Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Как вскрыть абонента


Как вскрыть абонента

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Название воспоминания/события
Как вскрыть абонента
2. Действующие лица
Stephany Cotterill, Maria Yellow
3. Дата/примерная дата и время
2 года назад
4. Краткое описание
Еще не окрепшая, но уже созревшая пташка Стефани отправляется на поиски своей первой жертвы. Тяжко приходится без финансов после дет.дома. Под руку попадается состоятельный паренёк, что обольстился невинностью Коттерилл. От предлагает девице пожить у себя, а та только и рада. Только вот незадача.. В доме оказывается будет жить не одна Стеф. Здесь же временно поселилась некая Мария. Чем обернется это знакомство?
5. Эпиграф (по желанию)

0

2

Маришка находилась дома. Отец как, оказывается, пригасил своего друга отца. Девушка разозлилась. Она не переваривал этого молодого человека. Он казался ей, каким-то напыщенным индюком. Который пытался ее учить. Девушка спустилась в гостиную. Там сидел ее отец, мама, куда-то опять ушла. Мари приподняла бровку, его поведение было спокойным.  Девушка прошла и села в кресло. Отец посмотрел на девушку серьезно. Маришка подняла взгляд на отца.
-Ты почему меня ослушалась? -  отец треснул рукой по столу. Мари прикрыла галаза. Отец опять начал злиться. Девушка поднялась с места. -Я сказал стоять.
-Хватит, я не обязана сидеть дома. - проговорила Маришка. И тут отец взорвался. Отец поднялся с кресла, он явно был зол. Он подошел к дочери. Взял ее за руку и повел в холл. Маришка удивилась. Попыталась вырваться. но в этот момент отец ударил ее. Девушка упала, было больно.  Было очень больно. Голова немного заболела от удара. Маришка очень разозлилась, она медленно поднялась.
-Ты достал меня. - и Маришка убежала из дома, хлопнув дверью. Она бежала долго что бы ни кто не смог ее найти. Голова болела. Когда она оказалась на незнакомой улице. Маришка остановилась. Оказавшись на этой улице, в одних шортиках и футболке, ну плюс и тапочки, волосы были растрепанны. Маришка растерялась, но к отцу она не хотела. Девушка побрела по улице. Вскоре возле нее остановилась дорогая тачка. В ней оказался молодой человек. Мари приподняла удивленно бровку.
-Эй малышка заскакивай. не гоже в таком виде гулять. - Маришка чуть присматрелась, и узнала этого парня.  Он иногда приезжал к ним со своим отцом. Выдохнув Маришка села к нему в машину.
-Ты чего от родичей смылась, не боись не расскажу где ты - Маришка выдохнула. Парень повернул ее лицо к себе и посмотрел на нее. - Мнда, ну дома что-нибудь сделаем. - они скоро оказались у парня дома.  Девушка смогла принять ванну и переодеться, и вскоре она засела у парня за ноутом в гостиной.

+1

3

-Приезжай как освободишься, я буду рад тебя встретить.. - раздался в трубке заботливый голос паренька. Не даром Стефани выбрала именно его, у неё на такие дела нюх. Богатый, молодой да еще и заботливый.. Неплохой куш я сорвала, однако ж  - размышляла девушка, упаковывая чемодан. Коттерилл была вынуждена остановиться в небольшом отеле на то время, пока не найдет себе достойное жилье, а ещё лучше - сожителя. Сейчас она остро нуждалась в деньгах. Ни родителей, ни знакомых. Почти ничего и не осталось. Надежда лишь на себя единственную. 
-Хорошо, - задумчиво произнесла девушка, подойдя к окну, - Я так тебе благодарна.. Я люблю тебя, - прошептала она, но так, чтобы слова доносились до абонента на другом конце. Эти фальшивые слова произносила белокурая девица без зазрения совести. Да и получалось-то весьма правдоподобно, опыт имелся. Стефани четко осознавала, что нынешние богатеи имеют всё, за исключением подлинных чувств. Касалось это и молоденьких сынков олигархов. Вдоволь нагуляются, а потом понимают, что так одиноки. Forever alone.
-Адрес помнишь? Давай всё же я приеду, заберу тебя. Где ты находишься? - Стефани обернулась и бросила взгляд на гостиничный номер.  Кровать, тумбочка, небольшой столик, дверь в душевую.. Явно не люкс. Да и не то, чего ожидал паренек. Наверняка думает, что меня окружает теплая семейная атмосфера, камин, семейные ужин и прочие дела.. - усмехнулась Стеф, вспоминая, когда последний раз видала свою мать. А помнит ли она её вообще? Как бы там не было, но парню не стоит лицезреть гостиничный номер.
-Нет, не хочу тебя утруждать. Ты наверное занят.. Я закажу такси и приеду сама. И не спорь, - пролепетала Стефани с нотками нежности. Она положила трубку, не желая слушать иных доводов, почему же ему следует приехать. Девушка аккуратно сложила оставшиеся вещи и погрузила всё в чемодан. Всё было готово, но Стеф пока не намеревалась отправляться к своему "возлюбленному". Вот через часик, другой.. Пожалуйста. Пусть поволнуется. Она достала книжку и полностью погрузилась в черно-белые страницы.
Через час девушка уже покидала гостиницу, направляюсь к заказанному такси. Таксист рассекал улицы на бешеной скорости, казалось, и не задумываясь о правилах дорожного движения. Но Стефани не возражала, она и сама любила проехаться с ветерком. Девушка лишь уставилась в окно, пытаясь уловить кадры уличной жизни. Все бегут, суетятся.. Ну и чёрт с ними.
-Приехали. - бросил таксист и повернулся к девице, ожидая оплаты. Та сунула ему пару купюр и поспешила выйти. Оказавшись на улице, девушка обернулась и принялась разглядывать тот самый дом. Она уже бывала здесь, отмечала, что обстановка очень даже не бедная, без ложной скромности можно сказать, и роскошная. Но теперь душу грела мысль, что вот-вот это может частично перейти в её владение. Ведь молодые сынки олигархов так импульсивны, глядишь, скоро дело дойдет до предложения руки и сердца. В чём Стефани и не сомневалась.
-Милая, ты приехала! Я уже начал волноваться, - встречал гостью хозяин. Стеф обворожительно улыбнулась, прильнула к парню. Он занёс вещи в дом, а девушка направилась в гостиную. Думала о своём, о девичьем, но тут остановилась, не смея и шелохнуться. Перед девушкой предстала странная гостья, восседающая за ноутбуком и, казалось, не замечающая чьего-либо присутствия.  Стефани кашлянула, пытаясь привлечь внимания незнакомки, но бесполезно.
-Ты кто? - наконец сорвалось с уст.

+1

4

Маришка сидела на диване. Забравшись с ногами, и погрузившись в свои дела. Она не замечала ни чего. Не заметила она как парень выскочил кого-то встречать. Она продолжала работать, файл. за файлом. тонкие пальчики бегали по клавиатуре. Она немного размяла шею, продолжая работать. отец явно сейчас приходил в себя. Девушка сидела так. сто ее лица из-за длинных волос было не видно, и не видно пока что, хороший синяк на скуле и снова разбитая губа. Когда в комнате раздался кашель, и вопрос кто она такая. Маришка подняла медленно голову, ее уставший, замученный взгляд на стоящую девушку. Чуть наклонив голову в бок, Мари рассматривала минуту девушку, и так же медленно опустила голову и продолжила работу. Молодой человек вернулся к ним. Он подошел к Стефани.
-Она мой друг. Ты потише. К ней нужен подход. Я сам еле нашел подход к ней. Она очень молчеливая. А еще ее отец очень странный. После войны, почти постоянно бьет ее. А она еще все это терпит. - произнес он. И медленно подошел к Маришке присел перед ней. -Эй, Мари, чай будешь. - Произнес он тихо. Маришка подняла взгляд на парня. Она снова смотрела совершенно отрешенно.
-Нет - Тихо ответила она и снова погрузилась в работу. Парень поднялся на ноги. -Вот и не знаю что с ней делать, она уже пару часов здесь. Но не чего не ест и не пьет. она даже притрагиваться к ней не позваляет. - парень повернулся и пожал плечами. Он и правда не знал что делать с Маришкой.

0

5

Ответа от девушки не последовало. Зато в комнату вошёл парень. Стефани перевела на него непонимающий взгляд, а потом снова на незнакомку.
-Что.. Что она тут делает? - вот чего-чего, а Стеф не ожидала, что придётся делить крышу с кем-то еще. Делиться она с детства не привыкла, и это факт. Парень пустился в долгие объяснения, но девица его не особо слушала. Из всего сказанного она уловила лишь то, что девушка эта весьма странная и не особо общительная. Еще Стефани отметила про себя слово "друг", на душе стала как-то полегче, отлегло. Если друг, то быть может всё еще не так плохо.. Глупо ведь ревновать к друзьям? Коттерилл не парня ревновала, она скорее ревновала его деньги к кому-то еще, кто мог на них покушаться. Но не похоже было, что эту гостью особо волнуют деньги..
-Отлично, ты решил ей помочь.. Верно, что ты принял такое решение. Должно быть, ей нужна поддержка.. - ложь за ложью, но куда деться? Стефани была обязана продолжать играть роль милой и отзывчивой барышни, что будет улыбаться всем и всюду, если это пригодится. И никакие чрезвычайные обстоятельства не могли сорвать с неё эту маску наивности. - Мне кажется, я должна с ней поговорить.. Я понимаю, вы друзья, но порой девушки лучше понимают друг друга. - прошептала Стеф, не позволяя незнакомке услышать их разговор. Это было бы не тактично. Парень одобрительно кивнул на высказанное предложение. Она приблизилась к девушке и присела рядом, на диван. Как ни крути, а нужно было начать разговор, втереться в доверие, по крайней мере на публике играть свое хорошее расположение к новой знакомой, - Ты ведь Мари, да? Отлично, я Стефани, - девушка дружелюбно улыбнулась и протянула руку. Ноль реакции. Ладно, еще и не таких раскалывали. Давай же, Стеф. - Что делаешь? Вижу, неплохо ладишь с компьютерами. Не так ли? Собираешься учиться на программиста? - она вопросительно изогнула бровку и уставилась на девушку. Упоительная картина получалась. Со стороны на всё глядел парень, решив, что Коттерилл поступает очень добродушно, пытаясь наладить связи с его друзьями. Ага,конечно. Выхода нет, Стеф была просто обязана подружиться с этой девицей. Вопросов у Стефани еще вагон и маленькая тележка, она может часами изнурять людей разговорами, если это понадобится. Так что в этом случае девушке было бы разумнее заговорить, если она не желает выслушивать весь тот бред, что уже мысленно подготовила в голове Стеф.

+1

6

Маришка продолжала сидеть и делать работу. Она не реагировала не на, что и не на кого. Девушка просто погрузилась в свой мир. Где ей было спокойно и уютно. Она пыталась не выходить из него сейчас. Просто, что бы не мешать, да и что бы ее не трогали.
-Ты ведь Мари, да? Отлично, я Стефани, - прозвучал голос девушки. Мари чуть наклонила голову в бок, и при этом попыталась отодвинуться. -Что делаешь? Вижу, неплохо ладишь с компьютерами. Не так ли? Собираешься учиться на программиста? - Сефани начала задавать вопросы. Мари подняла голову и посмотрела на Стефани, да уж смотря на Маришку можно немного испугаться, синяку на скуле, разбитой губе и совершенно спокойному и безразличному взгляду. Мари медленно перевела взгляд на парня, и он по взгляду понял, что ему лучше исчезнуть из комнаты, и пока не появляться. Парень бочком, бочком исчез из гостиной. Маришка снова посмотрела на девушку.
-Да, я Мария. приятно познакомиться Стефани - наконец то проговорила Мари, и снова посмотрела на экранн. - Черт - выругалась она, и ее пальцы забегали очень быстро по клавиатуре. Она сделала очень много. И теперь когда все шло к концу, вирус был очень не нужен.
-не знаю пока. - ее голос был тихим. Она прятала все свои эмоции, но по идеи она готова была бы разрыдаться.

+1

7

Разглядывая девушку, Стефани неожиданно для себя осознала, что эта девица пробуждает внутри долю сочувствия. Синяк, разбитая губа, безразличный, пустой и тусклый взгляд. Стеф вновь мысленно прокрутила в голове отрывки услышанной фразы: "А еще ее отец очень странный. После войны, почти постоянно бьет ее. А она еще все это терпит." Родители - больная тема Коттерилл. Она никогда намеренно не затрагивала эту тему, а если кто и задевал это, девушка старалась деликатно отойти от этого вопроса. Она просто бежала от проблемы. Неважно куда, главное - бежать, не останавливаясь, не оборачиваясь.
-Почему.. Почему ты терпишь это? - Стефани взглянула гостье в глаза, пытаясь поймать хоть какую-то искорку. Она пошла наперекор сразу двум своим принципам. 1) Не затрагивай проблемы других. Это их дело, у тебя своих забот по горло. 2)Ни слова о родителях. - Почему ты терпишь эти побои? - взгляд вновь скользнул по лицу Марии. Отчетливые следы побоев, что тут еще сказать. Она бы сама никогда такого не потерпела. Развернулась, ушла. Хотя ведь сейчас эта девица именно так и поступила. Она пришла сюда, значит, бежала. Бежала из дома, бежала от отца. - Я знаю, это наверное не моё дело. Да это и не тактично, лезть не в свои дела..Но ведь нам еще жить под одной крышей определенное время. А я не умею просто-напросто игнорировать людей, делать вид, что тебя тут нет и не было. Я хочу понять, попробовать помочь. Тебе ведь больно , так? - Отлично, Коттерилл, куда тебя понесло? Могла бы сидеть и помалкивать. Не так уж и трудно не замечать эту девицу. Неужели у меня своих дел не хватает?! Нет..   
От мыслей отвлекло всплывшее сообщение на компьютере. Программа оповещала о неком сбое. Стефани ни черта не понимала в компьютерах. Да и не пыталась.. Не сказать, что она была в этой области глупа как пробка, нет. Владела пользовательскими знаниями, но ничего более. Никаких программистских штучек. Но для Марии это был похоже единственный выход. Единственная дверь, уводящая подальше от проблем мирской жизни. Последнее спасение. Наверное так..

0

8

Девушка посмотрела на монитор, ее пальчики забегали по клаве, и скоро, все было нормально. Она медленно выдохнула. Посмотрев вновь на девушку которая сидела рядом. Маришка пыталась понять, что происходит, девушка задавала вопросы.
-Почему.. Почему ты терпишь это? - проговорила Стефан, Маришка опустила взгляд. Что ей ответить на этот вопрос,как объяснить, что она по другому не может. - Почему ты терпишь эти побои? - повторила вопрос девушка. Маришка молчала, она молчала лишь потому, что не знала как ответить как объяснить. -Я знаю, это наверное не моё дело. Да это и не тактично, лезть не в свои дела..Но ведь нам еще жить под одной крышей определенное время. А я не умею просто-напросто игнорировать людей, делать вид, что тебя тут нет и не было. Я хочу понять, попробовать помочь. Тебе ведь больно , так? - вопросы одни вопросы. Маришка , не поднимала глаза.
-Больно, но это терпимо. - тихо проговорила она. Скрывая все эмоции. - Я не могу этого объяснить. - проговорила Маришка. Она закрыла ноут и прикрыла глаза. - Извини - она замолчала и подтянула ноги к груди.  Положив голову на колени. Она снова замолчала. Мыслей совсем не было. Маришка вздохнула. Ей не хотелось разговаривать.

0

9

Мария лишь опускала взгляд, пытаясь убежать от ответа. Она не знает что сказать, и так ясно. А что остается Стефани? Так быстро бросить попытки разговорить свою "собеседницу" она не бросит, природная упертость не позволит просто. Но и быть слишком настойчивой не хочется.
-Больно, но это терпимо. - говорила девушка тихо, приходилось прилагать усилия, дабы уловить её фразы.- Я не могу этого объяснить. Извини, - Закрыла глаза, отодвинула от себя ноутбук. Неужели так и будет молчать? Неужели ей нечего сказать?
-Первое, тебе не за что извиняться. Я лезу не в свое дело, да, но меня не покидает странное чувство, что я должна.. - вздохнула Коттерилл, упрекая себя за все свои слова и действия. Ну почему я не могу просто развернуться и отправиться по своим делам? Мне ещё нужна распаковать вещи, разложиться. Да и "возлюбленному " своему есть что сказать.. - Я понимаю, что сложно открыть душу первому встречному человеку. А я ведь по сути первой встречно и являюсь. Ты ничего обо мне не знаешь, я ничего не знаю о тебе. Но ведь все мы люди, всем нам свойственны проблемы. Мари, - она дотронулась до девушки и слегка улыбнулась, - неужели ты действительно не хочешь ничего рассказать, хотя бы попытаться объяснить?
Дальнейший напор был бы бессмысленным. Не захочет - не расскажет, захочет - сама всё поведает. Как знать.. Оставалось только ждать. Стефани поднялась с дивана, поправила платье и направилась из гостиной в сторону кухни. Напоследок она вновь повернулась к девушке. - Я всё же вновь предложу тебе чаю. Надеюсь, не откажешь. Я на кухне.
Через пару минут Стеф уже заваривала ароматный чай и извлекала из холодильника разные сладости. Похоже, холодильник здесь никогда и не пустовал. Неудивительно. Девушка достала сахарницу, молоко, словом всё, что нужно. Она прекрасно знала, что где лежит, находится. Вела себя по-хозяйски, не очень-то стесняясь. К тому же, в ближайшее время, по расчету Коттерилл, она и должна была стать хозяйка этого весьма внушительного особняка. Никакие обстоятельства, включая конец света, не остановили бы Стефани в исполнении своих замыслов. Самого хозяина видно не было, похоже тот всерьёз принял мысль о том, чтобы оставить девушек наедине. Да и Мария в гостиной своим ясным взглядом дала тому знать, что время удалиться.

+1

10

-Первое, тебе не за что извиняться. Я лезу не в свое дело, да, но меня не покидает странное чувство, что я должна.. - Девушка произнесла со вздохом эти слова. Маришка приподняла голову и посмотрела на Стэфани. Девушка ей показалась красивой, она шла в перед и не смотря не на что. Рассказать или нет. Я могу показаться слабой. Но ведь это я решить одна не могу и не могу даже поплакать.. Маришка наблюдала за Стеф, она была интересной. -Я понимаю, что сложно открыть душу первому встречному человеку. А я ведь по сути первой встречно и являюсь. Ты ничего обо мне не знаешь, я ничего не знаю о тебе. Но ведь все мы люди, всем нам свойственны проблемы. Мари, - произнесла она и коснулась руки Мари. Девушка перевела взгляд на руку, но от прикосновения не дернулась. Рука Стэф была теплый, и Мари подняла взгляд на молодую девушка, та мило улыбалась. -неужели ты действительно не хочешь ничего рассказать, хотя бы попытаться объяснить? - Продолжала  Стэфани. Я не знаю как тебе все это рассказать, как поделиться. Я ни когда ни кому о этом не рассказывала ни чего. Я просто не знаю Мари промолчала. Продолжая наблюдать за девушкой.  А Стеф поднялась на ноги. Она куда то собралась идти.
-Я всё же вновь предложу тебе чаю. Надеюсь, не откажешь. Я на кухне. - сказала девушка и пошла на кухню. И что, мне делать. Что? Захотелось разрыдаться. Но нет этого не случилось. Маришка поднялась с дивана и медленно пошла на кухню. Стефан накрыла на стол. Мари грустно, но улыбнулась. А живот зарычал, Мари покраснела.
-Я согласна на чай. ты умеешь убеждать. - Мари сделала пару шагов и пошатнулась. Голова кружилась и все поплыло перед глазами. Она и не поняла как оказалась на полу.

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Как вскрыть абонента