Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Мона Мёрфи| Mona Murphy


Мона Мёрфи| Mona Murphy

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и Фамилия
(полное имя, с учетом имен родителей)
Мона Каризма Мёрфи| Mona Charisma Murphy

2) Возраст
(в Университете учатся студенты от 18 и до 22 лет, в аспирантуре от 23. Старше 26 могут быть уже преподаватели)
20 полных лет. Родилась 11 ноября 1990 года. Ждёт совершеннолетия.

3) Специальность, курс и форма обучения
(студенты указывают факультет, желаемый курс обучения, а также на какой основе обучается - на платной, т.е. контрактной, или же перед нами стипендиат - если вы выбираете второй вариант, то в биографии нужно об этом упомянуть. Согласитесь, далеко не все проходят на стипендию)
Актёрское мастерство, III курс, платное отделение.

4) Внешность
(достаточно указать просто имя человека, взятого на внешность. Мы НЕ БУДЕМ проверять его внешнее описание, поэтому и корпеть над этим пунктом - лишь пустая трата вашего времени. Видите ли, что для одного идеал красоты, то для другого - так себе, на троечку, поэтому позвольте каждому самому решить, что он видит в вашей внешности - или пышные свитки блестящих на солнце прядей, или копну стремного цвета волос.
Naya Rivera

5) Характер персонажа
(именно он во многом является причиной вашего пребывания на том или ином факультете. Все плюсы, все минусы, привычки – всё это должно быть подробно описано)
К жизни Каризма никогда не относится легкомысленно. Все, что делает, делает серьезно. Её перманентное желание - делать все совершенно, мешает ей полагаться на других. Презирает слабость в себе и в людях, но может быть великодушной, сострадать, сделает все, чтобы помочь. Но после этого ждет, что человек научится быть самостоятельным и будет сам о себе заботиться.
Дипломатия - не её стихия. Она не болтлива, и горе тому, кто раскроет её секреты или заслужит её гнев. В борьбе она не знает жалости и сама не ждет ее.
ВЫДЕРЖКА ИЗ ГОРОСКОПА:
"Знак сексуальности; Скорпион - страстный любовник. Если страсть Скорпиона выходит из-под контроля, это приводит к ненасытной жажде обладания, к ревности, к насилию."
Она кажется холодной и выдержанной, но на самом деле в ее душе просто бурлят страсти. Она наделена даром особого магнетизма, а в сочетании со своенравием ее натуры это дает взрывоопасную смесь. Женщины породы Мёрфи в совершенстве владеют искусством разыгрывать роль загадочных красавиц, и ее потенциальная жертва будет не спать ночами, мучаясь и сгорая от страсти. Каризма не из тех женщин, кого покоряют, она сама ищет себе любовника по своему вкусу. Словно рентгеновский луч, её острый взор просвечивает кандидата на любовь и безошибочно определяет, чего ждать от данного конкретного представителя сильной половины человечества. Встреча с Моной — всегда незабываемое событие в жизни, даже если знакомство ограничивается одной ночью.
У Риз может быть лишь одна-единственная сокровенная сердечная тайна. Чтобы ее разглядеть, может не хватить целой жизни. Такие особи как Каризма, чрезвычайно сложны и просты одновременно. Любовь для неё — это мистический опыт. Она способна настолько глубоко вчувствоваться в объект своего исследования (или объект своей любви, что одно и то же), что у нее появляется непреодолимое ощущение, что связь с любимым не окончится со смертью. Она хочет прочувствовать любовь всеми фибрами своей души и в том, что касается секса, тоже пережить полнейший экстаз и испепеляющую страсть. Мо доверяет своему инстинкту и своему первому впечатлению, так что любовь возможна для него только с первого взгляда.
На актерский пошла, ведомая желанием изучить лицедейство от и до, ибо не раз, еще в детстве, её, любя, называли то клоуном, то актрисулькой - такой яркой, живой, подвижной и врушкой она была.
Боится пауков, замкнутого пространства, большого количества воды, крови, боли. Если говорить про привычки - Мона курит, любит изысканный алкоголь. Часто жует жевательную резинку и противно щелкает пузыри.

6) Жизненный путь
(самая, порой, интересная часть анкеты. Где человек родился, как рос, где учился, кто его родители, что было в первые годы обучения – мы хотим видеть подробное описание жизни персонажа)
  •Общее описание
Кто-то говорит, что люди неспособны помнить свое младенчество. Мо лишь насмехается над ними. Она помнит многое. Размыто, под стрнанным углом наблюдения: но помнит. Мать, склонившуюся над колыбелью, бабушку, каких-то восторженных дамочек. Отца помнит - он мелькнул пару раз. И Аластора тоже помнит. Он пришел единожды. Протянул к ней прохладные руки, вынул из кроватки, прижал к груди и она почувствовала стук его сердца. Мама смешно разевала рот, махала руками и становилась все дальше и дальше от дочери. Просто Аластор уходил. Забирал её, Монику Лопес, от родной матери. В счет долга, оставленного отцом. Будучи бездетным, мафиозо промышлял сначала киднепингом, пытался усыновить ребенка, но спустя какое-то время с новообретенным чадом начинал скучать и откровенно зевать. Ребенок раздражал его, и он... снова выходил на охоту. Темноволосая, смуглая малышка, которой еще и года не исполнилась, приглянулась ему, когда Марко Лопес, один из его шестерок, попался ему в парке. Лопес выгуливал чадо, Аластор - ногу, раненную осколком времен вьетнамской войны. Так и встретились два одиночества: девушка со странными, болотными глазами, и старый, проженный жизнью, потом, кровью и болью, мужчина. Когда Марко сильно проигрался, а потом еще и похерил груз, что должен был доставить одному из соплеменников Мёрфи, Аластор уже знал, каким долгом накажет нерадивого парня. И пусть его женушка что-то вопила, клялась, умоляла, предлагала себя взамен, Мёрфи знал, что он хотел.
Перво-наперво, он выправил девочке новую метрику. Сохранив, но сократив имя, данное ей биологическими родителями, Аластор вторым вписал в ее свидетельство  экзотичное "Каризма". Да, именно это привлекло его в этом неговорящем еще, неосознанном куске мяса. Он знал - этой девочке суждено стать... богиней? Нет, он не мог подобрать нужного слова.
Спустя неделю после "сделки" Аластор собрал команду, свою новую семью, и направился в район Лас-Вегаса, где отныне заправлял наивкуснейшим куском добычи: пара казино, отель и стрип-бар, прикрывающий бордель.
Риз росла, окруженная одними мужчинами. Несмотря на это, женственности в этой барышне было хоть отбавляй. Даже чересчур. Странная страсть к наблюдению за переодеванием гувернантки обернулась первым... сексуальным опытом с лучшей подругой. Она нравилась всем, её хотели многие, её уважали и боялись некоторые. Переняв от названного отца лучшие манеры и худшие привычки, Риз умудрялась отлично учиться (спасибо штату Невада и его школам, коих малышка сменила пять) и умнела-хорошела-преуспевала в геометрической прогрессии.
Понимая, что держать такую красоту близко к бизнесу и грязи чревато опасными последствиями, Алстор Мёрфи решает отправить дочь в отдаленный колледж, где, естественно, дорогущее обучение, достойная студенческая публика и, что самое главное - имидж. Дочь Аластора Мёрфи не может учиться где попало. Эта девочка достойна лучшего - и это девиз их семьи.
Несмотря на уже оговоренную ситуацию об отъезде, учебе и прочем, погожим августовским днем Мона неожиданно исчезла. Мёрфи чуть с ума не сошел, однако, его беглянка нашлась спустя месяц, на одном из островков, близ Гаваев. Чего ему только стоило обнаружить её быстро затухающие следы... Скандал, арест, наказание, слезы... и она досидела дома почти до начала второго учебного триместра. Треклятого рейса избежать не удалось. Каризма оказалась в ГГУ: к счастью или беде - нам уже неизвестно. Поступив на актёрское, платное отделение, девушка отучилась там до конца триместра, приехала к отцу в Вегас, а уезжая обратно на учёбу, знала: больше она туда не вернётся. С тех пор она уже третий год учится ремеслу лицедея, на каникулах снимает квартирку в "Фриско" и подрабатывает в городе. Этот год - особенный. Малышка ждёт совершеннолетия, чтобы спокойно распоряжаться своим лицевым счетом. Это будет обозначать для неё полную независимость. То, что украдено, Аластор - сбежало от тебя...

7) Ориентация
(не менее важный пункт. Исходя из него, другие будут смотреть на то, как строить с вами отношения. Гетеро, Би или Гомо + почему именно так)
Би. Это проявилось еще в раннем возрасте, ввиду неестественной близости с лучшей подругой и гувернанткой + неуверенность в себе.

8) Опыт на ролевых играх
(не бойтесь цифр. Если у вас есть проблемы с игрой, если вы еще мало играли, то админы могут вам помочь. Из анкеты все равно можно понять примерный уровень игры)
неполных 6 лет.

9) Связь с вами
(принимается почта или аська. ЛС- исключено. Мыло в профиле- тоже, так как оно часто бывает ложным. Можно лично принимающему админу)
после принятия - в личку админу.
10) Ваша посещаемость
(насколько часто вы сможете посещать ролевую. Об этом лучше предупредить заранее)
будние дни - по вечерам + выходные.
11) Ключ
(а как нам еще проверить, читали ли вы правила?)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Еще раз добрый день и спасибо за регистрацию )
Вот приятно, когда даже такие вещи, как связь с мафиозными кругами, описаны достаточно грамотно и удобоперевариваемо )
Приняты и приятной игры! )

Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:

+1


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Мона Мёрфи| Mona Murphy