Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Ненужные локации » Салон красоты


Салон красоты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Дата и время:
6 января 2012 г, пятница
07:00 - 12:00
Погода:
Никто не ожидал снега, ведь мы в Калифорнии, но даже для жителей Сан-Франциско +10 - +11 С - жарковато, как для января. Но не спеши распахивать пальто, дружище, порывы ветра - будь здоров, а к вечеру обещают дождь.


http://s1.uploads.ru/jR7p4.png

0

2

О теплом  и беззаботном лете остались лишь воспоминания. Небо заволокли угрюмые тучи, впрочем, как и мысли Мередит. Это лето было прекрасным, иногда ей даже казалось, что у них с Эриком все снова хорошо, но потом пришла осень, и они снова начали избегать друг друга. Точнее, Ригсби делала это чаще, чем ее бойфренд. Это уже вошло в привычку. Вместо того, что бы в субботу провести время вместе, она решила навестить своих друзей, ища повод, что бы избежать встречи. В последнее время они много молчали, кажется, им даже не о чем было говорить. Их отношения стали привычкой, и удерживала их только привязанность. Направляясь в сторону парикмахерской, где работала подруга Диты, девушка забежала в магазин, что бы купить чего нибудь "вкусненького". Сплетничать всегда приятнее, когда есть сладкое, по этому, девушка захватила коробку конфет и ...сигареты. Мер вообще не курила, но сейчас  ее нервы были натянуты как струны, и она была готова сорваться в любой момент. Компании подруг было явно недостаточно, что бы успокоиться, но Мередит решила не спешить, надеясь, что они все же избавят ее от надобности травиться никотином.
Подругу она застала в служебном помещении, в компании ее хорошей знакомой - Оники Мираж, которая славилась своей безбашенностью. Да, в ее компании точно скучать не придется, ведь она была способна практически на все. С такими, как она, всегда легко и весело - а это как раз было то, что было так нужно Мередит. Развлечься. Они не будут болтать о проблемах, или жаловаться на трудную жизнь. Ну, по крайней мере, только до момента, пока Онике не взбредет что нибудь в голову.
-Ах вот вы где! с улыбкой сказала девушка, входя в помещение - а я вас всюду искала.
Мередит ничуть не смутило то, что девушки до ее появления были увлечены каким-то, судя по их лицу, важным разговором.
- О чем болтаете? непринужденно поинтересовалась Ригсби, и плюхнулась на стул возле Оники - Я, кстати, не с голыми руками как в прошлый раз с улыбкой заметила девушка, и достав конфеты из сумки, протянула их девушкам.

Отредактировано Meredith Rigsby (2012-01-29 16:40:24)

+1

3

Кажется, от утреннего дождя осталась лишь лёгкая морось, которая едва ли была в состоянии подпортить настроение калифорнийцам. Даже солнце выглянуло, "облизывая" светом мокрые улицы. Куда она направлялась сейчас? Обычно по выходным в такое время, Викс ещё смотрит сны, нежась в постели. Какая же неведомая сила была способна заставить эту лежебоку покинуть кровать? Не будьте снобами и поверьте в силу слова, данного подругой. Сказала, что в субботу придёт навестить и видите, правда пришла.
Викс вынет наушники из ушей, переступая порог парикмахерской, и, широко улыбаясь, направится к подруге, которая, увидев Ирвинг в дверях, тут же отложила журнал и поспешила ей навстречу. Рыжая принесла с собой целый пакет разных вкусностей к чаю, при виде которого приятельница её многозначительно кивнула в сторону подсобки, хитро прищурясь и улыбаясь.
- Всё равно пока клиентов нет. Пойдём, посмотрим что ты там накупила.
Пока кипел чайник, на стол выкладывались угощения: печенье, шоколад и даже небольшой ягодный пирог.
- Шел, ты меня балуешь, - разливая чай, отшучивалась девушка.
Чего кота за хвост тянуть? Сев за стол и принявшись осторожно "лакать" горячий напиток из своих кружек, подруги, к слову, уже достаточно давно не видевшие друг друга, принялись расспрашивать друг друга о последних событиях, новостях и просто мило щебетать ни о чём.
Совершенной неожиданностью для обеих болтушек оказалась Мередит, чей голос за спиной у рыжей чуть не заставил её поперхнуться чаем. С этой особой Шелби не была хороша знакома. Так, виделись пару раз, не более. Общая подруга - фактор, безусловно, сближающий. Мы только что в этом убедились.
- Ой, привет! - оборачиваясь, поприветствовала Диту она и, улыбаясь, добавила - О чём могут болтать две подруги, не видевшие друг друга почти два месяца? Обо всём и ни о чём!
Достав из шкафчика третью чашку, Викс быстро налила в неё чай и поставила её перед девушкой.

+1

4

Легко тем, у кого волосы покорны и нестроптивы,  забывать о собственной прическе. Изредка фыркать на растопыренные пряди в зеркале, приглаживать их, плевать на ладонь, утюжить ею же и идти дальше радоваться жизни. Но когда у тебя то, что находится на голове Цезаря -  непослушное гнездо какой-то сумасшедшей птицы, отросшая шевелюра в конце-концов становится катастрофой, реагирующей на влажность, на степень загрязнения волос, на продолжительность сна хозяина... Капризная, строптивая копна пепельных завитков, темнеющих у корней - то еще удовольствие. И если к образу пятнадцатилетнего сопляка это так-сяк шло, то сейчас, в двадцать один год, когда Эйвери считал себя вполне взрослым, серьезным, и где-то даже состоявшимся человеком, это было как минимум несолидно.
   Он никогда не имел собственного парикмахера, облюбованных мест и  всего прочего - он просто шел в первую попавшуюся парикмахерскую, садился в первое попавшееся место и просил "подкоротить"; изредка показывал на пальцах блондинистым существам, подозрительно держащим ножницы наманекюренными пальцами с  вьющимися от длины ногтями, но практически всегда выходил удовлетворенный и без особых огорчений.  Что может быть проще, чем остричь непритязательного клиента?
   Погода уныло намекала на начало октября, но настроение было исключительно весенним - ну знаете, птицы там в голове поют на разные лады (вы не подумайте, с головой у Цезаря было все в ажуре...), ощущение тепла и легкости... Словом, казалось, ничто и никто сегодня не способен поколебать душевное равновесие Эйвери. И уж тем более парикмахерская.
   Он торопился - сегодня еще предстояло несколько очень важных дел, касающихся предстоящей поездки в Чикаго, неотложных дел, но после них всунуть в плотный студенческий график стрижку было бы нереальнО, а исполнять задуманое со страусиным гнездом на голове - некомильфо ни разу. К тому же обманчиво проглянувшее сквозь тучи солнце, казалось, то и дело намекало, что вот-вот вернется плаксивая погода и отсутствие у Цезаря зонта сыграет с ним злую шутку.
   Словом, Эйвери, не сбавляя быстрого шага, шмыгнул в двери парикмахерской и замер посреди пустого зала. Ни клиентов, ни парикмахера.
"Вымерли, чтоли?" - резонно заподозрил молодой человек, бесцеремонно усаживая свои уставшие мощщи на  крутящийся парикмахерский стул.
- Хей, ребят, я вобще-то немного спешу. Обслужите, пожалуйста. Не люблю ждать.С детства, - сообщил куда-то в сторону подсобки громогласно и безапелляционно Эйвери.

0

5

Дата и время:
13 февраля 2012 г, понедельник
10:00 - 14:00
Погода:
Погода на удивление теплая, солнце ярко светит на чистом небе, мороз еще не отступил, но сегодня он дает право насладится прекрасным днем и хорошей погодой! +5 - +9 С

Отредактировано Game Master (2012-12-15 03:28:36)

0


Вы здесь » Golden Gate » Ненужные локации » Салон красоты