Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Ненужные локации » Монастырь. Келья II


Монастырь. Келья II

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

0

2

Дата и время:
21 сентября 2011, среда
19:00-00:00
Погода:
Хотя сентябрь продолжает радовать достаточно теплой погодой, она остается неприветливой и мрачной. Весь день - переменная облачность, а ближе к ночи тяжелые тучи, которые заволокли небо, осчастливят жителей Сан-Франциско долгим проливным дождем.

0

3

Монастырь - явно не самое лучшее место для веселья, как бы странно это не звучало. Экскурсия было просто до жути утомительной, их все вели и вели и показывали абсолютно одинаково выглядевшие для Ирмы фрески и кельи. Зевали даже главные ботаны, а что качается Ирмы... Она просто делала это в открытую. Да-да, никаких выходок, все тихо и спокойно. Что же, тихо и спокойно, похоже, это был девиз сегодняшнего дня. Это убивало Ри, просто иссушало ее мозг. Мало того, благодаря километрам, пройденным за день, у Ирмы ныли ноги, было такое ощущение, что вот еще десять метров и они отвалятся. К счастью, до кровати оставалось всего два. Ри просто свалилась на нее и закрыла глаза, мечтая о том, что вот сейчас, когда она их откроет, она уже будет в своей комнате в общежитие, на кровати будет валяться одежда и на лампочке висеть ее розовая кофточка. Вот это называется дом, а не эта холодная кровать с этим белым одеялом, тошнотворно воняющим сыростью.
- Да уж, условия у нас высший класс..., - выругавшись, про себя подумала Ирма. - Эй, мы же элитный университет, у нас должны быть условия все включено, а не это!
Естественно, Ирме с ее прошлым было не привыкать, хотя нет, у нее дома все равно все было гораздо лучше. Тут она спохватилась и сама удивилась тому, куда завели ее собственные мысли. Наверняка во всем была виновата эта чертова атмосфера монастыря, которая была прямо таки пропитана скукой и унынием. И еще щепотка пессимизма. Именно так Ри всегда охарактеризовывала религию. Ирма почувствовала, что ее глаза слипаются, и что если она еще несколько минут проведет в таком положении овоща, то заснет.
- Нет, нет, нет! - сразу подняла крик она у себя в голове. - Если я засну здесь, в этой религиозной обители, когда я провела такой ужасный день, разве могут мне присниться нормальные сны? Конечно же нет! Мне смогут приснится только кошмары. Так есть ли смысл засыпать?
Проведя такой аутотренинг, Ри прогнала последние крупицы сонливости и резко села на кровати. Похоже, ничего не изменилось, хотя что могло изменится за три минуты, которые Ирма пролежала на кровати? Ей срочно надо было развеяться, хоть как-то развлечься, или она точно сойдет с ума. Будет кричать, взрываться и разбрасывать вокруг свои внутренности. А так как развлекаться в полном одиночестве может только полный психопат, нужно было привлечь соседку по комнате Ирмы. Вообще-то она ее вообще не знала, или знала, но не помнила, впрочем, скорее первое, чем второе. Как ни прискорбно, но Браун удалось завести в основном врагов в университете. Друзей было не так много, а уж среди тех, кто поехал в монастырь их и вовсе не было, выходит, соседка была последним шансом Ирмы.
- Привет! - первым делом поздоровалась она. - Меня Ирма зовут. А ты? Не помню, чтобы мы знакомились в университете.
И сразу же Ри почувствовала себя идиоткой. Не подумайте, в Ри нет ни грамма стеснения, но она терпеть не может знакомиться, у нее сразу складывается ощущение, что она разговаривает с самой собой. Тем более после банального приветствия мозги сразу выключаются и она понятия не имеет, какой бред ей стоит нести дальше.
- Тут так скучно..., - решила тогда уж немного пострадать с незнакомым человеком Ирма. - Не знаешь, как можно поразвлечься?
Тут взгляд Браун привлекла книжка, лежавшая на прикроватной тумбочке.
- Это твое? - быстро пролистав книжку спросила Ри.
Правда, она не думала, что эта книга может принадлежать кому-то еще, учитывая, что это мужской монастырь. Во-первых, мужчины не очень хорошо относятся к книгам для гадания, а во-вторых, это все-таки монастырь, тут вообще гадать не очень-то и принято.
- Знаешь, у меня есть идея. Как относишься к тому, чтобы прогуляться

0

4

Дата и время:
1 октября 2011, суббота
8:00 - 14:00
Погода:
Первое октябрьское утро сразу же напомнило Калифорнийцам, что лето уже позади, выплакав все свои небесные слёзы, однако к обеду погода прояснилась и в лужах заплясало солнце. Переменная облачность, сырость. +10С - +12С

0

5

Дата и время:
10 октября 2011 г., Понедельник
10:00 - 14:00
Погода:
Солнечное Калифорнийское утро, переменная облачностЬ, пронизывющий ветер, который напоминает жителям, что лето - позади. Под ногами шуршит опавшая листва. Воздух пахнет самой настоящей осенью.
+10С -  +11С

0

6

Дата и время:
14 октября 2011 г., Пятница
14:00 - 18:00
Погода:
Хоть на дворе уже и середина октября, сегодня выдался теплый солнечный денек. На небе ни облачка, оставшиеся на деревьях листочки не тревожит ветер. На улице +13 - +14 градусов

0

7

Дата и время:
21 октября 2011 г., Пятница
14:00 - 18:00
Погода:
Редкий для осенней погоды денек - на удивление солнечный и ясный, без единой тучи и намека на возможный дождь. Ветер южный, теплый, поддразнивающий калифорнийцев запахом прошедшего лета. +15 - +16 С.

0

8

Дата и время:
4 ноября 2011 г., Пятница
12:00 - 16:00
Погода:
На улице светит солнышко. Достаточно теплый день для ноябрьского денька. Однако рядом с океаном дует порывистый ветер - будьте аккуратны. За бортом +8 - +9 С.

0

9

Дата и время:
10 ноября 2011, Четверг
18:00 - 22:00
Погода:
Довольно прохладный день увенчался не менее приветливым вечером. Порывы ветра беспощадно теребят одежды случайных прохожих и поднимают в воздух горы опавшей листвы.
Температура: +6С - +7С

0

10

Дата и время:
13 ноября 2011 г., воскресенье
20:00 - 1:00
Погода:
Как для ноября, день был достаточно тёплым - будто бы лето предприняло попытку вернуться в свои владения. Однако ближе к ночи жители Сан-Франциско вынуждены были вспомнить, что на улице ноябрь и потеплее укутаться в свои плащи. Температура: +6 +7 С, ветренно

0


Вы здесь » Golden Gate » Ненужные локации » Монастырь. Келья II