Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Явление Христа народу


Явление Христа народу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и Фамилия
Хироичи САТО | Hiroichi SATO
Коротко Хи

2) Возраст
1984.08.08 (27 полных лет)

3) Предмет
Современное искусство

4) Внешнее описание
Toshimasa Hara (Тошимаса Хара)

С виду молодой парень, не признающий какой-либо строгости в выборе одежды. Несмотря на статус преподавателя, Хи нередко можно встретить в обычной спортивной футболке и джинсах. Причем не гнушается появляться в таком виде и в университете (к неудовольствию более старших коллег «по цеху»). Более того, в начале карьеры молодого специалиста часто принимали за одного из студентов. Что ж, человеку творческому подобное фривольство допустимо.
Обладает типично азиатской внешностью: раскосые глаза, темные волосы. Хотя Хи – большой любитель поэкспериментировать. Часто меняет цвет волос, пользуется линзами ярких оттенков.
Достаточно высокий для японца – 185 см, худой.

5) Характер персонажа
Веселая, жизнерадостная личность, не обремененная житейскими проблемами. Редко хандрит. На мир смотрит исключительно глазами оптимиста. Хироичи сложно назвать серьезным или ответственным. Хотя, хорошая встряска, порой, приводит парня в чувство, заставляя спуститься на землю и осознать, что жизнь – это не только беспробудное развлечение.
Достаточно импульсивный. Всегда твердо излагает свою позицию. Порывист в действиях. Легко загорается идеями и, как правило, тут же приводит их в исполнение. При этом быстро переключается с одной цели на другую, что нередко создает проблемы. В чем-то можно назвать непостоянным.
С учениками старается поддерживать дружеские отношения. Во-первых, не видит в своем предмете ничего, что требовало бы повышенной сосредоточенности. А во-вторых, Хи и сам прекрасно помнит студенческие годы. Правда этого, отчасти, и опасается. Не понаслышке зная, какие фокусы, бывает, выкидывают молодые «недоспециалисты», старается сохранять некоторую бдительность (перед комиссией никто не желает подставляться). Потому, горький опыт работы с детьми, выработал в характере преподавателя определенное коварство и даже мстительность. Пускай на оценках это и не отражается, но устроить нудную лекцию на пару часов «из истории искусства» или заставить студентов полдня натирать воском багеты – святое.
С коллегами же общается поверхностно, считая большую их часть занудами. Хотя есть и исключения.
В целом же, Хи – приятный собеседник. Особенно в непринужденной обстановке. Общительный. Нередко примеряет на себе роль шута и всеобщего весельчака.
Вне рабочего времени шатается по барам и клубам до самого утра. Что не может не отразиться на лекциях. Зачастую Хи еле доползает до университета.
«Считает своих учеников достаточно взрослыми и ответственными для самостоятельной работы»... От чего часто оставляет их одних и ретируется с учебного поприща в ближайший студенческий бар.
Предпочитает забивать на правила вежливости. Конечно, нельзя забывать об элементарной субординации на территории университета. Но вне его пределах профессор Сато – просто Хи. За «выканье» и излишнюю фамильярность может попусту врезать.
Имеет феноменальную способность спать в любое время и в любой обстановке. Достаточно изобретателен и хитер. Часто проявляет наглую натуру.
Бывает вредным и ворчливым, но все больше из любви к искусству и, так просто, «лясы поточить», нежели в силу сложившегося характера.
Дополнительно:
- много курит;
- увлекается алкоголем и легкими наркотиками;
- завсегдатай ночных клубов;
- любит женщин противоположных себе – скромных и тихих;
- остерегается отца.
     
6) Жизненный путь
Родился в богатой семье. Отец – Marucomu SATO – влиятельный бизнесмен, акционерный магнат. Мать – Yano SATO – красивая и образованная женщина, известная в своих кругах художница-авангардист.
С детства Хироичи готовили как достойного наследника рода, правопреемника отцовского бизнеса. До шести лет воспитывался с матерью. Далее был отправлен в элитную школу-интернат для детей влиятельных родителей. Ребенку было дано лучшее образование. Родители, несмотря на то, что были за пределами досягаемости от сына, регулярно поддерживали с ним связь и выделяли немалые деньги на «карманные расходы». Чем, собственно, и разбаловали.
Окруженному богатенькими сверстниками, отпрыску Сато попусту начало рвать крышу. Учителя, хоть и были лучшими из лучших, но не могли своими нравоучениями влиять на молодой бомонд. К тому же, все в жизни можно купить. В том числе и молчание.
Чем старше становился Хи, тем больше он отбивался от рук. Успеваемость и поведение были на крайне низком уровне. На занятиях подросток практически не появлялся, все время проводя тусуясь с друзьями.
Когда родители окончательно устали бороться с сыном, было принято решение перевести его на домашнее обучение. Хироичи забрали из интерната и, оставшееся до окончания школьной программы время, мальчик был вынужден заниматься уже со специально приглашенными репетиторами на дому, в семейном особняке. Его также посадили под «домашний арест», лишив возможности развлекаться, когда ему вздумается, и без предварительного отцовского согласия.
В 21 год Хи отправляется в один британский колледж, учиться на дипломата. Но и здесь история повторяется вновь.
Почувствовав свободу, парень бросается во все тяжкие. Подсаживается на наркотики и откровенно забивает на учебу. На 4 курсе об этом узнают родители. Не стоит и говорить, что отец в бешенстве – единственный наследник не оправдал возлагаемых на него надежд.
Парень вновь возвращается на родину, в Японию. Marucomu SATO официально заявляет, что если Хи не возьмется за ум, то лишится наследства и родительских денег. Парень проходит курс психотерапии и решает для себя, что хочет восстановиться в колледже по той же специальности. Родители воспринимают это новость с недоверием, опасаясь, что их сын снова начнет разгул.
В очередной из поездок в штаты, Marucomu встречает одного из своих старых знакомых, занимающего не последнее место в университете Golgen Gate. Они договариваются о работе для нерадивого отпрыска на кафедре искусств (интерес к изобразительному искусству и впечатляющие познания в этой области у Хи были с самого детства, во многом благодаря матери). В обмен на внушительный чек этому «приятелю», Хироичи устраивают аспирантом. Конечно, поначалу было много опасений – ни должной подготовки, ни квалификации. Да и репутация оставляла желать лучшего.
Но здесь сыграли свою роль 2 фактора: во-первых, отец недвусмысленно дал понять, что карьера в Golden Gate – последняя попытка. А во-вторых, взыграла гордость. Не хотелось опозориться на фоне остальных, и Хироичи начал усердно изучать врученную ему дисциплину: регулярно посещал художественные выставки (в том числе и общемировые), записался на несколько курсов, штудировал литературу, как специализированную, так и воспитательную. Менее двух лет ушло на то, чтобы из звания аспиранта переквалифицироваться в преподавателя и уже по праву приступить к обучению студентов.
Несмотря на то, что молодой специалист наконец-то стал серьезнее относиться к жизни, он, все же, не растерял свой взбалмошный характер. Скорее научился соизмерять дозволенное с допустимым.         

7) Ориентация
Гетеро.
Так сложилось

8) Опыт на ролевых играх
Пару месяцев

9) Связь с вами
612489968

10) Ваша посещаемость
Все зависит от партнеров по игре. А так, почти каждый день

11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

+1

2

Так-с, ну привет еще раз, добро пожаловать и принят )
А, И приятной игры

Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Явление Христа народу