Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Valerie Smith.


Valerie Smith.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и Фамилия
Валери Джейн Смит | Valerie Jane Smith

2) Возраст
20 лет

3) Специальность, курс и форма обучения
Живопись и изобразительные искусства,  3, контракт

4) Внешность
Джессика Альба

5) Характер персонажа
При тесном общении с Валери у вас может создаться впечатление, что это девушка совершенно не принадлежит к нашему времени – она не смотрит телевизор, предпочитая поход в кино или театр; практически не сидит в интернете, посвящая свободное время литературе и рисованию; пластинки так и не смогла заменить CD. Как и все люди искусства, Валери - живая, ее мир - мир движения, поиска и творчества,  Она любит жизнь во всех ее проявлениях.  Эта девушка – одна из немногих людей, способных увидеть красоту во всем, искренне радоваться каждому дню, и даже тоскливые серые будни превратить в праздник.
По своей натуре, Валери заядлая фантазерка и мечтательница, она далеко не из тех людей, для которых не придумаешь ничего страшнее одиночества. Напротив, она любит иногда спрятаться от всего мира, погрузиться в собственные мысли, и писать то, что дорого и близко ее сердцу. Что касается ее работ, Ви отчаянный трудоголик и никогда не жалеет ни времени ни сил для самосовершенствования с целью достичь вершины мастерства. Она с детства преклонялась перед работами Да Винчи, Боттичелли, Рембрандта и мечтала когда-нибудь научиться так же точно передавать чувства и эмоции своих героев, как это делали они, научится даже тень улыбки превратить в истинную красоту.
Несмотря на ее добрый и отзывчивый характер, у нее никогда не было много друзей и она тем более не стремилась находится в центре внимания. Причина тому – ее склонность держать все эмоции и чувства в себе, не посвящая в них посторонних. Если вам плохо, она всегда готова выслушать, помочь советом или добрым словом, с готовностью исполнит роль жилетки, однако сама не станет спешить открывать вам свою душу. Даже самые близкие друзья не могут похвастаться тем, что знают о Валери абсолютно все. Пожалуй во всем мире есть всего один человек, который может с уверенность так заявить - ее младшая сестра Эйприл, которая по совместительству являлась так же ее самой близкой подругой.
Но несмотря на это, она не может не покорять людей своей жизнерадостностью, заразительным оптимизмом и обаянием, которые сложно не заметить в ее сияющих глазах и широкой улыбке.

6) Жизненный путь
Валери родилась 16 мая 1991г в самом сердце Сан-Франциско. Ее отец – успешный хирург Роберт Смит – почти все время пропадал на работе, так что большую часть времени Валери вынуждены была проводить в обществе матери – Джейн Смит, которая работала преподавателем испанского языка в частной школе. Спустя два года после рождения Ви, Джейн родила второго ребенка – Эйприл, которая в последствии стала самым близким и дорогим человеком для Валери. Всегда и во всем она старалась помогать младшей сестренке, оберегала ее, не раз брала на себя вину за ее шалости (которые, кстати говоря, были не редкостью). То, что Джейн предпочла самостоятельно подготовить детей к школе, лишь поспособствовало сближению сестер, которые все свое детство были практически неразлучны. Даже после того, как Валери пошла в первый класс, где нашла себе новых друзей, их любовь ни капли не ослабевала, даже наоборот – Эйприл всегда с нетерпением ждала сестру дома, а после ее возвращения с удовольствием часами просиживала в ее комнате, выслушивая смешные истории об одноклассниках любимой сестры.
Когда Валери исполнилось девять лет, ее весенние каникулы родители решили провести вместе с детьми в Париже, где сестры впервые переступили порог Лувра и собственными глазами увидели работы величайших мастеров всех времен - Да Винчи, Ботичелли, Рембрандта, Рубенса, и уже тогда Валери поняла для себя,  чем хочет заниматься в жизни. После этого она каждый день возвращалась в Лувр, изучая известные полотна, а после возвращения домой выпросила у родителей записать ее в местную художественную школу.
В школе Валери никогда не была лучшей на уроках математики, а химию вообще не переносила. Чем она действительно могла гордится, так это своими познаниями в области гуманитарных наук, самыми любимыми из которых были литература и живопись. В старших классах Валери активно принимала участие в общественной жизни школы и стала одной из первых и самых активных участников движения по сбору средств для детского приюта. В то время как все остальные ученики только приходили на урок, Валери уже во всю раздавала листовки или собирала подписи противников экспериментов над животными.
После окончания школы, для нее настали не лучшие времена – родители, надеясь, что ее любовь к искусству – обычное временное хобби, которое не сможет оплатить даже куска хлеба для их дочери, никак не желали отпускать ее в университет на факультет Живописи и изобразительного искусства. Но благодаря уговорам обеих дочерей и статьи в местной газете, которая нарекла Валери «молодым талантом, который со временем может добиться мирового признания» решили все же дать ей шанс реализоваться в любимом деле.  Так что, не став терять ни минуты Валери тут же подала документы в Golden Gate University, куда и была зачислена.

7) Ориентация
гетеро

8) Опыт на ролевых играх
2 года

9) Связь с вами
ЛС и электронный адрес (проверяю регулярно, в отличии от аськи, от которой даже пароля не вспомню хд

10) Ваша посещаемость
Пн-Пт, иногда и в выходные

11) Ключ
(а как нам еще проверить, читали ли вы правила?)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись
Valerie Smith.

+2

2

Добрый день))) То есть вечер
У меня вопросов нет)))
Приняты, приятной игры у нас))

Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Valerie Smith.