Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Так близко и так далеко.


Так близко и так далеко.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Так близко и так далеко.
2. Фрэнк и Скарлетт Верона
3. 17 сентября, утро
4.

последнее.|...

«Девушка никогда не прощает своего первого» - эту фразу однажды Скарлетт подслушала в одном из коридоров университета в перерыве между парами. Фраза завалилась за какой-то шкаф в сознании и пылилась там до сегодняшнего момента, а тут вдруг всплыла. Может быть, она всплыла из-за того, что брюнетка не была готова простить Фрэнка в случае их расставания, а может быть, теплые прикосновения его рук напомнили девушке их бессонные ночи. И нечего так глаза закатывать, словно для христианки грешно думать о муже своем в таком ключе. В конце концов, именно вожделением к мужчине наказал Бог Еву, прогоняя из Райского сада. Ведь сказано: «Мучительной Я сделаю беременность твою, в муках будешь рожать детей. Мужа своего ты будешь вожделеть: муж будет господином твоим». И никак иначе.
Глупо вообще было бы думать, что молодой женщине может быть неприятно внимание Френка Вероны. Особенно такое внимание, когда все мысли мужчины, все его желания и мечты связаны с ней.  Он умен, интересен, привлекателен, богат, в конце концов. Редкое счастье встретить этого «почти принца» на белом верблюде, готового мириться со всеми тараканами в дурной башке Скарлетт.
Мягко улыбнувшись в глаза мужа, Верона опустила ладони, выпуская щетинистые щеки из рук.
- И зачем я тебе такая… - пробурчала себе под нос, размазывая слезы по лицу.
Но договорить ей не дал Фрэнк, буквально в секунду, видимо почувствовав, что девушка смягчилась, привлекший ее к себе в теплом поцелуе. Без всяких этих пошлостей из фильмов вроде языка и слюней. Обыкновенный, нежный и мягкий поцелуй двух пар губ, соприкасающихся не с целью получить удовольствие, а лишь выразить чувства. У них всегда были трепетные отношения: аккуратные прикосновения, вежливый и ласковый тон, взаимная забота. С некоторых пор все это испарилось. Муж с женой заметно отдалились друг от друга, хотя, в этом нет ничего удивительного.
И на секунду показалось, что все как всегда. Скарлетт, словно на доли секунды попала во временную петлю, очутившись в прошлой неделе, когда груз вины не сжимал грудную клетку, а прикосновения мужа не заставляли вздрагивать. Но дежавю длилось недолго и, как только оно прошло, девушка уперла ладони в грудь Фрэнка и чуть отодвинула его от себя. Ни к чему ему обманываться добровольно.
- Если хочешь… ты только скажи… - она старательно подбирала слова. – Только скажи и все будет, как раньше. Правда! Я снова буду той же Скарлетт, что и несколько дней назад… ты ведь был так счастлив… да и мне было хорошо.

Отредактировано Frank Verona (2012-01-09 16:56:19)

0

2

- Нет. - Глаза молодого человека заметно потускнели. Неужели она не может понять самого элементарного? Все эти штуки с крепкой дружбой, взаимным уважением и подобной чушью должны приходить спустя пару десятков лет брака, но никак не сейчас. Сейчас нужно любить друг друга. Ссориться, делать ошибки и учиться на них. Какое тут может быть счастье, если знаешь, что любимый человек никогда не ответит взаимностью? - Не нужно.
Честно говоря, доверие к Скарлетт в этот момент пошатнулось. И Фрэнк не смог скрыть этого - медленно отодвинулся в сторону, решив отвлечь свое внимание на ластящегося сбоку котенка, дабы груз мыслей окончательно не задавил и без того тяжелую голову. Ладонь медленно прошлась по гладкой шерстке, а в комнате повисла тяжелая тишина, которую парень до победного не нарушал. Если быть точнее, до тех пор, пока ему это попросту не надоело. Фрэнк слез с кровати, остановился рядом с супругой и мягко прикоснулся к ее щеке пальцами, все же глубоко вздохнув и позабыв на время обо всех терзаниях.
- Я посмотрю, что у нас есть на завтрак. Проведем эти выходные вместе.. Только, пожалуйста, не пытайся ввести меня в заблуждение. Так будет только хуже.
Напоследок прижавшись губами к лбу Скарлетт, Верона покинул помещение, и, вернувшись в гостевую спальню, принялся снимать с себя помявшиеся за ночь шмотки. На смену им пришли черные спортивные штаны и - в тон к ним, - майка. Сбросив оставшуюся ненужную одежду в одну бесформенную кучу на диване, студент поплелся на кухню, где, после непродолжительной игры с забитым доверху холодильником в гляделки, опустил на столешницу канистру с молоком и коробку хлопьев из соседнего шкафа. Процесс немудреного приготовления завтрака сопровождался спросонья громким грохотом посуды и звоном столовых приборов, и уже через пару минут залитая в глубоких тарелках молоком кукуруза дожидалась обоих супругов. Фрэнку оставалось только пройтись до ванной и привести себя в порядок, чтобы потом, вернувшись к столу, увидеть усаживающуюся за него девушку.

+1

3

Скарлетт уже успела усесться на высокий кухонный стул, когда Фрэнк вернулся на кухню. Только он мог догадаться залить по уши кукурузу молоком раньше, чем начать завтрак. Хлопья размякли и, скорее всего, уже не хрустели, да и выглядели они, как маленькие плавающие огрызки хлеба. Но девушку это скорее посмешило, чем огорчило - Верона такой Верона. До мозга костей. Когда он зарывается в собственные мысли - хоть весь мир полыхай огнем, мужчина может этого даже не заметить.
- Господи, спасибо тебе за пищу, которую ты ставишь на наш стол... - дождавшись, когда супруг сядет напротив, студентка прикрыла глаза, сложила руки домиком и начала молитву. - Прошу тебя Господи, благослови ее. Позволь нам сегодня возрадоваться тебе. Аминь.
Сегодня с молитвами у миссис Вероны не складывалось - мысли плутали где-то совершенно в другом месте. Но обряд должен быть соблюден даже не смотря на то, что молясь Скарлетт думала совершенно о других вещах.
- Ты думаешь, это все пройдет? - Ковыряясь ложкой в тарелке проговорила брюнетка, решившись продолжить оборванный в спальне разговор, хоть это было и не в правилах девушки.
Ей бы смолчать, да позволить мужу спокойно позавтракать, но его слова в спальне... знаете, они были произнесены так, словно это куда больше, чем простой ответ. Словно вопрос, заданный девушкой, ранил в самое сердце. Вероне не давала покоя мысль, что предложив оставить все, как было, она лишь сильнее усугубила ситуацию, а потому все надо было в срочном порядке исправлять. Как угодно, чем угодно и где угодно.

+1


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Так близко и так далеко.