Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Все подряд » mafia


mafia

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Новая попытка сыграть в "Мафию". Буду краток и предупреждаю сразу - ведущий бох, его слушать надо.

Идея игры заключается в следующем: для мирных жителей - вычислить мафию и наказать-убить (ну или как вы там придумаете их наказывать, согласуйте со мной xd); для мафии - порешить всех мирных жителей и главенствовать в городе.

Специально для малоимущих напоминаю правила.

1. Распределение ролей.
   - все роли распределяются ведущим рандомно (т.е. в случайно порядке); роль каждого оповещается лично в ЛС.
   - в игре задействованы следующие роли: мафия (две персоны) и мирные жители (все остальные).
       а) "Мафия" - мафия знает друг друга. Когда они определяются кого хотят убить, оповещают об этом ведущего, тобишь меня, и ведущий доносит до остальных решение-действия мафии.
       б) Мирный житель - обычный игрок, который всю ночь тихо-мирно спит. Имеет право высказывать свое мнение и голосовать против любого из подозреваемых им игроков. Задача мирных жителей - раскрыть всех мафиози.
       в) "Трупы" в игре. Это мое любимое правило - трупы молчат. Извините, раз уж вас убили, то я могу только развести руками. Труп имеет право высказаться только один раз! - после ночи в которую его убили, голосовать не имеет права, и все остальное время молчит. Игроки которые были убиты посредством голосования и приговором общественности молчат вообще всегда и не имеют вообще никаких прав. У вас был шанс оправдаться) Доп. см. п.3 - г).
     3. Игровой процесс.
        Игра делится на две фазы. День и ночь. О фазах игры оповещает ведущий.
        а) Ночь - новью действует мафия. В эту фазу игры все мирные жители "спят" и не имеют права вступать в дискуссии друг с другом. Даже за пределами форума. Ведущий собирает информацию от мафии (кого убили, кому руку отрубили хаха) и оповещает об этом мирных жителей в фазу Дня. Уважаемая мафия, я вас настоятельно рекомендую не тупить и не светится. Оповещайте ведущего (меня) посредством ЛС или в скайп (это я отдельно мафии скину xd). Убедительная просьба - скрывайтесь! xd
        б) День - днем действую мирные жители. Выслушав внимательно информацию от ведущего, мирные жители вступают в дискуссию и обсуждают происходящие события. В обсуждении задача мафии - не выдать себя и прикинуться сусликом мирным жителем, задача мирных жителей "осудить" и "вынести приговор виновному". Определившись со своими подозрениями мирные жители приступают к голосованию. Каждый имеет право голоса, каждый может голосовать только против одного человека. Игрок против которого будет наибольшее количество голосов имеет право оправдаться один раз. Если это не помогло - его убивают. Если помогло - голосование начинается заново. Этот процесс контролирует ведущий, слушаться его беспрекословно.
       в) Голосование происходит после общего решения приступить к голосованию или по команде ведущего. Копируете список действующих игроков и ставите единицу напротив имени человека, против которого голосуете. Напоминаю, вы голосуете "против", а не "за", не путайте. Следующий игрок копирует список предыдущего и добавляет туда свои пометки.
       г) Победителями считаются мирные жители, если им удалось раскрыть всех мафиози. Победителем считается мафия, если ей удалось убить всех мирных жителей. В том случае, если в последний день остаются друг против друга 1 мафиози и 1 мирный житель, то право голоса также имеет последний погибший игрок.
       д) Погибшим игрокам запрещается повышать репутацию других игроков, тем самым поддерживая их мнение и подсказывая, кого они подозревают. Если ведущий это заметит, то он так же имеет право запретить данному игроку принимать участие в ближайших играх (от 1 до 4).
       забыл какая следующая буква) Игровые сроки (фаз дня и ночи, а также голосования) определяются ведущим и зависят исключительно от вашей активности.
4. Игровая этика.
       а) вы имеете право на разные психологические приемы ( вызов на ссору, ложь, оскорбления и т.п.) в игре, но все, что происходит в игре - остается в игре. Как в случае и с вашими персонажами, здесь вы только принимаете свою роль. Так что не стоит обижаться на слова других игроков и переносить сор в реальную жизнь.
       б) вы не имеете права обсуждать мафию где-либо, кроме мафии. Если таковые случаи станут известны, то замеченные за нарушение данного правила игроки удаляются из мафии. Также ведущий оставляет за собой право запрета данным игрокам участвовать в мафии ближайшие игры (от одной до трех).
       в) запрещается раскрывать свою роль другим игрокам в ЛС и с помощью других средств связи. Ради вашего же интереса.
       г) все действия ведущего не обсуждаются. Если у вас возникли подозрения в его некомпетентности, то оповестите об этом кого-либо из администрации. Никаких публичных сор и скандалов. Но я классный, никого оповещать не надо xd
       д) ведущий не имеет права принимать участия в обсуждении. Его задача - распределить роли и собирать информацию, оповещая игроков о произошедшем ночью и вынося кандидатур на итоговое голосование.

Правила подготовила Оливия Палмер.
Дополнил - Габриэль Райф.
Все права защищены.

Если кому-то по прежнему что-то не понятно, обратитесь ко мне в ЛС я разъясню в индивидуальном порядке.
Список игроков:

1.Lillian Roark
2.Morrigan O'Shea
3.Daniella A. Dorough
4.Eriс Daniels
5.Russel Crowly
6.Stephany Cotterill
7.Caesar Avery
8.John Wallase
9.Barcelona Hoffman
10.Kenneth Wolfcry

На данном этапе я распределю роли. Когда начнется игра - сообщу.

Отредактировано Gabriel Rife (2012-01-29 15:16:17)

0

2

ТДАДАДАМ!http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/109.gif
Уважаемые игроки, игра стартует, всем ура! 

Каждый получил свою роль, каждый понял что с ней делать или нет. С вами круглосуточно на связи Святой Гавриэль, пишите письма.

"Ночь"
Мирные жители спят. В городе шалит мафия.
http://bestsmileys.ru/anim19544.gif

Отредактировано Gabriel Rife (2012-01-29 15:37:28)

0

3

"День"
Утренняя газета оповестила город о страшном происшествии - прошлой ночью был хладнокровно убит John Wallasehttp://bestsmileys.ru/anim19547.gif Возвращаясь поздно вечером с работы он был застрелен из револьвера рядом со своей машиной. Прошел слух, что это дело рук недавно появившейся в городе мафии. Общественность собирается в городском суде, чтобы попытаться найти виновного.

Список активных игроков:
1.Lillian Roark
2.Morrigan O'Shea
3.Daniella A. Dorough
4.Eriс Daniels
5.Russel Crowly
6.Stephany Cotterill
7.Caesar Avery
8.John Wallase
9.Barcelona Hoffman
10.Kenneth Wolfcry

Джон имеет право высказаться единожды, после этого становится обыкновенным наблюдателем. Остальные вступают в дискуссию и определяют обвиняемого в убийстве.

0

4

:smoke:  О ужас. Я даже знаю, на кого все подумают в первую очередь. Это традиция - все валить на Цеза х)
Но жители, посмотрите на меня!  ^^  Да, может, чуток рожей на фото не вышел, но убедительно заверяю вас - не мафия я.
И кстати, знаю, что многие любят выдвигать как аксиому, что мафия отписывается первой обычно, и громче всех кричит - даже не начинайте. Первым я отписался, чтобы хоть как-то начать эту игру, которую мы с вами давно ждем!

0

5

пфффф да очень просто. Джона убили потому что он редко появляется на форуме. поэтому 2 варианта)
1. его убил тот, кто часто появляется на форуме и смотрит тему отсутствия)
2. его убил тот кто очень сильно хотел играть и не захотел по этому поводу тормозить игру...иииииии поэтому мое первое подозрение
Цез или Стефани. Пусть будет Цезарь)

0

6

Да блин, логично, черт возьми Оо Если Цез админ - то он все про всех знает, поэтому и Джона устранил.
Ну а вообще, в одном я согласен с Лил - убил, вероятнее всего тот, кто хотел поиграть. Очень хотел.
Пока что кроме тебя и Стефани я тоже кандидатур не вижу.
Но выберу тебя, потому что ты сразу слишком активно на меня стала бочку катить О_о это подозрительно. примитивная логика, конечно, но все же хдд

Лилиан ))

0

7

Lillian Roark написал(а):

1. его убил тот, кто часто появляется на форуме и смотрит тему отсутствия)
2. его убил тот кто очень сильно хотел играть и не захотел по этому поводу тормозить игру.

играть?оО я в правила-то только сейчас врубаюсь)хд
а теперь моё подозрение падает на тебя, ты то мне кажется,тоже смотришь всё это)
и тем более самое беспалевное привести такие аргументы))

0

8

Stephany Cotterill
о да, прикинуться шлангом - тоже хитро х))

Вы блин бабы меня с толку сбили, я теперь мечусь, на кого из вас думать

А в итоге окажутся Барселона и Кеннет хдд

Но нет, пока буду долбить Лил

0

9

Caesar Avery
ты как-то слишком активно свою кандидатуру защищаешь оО
уже с первого сообщения)хд
а отмазался хорошо)

0

10

Caesar Avery написал(а):

Лилиан ))

еще один признак того, что ты мафия, голосуешь против тех, кто голосует против тебя)

я не мафия по одной просто причине, потому что Джона я бы точно не убила)
те кто знает, как я к нему отношусь, понимают, что Джона мне убивать резона нету))честно? если бы я была мафией я бы убила...Дану и всех остальных к которым я никак не отношусь)

Caesar Avery написал(а):

буду долбить Лил

оО не разу не двусмысленная фраза

0

11

плюс ко всемууууу я знаю к кому Гейб не ровно дышит) поэтому снова мои подозрения падают на Цезаря)

0

12

Lillian Roark
Во-первых, при чем тут твое отношение к Джону? Оо И вообще, может это было для отвода глаз - типа я его так люблю, я не могла его убить, значит, я не мафия.

И да, если я не ошибаюсь, Гейб пользовался дайсометом, чтобы раздать карты, не думаю, что его Величество Случай, дышит ко мне также неровно, как Гейб. Если бы ведущие сами раздавали карты, это было бы слишком...предвзято. И вообще ,я бы его за это убил, потому что давать мафию первому админу - это как-то хдд ну... не знаю ) Некомильфо ваще )

ХОтя, в принципе, мне понятны твои подозрения, если ты реально не мафия. Не буду пока больше ничего писать, лучше других послушать, потому что вполен может так выйти, что мы тут друг на друга косимся, а мафия сидит аткая тихая сапа.

0

13

Caesar Avery
все логично)) но я не мафия))

0

14

Вах! Я только с поездки вернулся) А уже игра началась)
Нууу, приступим. То что я не мафия это как бы неоднозначно. Я могу быть кем угодно)) Хотя нет, я не Дон Корлеонэ))
Цез и Лил, вы так активно спорите))) Не думаю что Цез мафия, а если ты мафия то моя интуиция на уровне нуля))
Вот Лил как-то подозрительно себя выгораживает) Не знаю почему...Может просто реакция защитная. Из списка участников пока не могу особо дать оценку, кто есть кто. Поэтому пока мои подозрение не имеют резона. Хотелось бы посмотреть на всех остальных)

0

15

эх...пока поняла что к чему, все уже написали что хотели и я как всегда последняя.
на меня, как на мафию и не рассчитывайте, я чиста как ангел или кто там еще может быть)
выделюсь, наверное, и скажу что мафия - это Stephany Cotterill...
какое-то у меня 5 или 6 чувство открылось и говорит так  :D

0

16

Barcelona Hoffman
А у меня, между прочим, ты на примете х)

0

17

Caesar Avery написал(а):

А у меня, между прочим, ты на примете х)

самого искреннего человечка и на такую должность, эх... хотела бы я там оказаться  :dontknow:  :D
а может ты?
что-то слишком активно обсуждаешь и бросаешь на всех подозрения хД

0

18

оооууу, сомтаймс, ай гат э гуд филииинг, ееее
ну что, кракозябрики мои, давайте голосуйте, хули спим?! ОО мм??
копируем сюда списочек и ставим напротив фамилии подозреваемого единичку, поехалы!

0

19

1.Lillian Roark - 1
2.Morrigan O'Shea
3.Daniella A. Dorough
4.Eriс Daniels
5.Russel Crowly
6.Stephany Cotterill
7.Caesar Avery
8.John Wallase
9.Barcelona Hoffman
10.Kenneth Wolfcry

0

20

1.Lillian Roark - 1
2.Morrigan O'Shea
3.Daniella A. Dorough
4.Eriс Daniels
5.Russel Crowly
6.Stephany Cotterill
7.Caesar Avery
8.John Wallase
9.Barcelona Hoffman
10.Kenneth Wolfcry

0

21

вот вы гады. обоим никогда не прощу!
1.Lillian Roark 
2.Morrigan O'Shea
3.Daniella A. Dorough
4.Eriс Daniels
5.Russel Crowly
6.Stephany Cotterill
7.Caesar Avery - 1
8.John Wallase
9.Barcelona Hoffman
10.Kenneth Wolfcry

0

22

Caesar Avery
дай пять))) *протянул руку*
Lillian Roark
:playful:

0

23

1.Lillian Roark
2.Morrigan O'Shea
3.Daniella A. Dorough
4.Eriс Daniels
5.Russel Crowly
6.Stephany Cotterill - 1
7.Caesar Avery
8.John Wallase
9.Barcelona Hoffman
10.Kenneth Wolfcry

0

24

1.Lillian Roark -1
2.Morrigan O'Shea
3.Daniella A. Dorough
4.Eriс Daniels
5.Russel Crowly
6.Stephany Cotterill
7.Caesar Avery
8.John Wallase
9.Barcelona Hoffman
10.Kenneth Wolfcry

0


Вы здесь » Golden Gate » Все подряд » mafia