Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Все подряд » Penthouse Modi


Penthouse Modi

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://www.serapis-elit.ru/wp-content/gallery/lfs1108/2-1.jpg
http://www.archrevue.ru/images/tb/3229/13085860606733_w800h500.jpg
http://www.tihiychas.ru/i/t/icons/Emmy1.jpg

0

2

Дата и время:
1 октября 2011, суббота
8:00 - 14:00
Погода:
Первое октябрьское утро сразу же напомнило Калифорнийцам, что лето уже позади, выплакав все свои небесные слёзы, однако к обеду погода прояснилась и в лужах заплясало солнце. Переменная облачность, сырость. +10С - +12С

0

3

Утро. Солнце через плохо задернутые шторы надоедливо светит в глаза, чем очень раздражает. Именно из-за этого Маркус проснулся в свой выходной так рано. Поверну голову, мужчина посмотрел на свою жену, которая мирно посапывала лежа на боку.  Сна больше не было и в кровати валяться больше не хотелось. Стараясь не будить Янни, Маркус аккуратно поднялся с кровати и, накинув халат, направился на кухню найти чего-нибудь перекусить. Открыв холодильник, мужчина ничего легкого на завтрак там не обнаружил.
Дам не густо. – мысленно хмыкнул Маркус и закрыл холодильник. – Придется пить голый кофе.- он отправился к шкафчику над столом не найдя там кофе Маркус  решил сходить в ближайший супермаркет за кофе, круасанами и маслом. Вернувшись в комнату, мужчина стал тихонько одеваться чтоб не разбудить спящую Янни. Надев джинсы и рубашку, он направился к выходу из дома, попутно натягивая на себя кожаную куртку и влазяя в туфли.  Выйдя из дома Маркус, не спеша пошел в сторону ближайшего супермаркета.

Отредактировано Marcus Modi (2012-01-22 23:43:42)

+1

4

Я медленно выходила из царства Морфея. Из-за всех сил боролась со сном, сегодня была суббота и безумно хотелось поспать побольше, но какой-то посторонний шум никак не давал насладиться сном. Медленно открыв глаза, я увидела одевающегося Маркуса. Не придав этому значения, я опять откинулась на подушку и попыталась заснуть. Но через несколько секунд, в голове появились тысяча мыслей, которые не давали покоя.
"Куда так быстро одевается Маркус, да еще и так рано" - подумала я, притворяясь спящей. Мне стало сильно интересно, куда он собрался в такую рань. Суббота, утро...чтобы он проснулся раньше 12 часов? Да такого никогда не было. Что же могло его заставить, так рано встать? Именно это я и собралась выяснить.
Как только я услышала звук, закрывающейся двери, тут же соскочила с кровати и побежала быстро одеваться. Долго заморачиваться по поводу одежды я не стала и просто, поверх пижамы, надела пальто. Обувь я выбрала самую, что ни на есть идиотскую - домашние тапочки с собачками. Сама офигивая от своего вида, да и вообще от того, что делаю, я выбежала из дома. Слежка за Маркусом началась.
Нет, бесспорно, я ему всегда доверяла. Но в последнее время уж много времени он стал проводить в стенах университета, что меня безумно начинало раздражать. И, конечно же, как у каждой нормальной девушки у меня свои тараканы в голове, которые не дают покоя. Сразу возникают мысли об отношениях на стороне...А ведь в ГГУ так много красивых девушек, и все они вешаются на него. Мне это все никак не давало покоя. Он был моим, и я его никому отдавать не собиралась.
Прячась за каждым углом, я медленно шла за своим мужем, который судя по всему шел в торговый центр, находящийся рядом с домой. Сейчас мне просто стало интересно, зачем он туда идет. Уж явно не по магазинам, а значит вполне могло быть так, что он идет в какое-нибудь кафе, чтобы встретиться со своей любовницей!! Ух, мысли об этих бабах не давали мне покоя. Так и хотелось кого-нибудь ударить или что-нибудь сломать.
Медленно, но верно, мы с ним продвигались все ближе и ближе в торговому центру, и вот уже оказались в супермаркете.

~Торговый центр~

+1

5

Торговый центр.

Сейчас, как мне казалось, я могла поставить мировой рекорд по бегу. С такой скоростью, как сейчас я никогда не возвращалась домой. Мне требовалось, как можно скорее дойти до дому, чтобы перевести дух и привести свои мысли в порядок, но главное - придумать, почему же я оказалась в супермаркете в такую рань, да еще и в домашних тапочках с пижамой.
Оказавшись дома, я тут же скинула с себя пальто и вбежала в комнату, прыгнув на кровать. "Может сделать вид, что я никуда не ходила и сказать Маркусу, что ему просто показалось" - пришла в голову дебильная мысль, которую я сразу же отсекла.  Он не такой идиот, чтобы поверить такой отговорке. Скорей он меня в психушку отправить, нежели хоть на малую долю секунды во все поверит.
Ну, а что тогда сказать? В голове не было ни одной мысли. Всё казалось жутко глупым, но так не хотелось говорить правду. Это могло привести к ссоре, хоть и мелкой, но все же.
От мыслей меня отвлек звук открывающейся двери. Услышав это, я тут же вся сжалась, но после парочки глубоких вздохов полностью успокоилась. Будь, что будет. Все-таки во всем я сама виновата.
Судя по звукам, Маркус зашел на кухню и оставил там пакеты. А значит меньше, чем через минуту зайдет в спальню. Я спрыгнула с кровати и подошла к двери, когда же там появился мой муж, я обняв его за шею, притянула к себе, впившись в губы поцелуем.
-Привет любимый, ты почему так рано встал? - Нежно спросила я, проводя рукой по его груди.

0

6

Маркус не спеша поднялся на лифте в их пентхаус и, открыв входную дверь ключом, вошел в просторный коридор. Сняв туфли и повесив куртку на вешалку, мужчина направился на кухню, разобрав пакеты, разложив все по своим местам он включил чайник и покинул кухню. Зайдя в спальню, он обнаружил там жену, которая как ни в чем не бывало, кинулась ему на шею и впилась в губы поцелуем. -Привет любимый, ты почему так рано встал? – отстраняясь от него произнесла девушка, стоя рядом и поглаживая его грудь. – Как ты, наверное, уже заметила, ходил в магазин за продуктами так как у нас в холодильнике шаром покати. А вот что ты там делала я до сих пор так и не понял, может, поведаешь сию тайну? – ровным и спокойным голосом проговорил Маркус, смотря жене прямо в глаза. – Только не говори, что проснувшись утром не обнаружила меня в постели  и побежала искать, я все равно в это не поверю. – мужчина сделал не долгую паузу, после которой добавил. – Хотя, знаешь, если честно мне это не важно. Пошли завтракать, а то я жутко голодный.  – Маркус нежно поцеловал Янни в такие манящие губы и, развернувшись, вышел из спальни. Какая разница, что она делала в магазине в таком виде… я должен ей доверять… может она действительно волновалась, не обнаружив меня утром и направилась меня искать. Хотя это звучит так нелепо. Но женская логика такая не предсказуемая и пытаться понять женщину попробует только сумасшедший. Маркус снова зашел на кухню и, достав из шкафчика пару кофейных чашек, насыпал в них кофе и сахар, затем залил все кипятком из только что закипевшего чайника. – Милая, завтрак на столе иди скорее пока кофе не остыл. – крикнул мужчина в сторону спальни, из которой на пороге показалась его любимая жена. Маркус улыбнулся жене и поставил на стол дымящийся кофе и вазочку со свежими крусанами.

0

7

Дата и время:
5 октября 2011, среда
16:00 - 20:00
Погода:
А сегодня Сан-Франциско радуют лучи солнечного света. И хотя время близится к закату, лучики нехотя опускаются вслед за солнцем. Сегодня был достаточно теплый для октября день. Сейчас +10С +12С

0

8

Дата и время:
10 октября 2011 г., Понедельник
10:00 - 14:00
Погода:
Солнечное Калифорнийское утро, переменная облачностЬ, пронизывющий ветер, который напоминает жителям, что лето - позади. Под ногами шуршит опавшая листва. Воздух пахнет самой настоящей осенью.
+10С -  +11С

0

9

Дата и время:
14 октября 2011 г., Пятница
14:00 - 18:00
Погода:
Хоть на дворе уже и середина октября, сегодня выдался теплый солнечный денек. На небе ни облачка, оставшиеся на деревьях листочки не тревожит ветер. На улице +13 - +14 градусов

0

10

Дата и время:
21 октября 2011 г., Пятница
14:00 - 18:00
Погода:
Редкий для осенней погоды денек - на удивление солнечный и ясный, без единой тучи и намека на возможный дождь. Ветер южный, теплый, поддразнивающий калифорнийцев запахом прошедшего лета. +15 - +16 С.

0


Вы здесь » Golden Gate » Все подряд » Penthouse Modi