Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Phobia


Phobia

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

cтарая, пыльная, с описанием внешности

1) Имя и Фамилия
Фобия Лилит Батерфлай | Phobia Lilith Butterfly

2) Возраст
19

3) Специальность, курс и форма обучения
Живопись и изобразительные искусства, 2, платная форма

4) Внешность
Закрой глаза. Засыпай. Хочешь увидеть мечту? Такую далекую, почти нереальную, потерянную и испуганную, но оставшуюся мечтой. Она придет в твой сон, тебе только надо расслабиться и забыть о реальной жизни. И вот ты уже видишь перед собой обнаженную, хрупкую, высокую девушку. Диковинка? Не будем отрицать. Сейчас есть только она и больше ничего. А ты все не можешь отвести взгляд от её миловидного лица. Высокий лоб, тонкие брови, глаза.. Они ярко-бирюзового цвета, большие и кажется, выглядят немного уставшими. Однако затягивают, будто болото в свою пучину. Но ты не поддавайся. Маленький, аккуратный нос, без горбинок. Пухлые, бледные губы. Они на секунду растягиваются в улыбке, и тебе кажется, что ты таешь. Однако это лишь секундное действие. Но ты замечаешь ровную, белоснежную улыбку. Теперь губы вновь сжаты, что говорит о неразговорчивости. Не забывай, это твой сон. В нём возможно всё. Вновь поднимаешь взгляд на глаза и замечаешь каплю на длинных ресницах. Она падает на впалые щеки и быстро скользит по белоснежной коже. Кожа бледная, фарфоровая, но без помощи разных косметических средств. Волосы светлыми, ровными прядями спускаются чуть ниже пояса. Обычно распущены, немного в творческом хаосе. Обычная шея, не лебединая и не, как у жирафа. Острые, не широкие плечи. Аккуратная грудь второго размера. Длинные и тонкие руки, нежные ладони, хрупкие пальцы, как у пианистки. Слишком тонкая талия, девушка выглядит дистрофично. Однако кое, какие формы имеются, и кости не так сильно торчат, как у больных анорексией. Ноги длинные и худые, о таких говорят "спички". В одежде использует разные цвета. От красного до черного, однако, оттенки всегда холодные. У неё свой стиль. Она совершенно не придерживается моды, носит только то, что нравится ей.
Ты отводишь взгляд. Сегодня она умрет в твоём сне.

Gemma Ward

5) Характер персонажа
Black black heart why would you offer more
Why would you make it easier on me to satisfy
I'm on fire I'm rotting to the core
I'm eating all your kings and queens
All your sex and your diamonds

Девочка зима. Холодная и равнодушная ко всему, что окружает её. С замашками Наполеона, она знает, чего хочет, а тем более знает, как этого добиться. Про неё можно сказать, что она не пропадёт, даже если произойдёт апокалипсис. Мягко говоря, ведёт себя странно. Фобия является олицетворением тайн и загадок, а это притягивает. Всегда отстаивает свою точку зрения, даже если она является не правильной. Не считается ни с чьим мнением, прислушивается только к брату, но делает всё по-своему. Самовлюблённая, свободолюбивая, эгоистичное. Её поведение часто выходит из всех рамок.  Не доверяет никому кроме себя, но если сделает исключение – можно быть уверенным, она будет верна вам до гроба. Не считает себя ничьей собственностью, живёт ради своего удовольствия. Терпеть не может, если ей кто-нибудь, что-то навязывает.
Души не чает в своём близнеце. Рядом с ним становится более активной, питается его энергией. Если брата продолжительное время нет рядом – становится вялой и апатичной. 
Боится насекомых и замкнутых пространств, любит воду и птиц.

6) Жизненный путь
Выдуманный мир намного привлекательнее этого, но и тут можно развлечься. Ты всегда всё принимаешь за развлечение. А знаешь, если бы я сошёл с ума, то единственное в чём я уверен – ты всегда была бы рядом. Я ощущаю себя сумасшедшим, когда не ощущаю твоего присутствия. Это не нормально. Такая безумная зависимость от тебя, словно от какого-то сильного наркотика. Знаешь, лучше бы я употреблял.
А ты ведь всегда оправдывала своё имя. Ты моя самая главная и самая сильная фобия, и этот страх превыше всего.  Мать рассказывала, как после рождения, мы лежали рядом, и я ухватился за твою маленькую ручку и еще долго не отпускал её. Я бы хотел не верить ей, но это просто невозможно. Я до сих пор стараюсь держать твою руку и не отпускать её, только в последнее время ты пытаешься вырваться. Останься.
Моё маленькое забвение, я всегда с восхищением слушал, как ты поёшь. Одарённая прекрасным голосом, знаешь, ты словно сирена. Окутываешь сознание своим голоском и создаётся впечатление, что падаешь в пропасть. Затягиваешь, приманиваешь, а потом обрываешь состояние экстаза паузами. Я будь не собой, завопил бы, чтобы ты даже не вздумала останавливаться. Но не могу. А у тебя бы получилось. Ты заметила насколько мы разные? Внешне и внутренне, с первого взгляда нас связывают только идентичные глаза, говорящие, что мы родственники. Если углубиться, то можно понять, что связующих частей намного больше.
Ты всегда очень мало улыбалась. Одаривала окружающих спокойным, даже равнодушным взглядом, тихонько вздыхала, словно тебе их было жаль. Было трудно понять, что твориться в твоей голове, даже мне.  Невыносимо.
Наш мир выглядел идеально. Безупречная семья, громкое имя, хорошие связи. Так называемая «элита». Мало кто знает, что было на самом деле. Так же, как и блестящая упаковка ничего не может сказать о подарке находящемся внутри. Наша семья была не самой благополучной. Мать, которую не волновало ничего кроме денег и авторитета, отец – у которого не было времени на своих детей из-за работы. В целом – всю любовь и тепло, мы черпали друг от друга. Но этого не всегда было достаточно. А ты нуждалась в любви. Я видел это. Прости, что ничего не мог сделать.
И всё это время из тебя пытались выбить всё хорошее и научить правилам поведения нужным в высшем обществе. Никаких эмоций, жесткость, полное равнодушие к чему бы то ни было, безупречным манерам. Из тебя делали маленькую снежную королеву, иногда мне, кажется, что у них это получилось. Но в то время все были довольны.
Наши комнаты находились рядом, когда на улице была непогода - ты залезала ко мне в кровать и засыпала в моих объятиях. Как бы нас не пытались отучить от этого - ничего не получалось. Впрочем, родители скоро то ли смерились, то ли просто решили не трогать нас, так, как понимали - бесполезно. Ты иногда приходишь ко мне по ночам, даже в осознанном возрасте не исчезла эта привычка. Не избавляйся от неё, хорошо?
В восемнадцать пришло время выбирать университет, ты предложила поступить куда-то подальше от дома. И знаешь, родная, это была очередная гениальная идея. Мы выбрали Golden Gate University, который находится на юго-западе Сан-Франциско. Ты поступила на факультет живописи и изобразительных искусств, и я, знающий тебя всю жизнь - открываю еще один талант. Почему ты никогда не говорила, что так прекрасно рисуешь? Мой маленький сундук с тайнами.

7) Ориентация
гетеро

8) Опыт на ролевых играх
3-4 года

9) Связь с вами
после принятия админу с лс

10) Ваша посещаемость
ежедневно

11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

+1

2

Добрый день и спасибо за регистрацию )
Несмотря на непривычную форму изложения био, в нем содержатся основные сведения - о семье, об отношениях с ними, об ожиданиях, возлагаемых предками на своих отпрысков.
Но, если вы не против, я все же задам несколько вопросов.
- да, я понял, что она достаточно непонятна другим и зачастую неприступна. Но были ли у нее друзья помимо ее брата-двойняшки?
- Она ни разу не была влюблена, я правильно понимаю?
- школьные годы. Она ведь хорошо пела - это было только для себя, или же она проявляла хоть какую-то активность в общественной жизни - например, выступала на школьных мероприятиях?

0

3

Caesar Avery
мне в летопись это добавить или в био?

0

4

Нет - летопись - это то, что вы будете добавлять в процессе игры, если захотите (что-то типа личной хронологии, события, происходящие в жизни персонажа на протяжении игры от отыгрыша к отыгрышу)
Можете просто в сообщении ответить на этот вопрос, чтобы не перекраивать всё био )

0

5

Caesar Avery написал(а):

- да, я понял, что она достаточно непонятна другим и зачастую неприступна. Но были ли у нее друзья помимо ее брата-двойняшки?

до поступления в университет - нет

Caesar Avery написал(а):

- Она ни разу не была влюблена, я правильно понимаю?

ни разу

Caesar Avery написал(а):

- школьные годы. Она ведь хорошо пела - это было только для себя, или же она проявляла хоть какую-то активность в общественной жизни - например, выступала на школьных мероприятиях?

для себя и брата. в выступлениях на мероприятиях она не видела смысла.

0

6

Спасибо )  Темная лошадка ^^

Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Phobia