Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Connors


Connors

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и Фамилия
Джон Уильям Коннорс | John William Connors

2) Возраст
24 года

3) Специальность, курс и форма обучения
Живопись и изобразительные искусства, аспирантура

4) Внешность
Francisco Lachowski

5) Характер персонажа

Давайте знакомится. Джон – личность целиком и полностью захваченная планами, идеями, задумками (нередко они очень похожи на неосуществимые и попахивают сумасбродством). Однако Коннорс, будучи идеалистом и романтиком, находится, тем не менее, в состоянии полной боевой готовности к их осуществлению. Ему хочется и не терпится оказаться первым — и в подаче придуманной им идеи, и в ее реализации. Начнём с самого главного. Отличается энергичностью, самоуверенностью, отрицанием авторитетов и неприятием власти над собою. Резковато?
Для него было бы явно не лишним смотреть на мир более реалистично, на себя — более критично, не переоценивая собственных возможностей, чтобы не стать в будущем жертвой собственных разочарований. Да и проявлять меньше эксцентричности и импульсивности ему бы тоже не мешало. Но остановить крайне сложно: он стремительно и смело идет к своей цели широкими шагами и размашистой походкой, не внимая чужим советам. Неуемная жажда реализовать задуманное, неприятие критики, требовательность, эгоистичность, вспыльчивость легко превращающаяся в гнев,— все это просто невыносимо.
Но несмотря на всю ту дерзость, перечисленную выше, его безудержная, свежая энергия просто не может не вызывать восхищения. Кроме того, Джон  доброжелателен, вежлив, общителен, неравнодушен к людям. Прибавляет к нему симпатии добрая и щедрая душа, страстное и горячее сердце, а также жизнелюбие и бодрость, заряды которой он излучает практически постоянно.
Нарочитая самоуверенность для него частенько служит защитной формой поведения, которая, как ширма, скрывает от посторонних глаз неуверенность в себе и сомнения. И вообще, это такой человек, на которого просто невозможно сердиться долго. Если он и вспылит, то быстро успокоится. Если обидит, принесёт извинения. Честен, порядочен, коварство ему совершенно не свойственно — напротив, он весьма простодушен. Несомненно, любит, когда его хвалят, ему очень нравится общественное признание и восхищение, да и сам он делает комплименты весьма умело (такой вот милаш).
Чем бы Джон не занимался, за что бы не брался, он всё делает от чистого сердца, не требуя ничего взамен. Бескорыстен и самоотвержен, пусть нетерпелив и нестабилен. Подводя итог, скажу, что мистер Коннорс личность яркая, неординарная и энергичная.

6) Жизненный путь
Отец родом из Калифорнии. Уильям  Фрай Коннорс. Да, родной дядя Сэм. В его кровях были и индейцы, и поляки, даже русские временами пробежали (не долго бегать пришлось; в двадцатых годах 20 ст. пробеги прекратилась). Это человек сформированный, его фамилия довольно известная и звучная на международном рынке. Бизнесмен, частный предприниматель, занятый в сфере авиастроения. Мать менее известная фигура – рядовая хранительница очага, домохозяйка. Умберта Коннорс. Родилась в Бразилии, Рио-де-Жанейро. Прекрасная пара. История этой супружеской взяла своё начало на одном из ежегодных фестивалей. Поскольку история Джона, а не мемуары его родителей, перейдём к делу.
Первенец родился весной, собственно, уже в обустроенном гнёздышке на окраине Калифорнии. Отец всё-таки увёз ненаглядную с собой, а спустя девять месяцев родился Джон. Была ли там любовь? Не знаю.
Рос как и все дети. Правда, в трёхлетнем возрасте заявил, что хочет стать актрисой(!). Не зря ведь парики да платки носил. В детстве, кстати, имел аккуратную, скажем так, девичью внешность. Ног, рук не ломал, но по деревьям лазил, не оставляя на себе и целого места – синяки. Уже тогда стали проявляться в чаде задатки творческого человека: строил самолёты из мебели, рисовал на обоях, резал одежду кукол соседских девчонок (авось дизайнером пойдёт, ан-нет)
В начальной школе параллельно занимался плаваньем, (а отсюда, кстати, и пошла любовь к водным видам спорта) и рисунком. Всё было бы ничего, пока не переходный возраст. Явный пробел в жизни, который восполнить нечем, а рассказать стыдно. Временно мозг окутан тремя мыслями.
К счастью, лет этак в 18 голову резко включили, настолько внезапно, что Коннорс растерялся. Куда идти? Что делать? Кем работать? Где больше платят?
И решил. Решил в самый последний момент, с подачей документов - Academy of Art University, Сан-Франциско. Факультет архитектура. С горем да пополам, а проходной бал был набран. В течение месяца вещи были собраны, а сына отправлен во взрослую жизнь в чужой город.
1 курс – учись, черти, вытирай
2 курс – а не погулять бы?
3 курс – а?
4 курс – а не поучится ли?
5 курс – дипломная работа? Не, не слышал 
На наше счастье, и на ваше горе, Джон Коннорс по окончании Академии поступает в Golden Gate University на аспирантуру. Преподаватели прогнозируют неплохое светлое будущее. Поживём – увидим.

7) Ориентация
Гетеро

8) Опыт на ролевых играх
Шестой год впустую – ни ума, ни таланта.

9) Связь с вами
435197241

10) Ваша посещаемость
В свободное от учёбы/работы время. Буду предупреждать.

11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

Отредактировано John Connors (2012-02-03 23:44:09)

0

2

Добро пожаловать)
Одно только замечание небольшое - в третьем пункте добавьте, что на платной основе)))
анкета хорошая, приняты) Интересной игры Вам))

Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Connors