Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Все подряд » Конкурс "Speed-posting"


Конкурс "Speed-posting"

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

чую, мне и Таше не удастся

0

32

Ben Campbell
Тебе написал в асю. Списывайся с Соней пока что. А Таше тоже другого напарника дам. С Соней вы должны пересечься.

0

33

Прошу обратить всех внимание на обновленный список:
Ben Campbell                       Sonya MacQueen     
Susan Rigsby                        Jessica O'Hara
Clyde Gin                              Daniella A. Dorough   
Ellison Avenbre                      Grace Harper             
Maria Yellow                           Victorica Ford           
Gerard LaRouche                    Tasha Komatsu   

Джессика выбывает. Кому напарники не ответят в течение суток, пишем. вычеркну и назначу новых.

0

34

Мать вашу ><  Нужны еще два человека

0

35

Caesar Avery

Ты убрал Ташу? Она же мне ответила, вроде..

0

36

Gerard LaRouche
Даа, я убрал Ташу, потому что  она, к сожалению уезжает. Но ты не волнуйся, я тебе найду другого напарника. Сьюзан же тебе так и не ответила? Если нет, то я сейчас ей замену новую найду.

0

37

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

38

Caesar Avery
Понятно.  Нет, так и не ответила.
Я спокоен как удав)

0

39

Нужен ли еше человек?

0

40

Indiana Bronks
C Жерардом свяжись по ЛС и договоритесь о времени ) Сообщи мне, как свяжишься

0

41

Caesar Avery написал(а):

Victorica Ford

сообщила, что из конкурса выбывает
соответственно Мария и Съюзан у нас пустые.... Мария связывается со Съюзан и сообщает исход ситуации

0

42

Так, Жерард что-то со мной не связывается(((
Наверное, я тогда не участвую? раз пары нет?

0

43

Indiana Bronks
Сонц, поскольку конкурс проводится не в один день, то это нестрашно ) Как только свяжетесь и договоритесь - так и сыграете ) Поэтому ждем Джерарда )

0

44

Indiana Bronks
если Джерри за шкирку поймаю, то пну его к тебе))

0

45

:mad: Папа в ярости.
Уважаемые участники, до каких пор я буду ходить за каждым персонально и подтирать сопли? Я дождусь хоть от кого-нибудь вразумительного ответа - будете ли вы играть вообще, и если будете - то КОГДА?!

+1

46

Если кому нибудь еще нужна пара, то я только  за) уж очень мне тоже интересно))

0

47

Yanne Elsori
если договоришься с одной из двух?: Индианой или Марией Йелоу на конкретное время, поставлю тебя с одной из них в пару, а вторая тогда будет в пролете, потому что я, если честно. замахался их ждать уже Оо

0

48

Ну я попробую поговорить с ними.. Они в одной паре получается, да?

0

49

Yanne Elsori
Да, он ив паре, но как в старой песне "Ты на суше, я на море, мы не встретимся никак"

0

50

*в который раз подумала о том, что половину постов (квесты, конкурсы) пишет в пустоту*
Оо

0

51

Ellison Avenbre
Дорогая, я уже не в первый раз пишу об этом - все вопросы в соответствующую тему. Если здесь бездеятельность, то не нужно думать, что я вот такой сижу и просто тупо обо всем забыл.
Во-первых, мы здесь, на этом форуме собрались ради чего? Ради игры, нет? Фактически в этом конкурсе вы делали ровно то же. что делали бы и без него - играли. Играли просто по маленькому сюжету. Так что обвинения в том, что твои усилия были потрачены впустую - это тоже самое, что обвинять меня в том, что я заставляю тебя играть в принципе О_о.
Во-вторых,  если ты не заметила, у нас оказались очень недобросовестные игроки, которые либо ушли в лоу, либо тупо потерялись, либо, как Джаред, заявили, что они здесь такие никому ненужные вообще, так что сыграли только две пары. Вы и Бен с Соней. Я до последнего ожидал, что Мария, Инди и Янне определяться, кто и с кем сыграет, но этого тоже не произошло. И увы и ах, ровно в тот момент, до которого я дал им время (до вчерашнего дня т.е.)  я вдруг оказался загружен. Представляешь? Да, вот так вот. У меня бывают дела и я иногда физически могу что-то не успеть сделать. И мне так вот адово приятно было сейчас зайти сюда, чтобы написать объявление о завершении конкурса с "ничьей" и призом для всех четверых, и наткнуться здесь на очередную претензию. Вот так приятно. Я и без того был "в восторге" от добросовестности участников и зарекся вообще что-то еще проводить. Я знаю, что как администратор я не имею права сердиться и хамить, так что не сочти за грубость, да. Но повторюсь - меня подобные саркастические фразы с твоей стороны в наш адрес очень оскорбляют.
  Говорю последний раз - все ПРЕТЕНЗИИ - в тему вопросов и предложений. И пожалуйста, в НОРМАЛЬНОЙ форме, а не в форме подъеба. В форме вопроса, который будет начинаться со слов "почему так происходит", а не с тонких намеков на несостоятельность администрации. И уверяю тебя, что на все есть свои причины, которые при необходимости я выложу.

+1

52

Caesar Avery
хорошо, что объяснили, правда.
Все прекрасно понимаю.
И написала именно в этой теме, потому что речь шла именно об этом конкурсе.
Что ж. В следующий раз буду сидеть и просто молчать, очень приятно.
Да, кстати. Если бы конкурс закончили, это было бы нормально и никто не возмущался, все понимают - реал и прочее. Но сейчас это называется "Забросили", как и бывает в большинстве случаев.

Отредактировано Ellison Avenbre (2012-04-08 16:31:57)

0

53

Ellison Avenbre
   Подозревал, что ты обидишься, поэтому и так старался быть максимально корректным. Я не просил тебя МОЛЧАТЬ, заметь. Я лишь попросил спрашивать и предлагать что-то там, где это уместно. Не в завуалированной форме с намеками, а напрямую.
  Мы всегда готовы выслушать предложения по улучшению и недовольства, где-то что-то исправить и подкорректировать. И именно поэтому меня обидели твои слова-намеки.
  Я не хочу ни с кем ссориться и уж тем более - чтобы ты считала меня грубым типом. Я могу вспылитьЬ, если меня что-то на самом деле задевает, а это меня задело.
  Поэтому давай просто договоримся быть толерантными друг к другу и учитывать эти вот маленькие пожелания. Мои - к тебе, которые я озвучил. А твои - я охотно выслушаю в Вопросах и предложениях. ОКей? Будем жить дружно?  http://savepic.su/1537397.png

0

54

Caesar Avery
Не обижалась ни коим образом, ибо ПРАВДА все понимаю.
А жить дружно будем, ага))

0

55

Ellison Avenbre
А по поводу квестов и того, что мы не успеваем их закончить - чтобы я тут флуд не разводил, если тебе все еще эта тема интересна, пошли в вопросы и предложения, я тебе объясню, какую систему мы вводим на данный момент во избежания такого вот )

0

56

Дорогие участники!
Торжественно объявляю конкурс-гонку закрытой!
К сожалению, у нас не получилось провести её так, как планировалось - по большей части оттого, что игроки либо не сумели между собой договориться, либо по каким-то причинам повыпадали в лоу. Меня это ,конечно, огорчило, но, я надеюсь, в будущем мы сможем более организованно это все провести и получить на самом деле яростное соревнование НЕСКОЛЬКИХ пар, получить адреналин и удовольствие от игры!

   Поздравляю четверых победивших (не стали уже разделять на 1 и 2 место, потому что они все молодцы хотя бы даже потому, что не подвели, собрались, сыграли!):
Ellison Avenbre
Ben Campbell
Grace Harper
Sonya MacQueen

Наградки и денюжку раздам в ближайшее время ) Свои замечательные рожицы в шапке тоже вы сможете очень скоро увидеть!

0


Вы здесь » Golden Gate » Все подряд » Конкурс "Speed-posting"