Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив анкет » Vanessa Shane


Vanessa Shane

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.ru/3217261.gif
1) Имя и Фамилия
Ванесса Мерлин Шейн | Vanessa Merlin Shane (короткие прозвища: Несса, Ви, Веня, Венн)

2) Возраст
18 у.о. 03.03.1993

3) Специальность, курс и форма обучения
Первый курс актёрского мастерства, платная основа

4) Внешность
Ванесса Хадженс

5) Характер персонажа
Ванесса всегда поражала всех своим добродушием и многих заставляла восхищаться её искренностью и скромностью. Нельзя сказать, что некоторые люди не пытались пользоваться отзывчивостью девушки в своих корыстных целях, из-за которых она не раз попадала в передряги. Но вопреки всему она продолжала помогать всем и всяк. К дружбе относится серьёзно. За своих друзей будет стоять горой, не смотря на то, что её Нессу не раз предавали. Весьма ранимая дамочка. Задеть её чувства так же легко, как плюнуть на асфальт, вот только долго злиться она не умеет. Ответственная и пунктуальная. Весьма аккуратна, не терпит беспорядка, поэтому каждую вещь кладёт на своё место. Не терпит предательство и ложь, хотя порой и самой приходиться прибегать к этому «злому качеству» (как любит говорить сама Несса). Правда, у неё не всегда это выходит. Из-за наивности и детских взглядов на мир многие насмехаются над Ванессой, считая её ненормальной, а так же придумывают различные обидные прозвища. Ценит семью и любовь.

6) Жизненный путь
Вечер третьего марта стал самым счастливым днём для Лизы и Лукаса Шейнов. На свет появилась их долгожданная дочь. Посмотрев в пронзительно карие глаза девочки, женщина, не задумываясь, сказала: «Ванесса. Наша маленькая малышка Ви». После рождения Нессы в семье Шейнов наступил новый период. Крики и смех, плачь и улыбки, первые шаги и слова малютки…. Каждое действие Ванессы доставляло большое удовольствие и радость, ибо Лиза и Лукас давно мечтали о ребёнке. Только после недолгой счастливой минутки, семейство Шейнов постигла беда. Ванесса потеряла отца. По словам матери, его сбила машина и единственной памятью является старая потёртая фотография, на которой Лукас держит свою новорождённую дочь.
В возрасте шести лет, Ванесса, как и любой другой ребёнок, пошла в младшую школу. Практически со всеми своими одноклассниками она не ладила, ибо те считали её умной выскочкой и обзывали различными гадкими словами. Исключениями являлись Лукас Эйвери, с которым она знакома чуть ли не с пелёнок, и Корнелия Гордон, которая всегда и во всём старалась подражать юной Шейн. Это были два единственных человека, которым Ванесса верила и могла доверить все свои сокровенные тайны и секреты.
Хобби девочки менялись часто и даже очень. Сегодня её интересуют танцы и пение, завтра – рисование, а послезавтра – бисероплетение. Чтобы хоть как-то помочь дочери определиться с её увлечением, Лиза отдаёт девочку на фигурное катание. Тренера, которым доводилось работать с Ванессой, восхищались талантом юной фигуристки и даже пророчили ей великое будущие. Мистер Стоун, который на протяжении двух лет тренировал Нессу, как-то сказал, что она станет принцессой льда и завоюет огромное количество наград. Сама того не замечая, Ванесса настолько сильно втянулась в этот вид спорта, что решила посвятить всю свою жизнь фигурному катанию. Она хотела выиграть несколько золотых медалей на мировом чемпионате, открыть собственную школу, где бы прививала детям любовь к фигурному катанию, но все эти мечты, так и остались несбыточными мечтами, ибо на одном из соревнований, девочка неудачно приземлилась после двойного акселя, при этом получив сотрясение мозга. После того случая Ванесса больше не вышла на лёд, страх не позволил. И с тех самых пор взгляды на жизнь резко изменились. Практически каждый месяц девчушка вступала в новый школьный клуб, стремясь отыскать себя в новом деле, но вскоре забрасывала. «Я не чувствую себя там комфортно и не стоит смотреть на меня таким взглядом» – всё время тараторила Несса своей подруге.
В девятом классе Ванессу постигло новое чувство – любовь. Парень из параллельного класса – Нейтан Локвуд, прочно засел в мыслях Шейн, не давая ей сконцентрироваться ни на чём другом. Высокий, прекрасный и обаятельный мальчишка был местным школьным красавцем, гордо носивший титул капитана баскетбольной команды. Именно из-за него Ванессе пришлось переступить через себя. Она решилась пойти на пробы в школьную группу поддержки, ибо черлидерши всегда тусуются с баскетболистами. Благодаря лидерству Корнелии, Несса занимает место на скамейке запасных. Лиза не одобряла нового пристрастия Ви, из-за чего и без того хрупкие отношения между матерью и дочери подпортились. Девушка редко видела свою мать дома, ибо та работала не покладая рук, стараясь обеспечить свою любимую дочурку всем необходимым.
Месяцы упорных тренировок принесли свои плоды. Ванесса попала в основной состав группы поддержки, тем самым получая возможность выступать на всех школьных матчах. Тогда-то Нейтан и обратил своё внимание на Несс. Приглашал её в кафетерий после уроков, дарил шоколадки, делал комплименты, от которых сердце уходило в пляс, а в животе словно порхали бабочки. После этих милых романтических прогулок ребята стали встречаться. Такой поворот событий никого не удивил, ибо все знали, что рано или поздно эти два голубка будут вместе – это был всего лишь вопрос времени. Эти отношения напоминали Ванессе сказку, которая, к несчастью, закончилась без привычного всем счастливого конца.
На одной из вечеринок, посвящённой окончанию баскетбольного сезона, Нейтан, напившись в хлам, переспал с Корнелией. Возможно, Ванесса никогда не узнала об этом поступке, если бы не застукала своего парня и свою лучшую подругу на месте преступления. «Но ведь по пьянее не считается!» - эту фразу Нейтан твердил Ванессе изо дня в день, пытаясь вымолить у девушки прощения, но она не то что слышать, она видеть его не желала. С Корнелией дела обстояли так же. Гордон всячески пыталась поговорить, объясниться с подругой и попросить прощение за своё поведение, но и её Шейн всячески старалась избегать. После случившегося девушка решила уйти из черлидинга. Она потеряла себя. Единственным лучиком надежды в столь мрачных днях Ванессы, стал Лукас Эйвери, с которым она хорошо общалась в детстве. Отношения между Лизой и Нессой стали крепнуть. С той самой минуты она рассказывала маме всё до мелочей.
Благодаря брату лучшего друга, Ванесса стала посещать школьный драматический кружок, где она пропадала сутками, участвуя в различных театральных постановках. Своё будущие Ви решила связать с театром и кино, уж больно сильно ей понравилось выступать на сцене. Ну а после съёмок в клипе (который проходил на территории школы)  молодого и начинающего певца, в качестве массовки, все сомнения отпали, и девушка твёрдо решила поступать в Golden Gate University на актёрский факультет. Не смотря на то, что Ванесса окончила школу на золотую медаль, поступить на бюджет у неё не вышло. Однако Шейн не отчаивается и верит, что после таких долгих испытаний, судьба всё-таки сделает ей приятный сюрприз.

7) Ориентация
Гетеро

8) Опыт на ролевых играх
Около года

9) Связь с вами
ICQ: 568050355

10) Ваша посещаемость
Примерно 4-5 раз в неделю

11) Ключ
(а как нам еще проверить, читали ли вы правила?)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись
Встреча старых друзей (2 сентября 2011 год)
Мир не без добрых людей (9 сентября 2011 год)
Cup of coffee? (начало учебного 2011 года)
Знакомство - встреча разных миров (13 сентября 2011 год)
У гениев мысли сходятся (20 сентября 2011 год)
Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать (23 сентября 2011 год)
Пожарная тревога (10 октября 2011 год)
Алло, мы ищем таланты (13 октября 2012)
Друзей не сделай врагами, а врагов постарайся сделать друзьями (20 октября 2011 год)
Знакомство с Каталиной и Ташей (21 октября 2011 год)
New Breathe (29 октября 2011 год)
Весёлый Хэллоуин (31 октября 2011 год)
Приключение в полицейский участок (13 ноября 2011 год)
Дружба — это верность до конца (17 ноября 2011 год)
Благотворительность - дело святое (26 ноября 2011 год)
Слухи – это довольно-таки странная вещь (15 декабря 2011 год)
Рождество — это время для волшебства… (21 декабря 2011 год)
Каток, пару синяков и праздник (25 декабря 2011 год)
Необычный день рождения (30 декабря 2011 год)
Новый год семейный праздник? Ага, как бы не так... (31 декабря 2012 год)
Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании (7 января 2012 год)
Неожиданная встреча (11 января 2012 год)
Любовь — подарок. Страсть — сюрприз (13 января 2012 год)
Страшно не жить во сне, страшно проснуться в чужом сне (Лето 2018 года)

Отредактировано Vanessa Shane (2012-11-12 21:56:02)

0

2

http://media.tumblr.com/tumblr_m2zlzi1vmD1rn5mhd.gif
Любые отношения основаны на доверии.  © Vanessa Hudgens

Девушки

Victoria Proudstar

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121008/uXnSi9we.gif
- Лучшая подруга -

   В последнее время я всё больше и больше начинаю понимать, насколько правдива фраза «как тесен мир». За всё время, что я обучаюсь в Голдене, я не раз встречала ребят, которые учились со мной в школе, и ты не стала исключением. Не знаю, как я раньше могла не замечать твоей отзывчивости, доброты, милосердия, ведь обладатели всех этих качеств всегда вызывали у меня восхищение. Знаешь, я очень рада, что благодаря Голдену мы смогли узнать друг друга лучше и изменить наш статус с «бывших одноклассниц» на «лучших подруг», ибо тебе я могу доверить все свои тайны и секреты, зная, что ты никому о них не расскажешь. А так же, я хочу, чтобы ты помнила, что я всегда, всегда буду оберегать тебя от любых ненастий, приду на помощь в любой момент и просто дам полезный совет, ведь после некоторых событий, ты стала для меня не просто подругой, ты для меня, как младшая сестра, о которой я мечтала всю свою жизнь.

Mia Austin

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120928/q275ekXT.gif
- подруга -

   «Первое впечатление всегда обманчиво» - пора бы запомнить эту фраз раз и на всю жизнь. После нашей первой встречи эта дамочка не внушала мне доверия. Однако узнав Мию лучше, я вновь убедилась в правоте вышесказанной  фразы. Милая, искренняя девушка, которая ещё ни разу не отказалась мне помочь. За это я ценю и уважаю её. Рада, что в моей жизни появился такой замечательный человечек.

Dianna La Fler

http://s53.radikal.ru/i141/1207/17/3cbb00ff542b.gif
- Приятельница -

   Помню, как впервые встретила тебя и если честно ты меня тогда слегка напугала. Первое время я даже старалась как-то избегать наших встреч в стенах ГГУ. Однако впоследствии, у нас оказалось слишком много общих знакомых и поэтому мы изредка находились в обществе друг друга. И после нескольких таких вот дружеских посиделок, я смогла узнать тебя лучше и моё отношение к тебе резко изменилось. Назвать подругами нас крайне тяжело, а вот хорошим приятельницами – запросто.

Crystel de Granzh

http://i038.radikal.ru/1207/5b/5f2aa2d12c58.gif
- Знакомая -

   Вместе посещаем один и тот же факультет, где и происходит наше не долгое общение. Подружиться, к сожалению, мы так и не смогли, зато относиться к друг другу с должным уважением нам не тяжело.

Imogen L. Gardner

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121007/6y0aAOSY.gif
- Знакомая -

   Наше недолгое общение происходит в стенах университета и то во время факультатива по театральному искусству. Эта девушка произвела на меня исключительно хорошее впечатление. С ней приятно общаться и делиться последними событиями в жизни университета, а так же она всегда подскажет, как лучше отыграть тот или иной момент в очередной пьесе и я благодарная ей за это.

Парни

Ryan Russo

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120928/wgVUL5vE.gif
- Парень -

   «Противоположности притягиваются» - это именно это фраза с неподдельной точностью характеризует наши с тобой отношения. Мы с тобой две противоположности. Я – слишком правильная девчонка, а ты – слишком грубый паренёк, но, не смотря на это, мы с тобой вместе уже чуть больше двух месяцев. И знаешь, мне кажется, что я уже настолько сильно привязалась к тебе и твоим колким фразочкам, что без тебя, моя жизнь уже будет не той. Видимо мне и в самом деле нравиться искать что-то хорошее в людях.

Lucas Avery

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121006/GuMEigBR.gif
- Лучший друг -

   Этот человек прошёл все горести и радости в моей жизни. Никогда бы не подумала, что и в самом деле между парнем и девушкой может быть дружба, ибо ранее всё это я считала бредом. Мы учились с тобой в одной школе, были неплохими друзьями. Ты всегда приходил мне на помощь, помогал в непростых жизненных ситуациях. После выпускного я больше и не надеялась на встречу с тобой, но каково было моё удивление, когда я увидела тебя в стенах ГГУ! Первое время я даже не могла поверить своим глазам. На свой страх и риск я подошла к тебе, и тут всё завертелось, закружилось…. Общие воспоминания, шутки, беззаботная болтовня на перемене. Знаешь Лу, ты для меня, как брат, единственный и любимый!

Ian Evans

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121006/2l1UCVSh.gif
- Лучший друг -

   Порой мне кажется, что я знаю тебя не пару месяцев, а несколько лет. Ты всегда понимаешь меня с полуслова, как и я тебя. Ты всегда готов прийти ко мне на помощь, и я безмерно благодарна тебе за это. В некоторые моменты своей жизни мне начинает казаться, что нас связывают не просто дружеские узы, а братские. Я уже даже не могу представить свою жизнь без тебя, мой дорогой друг!

Blake Hamphrey

http://s60.radikal.ru/i169/1210/b6/1054038692f4.gif
- Друг -

   А ты помнишь, как всё начиналось? Как мы впервые случайно столкнулись в коридоре, и я пролила свой кофе на тебя? В ту минуту я думала, что ты раздавишь меня, как маленькую букашку, за испорченную рубашку и как сильно я удивилась, когда ты спокойно сказал мне: «ничего страшного, с каждым бывает и, кстати, я Блейк». С того момента мы стали чаще находиться в компании друг друга, ходить в кафетерии после учёбы, посещать какие-то выставки и прочие места, так же я изредка приходила на концерты вашей группы. И вроде бы, как мне казалось на тот момент, между нами начали постепенно зарождаться какие-то чувства, которые, в результате, ни к чему не привели. Не знаю, толи я ещё была не готова к каким-либо отношениям, толи проблема была в тебе, но знаешь, я рада, что мы смогли остаться с тобой друзьями. Мне нравиться проводить время в твоей компании, и я знаю, что в любой момент своей жизни могу подойти к тебе и попросить совета, так же, как и ты.

Christopher Fletcher

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121006/Sr5UlY6l.gif
- Друг -

   Оба посещаем театральный кружок и оба обучаемся на актёрском факультете, только на разных курсах. Ты являешься для меня не только хорошим другом, но и своеобразным наставником, готовый прийти ко мне на помощь в любое время. Спасибо тебе за то, что ты есть.

Diablo Heinz

http://i068.radikal.ru/1207/c8/f792ea90b4a1.gif
- Приятель -

   Диабло довольно-таки приятный молодой человек, с которым можно весело и беззаботно провести время.
   Впервые мы познакомились на факультативе по конному спорту. Это был мой шестой или седьмой (точно не помню) день в университете. Для меня всё было новым и непривычным.
   На факультативе я случайно задела тебя плечом и извинилась (видимо за последнюю неделю неуклюжесть стала привычкой). Ты сказал: «Ничего страшного, с каждым бывает! Я Диабло». Вот так мы и познакомились. О чём-то разболтались и разошлись.

Christian Whaler

http://s019.radikal.ru/i613/1207/1b/337c2dbc7490.gif
- Приятель -

   Ты (до сих пор не привычно называть преподавателя на «ты») до безумия весёлый и один из самых замечательный преподавателей ГГУ. Посещать твои факультативы одно удовольствие. Каждый раз ты шутите, рассказываешь смешные истории из своей жизни. Наверное, ты один из немногих преподавателей университета, который общается с учениками, как со своими ровесниками. Разговаривая с тобой, не чувствуется той стены, которая обычно присутствует между учениками и преподавателями, это и привлекает меня (и, наверное, не только меня) в тебе.

Caesar Avery

http://s018.radikal.ru/i504/1207/a9/4df95db4db14.gif
- Знакомый -

   Не смотря на то, что ты являешь братом моего лучшего друга, мы с тобой находимся на нейтральных позициях. Ты являешься постановщиком многих спектаклей ГГУ, и это заслуживает огромного уважения. Не так-то просто заставить кучку ленивых студентов работать.

Расписать: Jordan Elliot (хорошая знакомая, помогающая с учёбой), Amelia Brown (подруга)

Отредактировано Vanessa Shane (2012-10-24 21:58:30)

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив анкет » Vanessa Shane