Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » мисс застенчивость..


мисс застенчивость..

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и Фамилия
Samaria Rise | Самария Райс.. Сокращение имени: Сэм, Ри..
нужные персонажи, пост #18..

2) Возраст
18

3) Специальность и курс
студентка..
I курс..
факультет «Живопись и изобразительные искусства»..
бюджетная..

4) Внешность
Saoirse Ronan

5) Характер персонажа
Белая ворона, синий чулок и тому подобными эпитетами можно описать Самарию.. Что сказать о девочке, при взгляде на которую можно подумать, что она равнодушна  к жизни. Ее характер – это собрание апатичности и меланхоличности, что «выливается» в спокойствие и некоторую медлительность. Ри с самого рождения была странной. Никогда не выражала каких-либо «ярких» эмоций, как обычные детишки. При взгляде на нее, окружающие все время говорили, что ее разум, сознание и душа намного опережают в развитии ее тело. Девочку мало интересовали игры. Начала говорить она поздно и по сей день излагает свои мысли крайне редко, предпочитая держать их при себе. Самарию можно назвать, интровертом. Скромная, робкая, скрытная и загадочная – это все про нее..
Поскольку отец так и не нашел замену Джоан, в Ри нет элегантности и недостаточно женственности, которым ей могла привить только мама.. Разговаривает младшая Райс крайне редко, предпочитая слушать и «откладывать» у себя в памяти. А если она и говорит, то только по делу: грамотно и вежливо, коротко и ясно, спокойно и размеренно, хорошенько обдумав, что будет говорить, а монотонность ее голоса может «усыпить» собеседника. При общении с Сэм, если Вам удастся ее «развести» на разговор «по душам», Вы увидите, что эта девушка не боится ни смерти, ни одиночества, ни того, что пугает обычных людей.. Ко всему относится с пониманием и не имеет привычки кого-то осуждать или оценивать по каким-либо критериям, которые общество может не принять (цвет кожи, вероисповедание, ориентация и так далее).. Очень любит рисовать и надо сказать делает это хорошо.. Наверное, у Райс есть талант и тяга к искусству, потому она и поступила в ГГУ на факультет живописи и изобразительных искусств..
Поскольку росла вдали от цивилизации очень доверчивая, наивная и искренняя во всех проявлениях.. Не умеет притворяться и врать.. На «Вы» со всей техникой и не может справиться даже с обычным телефоном, не говоря уже о мобильнике.. В общем, не приспособлена к жизни в большом и современном мире..

6) Факты (из биографии персонажа)
Самария родилась в семье успешного бизнесмена Джоннатана Райса. В сан-Франциско. До поры, до времени все у него шло хорошо, даже отлично.. Он быстро сколотил капитал, которого хватило бы детям, внукам и чуть-чуть осталось бы правнукам.. Однако не всегда сделки, которые заключал предприимчивый бизнесмен, были легальными, потому конец его карьеры был столь предсказуемым.. Но все по порядку.. На пике своего полета у Джоннатана родилась дочурка.. Ее назвали Самария.. Однако тихое семейное счастье закончилось, когда у старшего Райса начались проблемы.. Один из конкурентов оказался коварнее остальных.. Все противостояние закончилось плачевно.. Желание припугнуть Райса привело к гибели его жены.. Решив не рисковать еще и дочерью, Джоннатан бросил все дела и уехал загород, где и растил дочь один.. Средства, заработанные им, когда он был «на коне» очень пригодились, ведь старший Райс не хотел работать, опасаясь, что его могут найти..
Однако Самария выросла образованной и вполне развитой девушкой, поскольку отец нанимал для нее лучших преподавателей и нянечек.. Водил ее в местные музеи и парки, но большой мир Ри суждено было увидеть только в 17, когда Джоннатану надо было посетить банк, чтобы перевести все средства на ее счет.. Тогда Сэм где-то увидела рекламный щит с  изображением университета Голден Гейт..
Самария долго упрашивала папочку отпустить ее учиться в ГГУ, но он был не умолим, аргументируя все безопасностью.. Однако она все же добилась согласия, но только ближе к своим 18 годам..
Как и ожидалось с такой тягой к живописи младшая Райс поступила в ГГУ на факультет живописи и изобразительного искусства, а поскольку лишних денег у отца нет, она постаралась и поступила на бюджетной основе..

7) Ориентация
гетеро, может быть и би.. Сэм девственно чиста, поэтому не знает, что это такое: быть гетеро, би или гомосексуальной..

8) Опыт на ролевых играх
полтора года примерно..

9) Связь с вами
420808889

10) Ваша посещаемость
все зависит от игры..

11) Ключ
(а как нам еще проверить, читали ли вы правила?)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

+1

2

У меня вопросов нет...Заказчик сейчас временно вне доступа, его пару дней не будет, так как решает какие-то проблемки
Я вас принимаю, а когда он вернется, то если будут какие недостатки, вы, я уверена, сможете договориться)))
Приятной игры)

Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » мисс застенчивость..