Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Eden Rapaport, 20 y.o


Eden Rapaport, 20 y.o

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя и Фамилия
- Eden Odelia Rapaport // Эден Оделия Рапапорт
- Нужные, заявка #17

2) Возраст
20 лет, 17 июля 1991 год.

3) Специальность и курс
Режиссура 3 курс, контракт

4) Внешность
Ebba Zingmark // Эбба Зингмарк

5) Характер персонажа
Эдди – достаточно амбициозная особа. Если девушка чего-то захотела - она это получит. Даже осознавая, что это ей не нужно. Но для людей вообще характерно с тупым упорством тянуться к запретному плоду непонятно зачем, а потом уже жалеть о последствиях - когда, как говорится, «поздно пить боржоми». Конечно, такое упрямство во многом помогает в жизни, но Рапапорт никогда не пойдет по «чьим-либо головам» ради собственной выгоды. Девушка действительно ценит дружбу. Умеет сходиться с людьми, найдет общий язык с любым человеком, независимо от его возраста и статуса. Безусловно, это помогает ей в жизни. Наивность этой девушки не знает границ – все она принимает за чистую монету, верит каждому слову человека, если, что немаловажно, доверяет ему. Бывали моменты, что она забывала имена знакомых, но своих настоящих друзей Рапапорт может пересчитать по пальцам двух рук. В начале общения немного сжата, раскрывается только тем, кому может доверять, ведь все-таки есть то, что она скрывает ото всех. Часто окружающие воспринимают девушку за юную дурочку из-за её детской наивности и дружелюбии, однако это не совсем так. При своей некоей слабости, девушка имеет стойкий характер и зачастую делает все по своему, полагаясь лишь на свои силы. Она любит свободу, и считает её своим непререкаемым правом. Ещё одна достойная черта Эден - развитое чувство долга перед другими.

Она – приятный собеседник, умеет не только верно подобрать вопросы, но и эмоции - она искренне сочувствует людям, переживает вместе с ними. А что еще важно, так это умение Эден слушать. Она часто может молча выслушивать человека и улавливать даже малейшие перепады настроения. Придерживается мнения, что многое можно узнать по взгляду, а не по словам. Внимательно относится к своим друзьям и никогда не пройдет мимо, не узнав о самочувствии, настроении и тому подобном. Однако, не сказать, что девушка навязчивая. Наоборот, старается при общении не показаться заносчивой или надоедливой. Педантична к внешнему виду. Нет, не до фанатизма, конечно, но её поведение говорит само за себя.

Однако, у каждого человека есть недостатки. И Рапапорт - не исключение. Ее главным минусом является то, что девушка вспыльчива, хотя чаще всего она пребывает в спокойном расположении, но если её взбесить, то обидчик надолго запомнит это. Как и любому человеку, Эден нужно вымещать всё накопившееся в себе. Искренне не завидую тому человеку, который попадется девушке в самый неподходящий момент.

В некоторых ситуациях ведет себя подобно ребенку, но в этом и есть вся прелесть характера Эдди. В отчаянном положении способна на необдуманные поступки, которые ведут к крайне неприятным последствиям. Если стоит перед выбором, то подумает и решит с выбором в пользу других. Такова уж натура девушки, она не может устоять перед голодным котенком или брошенным человеком. На дух не переносит обман. Считает, что лучше знать горькую правду, нежели тешить себя сладкой ложью. Ее легко обидеть неосторожным словом, и даже если она простит, то уж точно никогда не забудет.

Есть то, к чему девушка относится серьезно помимо своих друзей. Учеба. Эдди зациклена на идеале. Все вокруг должно быть безупречным, и она тоже. Точнее, она хочет достойно выглядеть в глазах других. Поэтому она просто не может себе позволить плохо учиться или плохо выглядеть. Ведь с детства ей внушали о достойной подаче себя, внешних достоинствах и этикету. Никогда не станет нести несуразную чушь, если не введена в курс дела. За свою жизнь прочла достаточное количество книг, что позволяет ей апеллировать цитатами из известных произведений. Правда, некоторые принимают это за надменность и эгоизм.
Довольно творческая личность. Обожает рисовать, и никогда не упустит момента заняться любимым делом. Источников вдохновения у девушки полно – будь то красивый пейзаж или интересное запоминающееся лицо. Часто остального рисует портреты, и дарит обладателю, но бывает, что оставляет на память. Обычно свои творения отдает лично в руки Стефано, у которого за несколько лет скопилась целая коллекция творчества Эден. Также любит читать книги, преимущественно, конечно же, романы.

6) Факты

- Эден Оделия Рапапорт родилась жарким летним днем в Италии, Сан-Марино. Бартоломео и Оделия (в девичестве - Альтвир) искренне любили свою единственную дочь, несмотря на то, что изначально планировали сына. Должность отца как владельца сети гольф-клубов и средний достаток в банке позволяли счастливым родителям обеспечить достойное детство своей дочери. Едва ли Эден подросла, как ее тут же начали обучать всем жизненно-необходимым предметам, а также музыке и рисованию, что более всего было интересно самой девочке. Маленькая Рапапорт обладала отличной памятью и схватывала все на лету, а потому уже к своим шести годам неплохо знала азы будущих школьных программ. Отец, воодушевленный любимой игрой детства, старательно объяснял правила игры футбола. Загоревшейся от желания научиться играть, девочку записали в детскую группу. Благодаря занятиям она обучилась правильным тактикам. Однако, с реакцией у девочки было совсем плохо, и с каждой тренировки она возвращалась с новым ушибом или ссадиной на коленке.

- В детстве она скорее была сорванцом, чем примерной девочкой. Несмотря на привитые с детства сдержанность и аккуратность, она не всегда следовала заложенным правилам. Когда что-либо шло не так, как она хочет, девочка закатывала истерику и делала всё по своему. Её отцу предложили более оплачиваемую профессию в другой стране, а потому в возрасте двенадцати лет она с родителями переехала в Сан-Франциско, США.

- Девушка посещала практически каждый интересный ей кружок в поисках себя. Более всего её привлекало художество, но это было больше хобби, чем определенная страсть. В школе Эден вела себя довольно тихо и сдержанно. Не сказать, что она была тихоней эти годы. Бывало и такое, что и из её добродушной натуры вырывался бунтарский характер. Правда, это были лишь детские шалости. К примеру, она с подругами, кстати, плохо влияющими на Рапапорт, прятали школьные принадлежности или одежду, бывали и кнопки на стуле. Жертвами становились обычно те, кто когда-то обидел или оскорбил саму девушку. Но, конечно, такие проделки не осталось незамеченным. Возможно, если бы не хорошие отношения родителей с преподавателями, то все могло быть ещё хуже. Строгий выговор от директора, пару недель после занятий за таким скучным, по мнению девушки, предметом, как математика. Такие изменения характера далее списывали на переходный возраст, а сама Рапапорт старается эту тему не затрагивать.

- В отношении с молодыми людьми Эден придерживается своего основного стиля: общается с ними на равных, без особой вульгарности в поведении, довольно скромна. При этом когда волнуется, то становится излишне болтливой. Крайне невлюбчива, и не откроется перед человеком сполна до тех пор, пока не узнает его достаточно хорошо. Но если такое все-таки случалось, то она может пойти на что угодно во имя любви. Правда, любовь случалась у Эдди крайне редко, она держится особняком в своих чувствах. Судя по всему, виной была детская влюбленность в одноклассника по имени Адам. Своим сдержанным поведением Рапапорт не слишком интересовала сверстников, а потому парень не только не ответил ему взаимностью, но и растоптал девичьи чувства в прах, высмеяв её на глазах у всех.

- В компании Рапапорт всегда становится безумно веселой и бесшабашной, готовой вытворять все, что ей вздумается. Первый поход в ночной клуб в возрасте 16 лет повлек за собой неприятности. Мало того, что она и её друзья тайно пробрались внутрь помещения, так ещё и устроили там настоящий разгром. Родители девушки, конечно, были поставлены в известность. На этот раз одним лишь наказанием она не отделалась. Если говорить начистоту, в тот момент Эден была абсолютно трезва, и до сегодняшнего момента алкоголь старается не употреблять. Она считает, что можно веселиться и без такой ненужной вещи.

- С детства родители вкладывали в характер Эден только самое лучшее, изрядно твердя ей о хороших манерах, прекрасном внешнем виде и достойном образовании. Естественно, их учения не прошли даром, и уже к окончанию школы девушка начала задумываться о дальнейшей жизни. Поскольку отец с матерью желали для дочки самого лучшего, то без её согласия подали документы в университет Голден Гейт на факультет режиссуры, куда Рапапорт поступила на контрактной основе.

7) Ориентация
Гетеросексуальная.

8) Опыт на ролевых играх
Около 3-4 лет, с большими перерывами.

9) Связь с вами
В лс администратору после принятия.

10) Ваша посещаемость
Если понравится, то каждый день.

11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

Отредактировано Eden Rapaport (2012-02-05 13:14:24)

+1

2

Добро пожаловать)))))

Анкета хорошо описана, красиво. Однако некоторые поступки из жизни не вяжутся с характером... в биографии я вижу больше шалости, юношеской взбалмошности , а в характере больше лучезарности и спокойствия)))
Ну это так показалось мне

А что скажет(сказал) Стефано?))

0

3

Alexis Palmer
В юношестве было именно так, но ведь время меняет людей. Сейчас она более спокойная и покладистая.

В лс мы переговорили. Все одобрено. )

0

4

Стефано все читал и согласен принять)

0

5

Eden Rapaport
а ну вот именно это и ускользнуло в характере, что было, а что стало..

Окей, так вопросов больше нет) приняты и приятной игры)))

Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Eden Rapaport, 20 y.o