Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Russel Crowly


Russel Crowly

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и Фамилия
- Рассел Кроули | Russel Crowly
- акция 1 | акция 2

2) Возраст
- 21 год

3) Специальность и курс
- права и международных отношений, 4 курс
- платное

4) Внешность
- Hayden Christensen

5) Характер персонажа
Рассел... Наверное, он и правда удивительный человек. Почему? Да хотя бы потому, что с одной стороны он многогранен, а с другой прост до невозможности.
Умение сходиться с людьми было дано ему с самого рождения, как он очаровывал людей лет пятнадцать назад, так и очаровывает сейчас. На самом деле Кроули сложно вспомнить такую ситуацию, в которой он не был бы в центре происшествия (ну или в центре внимания). Тем не менее, данный факт не сумел развить внутри этого парня самолюбие и всеподавляющее эго, Рассел, вопреки своим природным талантам, оказался очень добродушным и понимающим человеком. Сложно точно сказать, что именно нравится людям в нем, наверное то, что для каждого отдельного человека он будет чем-то особенным и подходящим именно ему, такого свойство этой натуры, подобно глине он может постоянно менять форму и быть идеальным другом и товарищем для каждого. Наверное, это можно было бы отнести к недостаткам Кроули, списать на психические расстройства или вообще, на раздвоение (или на многоделение... разделение... разложение? какая разница, все это просто слова) личности, тем не менее все хорошо, от чего есть плюс. Но не смотря на свой природный шарм, Рассел никогда не умел общаться с девушками, любовные дела это та самая глава книги, до которой он еще не дошел, в серьезном понимании конечно. У него было много девушек, всех их привлекала натура Кроули, детский наивный взгляд и неудержимое чувство юмора, но ни одна из тех девушек не задерживалась надолго, все они уходили оставляя за собой разве что записку на холодильнике. Наверное, именно так он и начал сторониться постоянных отношений, если общение с одной девушкой затягивалось на слишком долгий промежуток времени, значит определенно точно что-то шло не по схеме. Так или иначе, мало какая девушка способна долго выдерживать его напор энергии (без пошлых смыслов).
Парень игрок, игрок по жизни, а не по картам, он любит делать ставки, предугадывая те или иные события, ему доставляет удовольствие выигрывать в спорах, но в то же время у него хватает мозгов, чтобы не козырять своей победой. Все в жизни надо принимать как подарок судьбы, даже тогда, когда ты идешь к цели долгой дорогой.
В компании он харизматичен и эмоционален, ему зачастую свойственно повышать голос и сильно жестикулировать, тем самым вовлекая слушателей вглубь рассказа. Его нельзя назвать манипулятором, ибо ему не привычно использовать людей для своей выгоды (не то, чтобы он никогда не пользовался неким своим влиянием на некоторых людей), однако он всегда знает как и когда себя стоит преподать. Наверное в этом его формула успеха, хотя нет, он просто счастливчик, однажды удача повернется к нему задними карманами джинс и все пойдет на перекосяк, ну а до тех пор, почему бы просто не получить удовольствие от жизни, время ведь не вечное, верно?
Он верен и предан как старый пес, если убедить его в верности действий, может пойти на поводу не задумываясь, чем время от времени наживает проблем на свою пятую точку, нуждается в настоящих друзьях, которые будут вытаскивать его задницу из неприятностей, которые он подцепляет в силу своей доверчивости.
Умеет играть по крупному, сын прислуги, но прекрасно знаком со всеми правилами «этикета», воспитан в обществе интеллигенции и сам поневоле имеет пару аристократичных замашек (но скорее играет как актер, чем серьезно относится к этому).
Из всего вышеперечисленного можно сделать вывод, что зачастую он сочетает в себе несовместимые вещи. Не глуп, но любит играть дурака, иногда у него сносит крышу, но он всегда чувствует моменты, в которые действительно стоит остановиться, одним словом игрок, вот и все.

6) Факты
Сын дворецкого в доме одного очень влиятельного политика, настолько влиятельного, что даже имя его нельзя произносить (прям Волан-де-морт какой-то). Жалование отца и огромный дом, в котором Рассел рос приживалой, давали ему немало возможностей, но, тем не менее, сын прислуги всегда останется сыном прислуги. В возрасте пяти лет его познакомили с Алфи, сыном того самого … Волан-де-морта. Сказать честно, Рассел с самого начала не воспринимал этого паренька всерьез, он казался ему зажатым и не общительным, лишь после пары лет их дружба стала укрепляться. Подростками, они нашли  друг в друге очень много общих интересов, и так завязалась эта братская и неразрывная связь. Рассел и сам не обратил внимание на то, как стал «пажем» этой вип персоны. Нет, в их отношениях явно наблюдалось равноправие, не было какого-то помыкательства со стороны Алфи, тем не менее сам Рассел всегда понимал, что его неотъемлемая обязанность поддерживать Бревера на его шатком пути (хотя зачастую все происходило наоборот и именно Алфи вытаскивал Кроули из неприятностей).
Так как с самого детства Рассел был неотъемлемой частью Бревера, он таскался (да-да, именно таскался) с ним на все «аристократичные» занятия, «овладеть которыми должен был всякий дворянин». Так вышло, что, путем долгих пинков под зад, Кроули освоил игру на фортепьяно, но это сложно назвать увлечением всей его жизни. Более ему нравились занятия искусством и фехтование, хотя весь этот богемный набор со временем ушел на задний план занятий спортом.
Взрослея, он поставил себе цель выбиться в люди и стал напирать на политику (к которой, как оказалось, особого таланта не имел) и языки (с которыми все намного проще сложилось).
Когда речь зашла о выборе университета, перед Кроули встал действительно сложный вопрос, его мечта большой жизни не давала покоя разуму и вечно дергала за карман, однако по счастливым обстоятельствам мистер Икс (по совместительству Волан-де-морт) предложил Расселу не покидать Алфи и даже обеспечил оплату обучения. (Ну кто ж знал, что наш хитрый политик рассчитал все на десять шагов вперед и просто решил обезопасить сына, на фоне которого Рассел всегда бросался в глаза)
Сказать честно, получив лакомый кусок практически задаром, Кроули расслабился и скатился на первом курсе обучение, однако добрые родители как всегда подоспели со своим «образовательным» пинком под зад.
После двух лет обучения парень связался с плохой компанией и увяз в проблемах по горло, однако добрая рука «Волан-де-морта» и тут вытянула его на поверхность. Рассел никогда не понимал, чем обоснована такая симпатия со стороны этого человека, порой он замечал на улице перед университетом довольно подозрительные автомобили с амбалами внутри, но эти факты он всегда относил к охране очень ценного Алфи.

7) Ориентация
гетеро

8) Опыт на ролевых играх
скоро будет три года, хотя бывали долгие перерывы

9) Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10) Ваша посещаемость
понравится - кд ну или через  день

11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

p.s.|---

Не дождался ответа админа на вопрос об акции, так что если что, все добавления впишем - это не проблема)

0

2

Добрый день))) И с Рождеством!)
Анкета мне понравилась. Не знаю, кого из админов вы спрашивали, но я Вас принимаю)

Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Russel Crowly