Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Thea Berger


Thea Berger

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и Фамилия
Thea Regina Berger | Тэа Регина Бергер
Вообще, полное и настоящее имя – Тейтрин, но никто и никогда ее так не называет.

2) Возраст
16 cентября 1989, 22 года

3) Специальность, курс и форма обучения
Актерское мастерство,  4 курс, платная основа

4) Внешность
Линдси Лохан

5) Характер персонажа

- Курю. Много.
- Пью. Часто.
- Балуюсь наркотой. Нередко в сочетании с алкоголем.
- Вашим мнением не интересуюсь.

Я – одна из тех, про которых мамочки говорят своим домашним деткам, что с такими людьми связываться нельзя. Как это называют в простонародье? «Плохая компания». Глупые овечки смотрят на меня с восхищением – ведь я всегда говорю то, что думаю, одеваюсь, как мне захочется, веду себя только так, как считаю нужным, и вокруг меня всегда вьются стайки парней, - а их мамаши шарахаются от меня, и стараются оттащить своих кутят подальше. Правильно делаете, ведь я чертовски как люблю втягивать подобных овечек во всякие неприятности – втираться им в доверие (а быть милой, если мне это нужно, и просто душкой, я ой как умею), а затем тащить за собой на дно: влить хорошую дозу алкоголя, да и отправить в постель какому-нибудь кобельку. Вот только я постоянно вновь оказываюсь на плаву, (ну знаете, такие люди как я, в общем-то, не тонут, если вы понимаете о чем я), а они предпринимают жалкие попытки вернуть свою жизнь в прежнее русло. Это, можно сказать, мой вид спорта – ломать людям жизнь, любыми путями. Забава, развлечение.
У меня нет ничего святого. Как в моральном плане, так и в религиозном. Я атеистка, и сколько бы раз меня не пытались пугать фразой «побойся Бога», «не гневи Бога» и все тому подобное – эффекта не возымело. Мне нравится мой стиль жизни – прожигание жизни по клубам и чужим койкам – и плевать я хотела на ваше мнение. А еще я из тех, кто в любую щель пролезет. Мое второе хобби – собирать компромат на людей, и если в моей арсенале появилось что-то на вас: вы либо завербованы в мою шайку-лейку, становясь моей марионеткой, либо становитесь жертвой. Обернуть вас же против вас самих я умею.
Во мне нет положительных качеств, не пытайтесь искать по закромам и глубинам моей души, не найдете. Я эгоистка, шантажистка, манипулятор, я грубая, резкая, циничная, злая, да и ко всему прочему, я чертовски артистична. В мою добрую улыбку и ласковый тон вы поверите если не с первого, то со второго раза точно. Собственно, я предпочитаю слыть милой девушкой, именно такой вы меня и будете знать, до тех пор пока в моих лапках не окажется что-то, с чем я захочу поиграть против вас. Лживая и двуличная, но мне прекрасно удаются маски положительных героев.

6) Жизненный путь

Мать: Регина Бергер (в девичестве Вебер)
Отец: Ойген Бергер.

- Моя мать – несостоявшаяся актриса, а отец – состоявшийся продюсер.  Так что, все детство у меня даже не возникало вопросов о том, где мне предстоит учиться.
- Родилась я в Нью-Йорке. В Сан-Франциско переехала в возрасте девяти лет, после развода родителей.
- Из меня никогда не пытались воспитать леди. Сомневаюсь, что меня вообще пытались воспитывать. Не то, чтобы мои родители – аморальные уроды, но то, к чему я пришла сейчас, я целиком и полностью впитывала от них. Моя мать часто устраивала вечеринки, на которых обязательными «гостями» были запрещенные препараты, а отец все время тусовался с молоденькими девочками.
- Когда мне было двенадцать, моя мать сошлась с новым хахалем – эдаким богатеньким буратино – ясно, что ради того, чтобы как-то удержать свою жизнь не только на плаву, но еще и в роскоши. Живет с ним и по сей день. А вот он ее действительно любит, я же вижу.
- Отец… Я не знаю точно, где он. Давно с ним не виделась, но деньги он стабильно высылает мне, своей любимой доченьке. Так что, я не бедствую, да. Если раньше мать пыталась покушаться на своего рода алименты, то теперь у нее нет ни единого шанса.
- На отчима у меня есть компромат, так что из него я тоже могу тянуть деньги, и не малые деньги… Ведь он не хочет, чтобы семейная идиллия была разрушена девицей, которая привыкла получать все, что ей вздумается.
- Школу я закончила только благодаря тому, что, к своему счастью, смогла завести собственное «дело» на директора школы. Там было столько фактов, столько фактов… Он не рискнул выпернуть меня за порог и позволил мне получить аттестат.
- Не нужно думать, что я алкоголичка, которая бухает, не просыхая. Безусловно, я люблю выпить, люблю покуражиться, и редко пропускаю знатные вечеринки, но, поверьте, спаивать до беспамятного состояния кого-нибудь еще мне доставляет большее удовольствие, чем валяться овощем или обниматься с унитазом самой.
- Да кстати, на одной из таких вечеринок погибла девушка. Ее организм просто напросто не выдержал такого количества алкоголя в сочетании с наркотиками. Вину пытались повесить на меня (да что скрывать, я и была виновата, это ведь моя забава, спаивать людей), но отчим меня отмазал, а за решетку угодил парень, что сопровождал ту девушку на вечеринке.
- Не думаю, что у меня когда-то была настоящие друзья. За мной тяготели многие, но лишь потому, что я им нравилась, своим стилем. Но я сейчас уже едва ли вспомню имена всех тех, что вились вокруг меня, все они были использованы в нужном направлении, и отправлены на свалку.
- в Голден Гейт поступила благодаря папочке. Несмотря на всю мою артистичность (а лишь ее одной все равно было бы мало), у меня были дела поважнее, чем вступительные экзамены.

7) Ориентация
Би.

8) Опыт на ролевых играх
Три года. Может побольше.

9) Связь с вами
Принимающему.

10) Ваша посещаемость
КД. О исчезновениях предупреждаю заранее.

11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

0

2

Добро пожаловать)))
Написано все хорошо, однако персонажец даааааа))) Тот еще))
Вопросов нет, хотя я не верю что у человека нет ничего хорошего. Такого не бывает...
приняты и приятной игры с нами))

Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Thea Berger