Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Ненужные локации » Ночной клуб "Черная Лагуна"


Ночной клуб "Черная Лагуна"

Сообщений 121 страница 123 из 123

121

Блейк искренне думал, что мир рухнул еще тогда, когда Кристель оставила его одного на сцене, так ничего и не ответив на его слова. Но нет, апокалипсис был еще впереди. Можно было корить себя за то, что сам поставил ее перед выбором, можно убеждать себя в том, что девушка так хотела высвободиться, что готова была проголосовать за либералов, лишь бы поскорее уйти отсюда. Но слова были сказаны настолько четко и твердо, что было понятно, что она это говорит не только для того, чтобы уйти. Блейк хотел сказать, что не верит ни в одно сказанное ей слово, что она просто боится и это нормально, что пока они есть друг у друга бояться нечего, что в дальнейшем все будет хорошо и даже лучше. Хотел сказать еще и то, что не отпустит ее руку, даже если она пойдет на край мира. Но вместо этого послушно отпустил запястье, отпуская свою любовь. Так нельзя, так не должно быть, если человек влюблен, он должен бороться за свое счастье, но… Как бороться, когда ясно дали понять, что тебя не любят.
-Не люблю…
-Люблю…- как неправильное эхо повторил за девушкой Хамфри, смотря в ее полные слез глаза. Она врала, басист знал это, чувствовал каждой клеточкой своего тела, что его самая любимая, самая нежная и светлая говорит неправду. Но мы устроены так, что мы всегда больше верим словам, чем своему сердцу, поэтому сказанное воспринимается как единственная на свете правда.
Простить, а за что прощать. Саймон хотел это озвучить, но так и не смог. Голос куда-то пропал, остались только растерянно смотрящие глаза и вновь появившиеся под глазами синяки, которые вроде как даже пропали за последние несколько дней. Но почему-то глядя на Кристель, он снова покачал головой, как будто это означало, что он не простит ее, а на деле он просто не знал, за что должен был прощать свою малышку.
И…прощай. Это слово означало абсолютный конец. Прощай, это как точка, которую невозможно стереть или поменять, но иногда можно исправить на запятую, правда для этого нужно сделать очень многое- подобрать чернила, смоделировать такой же почерк, да и вообще найти то самое место, в котором была поставлена эта глупая точка.
Кристель уже скрылась за поворотом, а Хамфри все так же смотрел в ту сторону, куда она ушла, как будто ожидая, что девушка сейчас вернется обратно, обнимет его и скажет, что все хорошо и давно пора идти к Сэму и есть какое-нибудь праздничное блюдо, которое Сэм приготовил со своей девушкой, хотя они-то точно знают, что все готовила девушка Сэма, потому что горе-повару удаются только вареные раки. Но де Грандж не вернулась. И впереди была все та же пустота с изредка проходящими мимо людьми, которые спешили в клуб до двенадцати часов.
На ватных ногах дойдя до стены здания, Блейк как не зрячий нащупал ее и, прислонившись спиной, спустился по ней, сев на корточки. В руках были какие-то уже практически щепки от гитары, а на ремешке, на котором висели эти щепки, была сделана надпись: «С любовью от Кристель». Надпись была последней каплей в море переливающихся через край убийственных чувств. Закрыв глаза трясущимися руками, Хамфри положил голову на колени. Никто даже не заметил парня, чей мир только что рухнул, сжигаемый в пламени обиды, разбитости всех надежд.
-10,9,8,7,6,5,4,3,2,1!!!!!- через открытые двери Черной Лагуны было слышно, как люди отсчитывают секунды до приближения нового года, новой жизни, которая не принесла ничего, кроме разочарования.
Хамфри не знал, сколько он просидел в таком состоянии, но единственное, что можно было адекватно отметить, так это то, что на улице не стало светлее, а значит, новогодняя ночь все еще продолжалась. Вытерев лицо, краем рубашки, которая, как и сам парень превратилась в лед, басист прошел в клуб, чтобы взять свои вещи, которые по-прежнему лежали на том же месте. Какое счастье, что все были слишком заняты собой, чтобы заметить главного неудачника наступившего года. Забрав вещи, Саймон на ходу выпил стопку водки и направился на улицу. Бессмысленное хождение по улице сейчас было самым хорошим вариантом, возможно повезет и собьет грузовик или найдет открытый люк канализации, куда провалится. Отправив смску Шисусу, Блейк неаккуратно повесил шарф на шею и, одев куртку, пошел в никуда.

+1

122

Дата и время:
19 января 2012 г, четверг
18:00 - 23:00
Погода:
Сухо и солнечно, хотя к вечеру поднялся холодный, пронизывающий ветер. К ночи чистое и ясное небо, усыпанное звездами, +10 - +12 С

0

123

Дата и время:
13 февраля 2012 г, понедельник
10:00 - 14:00
Погода:
Погода на удивление теплая, солнце ярко светит на чистом небе, мороз еще не отступил, но сегодня он дает право насладится прекрасным днем и хорошей погодой! +5 - +9 С

Отредактировано Game Master (2012-12-15 03:22:46)

0


Вы здесь » Golden Gate » Ненужные локации » Ночной клуб "Черная Лагуна"