Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Месть - это блюдо, которое едят с ножом


Месть - это блюдо, которое едят с ножом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Название воспоминания/события
Месть - это блюдо, которое едят с ножом
2. Действующие лица
Angel Galaher\Cornelia di Salvalaggio
3. Дата/примерная дата и время
15 сентября
4. Краткое описание.
Энжел клеится к Корнелии, но у него ничего не выходит. Вечером девушка появляется в комнате парня с бутылкой бухла, говоря, что была не права. Расскаяние или месть?

0

2

Если я влюблен в одну девушку, это же не отменяет того факта, что вокруг остается столько привлекательных юбок ,что иной раз сожалею, что голова моя не способна вертеться, как ей заблагорассудится, в том числе и  на 180 градусов! Нет, никак не отменяет. Красотки продолжают шнырять мимо меня и я продолжаю улыбаться им в след, знакомиться, мило болтать, приобнимать за талию - боже, как же прекрасен этот мир, пока в нем есть девушки! Нет, я не юбочник... Ну разве что немного. Я скорее - дамский угодник. Я люблю их веселить, дарить им цветы, угощать мороженое, водить на свидания, ходить в кино без обязательств, в спальню - на тех же условиях...
  Словом, зацепившись взглядом за привлекательную брюнетку, я не особенно парился, что в моем сердце прочно поселилась некая итальянка. Сейчас мое внимание было полностью приковано к этой девушке. Она показалась мне холодной и недоступной - но разве такие не вызывают еще больший интерес? Сразу становится любопытно - в чем причина? Почему она такая? Нет, я не психолог, и в душу лезть не люблю, но срабатывает некий мужской инстинкт, который неизменно толкает нас, представителей сильного пола,  навстречу таким вот неприступным скалам.
- Эй, карамелька, - жизнерадостно поприветствовал девушку я, догоняя её, прошедшую мимо меня в коридоре и охотно демонстрируя заигрывающую, кокетливую полуулыбку. Я хорошо это умею - гримасничать, обезьянничать - остался еще навык с тех времен, когда у нас еще была группа и клипмейкер заставлял в камеру "клеить фанаток". - У тебя такой угрюмый вид, что я не сумел пройти мимо. Позволь угостить тебя кофе и поверь, настроение твое стремительно поползет вверх, - заручившись непосредственностью и непринужденностью, я говорил не заученные фразы, а все, что приходило в голову в минуты вдохновения, которое на меня в таких случах находило. Знакомиться с девушкой - это почти как писать песню. Ведь песни одинаковые никто не пишет, верно?

+1


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Месть - это блюдо, которое едят с ножом