвачены рисованием, его успеваемость совершенно скатилась. Будучи способным и довольно умным, Джерард, однако, применял свои таланты только к написанию пейзажей и портретов. А, однажды, когда преподаватель французского упрекнула его в несданном сочинении парень просто ответил : «Давайте я вам его нарисую». Ему, действительно, было проще изобразить свои мысли на холсте, чем перенести их на бумагу с помощью слов.
Почти каждые праздники семейство Ларуш проводило в Неаполе, у тетки Джерарда. В отличии от отца, который обожал только свою дорогую Францию, Джер полюбил Италию так же сильно, как и свою родину. От части этому способствовали его чувства к маленькой кузине, Тэль, которая, с первой встречи, вызвала в нем самые нежные чувства. Это была искренняя привязанность брата, а со временем, и, восхищение художника. Малышка росла, и Джера трогала ее невинная красота, ласковая улыбка и прекрасные голубые глаза. Парень рисовал ее портреты по памяти, потому что Тэль наотрез отказывалась позировать ему. Непонятно почему, но его маленькая кузина, не проявляла таких же теплых чувств к своему брату, не смотря на то, что Джер всегда был внимателен с ней, стараясь оберегать и трепетно заботиться. А когда случалось, что по его вине, их «итальянская» компания ребятни попадала в неприятности, Джерард всегда брал вину на себя. Во-первых, потому что он был старше, а во-вторых - в неприятности чаще всего попадали именно из-за него.
В старших классах, Джеру пришлось взяться за голову и подтянуть успеваемость. Опять же, в некотором роде этому способствовала Тэль, так как парень знал, что его сестра учиться превосходно, и ему не хотелось казаться перед ней невеждой. Хотя, Джерард и осознавал, что Тэль, вряд ли есть какое-то дело до его учебы. И все же, непонятная гордость заставила парня проводить больше времени за учебниками, эссе и сочинениями. Так что, к выпускному классу, Рафаэль и Жослин, окончательно уверовали что их сын все же не будет исключен.
Когда Джеру было восемнадцать, их семейные визиты в Неаполь прекратились. У Жослин было обнаружено серьезное заболевание, и все силы Рафаэля и Джера стали уходить на заботу о ней. Узнав, что болезнь жены передается по наследству, Рафаэль направил на обследование и Джерарда с Беттиной. Парень оказался здоров, однако, генетическое тестирование анализа крови его сестры, получило положительный результат.
По настоянию отца, Джер поступил в университет, хотя в то время ему было совсем не до учебы. Но парень знал, что Жослин будет только рада если сын осуществит свою мечту и станет профессиональным художником.
Спустя несколько лет, когда встал вопрос о аспирантуре, парень, неожиданно заявил, что хочет продолжить учебу в Америке. Рафаэль догадывался о причинах такого решения сына, но никогда не говорил с ним об этом. Отец понимал, как парню тяжело наблюдать за ухудшающимся состоянием матери, которая, теперь, все время находилась в больнице. Беттина же была еще слишком юной, и характерные симптомы наследственной болезни не появились. Поэтому, Джерард и решил сменить обстановку, зная что ничем не может помочь ни матери, ни сестре.
Переводясь в университет Сан-Франциско, Джер, мысленно, упрекал себя в трусости и безответственности. Но парень не мог больше видеть расстроенного отца, когда тот возвращался из больницы, и не мог смотреть на сестру, гадая, избежит ли она судьбу матери, или нет.

7) Ориентация
Гетеро

8) Опыт на ролевых играх
2 года и 4 месяца

9) Связь с вами
Сообщу лично принимающему анкету

10) Ваша посещаемость
Несколько раз в день, каждодневно

11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

Отредактировано Gerard LaRouche (2012-03-11 06:28:36)

0

2

Добро пожааааловать ^^ я ждааааал ^^
Я знаю, что ты очень старался и корпел над анкетой, но есть пункт, который меня смутил)

Это

Разумеется, успокоившись, парень не применит извиниться.

И это

Гордый и очень упрямый, Джерард, однако, соглашается с точкой зрения своего оппонента, если тот его сможет переубедить. Что, впрочем, бывает достаточно редко, ведь, как истинный капальщик на мозги, Джер уверен что правда на его стороне, и как можно убедительнее старается донести ее до окружающих.

Противоречиво, на мой взгляд. Гордые и уверенные, что правда на их стороне, люди, на сколько я по личному опыту знаю, извиняться не особенно любят. Смягчи как-то немного этот факт))

Вооот. А в остальном анкета ну оооочень нравится, так что безусловно принят) Только подкорректируй о чем вот выше написала, и все.

Приятной игры (:
Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:

0

3

Спасибо. Я тоже ждал)
Изменения внесены.

Отредактировано Gerard LaRouche (2012-03-11 06:31:00)

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Gerard LaRouche, 24 y.o.