Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Rain D. Hatrley


Rain D. Hatrley

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

По заявке Eugene Hartley.

1) Имя и Фамилия
Рейн Денсер Хартли | Rain Dancer Hartley
Русский язык | Английский язык
Второе имя не особо любит, поэтому подписывается всегда «Rain D. Hartley».

2) Возраст
24 года

3) Специальность, курс и форма обучения
Аспирант, журналистика

4) Внешность
George Craig

5) Характер персонажа
Странный. Необычный. Улетевший. Так называют Рейна за глаза, а и иногда и в лицо, те же, кто с тактичностью не знаком даже заочно, говорят, что он колется чем-то «весёлым». На самом же деле, из коляски головой вниз в детстве он не падал, шизофрении вроде тоже не наблюдается, да и максимум, что он может употребить – это немного травки. Просто Рейн – личность крайне творческая и восприимчивая. Так что не спешите звонить в соответствующее оздоровительное учреждение, если посреди разговора с вами в каком-нибудь милом кафе за чашечкой горячего кофе, Хартли вдруг сорвётся с места и помчится в неизвестном направлении, как будто, по меньшей мере, наступил конец света. Нет, он не забыл выключить утюг, нет, он не потерял ключи от квартиры, где деньги лежат, случилось кое-что, ради чего Рейн наплюёт и на утюг, и на ключи заодно: его посетило вдохновение. И в ближайшие несколько часов его никто и ничто не сможет отодрать от печатной машинки, он и ночь над ней просидит, хоть и будет с утра живым воплощением фразы «краше в гроб кладут».
Рейн буквально живёт музыкой и литературой. Так что он вполне может начать что-то строчить хоть на салфетке, если вдруг его ударит по голове всё то же вдохновение: его муза – женщина, мягко говоря, непредсказуемая, так что может объявиться в любое время суток и в любом месте.
Но всё это не значит, что парень постоянно витает в облаках и реальная жизнь ему до лампочки. Он будет носиться, как электровеник, если это будет касаться того, что он считает по-настоящему важным. Рейн, конечно, на Супермена не тянет, красные плавки поверх синих лосин не надевает, но за справедливость, в частности, толерантность, старается бороться. Он примет человека любым: белым, чёрным, голубым, да хоть зелёным в малиновую полосочку. Собственно, при слове «чёрный» по отношению к человеку в обычно миролюбивом парне просыпается непреодолимая жажда крови.
Для любимых людей он тоже готов практически на всё. Он может хоть в другой штат сорваться посреди ночи с парой долларов в кармане, если так приспичит родителям или брату. Для Хартли семья и дом – это вообще святое. За близкого человека он готов глотку перегрызть, а в свой дом он никогда не пустит встречного-поперечного. Конечно, то, что в детстве не было дня, когда к родителям не приходили друзья, которые пили отнюдь не безалкогольные напитки, да и выкурить косячок, другой для них не было большим делом, повлияло на формирование у братьев довольно свободных нравов, так что святым девственником Рейн давно перестал быть. Но в свою творческую обитель он партнёра на одну ночь никогда не приведёт. Да и вообще, если Рейн снизойдёт до вас, простого смертного, и пустит к себе в дом, значит вы вошли в число тех немногих, ради кого он, собственно, глотку и готов перегрызть. Но не дай Бог вам без его разрешения (а его вы от этого скромного гения точно не получите) прочитать одно из творений. Насильственная смерть посредством особо жестоких пыток вам обеспечена, можете быть уверены.
Вообще, мании к загаживанию всего вокруг Рейн не имеет, так что одет он всегда очень опрятно, да и дома у него носки по полу не валяются. Но складывается такое ощущение, что в доме живёт не один человек. Одна комната выдраена и вылизана до блеска, каждую неделю он ползает с тряпкой в зубах и вычищает все уголки, расставляет всё по местам. А во второй творится настоящий хаос, который парень гордо именует творческим беспорядком. В одном углу лежит кипа исписанных листов, каждый из которых, пусть там задание по истории за первый курс, ему жизненно необходим. На столе стоит добротная, монументальная, можно сказать, печатная машинка, а рядом ещё целый ворох бумаг с песнями, неудачными отрывками из романа.
Во всём остальном, кроме своего священного уголка, он педантичен, как немец, и пунктуален. Слова «опоздал» он вообще не знает, а «проспал» для него чуть ли не нецензурщина. За все годы обучения он ни разу не проспал пару, но при этом был до тошноты всех остальных студентов бодрым, как будто кофе в себя литрами заливает. На самом деле, Рейну просто нравится учиться, так что на парах он никогда не сопел, уткнувшись в какой-нибудь учебник. Учебники он привык использовать по их прямому назначению, то бишь читать.

6) Жизненный путь
Как говорится, яблоко от яблони недалеко падает. В данном конкретном случае, яблоня весьма своеобразна. Родители Рейна – хиппи со всеми отсюда вытекающими, хотя сейчас они вроде как серьёзные бизнесмены. Но, надев строгие костюмы вместо привычных красочных одеяний и занимаясь ритуальными услугами вместо покуривания травки, хиппи они быть не перестали. Свободные нравы, не менее свободное отношение к алкоголю и прочие милые последствия. Хотел бы юноша себе других родителей, «нормальных» в общепринятом понимании: маму, обсуждающую рецепты пирогов с подругами, и отца, проводящего выходные в гараже или за телевизором, вместо извечных вечеринок? Нет, Рейн обожает своих родителей и благодарен им за то, что стал именно таким. К тому же, многие по-настоящему светлые воспоминания связаны с детством.
Родители всегда любили музыку, так что с малых лет мальчишка бренькал на гитаре. Творческие способности не дремали уже тогда, так что у него даже неплохо получалось, но своей гитары у него не было. Не было до того дня, когда один из лучших друзей родителей, тоже со своими странностями, подарил Рейну простую акустическую гитару. Он тогда целыми днями от неё не отлипал, даже спал с ней, только что в душ гитару с собой не брал. И до сих пор Мелоди (именно так, решив не блистать особой креативностью, Хартли назвал свой первый музыкальный инуструмент) остаётся фавориткой, хотя её уже смело можно назвать гитарой-ветераном.
Да и первый раз он влюбился в парня, с которым они были знакомы чуть ли не с пелёнок. Какими бы необычными ни были их родители, детей они своих любили, поэтому оставлять их на произвол судьбы ради несомненно весёлой вечеринки у них и в мыслях не было. Вот и приходилось детям уже мало что соображающих родителей, возиться друг с другом, чтобы хоть чем-то себя занять. И объект первой любви Рейна был в числе тех карапузов в детстве. С этим-то парнем Хартли и познал все радости «крепкой мужской дружбы». Любви до гроба не случилось, но именно с этой влюблённостью молодой человек понял, что девушки его совершенно не интересуют.
Бесстрашный, если не сказать сумасшедший, парень решил не скрывать свою принадлежность к голубым кровям, хоть он и не выставлял это на показ, разгуливая с футболкой «likes boys». Сам собой, школьные спортсмены, не отличающиеся особым умом и отличающиеся гомофобией, устроили Рейну сладкую жизнь. Несколько раз юноше приходилось отстирывать свои рубашки от очередного супчика из школьной столовой, а пару раз он ходил просто с фееричным фингалом. Но на все это Рейну было плевать с высокой колокольни, потому что семья принимала его таким, какой он есть.
После школы Рейн решил последовать за своей мечтой, хотя желания эксплуатировать родителей не было: обучение всё-таки не три копейки стоит. Но щедрые родители убедили своё сомневающееся чадо, что им для их ненаглядного сынка ничего не жалко. Так что после выпуска Хартли поступил на свою обожаемую журналистику. Учиться ему безумно нравилось, учителя его холили и лелеяли в большинстве своём. Так что никто не удивился, когда по окончании университета юноша решил остаться в аспирантуре.
Вместе с поступлением в университет, Рейн стал активным членом ЛГБТ-сообщества, чему тоже был несказанно рад. Он обзавёлся собственной колонкой в газете и стал активно пропагандировать терпимость ко всем и каждому. Конечно, от его эмоциональных статей на свете не перевелись все гомофобы, но он делал все, что мог. К тому же, на третьем курсе он начал писать роман, из которого сделал настоящую военную тайну и молчит, как партизан, обо всём, что этого романа касается. Разумеется, без темы нетрадиционной ориентации там не обходится, но и всех натуралов он в своём произведении не поубивал. У самого парня уже складывается ощущение, что это детище никто кроме него и не прочитает, потому что ему элементарно не хватает духу показать его кому-нибудь. Рейну постоянно кажется, что его роман непременно обольют грязью.
Несколько лет назад в тот же самый университет поступил и младший из семьи Хартли – обожаемый брат. Он решил последовать за своим старшеньким: они всегда были очень близки. Он всегда видел в брате наставника, а Рейн в свою очередь в любой ситуации защищает братишку, пусть ему после этого и приходится несколько дней носить тёмные очки.

7) Ориентация
Гомо

8) Опыт на ролевых играх
примерно год

9) Связь с вами
ICQ 614247341

10) Ваша посещаемость
Каждый день или через день. В связи с занятостью могу отсутствовать по несколько дней, но, само собой, буду предупреждать об этом.

11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

+1

2

Добрый вечер и спасибо за регистрацию )
С заказчиком списывались, все обсудили?

0

3

Caesar Avery
Обсуждать-то обсудили, но вот куда запропастился сам Юджин неясно. =="
Будем ждать его ответа?

0

4

Rain D. Hartley
Нет, думаю, не будем.  Если что, подправите потом, анкеты у нас открыты для редактирования

Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Rain D. Hatrley