Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Alex Hudson


Alex Hudson

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1) Имя и Фамилия
Алекс Хадсон| Alex Hudson
2) Возраст
20
3) Специальность, курс и форма обучения
Журналистика, 3 курс, контракт
4) Внешность
Олег Панов

5) Характер персонажа
Первое мнение обманчиво.(c)
Именно так можно сказать про него. С первого взгляда создается образ весьма пофигистичного человека, просто-напросто прожигающего жизнь. Но если копнуть глубже взору открывается образ милого и дружелюбного романтика. Дружелюбен и может найти общий язык даже с письменным столом(с). Алекс не будет сразу вторгаться в жизнь нового знакомого, предпочитая не делать первого шага, но и не выразит недовольства, если вам в голову взбредет сблизиться с ним. Общение будет идти гладко, если не затрагивать больные темы.
Однако образ милого парня сохраняется лишь до тех пор, пока вы не перейдете ему дорогу. Навредили ему, перешли дорогу? Так ожидайте же мести. Блюдо это подают холодным, так он будет вынашивать месть, разрабатывая коварные планы, до тех пор, пока не сочтет нужным наконец преподнести недругу свое блюдо.
Хоть и были в жизни увлечения, хобби, то всё это перекрывала природная лень. Правда вот любовь к музыке это никак не затрагивало. Все остальные дела откладывались на потом, а может и вовсе забывались по той причине, что "не хочется и всё." Лень-матушка, в общем. Домашние дела выполнял, но с такой же огромной неохотой. Алекс пытался от этого порока избавиться, только вот особых успехов не достиг.
Парень помочь готов каждому, в особенности, если нужно дать какой совет. Не откажет никому и умеет прощать человеку практически всё, от чего порой и страдает сам. Наверное, это качество делает из него отличного друга, который в лепешку расшибется, но друга не подведет. Душу терзать также будет чувство того, что обидел ни в чем не повинного человека. Тогда одним "прости" не отделаешься, будет свои грехи замаливать.
С самооценкой, в общем-то, всё в порядке, даже очень. В себе сомневаться не будет и другим не позволит. Вообще знает, чего хочет добиться и к цели своей будет идти, если лень не одолеет только. Критику воспринимает не очень хорошо, шалость такая позволяется лишь некоторым избранным особам.
Когда что-то иль кто-то из себя выводит, парень к душевному равновесию придёт довольно быстро, только вот в помощь ему "успокоительное". А этим самым успокоительным является сигарета. В обыденной и спокойной жизни к никотину он не прибегает, но вот когда организм да и душу одолевает стресс, невозможно отказаться от затяжки. Бороться с этой дурной привычкой, также как с ленью сложно весьма, успехов пока не наблюдается. Так же в его репертуар входит редкая ложь. Врет лишь из-за того, что опасается последствий своих поступков, а чтобы избежать наказания, выкручивается с помощью вранья. Но когда его все таки раскусывают, приходится раскаиваться. Алекс ненавидит, когда ему давят на совесть за тот или иной поступок. В такой ситуации, он начинает чувствовать себя виноватым, что незамедлительно включает его защитную реакцию – оправдание. Он раскается во всех грехах, отзовется о себе не самым подобающим образом и взяв всю ответственность на себя, при это переступив через гордость, будет просить прощения, как и было сказано ранее. В такие моменты он чувствует себя неловко и начинает прятать взгляд.
Так же является не ответственным человеком. в тем смысле, что бежит от ответственности как от огня. Лишнюю работу пытается на себя не брать, ему это ни к чему. Все что не дает ему выгоду и не касается его друзей, кажется ему лишним гемороем на его пятую точку, который не достоин внимания. 
Как и у любого другого человека, у Алекса присутствуют определенные страхи, фобии. И, наверное, самый большой страх это потеря близкого человека. По той причине, что парень очень быстро сильно привязывается к людям, ему тяжело их терять, пусть на то есть пустяковая причина как переезд друга в другой город. Хадсон пытается до последнего не терять связь с человеком, пока это вообще возможно. Так же существует некий страх темноты в безлюдном помещение. Нет, он не трус. Всему виной перебор ужастиков в детстве. Естественно, сейчас в монстров он не верит, но все равно испытывает неудобство.
Он ведь сильный, не только телом, но и душой. Только вот никто не может противостоять всем бедам и напастям, а Алекс не исключение. По жизни он не определился с чем-то особенным, пусть всё течет своим чередом, а там посмотрим.
Спасибо Stephany Cotterill за помощь в написание характера.

6) Жизненный путь
Детство:
Алекс родился в самой обычной семье. Ничем не отличающейся и не выделяющейся от других. Был единственным ребенком, который, естественно, не был обделен вниманием и любовью. С самого раннего детства все делалось только для него и это его избаловало, что послужило наличием проблем в дальнейшей его жизни. Но разве можно винить ребенка, которого так воспитали?! Конечно же нет, поэтому сложившийся характер было уже не изменить.
Хадсон часто пропадал на улице, не смотря на погоду. Пусть даже будет ливень, его невозможно было загнать домой. Как и большинство мальчишек, дело не обходилось без битья окон, драк и дергание девочек за косички. В общем бездействием он не страдал и не боялся последствий.
Школьные годы:
Вначале учеба давалась Алексу с легкостью. Он был отличником и не знал проблем. Но это было продлилось лишь классов пять, не больше. Дальше интерес к учебе пропал, начались прогулы, неудовлетворительные оценки, вызов родителей в школу за не подобающее поведение. Все это безобразие тянулось до конца переходного возраста. В старших классах смог хоть как-то себя реабилитировать. Начал увлекаться спортом, музыкой, а так же слабым полом. Сумел повысить свою успеваемость буквально за полгода, но выше средних оценок она не поднялось. Но так получилось, что со смертью отца в старших классах, пофигизм вернулся к Алексу. Конечно не до такой степени, но парень явно распустился. Сразу чувствовалась не хватка отцовского ремня, который когда-то подстегивал его. Он стал более черствым к людям. А насчет хобби и прочей фигни, которая его увлекала – она была заброшена, практически так и не начавшись.
К завершению школы не имел определенной цели куда поступать. Его ничего не интересовало, да и было все равно кем становиться в будущем. Поэтому сдавал самые простые экзамены, которые только могли быть.
Первая любовь. Наверное большинство людей первый раз влюбились именно за школьной партой. Алекс не стал исключением. Первая любовь настигла его в девятом классе, когда юный оболтус играл в школьной группе (которая так и не вышла за стены учебного заведения, а через год вообще распалась). Именно благодаря этим выступлениям на мероприятиях, он и был замечен ей. Эта любовь долго не просуществовала, да и толком ничего хорошего из этого не вышло, хотя опят был получен не малый. В дальнейшей жизни Алекса, девушки так же надолго не задерживались и по сей день он не имеет постоянно девушки. Но это никак не мешает ему жить. И опять же - меньше проблем.
Университет:
Студенческие годы. Да, да, да…Алекс сумел поступить в университет, пусть на контрактной основе, но все же он прошел определенный конкурс. И теперь спокойно обучается на факультете журналистике третий год. Не сказать, чтобы он был отличным студентом. Так как обучается лишь для получения корочки, то ему достаточно и тройки на экзамене. Имеет задолжность, но не запускает учебу, чтобы его не отчислили, поддерживая равновесие.
Родители за свое время сумели накопить достаточную сумму для обучения Алекса, поэтому проблем с финансами не имеет, за что благодарен предкам. Ничем кроме учебы в настоящее время не занимается. Настоящий абалдуй, прожигающий по полной программе студенческую жизнь. 
При поступление в университет, а заодно и на день рождения этому везучему засранцу перепала машина. Само собой тут особо гордиться не чем было, так как многие из его одногруппников являлись детьми богатеньких родителей и могли позволить себе не одну машину, но Алекс был рад. С тех пор он начал испытывать некую страсть к четырехколесным. Скорость, ночное шоссе и спидометр на максимуме, все это позволяло ему расслабиться и получать удовольствие.
7) Ориентация
Гетеро.

8) Опыт на ролевых играх
Где то 3,5.
9) Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10) Ваша посещаемость
Каждый день или через день

11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

Отредактировано Alex Hudson (2012-01-24 19:37:46)

0

2

1

Alex Hudson написал(а):

Хоть и были в жизни увлечения, хобби, то всё это перекрывала природная лень. Правда вот любовь к музыке это никак не затрагивало.

а можно в био как-то поподробнее насчет музыки?
2.

Alex Hudson написал(а):

Не откажет никому и легко прощает человеку практически всё, от чего порой и страдает сам.

и тут же

Alex Hudson написал(а):

Однако образ милого парня сохраняется лишь до тех пор, пока вы ведете себя с ним адекватно и более менее дружелюбно. Навредили ему, перешли дорогу? Так ожидайте же мести.

не состыковка какая-то, здесь прощает, а там мстит.. есть,конечно, рамки дозволенного, что еще можно принять,но тогда надо уточнить.. Или убрать,что прощает практически всё.
3.

Alex Hudson написал(а):

Настоящий абалдуй, прожигающий по полной программе студенческую жизнь.

и

Alex Hudson написал(а):

С первого взгляда создается образ весьма пофигистичного человека, просто-напросто прожигающего жизнь.

так только вид аль и суть такова?

0

3

Такс, ну дарова еще раз, "солнышко" Х)

По характеру:
не уследили вы со Стефани (хотя спасибо ей, несомненно), некоторые противоречия:

-

Alex Hudson написал(а):

Однако образ милого парня сохраняется лишь до тех пор, пока вы ведете себя с ним адекватно и более менее дружелюбно. Навредили ему, перешли дорогу? Так ожидайте же мести

Alex Hudson написал(а):

Не откажет никому и легко прощает человеку практически всё, от чего порой и страдает сам.

То есть он мстителен, или легко прощает?
Или, возможно, я недопонял, и во втором случае имелись ввиду именно пороки, которые присущи самому Алексу? Например, он способен простить человеку ложь, потому что сам обманывает (ну это к примеру, чтобы понять саму суть)

Следующий неясный для меня момент:

Alex Hudson написал(а):

Вообще знает, чего хочет добиться

Alex Hudson написал(а):

По жизни он не определился с чем-то особенным, пусть всё течет своим чередом, а там посмотрим.

То есть, в первом случае он видит конкретную цель, а из второго исходит, что таковой не имеется?

Характер слегка смыт, поэтому предлагаю так. Я задам несколько наводящих вопросов, а ты, с помощью ответов на них, сможешь дополнить свой образ и сделать его более четким (потому что основные указанные характеристики слишком основные, чтобы точно представить себе Алекса и то, каким человеком он является)
- Чего он боится/опасается? Может быть, его стремают выступления на публике? Может быть, он теряется?
- МОжет ли его что-то смутить и заставить покраснеть?
- Есть ли у него какие-то пороки кроме курения, или когда-то были? Может быть, он способен соврать. если ему этов ыгодно?
- Отношения с друзьями. Какой он друг? Щедрый? Скупой? Умеет пользоваться чужой добротой?
- Добросовестен ли в выполнении поручений/просьб?

Биография:
Во-первых, хотя в жизни Алекса и был стандартный "джентельменский набор" типа битья стекол, гулек и барышень, врняд ли это можно назвать слишком распущенным поведением. Поэтому здесь либо стоит добавить обезбашенности с конкретными примерами таковой, или немного иначе выразить мысль с его линией поведения. Я имею ввиду тот момент, когда умер отец - например, написать, что из среднестатистического подростка превратился в съехавшего с катушек юношу, которому стало на все насрать еще больше, чем когда бы то ни было.

Также смыто и скуповато, поэтому задам наводящие вопросы.
- Самая большая неприятность в его жизни?
- Первая любовь. Была, не было? Вообще, много ли в его жизни было романтических отношений?
- водит ли он машину?
- самый постыдный момент в его жизни.

Надеюсь, не сильно загрузил вопросами, просто хочу, чтобы ты прочувствовал своего пресонажа и "нашел" его.
-

0

4

http://s8.rimg.info/5abcc563159f90b71ff91368b8c8fcd9.gif

0

5

:rofl:  Налетели коршуны..

0

6

Caesar Avery написал(а):

То есть он мстителен, или легко прощает?
Или, возможно, я недопонял, и во втором случае имелись ввиду именно пороки, которые присущи самому Алексу? Например, он способен простить человеку ложь, потому что сам обманывает (ну это к примеру, чтобы понять саму суть)

Alex Hudson написал(а):

и легко прощает человеку практически всё

Он прощает практически всё, за исключением тех моментов, когда он начинает мстить. надеюсь понятно разъяснил, потому что самому кажется, что получилась тавтология.  :|

Caesar Avery написал(а):

То есть, в первом случае он видит конкретную цель, а из второго исходит, что таковой не имеется?

У него есть определенные цели, но они не всегда присутствуют. Но если они все таки появились, то они будут достигнуты любыми способами.

в общем, что-то дописал, подправил и т.д. вот.

0

7

Пришла третья, ибо Цезарь занят х)

Alex Hudson написал(а):

лишнюю работу пытается на себя брать, ему это ни к чему.

я поняла, что вы имели ввиду НЕ брать, но исправьте, пожалуйста)))

Alex Hudson написал(а):

Все что не дает ему выгоду и не касается его друзей, кажется ему лишним гемороем на его пятую точку, который не достоин внимания.

так странно фраза звучит. геморрой на пятую точку, да еще и не достойный внимания.. хех)) давайте просто "все, что не дает ему выгоды и не касается его друзей, не достойно его внимания")

И, возвращаясь к тому, о чем вам уже говорили выше, к мстительности и "легкое прощает". Меня это, как ни странно, тоже смутило.
Мне кажется, для логичности стоит заменить фразу "легко прощает" на "умеет прощать". Это все таки разные вещи - легко прощать и уметь прощать, и второе более сочетается с местью, нежели первое.

Alex Hudson написал(а):

Однако образ милого парня сохраняется лишь до тех пор, пока вы ведете себя с ним адекватно и более менее дружелюбно. Навредили ему, перешли дорогу?

И тут тоже. Вести себя более менее дружелюбно и не переходить дорогу, не вредить - вещи разные. Я так поняла, мстить Алекс будет, если ему дорогу перейдут? Так и напишите так: однако образ милого парня сохраняется лишь до тех пор, пока вы не перейдете ему дорогу.
Просто логики ради)

Ну.. на этом все. Внесете эти поправочки, и я вас приму.

0

8

вы издеваетесь, да? :sceptic:

0

9

Нет. К тому же, я вам конкретно указала, что на что исправить, дело нескольких секунд)

0

10

исправил  :flirt:

0

11

Принимааю, и поздравляю тебя с этим х)

Приятной игры))

Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:

0

12

неужели...спасибо  :love:

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Alex Hudson