Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » папенькина дочка..


папенькина дочка..

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя и Фамилия
Таша Комацу | Tasha Komatsu
есть прозвище: Ри.. когда-то в детстве, отец называл ее Рини, что в переводе с японского означало "маленький зайчик", это невинное уменьшительно-ласкательное преобразовалось в короткое Ри..

Action #1 Couples & Love triangles, Gillian Sullivan

2) Возраст
26.05.
20 y.o..

3) Специальность и курс
Факультет: экономика; 3 курс; основа обучения – контрактная..

4) Внешность
Анна Цутия (Anna Tsuchiya)

5) Характер персонажа
Оптимист и сангвиник. Таша, как огонек, притягивает всех к себе. Крайне улыбчивая особа, потому как считает, что улыбка - это душа красоты и хорошего настроения. Имеет довольно неплохое чувство юмора, поэтому любит пошутить и посмеяться. Однако ее энергичность и гиперактивность иногда выходят за пределы разумного, что становится причиной некоторых конфузов. Вместе с тем интеллект, интеллигентность и сообразительность Комацу позволяют ей вовремя осознавать свои ошибки и, где нужно, извиниться.
Вообще это крайне позитивный человек, которого расстроить или разозлить довольно сложно, однако возможно, и если Вам это удалось, готовьтесь к тому, что будете вычеркнуты из ее 'белого' списка. Правда Комацу отходчивая и злиться или обижаться слишком долго не может. Несмотря на веселость, Ри достаточно ответственная, внимательная и проницательная. Будучи моделью научилась располагать к себе людей, хитрить, где нужно, льстить и угождать, но при этом, не теряя собственного достоинства. Также не смотря на юный возраст, уже набралась опыта выкручиваться из разных ситуаций, не создавая лишних проблем и шума.
Также, как у всех людей, бывают минуты, когда Таша любит побыть в одиночестве и поплакать "о своем". Ни за что не будет жаловаться и рассказывать даже самым близким о своих проблемах и переживаниях, потому что считает неприемлемым кого-либо загружать таким образом. Полностью откровенна Ри только со своим отцом, которого любит, как это ни странно, больше, чем мать.
Не трудно догадаться, что с таким характером, младшая Комацу является коммуникабельной личностью и любит общаться с разными людьми, однако не стоит это качество путать с болтливостью, потому как она знает, что и кому можно или нельзя рассказывать.
Заядлая вегетарианка и убеждена, что человек может прожить без употребления мяса животных, птиц, рыб и любого рода производных: котлет, колбасы и тому подобного.

6) Факты (из биографии персонажа)
Семья:
Вам знакомо выражение «деньги к деньгам». Так вот семья Комацу как раз из тех, что строго и безукоризненно следит за тем, чтобы любые отношения: от дружеских до брачных, приносили выгоду и прибавление прибыли в бизнесе. Родители Таши: Комацу Каташи и Амелия Гафт – владельцы крупной сети элитных ювелирных изделий в Токио и Лондоне под названием: Royalty. Их союз породил двух замечательных детей: Кейтаро Комацу (старший сын) и Таша Комацу (младшая дочь). Нетрудно представить, что достаток этой семьи можно выразить далеко не только в цифре с шестью нулями. Отношения вполне дружеские. Однако легкость и непринужденность, с которой общаются члены семьи прикрывает жесткую иерархию: отец – глава, которому все должны бесприкословно подчиняться. Надо сказать такая иерархия помогла Каташи достичь того, что он имеет сейчас. Хотя надо сказать с рождением дочери, он стал чуточку помягче, но только лишь с ней.
  Таша:
Девушка родилась в мае. С мамой они чуть не погибли при родах, потому отец к ней относится более лояльно, даже балует и иногда прощает некоторые проступки. Детство прошло обычно, как у всех «золотых» детишек. К счастью это не избаловало Ри. В школу она пошла в 6 лет. Естественно учебное заведение выбирал отец. Это была гимназия в центре Токио, которая ставила акцент на историю Японии, ее традиции и обычаи, потому как Каташи хотел, чтоб дочь прониклась культурой того места, где родился он и его предки. Там девочка начала увлекаться живописью, но интерес ее погас, как только в ее руки попал модный журнал. Надо сказать родители были против того, чтоб их дочь – одна из будущих владельцов семейного бизнеса, стала моделью, но чего не разрешишь такой долгожданной и любимой дочурке. Уже 14 лет Таша снялась в рекламной фотосессиии модной одежды для девочек, с чего и началась ее карьера. Однако, она всегда знала, что когда-то придется оставить модельный бизнес, ради семейного.
В 17 Ри поступила в Golden Gate University на факультет экономики (понятно почему), где и учиться по сей день. Моделью она все еще является, но появляется на фотосессиях и на дефиле уже реже, поскольку всерьез занимается учебой, дабы не расстроить отца, когда будет управлять семейным бизнесом, который расширил свои сети до Сан-Франциско, где и планируется открытие первого магазина сети Royalty.
Самым плохим поступком считает игру в любовь с сыном партнера отца по бизнесу, благодаря которому стало возможным расширение сети магазинов семьи Комацу (чего не сделаешь для любимого папочки). Однако, не скрывает того, что вроде как нравится ей избранник, каким бы плохим он сейчас не притворялся...

7) Ориентация
гетеро..

8) Опыт на ролевых играх
года полтора..

9) Связь с вами
420808889

10) Ваша посещаемость
от трех раз в неделю до кд..

11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

Отредактировано Tasha Komatsu (2012-03-13 15:30:11)

0

2

И снова здравствуйте. Поправлю вам имя.
А пока вопрос.
Из заключения в анкете я так понял, что вы планируете быть на том этапе, когда Таша и парень по акции (о боги, надеюсь, он быстрей найдется ))) только начали встречаться и нравились друг другу, при этом он не подозревал, с кем имеет дело, так? Это я на всякий случай уточняю, потому как вторая половина описания в акции свидетельствует о том, что то, во что превратился парень, было явно не по вкусу девушке )

В остальном никаких претензий не имею.

0

3

Caesar Avery
эмм..понимаете..он может и превратился в гада, но женщины ведь такие, раз понравился, будет нравится, даже если не видно будет, пока совсем что-то из ряда вон не совершит..^^

0

4

Ладно, сами между собой разберетесь, что к чему )
Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:

0

5

оке))

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » папенькина дочка..