Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Папочкина забота


Папочкина забота

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Название воспоминания/события
Папочкина забота
2. Действующие лица
Спайк, Элизабет
3. Дата/примерная дата и время
около полутора года назад
4. Краткое описание.
Пятница вечер - самое время молодежи погудеть где-нибудь в клубе... если ваш папа - не Спайк Миллиган!
Пятница вечер - самое время ударить кулаком по столу и запретить дочери нажраться неизвестно где и неизвестно с кем.... если ваша дочь - не Элизабет Миллиган!

+1

2

Что может быть лучше, чем в вечер пятницы - в финале мерзкой цепочки будней, ощущать на себе мягкие невесомые объятия горячей воды, колыхать на стопе, что будто бы с любопытством высунулась из-под толщи пены, остатки мыльных пузырей, бормотать под нос сипящим басом и знать, что этот день был прожит не зря. Эту идиллическую картину, которую было куда реальнее застать с гламурной блондинкой в главной роли, напрочь искажало злорадство, с которым Миллиган вспоминал небольшую, но ощутимо греющую душу гадостЬ, содеянную им буквально за пару минут до погружения.
  Нет ,все же в отцовстве были определенные плюсы. Вот например, кому бы он мог что-то запретить с таким же авторитетом и полным правом, как не собственной дочери? Над кем мог бы так безнаказанно изгаляться, при этом явственно понимая, что дитя явно закипает от ярости (чай характер-то папашин, не терпящий шуток над собою!). И вообще, доводить её - сплошное удовольствие. Правда, минусов в этом сомнительном предприятии было куда больше - в равной степени Элизабет творила тоже самое с ним, хотя Спайк и отчаянно это отрицал. Кому ж охота признаваться, что какая-то соплячка позволяет себе нечто подобное?
  Колючка вел счет минутам - насколько её хватит, чтобы понять - ключей нигде нет. Он машинально прислушивался к её шагам - вот они направились в комнату; едва-слышное шурудение. Дверца тумбочки. Ящик стола. Шифоньер. Снова шаги - на кухню. В его комнату (вот же гадина!). Снова шаги. Быстрее и раздраженнее.
"что детка, опаздываешь?" - ехидство теплыми струями растекалось по лицу мужчины. Прием ванны становился еще приятнее. Миллиган был в двух шагах от удовлетворенного кошачьего урчания.

0

3

Сумка, туфли, сигареты, немного туши. Помада за шкафом, черт.. Придется отодвигать, ну ладно. Новые туфли, джинсы. Эл готова к тому, чтобы нагадить ближнему и истерично свалить в ночь. Развеяться, так сказать. Проветрить свои розовые мозги и отдохнуть на полную. Тем более, не исключается вероятность встречи с какой-нибудь неопытной девочкой.. М.. Девочки, это круто. Элизабет с огромным удовольствием расскажет и покажет первокурсницам все красоты современного мира, однополых отношений и просто всю прелесть времени, проводимого с ней.
Эксцентричная особа с замашками императрицы скачет по квартире, задвигает шкаф, красит левой рукой правый глаз. Все нормально. Главное, чтобы папочка в ванной «случайно» не вылил её любимый гель для душа. В противном случае, по возвращению с гулянки, Эл устроит ему разбор полетов и перечислит все преимущество быть инвалидом первой группы. В целом, девочка-блондинка вполне была хорошей. Относилась ко всем крайне доброжелательно и обыкновенно советовала всем тихо лечь в гробик и там задохнуться. Милая принцесса из ванильной сказки. Да что уж там! Эл была сущим идеалом доброты, чистоты и невинности. С первого взгляда, конечно же. Но вот, собственно, второй глаз накрашен, обкусанные губы покрыты блеском от Лореаль Париж и мадама стремится к двери.
- Что за..?
Возмущенный возглас никоим разом не коснулся ушей любимого папочки, а был погребен в недовольном шипении и суетливой походке за ключами. Шкаф, тумбочка, ящик стола Спайка. Ноль. Ничего не находилось. Сумочку, а точнее походный баул, вытряхнули прямо на ковер, быстро проредили взглядом бессмысленные обертки от конфет, презервативы, что-то из косметики и модные журналы. Ничего. Никакого, даже тонкого намека на наличие ключей. Что ж, есть запасной вариант. Брюки этого неотесанного мужлана. Раз-два-три. Снова ноль! Нет и там ключей от квартиры.
«Ах ты чудесная козявка…» - злобно улыбается Эл, направляясь к двери в ванную. И чего ей стесняться? Этого существа, плавающего в море пены? Эту довольную улыбочку, которую Спайк надевает после очередной гадости? А вот фиг тебе, мон шер. Будешь отрабатывать свои пробелы в воспитании, и слушать повизгивания своей родной кровиночки-блондиночки.
- Шутканул, ога. А теперь давай ключи. Меня ждут.
В этих словах так и плещется зашкаливающая любовь. Глазки так и излучают доброжелательности и пожелания случайно уронить в ванну магнитофон или фен. А что такого? Случайность, не более. А Эл вообще умница-красавица-комсомолка.

+1

4

Кто придумал блондинок? - это была следующая тема для размышлений, которой решил себя занять Спайк. Правда, в это время над ним уже нависала тень слегка раздраженной Миллиган-младшей, ведь именно это и сподвигло мысли мужчины двинуться в вышеназванном направлении. Вобщем-то, кто бы ни был этот герой, у него было (или есть) чувство юмора, ибо наблюдать за этими созданиями иной раз весьма занимательно. Спайку было искренне любопытно, до чего готова дойти его... гм... скажем, отпрыск, потому что громкое звание дочь звучало как-то так... приторно по-семейному! - так вот, до чего готова дойти Лиззи (обычно он произносил это имя с особым чувством, задерживаясь на долгом, звонком и издевательском "ззззз"), чтобы добыть ключи и попасть на свою гламурную тусовку, где ожидает ее такая же сопливая беспечная бестолковщина.
- Я так понимаю, меня это должно как-то трогать? - изогнув брови в напускном изумлении, поинтересовался Спайк, при этом слегка кривя носом - знаете, с таким выражением, как смотрят на порцию в тюрьме - "Это что, ЕДЯТ?!" - Как порядочный, - "сволочь" - отец, я имею полное право разрешать или не разрешать тебе светить оголенной задницей, как фонарем, по ночам в сомнительных компаниях, - сентенциозно начал Миллиган так, словно всю жизнь упражнялся в том, как быть порядочным папашей. - ХОтя... стоп, это из какой-то другой, мыльной оперы, потому что а)я не порядочный, б) мне плевать на оголенность твоих филейных частей. Ах даа! - словно вспомнил что-то очень важное или его осенила внезапная догадка, просиял Спайк. - Мне просто захотелось... Нееет, даже не пошутить, а просто...скажем, поиздеваться!
   На самом деле, Миллиган, руководствуясь собственными выводами о психологии подростков и людей вцелом, ожидал, что в ответ на его последнюю реплику у Элизабет появится стойкое желание доказать, насколько ей плевать. Ну знаете, чтобы в следующий раз ему не было резона нечто подобное делать - ведь каков смысл "чудить", если никого это не трогает? Так вот, он с удовольствием понаблюдал бы, как она подавляет в себе закипающую злость и лицемерно заявляет, что ей не так уж и хотелось куда-то переться на ночь глядя, так что он, можно сказать, даже одолжение ей сделал.  А потом проходить мимо ее комнаты и наблюдать, как та не находит себе места и строчит друзьям гневные смс. Вот бы еще узнать их содержание!  - это было следующим, за что зацепился любознательный мозг Миллигана и он твердо решил, что во что бы то ни стало посмотрит, о чем там сейчас треплется молодежь. И желательно, чтобы девочка каким-то образом об этом потом узнала - в этом ведь весь сок!
   Миллиган криво улыбался своим мыслям, словно тема их "продуктивного" разговора его уже нисколько не интересовала.

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Папочкина забота