Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Christina Ricci


Christina Ricci

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя и Фамилия
(полное имя, с учетом имен родителей)
- Кристина Риччи | Christina Ricci
- нужные

2) Возраст
06.07.1990г/ 21г

3) Специальность и курс
Право и международные отношения/ 4 курс

4) Внешность
Adriana Lima / Адриана Лима

5) Характер персонажа
-Крис тебе уже двадцать лет, а ты ведешь себя как ребенок!- играючи кричала ей подруга, вод визг всеобщей радости, бросая в Кристину очередную подушку.
-Забей,Мел, и хватит бросаться моим плюшевым медведем, он между прочим, мой любимый- наигранно обиженно отвечала ей Крис, крепко прижимая к себе огромную плюшевую игрушку, из-за которой были видны только макушка и озорной огонек хитрых глаз девушки.
Подумаешь, что иногда в ней просыпается капризный, маленький ребенок, но зато наделенный такой непосредственностью и очарованием, что кажется ей почти невозможно ни в чем отказать. Этот бесподобный открытый взгляд, возбуждающей интриги глаз, ее милая улыбка мягкий контуров губ и природный шарм делают свое дело. Крис отлично знает, как добиться желаемого, причем делает это с профессиональной легкостью, вселяя в человека уверенность, что для него это сущий пустяк, а для нее это имеет действительную важность, после которой он обязательно станет в ее глазах настоящим, несокрушимым героем. Ну как такому можно не поверить?! А ведь, Крис еще та манипуляторша, которая отлично зная слабые места противника его болевые точки с профессиональной точностью давит на них, вызывая то жалость, то неприятное чувство грызущей совести, то ощущение собственной никчемности, смотря то, что ей необходимо получить в данный момент от своего оппонента. И то что девушка совсем не разбирается в нотных клавишах и не сможет сыграть на фортепьяно, даже простую композицию, сущие пустяки по сравнению с ее превосходно отточенным мастерством игры на нервах, на которых она способна воссоздать изумительную симфонию желаемых чувств и эмоций.
У Крис свой собственный взгляд на моральные принципы и этику, которые разительно отличаются от тех, что приняты в обществе, наверное поэтому девушка часто совершенно не способна отличить плохое от хорошего, определяя эти понятия для себя по-своему. Это приходит со временем, когда Крис  вешает на людей свои любимые "ярлыки", по собственным убеждениям, интересам и идеям. Определенно, в ней есть капелька стервозности, в некоторых моментах придающая ей определенной пикантности, делающая ее яркой индивидуальностью. Но вовсе не это мотивирует юную мисс Риччи на различные мелкие гадости и пакости, и даже не играющая в ней злоба, которой в девушке попросту нет. Но это ее уже выработанный, привычный стиль общения и поведения в обществе, когда о том, что можно иначе  Крис просто не представляет. Ее нельзя назвать гламурной или пафосной штучкой, девушке это просто не интересно, предпочитая выделяться не яркостью и броскостью одежды, а ее элегантностью и эксклюзивностью.
Это может показаться немного странным, но Крис в действительности достаточно общительная и дружелюбная девушка, обладательница игривого нрава, умеющая искренне смеяться и  веселиться. Разумеется она не со всеми столь любезна и мила, а только с теми, кого сама выбрала себе для общения. К выбору друзей относится слишком придирчиво, зато с ними она ведет себя довольно мило и улыбчиво,до тех пор, пока они терпят ее капризы и делают то, что вздумается ей. Любое замечание, неправильный тон или взгляд, вызывают внутри мисс Риччи  раздражение, а вместе с тем и гнев, выливающееся в колкую фразу, а впоследствии и в специально подстроенную неприятность для провинившейся. Но если посмотреть на Крис немного иначе, под другим углом, то в душе она остается все тем же милым, ранимым, немного наивным ребенком с позитивным взглядом на жизнь, своими собственными мечтами и незыблемой любовью к шоколаду и огромным плюшевым медведям.
-

6) Факты (из биографии персонажа)
Родилась в семье бывшего спортивного комментатора, а ныне владельца спортивного канала -Доминика Риччи и его жены Джессики - главного редактора модного глянцевого журнала.
Можно сказать, что это был служебный роман, когда Нику и Джесс приходилось довольно часто сталкиваться друг с другом на различных спортивных мероприятиях, когда она вела свою собственную, независимую колонку в спортивном журнале. Нельзя сказать, что ей эта работа нравилась, но ее отец, один из совладельцев этого журнала, устроил свою дочь к себе, в тайне лелея надежду на то, что впоследствии она или его еще не родившийся внук займут его место. Но после выхода замуж, Джессика родила Крис и, вскоре ушла из спортивного журнала, пробуясь в качестве младшего редактора в модное глянцевое издание. И не прогадала, ровно через три года она получила место главного редактора, а ее четырехлетняя дочь возможность отправится вместе с родителями в путешествие по Европе, организованным специально Ником в честь повышения супруги.
Когда познакомились Крис и Дин? Кажется, это произошло гораздо раньше, когда огромная собака парня, во время утренней пробежки загнала девушку на одну из веток высокого дерева, примыкающего к ее дому. Крис там пришлось просидеть больше часа, в ожидании когда полиция или пожарные снимут ее оттуда. Да, она потом еще очень долго злилась на Дина, и специально отпугивала всех его девушек в старших классах средней школы, рассказывая преувеличенную ей историю об его страшном четвероногом друге, которого впоследствии полюбила, но это произошло несколько позже. А в  пятилетнем возрасте они достаточно часто устраивали полнейший беспорядок, когда их родители собирались вместе на праздниках. Ну вот, однажды чуть не случился пожар, когда на заднем дворе семейства Риччи их семьи жарили барбекю, а дети из-за вредности игрушки друг друга или испорченный тыквенный пирог ко Дню Благодарения, когда Дин и Крис поспорили, у кого получится урвать больший кусок.
Так продолжалось вплоть до старших классах, когда Крис поняла, что отбивает у Дина его потенциальных девушек явно преувеличенными рассказами о его собаке не из-за собственной вредности, а потому что сама влюблена в него. Наверное, Крис еще бы долго выбирала этот удачный момент, чтобы обо все рассказать Дину, если бы не удачное стечение обстоятельств, а именно вечеринка, на которой немного выпив, внутри девушки просыпается смелость и она немедленно заявляет Дину о собственных чувствах. На следующий день Крис уже мучается сомнениями, а стоило ли ей рассказывать подобное Дину, лишаясь в итоге его дружбы, ведь после этого ребята еще какой-то период намеренно избегали друг друга, ссылаясь на занятость к подготовке к экзаменам, а Крис еще и выбором достойного платья к выпускному. Перед которым у них с Дином происходит первый серьезный разговор, впоследствии переросший в головокружительные отношения, в которых было все и страсть, и ссоры и ревность и любовь. Но выдержать силу характеров друг друга ребята не смогли и через некоторые время произошел оглушительный разрыв, после которого Кристина под предлогом изучения языка, уехала на некоторое время во Францию, а Дин, Дина она не видела несколько месяцев. Пыталась встречаться с другими, но ничего из этого не выходило, то они были слишком скучные для нее, то им не хватало внутренней силы и энергии, то слишком педантичными и правильными, но вся проблема заключалась в том, что наша привереда по-прежнему любила Дина.
Проучившись в Париже ровно год, Крис под внезапным порывом собственных эмоций тоски по дому и друзьям, забирает документы из университета и поступает в Университет ГолденГейт туда, где учится ее подруга. И кого же вы думали она там встретила? Разумеется, Дина, вновь не побоявшись окунуться вместе с ним в головокружительную феерию их отношений.

7) Ориентация
гетеро
8) Опыт на ролевых играх
года 3 есть

9) Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10) Ваша посещаемость
Буду стараться КД))

11) Ключ
(а как нам еще проверить, читали ли вы правила?)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись (данный пункт оставляем ПУСТЫМ. Для чего он нужен вы узнаете немного позже в соответствующей теме)

+1

2

детка ты зашибезна))) я в восторге)

0

3

День добрый ) Вот он я ,явился х)
Допиши форму обучения - контракт (пока бюджетников не берем временно)

0

4

В остальном - принята и приятной игры )
Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Christina Ricci