Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Если тебя знают с хорошей стороны, не вертись


Если тебя знают с хорошей стороны, не вертись

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Название воспоминания/события
Если тебя знают с хорошей стороны, не вертись
2. Действующие лица
Stephany Cotterill, Russel Crowly
3. Дата/примерная дата и время
20 августа, примерно полдень
4. Краткое описание.
Рассел предлагает Стефани выехать за город, развеяться и отдохнуть. Хотя идея-то насчет поездки посетила не Кроули, а его небезызвестного друга Алфи, что даже подыскал для пары прелестное место. Парень чувствует себя в кой-то степени виноватым перед другом. Стеф же и не догадывается обо всех этих махинациях с поездкой. На полпути к месту назначения Стефани небрежно бросает "Будь Алфи здесь, было бы веселее". Для Рассела это серьезный повод для ревности, а мисс Коттерилл решает лишний раз испытать парня на прочность. Чем же закончится эта поездка?
5. Эпиграф (по желанию)

С женщиной невозможно ссориться. В худшем случае можно злиться на нее.

0

2

12.35. Мы будем на месте только через часа полтора, - проконстатировала Стефани, бросив короткий взгляд на часы. Она более не выносила ровного безнадежно-серого полотна дороги, переливающихся за окном зёленых пейзажей и нависшего в салоне угрюмого молчанья. -This time, this place. Misused, mistakes. Too long, too late. Who was I to make you wait? Just one chance, just one breath, just in case there's just one left...Cause you know...- Любимая музыка, разливающаяся из колонок магнитолы начинала бесить, все песни спеты. Взгляд пал на Рассела. Тот, казалось, всецело был увлечен своим авто, вдавливая педаль газа в пол и мастерски вписываясь в повороты. Это лёгкое безразличие к своей особе Стеф не задевало, но порядком раздражало. Однако уста удерживали острый язычок от бури негодования, оберегая ныне лишь одного слушателя. Стефани и так порой слишком многого требовала от Кроули, даже притворяясь невинной овечкой, умела получить своё.
Расслабься, еще жалкие полтора часа. Полтора часа, и мы приедем. Рассел уже забронировал домик, так что более ждать не придется, - успокаивала себя девушка, представляя блаженные картины долгожданного отдыха. Она вспоминала цветной буклетик с изображениями небольших деревянных домиков у кристально-чистого озера, открытые террасы, прогулки по лесу. Словом, настоящая идиллия. Эти каникулы отпечатаются яркими воспоминаниями на долгие года. Ну, а сейчас.. А сейчас остается только ждать... Коттерилл готова была уже взвыть от скуки, пустившись в дикие пляски.
-Был бы здесь Алфи, было бы интереснее, - небрежно бросила белокурая девица, но тут же осеклась. Опасно было разбрасываться такими фразочками налево и направо, тем более когда твой парень восседает на соседнем кресле. Стеф поймала себя на мысли, что последние минут 10 она только и делала, что думала об Алфи. Это не к добру, - тихо хмыкнула она, отвернулась и уставилась в окно, подперев голову рукой. Стефани решила притвориться, будто бы ничего и не говорила, втайне не оставляя надежды насчет невнимательности Кроули. Быть может, он так поглощен вождением, что эту фразу пропустил мимо ушей...

+1

3

Тип спереди явно нарывался, всякий раз, когда Рассел хотел его обогнать, тот начинал назойливо вилять из стороны в сторону и прибавлять ходу, как только же Кроули оставлял попытки и привычно пристраивался в ряд, тип спереди буквально жал по тормозам и плелся как последняя черепаха, и так продолжалось уже около десяти минут, что довольно раздражало и накручивало парня. Они усиленно всматривался в дорогу, надеясь что назойливый тип свернет при ближайшем повороте или же наконец-то появится возможность нормально его обойти. Тем не менее тип никуда не сворачивал и пропускать его явно не собирался, создавалось такое ощущение, что он решил вести их так до самого пункта назначения. Причем у Рассела складывалось такое впечатление, что впереди него явно женщина, убедиться в этом не позволяли разве что тонированные стекла, ну а если уж за рулем дама, то … то он скорее всего не доедет живым.
В сотый раз выругавшись, Кроули оставил попытки обогнать настойчивую курицу и перевел взгляд на часы, еще как минимум полтора часа и они будут на месте. Стефанни явно скучала на соседнем кресле, она то и дело маялась и удрученно вздыхала, это очень даже забавляло Рассела. Вообще вся эта идея «уединенного отдыха» немного напрягала его до последнего момента, возможно потому что генератором этой идеи был не он сам, а его лучший друг Алфи, небезызвестный в этой истории Алфи. Если честно, вся эта поездка предусматривалась изначально на троих, но потом Алфи резко спасовал и выдал своему другу, что ему нужно побыть наедине с го девушкой. И спорить нечего, Рассела такая идея только воодушевляла, но сам факт того, что это было вроде как подарка со стороны друга, немного напрягал.
В конец измученная дорогой Стефи завозилась на кресле и неожиданно выдала фразу про Алфи. «Было бы веселей… Веселей?! Ты ожидала тут цирка, чтобы я плясал перед тобой чечетку с карманной собачкой и красным носом?!» Пыыыф… удар ниже пояса.
- Конечно же ты была бы более рада, если бы поехала туда не со мной, а с ним, да Стеф? – выдавил из себя Кроули, стараясь скрыть раздражение в своем голосе. Эта девушка кружила его голову, он даже толком не понял, как она появилась в его жизни, просто наступил такой момент, когда все его мысли были обращены к ней,  ее образ постоянно всплывал в его голове, он мог внезапно для самого себя начать повторять ее фразы, когда оставался один и это было слишком для Кроули. И вот девушка, о который ты мечтаешь и днем и ночью вдруг выдает тебе, что ты недостаточно клоун, чтобы развеселить ее особу, что твой замкнутый и не особо общительный друг НАМНОГО интересней! – Почему же ты тогда не отказалась от этой поездки? – накручивая себя на этой теме еще больше, продолжал он, - Ах да, он отказался раньше тебя, сделал это первым…
Замолк. Перебор, это был явно перебор. На секунду повисло напряженное молчание, он сжал руль сильнее, и уставился на дорогу, всем своим видом стараясь изображать непринужденность, хотя сам все больше и больше напоминал надутого попугая. «Сейчас будет…»

Отредактировано Russel Crowly (2012-01-21 21:26:49)

+1

4

- Конечно же ты была бы более рада, если бы поехала туда не со мной, а с ним, да Стеф? - разбились вдребезги те надежды о невнимании Кроули. Стефани даже упрекала парня за то, что тот оказался слишком внимательным. Неужели не мог падать признаков жизни раньше, - фыркнула девушка, заёрзав на кресле.- Почему же ты тогда не отказалась от этой поездки? - И почему она не отказалась? Быть может, это жажда наживы? Да и такие как Коттерилл не бросают свои замыслы на пол пути. Хотелось бы высказать Кроули, что он, дурак доверчивый, повелся на все эти милые проказы, вместо того чтобы объясняться и отчитываться перед парнем.- Ах да, он отказался раньше тебя, сделал это первым… -Мозг девушки лихорадочно соображал, как выкрутиться из столь щекотливой ситуации, с учетом того, что отношения в этом треугольнике Рассел-Стефани-Алфи были и так весьма напряженными. Раз уж начали, то будем доводить дело до конца.. Посмотрим, какие у тебя стальные нервы, насколько сильно я тебе нужна. Излюбленным ходом Стеф были такие мини-проверки. Вынуждаешь ревновать, делаешь свое дело, а дальше просто наблюдаешь.. Обычно такие картины вызывали умиление, только вот в этом случае было не так смешно.
- Рассел, не начинай, прошу тебя. Алфи твой хороший друг... - проворковала девица, невинно глядя на него сквозь ресницы. Тут она замолчала, обдумывая последнюю сказанную парнем фразу. "Ах да, он отказался раньше тебя, сделал это первым…" Она непонимающе уставилась на своего спутника и в изумлении изогнула правую бровь, - Он? Он должен был тоже ехать? - девушка пристально глядела на парня, добиваясь ответа. Но тот быстро осознал, что ляпнул не то, и продолжать тему не желал. Конечно, проще уставиться на дорогу и делать вид, что ничего не было... Черт, я сама вела себя также пару минут назад - Алфи должен был ехать, но отказался, - в задумчивости произнесла она, повторяя скорее для себя. И что его остановило? Что вообще за чертовщина получается? Стеф зацепилась за одну из стремительно сменяющихся в голове мыслей и тихо, но внятно произнесла, - То есть, ты не планировал остаться со мной наедине? А притащить с собой друга? Чего ты вообще хотел, чего добиваешься? Я-то наивно полагала, что это романтическая поездка для нас двоих. Двоих, Рас. Деревянные домики, озеро, закаты, вино.. Нет? Не так планировалось изначально? А может ты меня вообще брать не хотел? Конечно, могла бы и остаться дома, посмотреть телевизор. Почему бы нет? А может мне стоило прогуляться по клубам, вечеринкам? Ныне много одиноких парней. А ты бы развлекался, все в расчете, да? - девушка решила перейти в наступление, еще и оставив Кроули виноватым. В воздухе так и парила эта атмосфера, какой-то лжи, недосказанности. Голоса переходили на более высокие тона, тем словно доказывая свою правоту. Теперь Стеф напрочь игнорировала музыку и виды за окном, устремив все свои мысли к собеседнику. Становится веселее...

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Если тебя знают с хорошей стороны, не вертись