Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Miroslava Luisa Cartier


Miroslava Luisa Cartier

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Имя и Фамилия
Мирослава Луиса Картье | Miroslava Luisa Cartier
Сокращения: Мира

2) Возраст
21 год, 18 декабря 1990 г.

3) Специальность, курс и форма обучения
Режиссура, 4 курс, платное обучение

4) Внешность
Мирослава Карпович

фото

http://uploads.ru/i/F/Q/7/FQ7Ob.jpg

Рост: 178 см
Вес: 55 кг
Глаза: серо-голубые
Волосы: черные (крашеные), натуральный цвет - каштановый

Первое, что бросается в глаза – это излишняя худоба, длинные ноги и необычная форма лица с четко выделенной линией подбородка. Миловидное личико и высокий немного детский голос создают обманчивое первое впечатление. Девушка не так мягка и любезна с окружающими, особенно с малознакомыми. Говорит с едва уловимым французским акцентом. Не придерживается какого-то определенного стиля в одежде, но волосы чаще всего закручены, что придает образу некую романтичность. На публике всегда ухожена и аккуратно накрашена. Никогда в жизни по собственному желанию не наденет грязные или плохо выглаженные вещи. На ее запясьте, на шее или в ушах всегда красуются драгоценности фирмы Cartier.
Мира полностью отдает себе отчет в том, что у нее нехватка веса, но одним из самых страшных кошмаров для нее по сей день остается полнота. Она много раз видела толстых людей, то, с каким трудом они передвигаются, поднимаются по лестнице, нагибаются, и всякий раз эти картины вызывали у нее жалость, а жалость – это совсем не то чувство, которое ей хочется вызывать у людей.

5) Характер персонажа
У Мирославы большой потенциал энергии, но часто она расходуется понапрасну. Она общительна, остроумна и дружелюбна, никогда не начинает скандал из-за пустяка (например, из-за случайно пролитого на пол молока). Умеет слушать и объяснять, старается не нарушать данные ею обещания. Исключения могут составлять те случаи, когда ее вынудили пообещать что-либо.
Если в чем-то Мира не разбирается, она не станет делать умный вид и поддакивать или спорить с вами. Если разговор ей не интересен, она либо заявляет об этом напрямую, либо переходит на другую тему. В  один момент она может казаться наивной и ветреной, а в следующий завернет что-нибудь такое глубокомысленное и философское, что вы озадачитесь вопросом: а знаете ли вы вообще с кем разговариваете или нет?
Она не любит врать, хотя иногда делает это просто для того, чтобы проверить свои возможности. Но по большому счету, эта девушка честна с собой и с друзьями, не боится говорить правду в лицо. Умеет быть благодарной, преданной и щедрой. Друзьями не разбрасывается. Если вы видите, что к вам она проявляет интерес, это уже верный признак того, что она вас уважает (с людьми, которых не уважает, она не общается в принципе, разве что в случае необходимости в силу обстоятельств). Она не привыкла довольствоваться тем, что есть, постоянно стремится к чему-то, иногда жертвуя своими принципами ради достижения целей.
По отношению к неприятелям бывает очень резкой и жестокой, порой бессердечной. Никому не позволит втоптать себя в грязь. Попробуйте перебежать ей дорожку и быстро поймете с кем связались.  Помните поговорку «на войне все средства хороши»? Она может вынашивать план мести месяцами, к тому времени вы расслабитесь, станете думать, что все позади и в самый неожиданный момент она нанесет удар и непременно по самому больному. Врагам лучше не поворачиваться к ней спиной.
Она не любит слишком навязчивых людей, а слишком скромных вообще не замечает.
Уверена, что предназначена для чего-то существенного, что сделает в будущем какое-нибудь великое дело или, по крайней мере, останется в памяти следующих поколений благодаря какому-нибудь важному поступку. Каждый должен оставить после себя след – так считает и Мира, иначе какой смысл вообще жить?..
Искренне верит в то, что рождена ради любви, ради того, чтобы осчастливить кого-то и жутко боится однажды потерять смысл жизни. Любит флирт, быстро увлекается, но в большинстве случаев очень скоро разочаровывается. Вполне допускает возможность того, что рано или поздно полюбит по-настоящему, научится идти на уступки ради и вообще, изменится в лучшую сторону, а пока Мира остается собой, уверенной в себе и своих силах, прямолинейной и немного капризной.

Привычки:
1) Много курит, но всегда только легкие дамские сигареты. По тому, как часто ее руки тянутся к пачке, легко можно определить степень напряженности/нервозности. К дыму сигарет относится нормально, но только если в этот момент сама тоже курит, если же нет – просит, чтобы дым не выдыхали в ее сторону.
2) Когда что-либо обдумывает, непроизвольно начинает кусать губы.
3) Никогда не смотрит ужастики и триллеры в одиночестве.
4) Убираться предпочитает под музыку.
5) Постоянно трогает пальцами свои губы, если только они не накрашены.
6) Хорошо танцует. Легче всего ей даются европейские танцы и латина, хотя всей терминологии не знает, потому что танцам ее учили не профессиональные танцоры, а родной отец.
7) Не представляет своей жизни без спорта, которым занимается чисто ради удовольствия. Из любимых видов спорта: волейбол, бадминтон, плавание.
8) Т.к. после развода родителей французский язык приходилось слышать не так часто, его она изрядно подзабыла, оставшись на том уровне, какой был у нее в 6 лет. Из русского знает только азы.
9)  Очень любит фотографировать, но занимается фотографией, пребывая исключительно в хорошем настроении. Может встать в 5 утра в выходной и отправиться с фотоаппаратом на поиски красивых пейзажей.
10) Умеет открывать простые замки с помощью подручных средств (шпилек, скрепок) – этой маленькой хитрости ее научил бывший парень.

6) Жизненный путь
Отец: Жорж Картье
Мать: Анастасия Картье
Отчим: Марк Беннетт

Луи-Франсуа Картье, родившийся в 1819 и основавший фирму по производству часов и ювелирных изделий, приходился отцу Мирославы дальним родственником. Управление фирмой «Cartier», получившей известность в далеком 1867-ом году, передавалось по наследству и, в конце концов, после смерти отца Жоржа, бразды правления перешли в руки сына.
Со своей будущей супругой, Анастасией, тогда еще молодой Жорж познакомился на одной из выставок, которая проходила в России. Она пришла туда как обычный смотритель, но так выделялась из толпы, что Жорж сразу ее приметил и не смог пройти мимо. Он зачастил с визитами в страны СНГ, зная, что снова сможет встретиться с этой женщиной (она работала репортером и часто отправлялась в командировки). Интерес был взаимным, но расстояние осложняло отношения и спустя полгода вот таких почти случайных встреч, он перевез ее к себе, в Париж. Первый год совместная жизнь казалась обоим медом, скандалы возникали весьма редко . Анастасия забеременела, и свадьбу пришлось организовывать в темпе, но и это супругов нисколько не расстроило. Разногласия стали появляться позже, после рождения дочери. Все началось с имени. Оба сошлись в том, что оно должно быть величественным и красивым, но Жорж говорил, что это должно быть что-то непременно  французское, Анастасия же настаивала на редком, русском имени. В результате, имя девочке было дано матерью только при регистрации, и, поскольку с мужем она не посоветовалась, дома ее ожидал новый скандал.
Взгляды супругов в воспитании также расходились: отец был убежден, что любой человек, рассчитывающий в будущем на успех в карьере, обязан обладать такими качествами, как развитая сила воли, целеустремленность и упорство, матери не хотелось, чтобы Мирослава выросла жестокой и бесчувственной по отношению к окружающим. И снова скандалы и упреки, крики и обиды.
С ранних лет в Мире стали проявляться типичные качества отца. Она умела привлечь внимание, настоять на своем и умела быть ангельски милой, когда ей это было нужно. Успехи малышки радовали родителей, но, к сожалению, вскоре это стало единственным, что радовало их в семейной жизни. Когда девочке шел шестой год, Анастасия и Жорж развелись.
Мать забрала Миру и покинула Францию, а Жорж, как честный родитель, платил алименты, а на дни рождения и Рождество, присылал дочери дорогие подарки (обычно это были ювелирные украшения фирмы «Cartier»), иногда он находил в своем графике пару свободных дней и приезжал в Россию навестить дочь. Чувствительная малышка тяжело переживала развод родителей, поначалу обвиняя во всем себя. Но со временем, уже повзрослев, мать рассказала о настоящих причинах, и чувство вины больше не беспокоило Миру.
Личная жизнь Анастасии снова «ожила». После долгих лет в разлуке, она встретила своего бывшего парня, с которым крутила роман будучи в командировке в Америке. Не побоявшись снова рискнуть, она переехала в Сан-Франциско, но жила поначалу отдельно от Марка, в съемной квартире. Через год они стали жить вместе, а для Мирославы наступило время идти в школу. Однако при тестировании выяснилось, что она не достаточно хорошо владеет английским, ведь живя во Франции, она привыкла слышать в основном два языка – русский и французский, а английскому училась только из фильмов и песен. Решено было перевести девочку на домашнее обучение. В течение двух следующих лет к ней приходили репетиторы по самым разным предметам, и благодаря их стараниям Миру без проблем приняли в одну из школ Сан-Франциско.
Итак, Мира стала учиться в обычной школе, как все нормальные дети, обзавелась подругами, посещала множество секций (начиная от волейбола и заканчивая рисованием), но учиться категорически не хотела. Она пропускала занятия, домашние задания делала выборочно (по принципу «хочу делаю, хочу - нет»), а после уроков частенько уходила гулять с подругами. Она не была глупой и мстительной, нет. Это был простой подростковый период, тот возраст, когда нужно попробовать все. Она была бы только рада жить в мире и согласии, но не могла терпеть принуждения и командного тона, который так часто применял к ней отчим. Он стал диктовать свои правила и даже запретил ее родному отцу приезжать в гости, считая, что столь безответственное поведение – влияние Жоржа.
В старших классах Мира начинает встречаться с мальчиками, но учеба, как ни странно, стоит у нее далеко не на последнем месте, как раньше. Не желая тратить время даром, она умудряется встречаться с двумя, а иногда и с тремя парнями одновременно. Но если вы ожидаете увидеть здесь историю несчастной любви, почитайте лучше Шекспира. У этой длинноногой обаяшки бывало до четырех ухажеров сразу, поэтому она не билась лбом о стену, когда один из них уходил. Она свято верила в то, что для того, чтобы найти нечто ценное, нужно усердно это искать.
Однако этот метод оборачивается против нее же, когда раскрывается правда. Один из ее бывших, чье самолюбие было задето больше других, решает отомстить и выкладывает на школьный сайт фотографии полуобнаженной Мирославы, на которых самые интересные места прикрыты лишь руками. Неслыханный позор для семьи Картье, ведь тогда наследница многомиллионного состояния была еще несовершеннолетней. Это был болезненный, но полезный урок, который девушка усвоила на всю жизнь.
По окончании старшей школы она поступает в университет Голден Гейт на факультет режиссуры, не беря в учет предпочтения отца и матери, которые буквально видели ее звездой экрана.

7) Ориентация
Вопрос, который мучает не только ближайшее окружение Миры, но и ее саму.
До 19 лет она была уверена, что ее сексуальная ориентация традиционная. Не замечала даже, как порой засматривается на хорошеньких стройных девушек с привлекательной фигурой до тех пор, пока во время ссоры с лучшей подругой она не выпалила «да потому что я тебя люблю!» Дружбе пришел конец, но Мира остается в поиске своего истинного «я», не стесняется экспериментировать и уверенно заявляет, что бисексуальна.

8) Опыт на ролевых играх
Как бы не ошибиться)) Что-то около пяти лет (с перерывами в несколько месяцев).

9) Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10) Ваша посещаемость
Посещать могу хоть каждый день. Об отсутствии предупреждаю заранее.

11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

Отредактировано Miroslava Cartier (2012-02-17 12:59:07)

0

2

Добро пожаловать, и поздравляю, что наконец-то добила анкету)))
Анкета понравилась. Только удивило, почему Анастасия - Анна.
Претензий глобальных нет, только курс допиши в третий пункт.
А вот ключ неверный. Перечитай еще раз правила. До конца перечитай))

0

3

Estelle Eddington написал(а):

Добро пожаловать, и поздравляю, что наконец-то добила анкету)))

спасибо ^^

Estelle Eddington написал(а):

Анкета понравилась. Только удивило, почему Анастасия - Анна.

это все из-за того, что я дописывала анкету в 5 утраXD

Estelle Eddington написал(а):

А вот ключ неверный. Перечитай еще раз правила. До конца перечитай))

Простите)
Исправила))

Estelle Eddington написал(а):

Претензий глобальных нет, только курс допиши в третий пункт.

А какой курс? Третий, четвертый?

Отредактировано Miroslava Cartier (2012-01-17 07:04:39)

0

4

Miroslava Cartier написал(а):

А какой курс? Третий, четвертый?

На первый курс поступают в 18-19 лет, значит может быть и 3ий и 4ый, смотря во сколько поступила)

0

5

Estelle Eddington
вписала))

0

6

Принята!) Приятной игры (:

Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Miroslava Luisa Cartier