Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Хеил


Хеил

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя и Фамилия
Хеил Стенли Расмусен | Hale Stanley Rasmusen

2) Возраст
8 декабря 1990, 21 год

3) Род деятельности
Факультет  Права и международных отношений, 4 курс, платное

4) Внешнее описание
Аадам Грегори

5) Характер персонажа
Хеил всегда страдал одним маленьким (как он считал) недостатком – эгоцентризмом. А чего вы хотели от единственного ребенка в семье? Все для него всегда подавалось на блюдечке с голубой каемочкой. Однако, несмотря на это, парень с легкостью может расположить к себе людей, пользуется неоспоримым авторитетом как среди преподавателей, так и у студентов за счет своего логического склада ума и чувства юмора . Не сдержанный и не умеет держать себя в руках; иногда Хеил становится совершенно несносным: агрессия может бить через край, но стоит пройти каким-то пяти минутам и перед вами вновь спокойный и уравновешенный молодой человек, что был и до этого. Юноша любит веселиться, выпить и просто хорошо проводить время с друзьями. Несмотря на свое происхождение ненавидит традиции и мечтает стать музыкантом, чем очень злит своего отца – известного политика.
Так же Хеил отличается богатым воображением и веселым нравом, падок на женщин, однако непостоянен в своем выборе, оправдывается тем, что еще безумно молод. Также испытывает слабость к крепкому алкоголю.

6) Жизненный путь
Хеил Стенли Расмусен родился в серое и слякотное лондонское утро, в семье преуспевающего политика. Рождение сына в семье Расмусен было очень долгожданным: все уже давно ждали наследника миллионов, однако в последние годы все попытки завести детей заканчивались ничем. Как только мальчик появился на свет, все тут же было решено за него: в считанные мгновения был определено его будущее, профессия и место работы. Отец даже занял место в парламенте для сына.
Хеил рос избалованным ребенком – стоило ему чего-то захотеть и это тут же доставалось ему без каких-либо затруднений. Однако, отец вмешивался во все дела своего наследника: он указывал с кем дружить, в какие школьные предметы стоит учить и настаивал на поступление в Оксфорд. Махнув рукой, мол будь что будет, Расмусен последовал настояниям отца, только вот политиком он совершенно не хотел становиться. Ему было совершенно это не интересно, на парах парень то и дело засыпал и не мог никак запомнить годы принятий тех или иных деклараций.  У Хеила было свое маленькое хобби. Еще в 10 лет, когда шофер перепутал поворот и завернул в бедный квартал, маленький Хеил Стенли увидел бродячего музыканта с гитарой на перевес, играющий потрясающую музыку. Мальчик попросил остановиться и выбежал из машины, дабы насладиться музыкой в полной, так сказать, мере. Восхищенный виртуозной игрой музыканта, юный наследник дал гитаристу 100 фунтов стерлингов. Растроганный музыкант похлопал мальчика по плечу и не думая напророчил ему будущее великого музыканта. Вернувшись домой, маленький миллионер с горящими глазами рассказал родителям о своей мечте. Мать улыбнулась, а вот отец… Таким злым Хеил не видел его никогда, мужчину буквально трясло от злости и он пообещал, что сделает все возможное, но эту дурь выбьет из головы сына. Казалось бы, мечта обречена, она несбыточна. Но мама пожалела своего сына и в тот же вечер, в тайне от отца подарила ему электрогитару. Шло время, мальчик играл каждый день, и даже начал сочинять что-то свое. И мечта стать известным музыкантом никак не покидала его. К сожалению, все друзья крутили пальцем у виска, смеялись и говорили: «Хеил, ты наследник многомиллионного состояния, у тебя уже есть место в парламенте, а ты думаешь о всякой ерунде». Но разве юноша слушал их? Он смеялся со всеми, но в сердце все еще хранил эту мечту.
Жизнь телка медленно и размеренно,  и казалось бы, уже ничего не изменится, но не тут то было. В один из прекрасных вечеров, Расмусен в тесной компании своих друзей прилетает на денек в Таиланд. А почему бы и нет? – думал наш герой, заходя в очередной клуб. Рюмка за рюмкой и пред глазами пелена, все размыто, не хочется думать уже ни о  чем, как вдруг, что это? Чья-то ловкая рука залезла в задний карман Хеила. Инстинктивно схватив за руку негодяя и набрав побольше воздуха в легкие для душераздирающего вопля парень повернулся лицом к вору. Каково же было его удивление, когда он увидел перед собой хрупкую голубоглазую девушку. Она была столь прекрасна, что молодой человек отказался вызывать полицию, пообещав решить это дело полюбовно. Усевшись вместе с несостоявшейся воровкой за барную стойку и угостив ее коктейлем Хеил узнал о ее судьбе.  Ксения, а именно так звали эту девушку, опустив густо накрашенные глазки тихо лепетала о том, как ей было трудно в детдоме, что нынешние ее опекуны вовсе не знают хороших слов и дел, и что воровство – единственное, что может спасти её от смерти. Невольно перед глазами молодого человека всплыли картины из прошлого: бедный квартал, музыкант. И вдруг, будто бы прочитав мысли Хеила, Ксю заявляет о том, что вполне неплохо играет на барабанах. Счастья молодого мистера Расмусена не было предела. Он даже обнял девушку и пообещал ей золотые горы, только бы она согласилась поехать с ним и создать музыкальную группу. Ближе к утру, парень заметил, что питает к девушке какой-то интерес, и это чувство пусть и пугало его, но в тоже время безумно влекло к новой знакомой. Через несколько часов наши герои уже были в особняке Расмусенов.  Хеил Стенли был рад, что мистер Расмусен в это время находился в длительном отъезде и ничего не знал, так как мать приняла спутницу сына с распростертыми объятиями и даже не замечала, или делала вид что не замечала, как из серванта пропадают мелкие безделушки, а винный погреб пустеет.
Увидев, с кем вернулся сын, гневу отца не было предела, он крушил все, что было у него на пути, и даже ударил наследника по лицу. Чтобы  остановить все эти разрушения, умная и рассудительная женщина миссис Расмусен  дабы дать мужу остыть тут же использовала все свои связи, и отправила Хеила и Ксению в Сан-Франциско. Это решение мать Хеила приняла сразу же, согласившись взять все расходы на себя, сказав только6 «Не отправлять ведь ее обратно к тем странным китайцам» (О, да, Ксю успела и маме рассказать о своей нелегкой судьбе и сердобольная женщина конечно же приняла девушку как родную, заявив, что всегда мечтала о дочери.) В колледже и начались самые интересные и переломные моменты в жизни богатенького наследничка и его очень странной подруги.

7) Ориентация
Гетеро, ибо так сказано в традициях великой и ужасной семьи Расмусен

8) Опыт на ролевых играх
Есть кое-какой. Не помню точных цифр.

9) Связь с вами
Сюда вполне можно, проверяю почту раз в два дня. volturiii@mail.ru

10) Ваша посещаемость
По возможности – каждый день. Обо всех задержках и т.д. буду сообщать

11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

Отредактировано Hale Rasmusen (2012-02-28 15:48:05)

+1

2

Добро пожаловать))

Hale Rasmusen написал(а):

пользуется неоспоримым авторитетом как среди преподавателей, так и у студентов за счет своего логического склада ума.

И только из-за логического склада ума? Не спорю, преподавателей это может подкупить, но студентов?)

Hale Rasmusen написал(а):

Но разве юноша слушал их нет?

Что-то мне подсказывает, что здесь есть ошибка)

Hale Rasmusen написал(а):

Хеил узнал о ее судьбе и растроганный, забрал с собой в Лондон.

что же за судьба такая, раз _эгоцентричный_ юноша забирает воровку к себе в дом?

Hale Rasmusen написал(а):

Дабы остановить все эти разрушения, умная и рассудительная женщина миссис Расмусен  дабы дать мужу остыть

повторение слова "дабы". Не сочтите за придирку, просто в глаза бросается.

Hale Rasmusen написал(а):

отправила Хеила и Ксению

Ксения это и есть та девушка? Поясните, пожалуйста)
Как поясните и то, чем же она так понравилась матушке Хеила, что та решает отправить ее на учебу вместе со своим сыном.

И еще, укажите пожалуйста в пункте возраст сам возраст рядом с датой рождения, а в биографии - место рождения.

0

3

Вот чтобы без такой заботливой подружки делали бы, м?) Ни ответа ни привета о том, что исправили все))
Вопросов больше нет, все хорошо, кроме, мммм

Hale Rasmusen написал(а):

В колледже и начались самые интересные и переломные моменты в жизни богатенького наследничка и его очень странной подруги.

В университете. Голден Гейт это все же университет, а не колледж)

Принят, приятной игры))
Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:

0

4

У меня были небольшие проблемки :3 Прошу извинить растяпу.

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Хеил