Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Young blood.


Young blood.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя и Фамилия
Фэй Томас Чемберлэйн|Faye Thomas Chamberlain

2) Возраст
18 лет

3) Специальность, курс и форма обучения
Режиссура, 1 курс, платная основа

4) Внешнее описание
-Phoebe Tonkin

5) Характер персонажа
Она познает мир через ощущения. Остро воспринимает все, что нарушает ее естественную гармонию. Отвергает всякую искусственность, наигранность, нездоровые инстинкты. Брезглива. Заботлива в отношении родных и близких.. Хорошо чувствует возможности ощущений. Не переносит однообразие и скуку. Любит спокойное общение с природой. Внутренне чувствительна и ранима, хотя этого и не показывает.
Контрастна в проявлении своих эмоций: то она хладнокровна и погружена в себя, словно "айсберг в океане", то, наоборот, эмоционально возбуждена и напориста. Оценивает человеческие отношения по степени эмоциональных проявлений. Если ее заденут за живое, ответит в резкой форме. Не станет откровенничать с посторонними. Не любит, когда "лезут в душу", пытаются проникнуть в ее внутренние переживания. Ее нужно понимать без слов. Любит, когда ее способности и достижения оценивают по достоинству. Если ее результаты не замечают, то пропадает всякое желание стараться. Нуждается в новых, необычных проблемных ситуациях, отвлекающих ее от серых будней. Ее настроение зависит от того, как к ней относятся окружающие. Доверяет только глубоким привязанностям, устойчивым, проверенным временем чувствам. В общении с окружающими сама устанавливает необходимую ей психологическую дистанцию и очень нервничает, если кто-то ее не выдерживает. Не переносит навязчивых людей. Нетерпима  к человеческим недостаткам. Не умеет прощать людям.
Особенностью ее манеры общения, которая обращает на себя внимание сразу - скептицизм оценок и большое упрямство в суждениях. Фэй изначально настроена на то, чтобы не соглашаться с собеседником. Эти споры могут длиться бесконечно. Даже если на словах согласится, все равно останется при своем мнении. Обычно она холодга и безэмоциональна, но если разойдется, то эмоциями своими не управляет: становится резка, груба, холерична. В таком состоянии сильно жестикулирует, возбуждается, повышает голос. Не любит панибратского общения, навязчивых объятий. Это обусловлено даже физиологически: у нее очень чувствительная кожа. Любит получать острые ощущения разными способами: активным отдыхом, быстрой ездой на автомобиле и т.п. Имеет свои четкие внутренние убеждения и требования к себе, которым упорно следует. Причем этот внутренний "кодекс чести" может расходиться с общепринятыми нормами поведения. С мнением окружающих о себе считается мало. Не подчиняется неразумным, с ее точки зрения, командам. Действует только так, как считает нужным. Это создает ей репутацию строптивого, неуживчивого, хулиганки и т.п.

6) Жизненный путь
Запись из дневника: "Я мало что помню из своего детства. Лишь один ярко-красный отрывок порой вспыхивает у меня в голове, это вроде такое неважное событие я помню с точностью до того какие запахи меня окружали.
Яркая вспышка. я чувствую землю под ногами. твердо стою. Да, это так. Я могу двигать руками. Я даже могу сделать шажок, пока маленький, но я могу. Я такая сильная. Такая высокая выше травы на земле. Я могу дотянуться до солнышка и пощупать его и даже не обожгусь. Оно такое мягонькое и тепленькое и нежно лижет мне спину. Вот он берет меня за ручку. Она у меня такая маленькая. И он такой высокий. От него пахнет чем-то добрым, наверно это все его улыбка. И я сама невольно начинаю щуриться и улыбаться. Он ведет меня в большой, темно-зеленый дом. Краска еще не слезла. Он совсем новый, такой большой и красивый. Мы заходим в него, и он ведет меня в маленькую комнатушку.
С легкостью атлета он приподнимает меня своими сильными руками. Я тихонько взвизгиваю и смеюсь, глядя ему в глаза. Он сажает меня на кровать и она такая холодная, что сразу обжигает моя разгоряченную на летнем солнце кожу. Здесь всегда было холоднее чем в других комнатах. Я смотрю как он шарит в шкафу и достает оттуда… красное платьице в белый горошек с плечиками и торчащими оборками по подолу.Мне не верится, что оно для меня. Он, как будто прочитав мои мысли, кивает мне. Он переодевает меня, и мы выходим из холодной комнаты. Я покрепче хватаю его за руку, и мы уходим. Я не помню куда. Не помню зачем. Просто мы шли по переплетающимся между собой дорогам, гуляли меж рек, озер. И не было мест прекраснее, чем там, где ступали мы; и не было людей счастливее, чем кому мы улыбались.
Теперь это маленькое красное платьице в белый горошек пылится на холодной грязной полке. А, может, его уничтожила моль, или его нечаянно выбросили, отдали знакомым, но на нем навсегда остались наши с ним теплые ароматы молодости и старости."

Фэй родилась в самой обычной семье среднего достататка. Отец-повар в неплохом ресторане, мать- преподавательница английской литературы в школе, где в последствии пришлось учиться Фэй. Она была самым обычным ребенком, в самой простой семье, со своими проблемами, радостями и печалями.Большинство времени она проводила со своим дедом, который когда-то работал сценографом в театре, но давно ушел на пенсию. Но в театре его помнили и любили и потому он часто водил туда свою любимую внучку. Особенно если ситуация в семье накалялась и начиналась очередная ссора, он прятал девочку от всех этих криков и слез в этом странном, волшебном мире. Тогда она и полюбила театр, но никогда бы не подумала, что когда-то захочет связать с ним свою жизнь.
Фэй не любила общаться с другими детьми, ей было сложно найти с ними общий язык. И лет до 7 она играла сама по себе и сторонилась всех остальных, да и соседские детишки считали ее довольно странной и злой. Но ее уже тогда мало волновало, что о ней говорят или думают другие люди.
Обеспокоенные родители даже водили ее к детскому психологу, который не очень-то сильно и помог. Со временем девочка сама научилась приспособляться к обществу, к среде, у нее даже появились подруги. И родители смогли вздохнуть спокойно: их ребенок абсолютно нормальный. Но даже компанию всех своих новых друзей она предпочитала прогулкам с дедом, его рассказам о годах его работы в театре, он покупал ей книги, именно он подарил ей собрание сочинение Эдварда Олби, который вскоре стал ее любимым драматургом.
Конечно, когда девочке стукнуло 14 ситуация должна была усложниться, в конце концов, подростковые годы самые тяжелые, как и для самих детей, так и для родителей. постепенно она стала отстраняться и от собственной семьи. Сами понимаете, подростки могут быть очень колючими. И она замкнулась в себе. Старшая школа для нее не была таким адом, как для многих других. Все ее одноклассники сторонились ее.
Она начала прогуливать школу, начала вести тот разгульный образ жизни, который свойственен всем подросткам, сопровождаемый мыслями о том, что никто в целом мире ее не понимает. Такие подростковые комплексы. Вечеринки, алкоголь, все что угодно, лишь бы забыть о том, что она этому миру не принадлежит. По-крайней мере именно так она себя и ощущала. Ненужной. Официально неуместной.
И только одна маленькая трагедия перевернула ее мир с ног на голову. Когда ее дед умер в больнице, после серьезного инсульта. А ее даже не было рядом. Она даже не успела попрощаться.
После этого она решила кардинально изменить свою жизнь, не дать ей уйти под откос, сделать все так, чтобы ее дед мог бы ей гордиться. Она выкинула из головы все лишнее, вечеринки, мальчики, все это стало таким неважным. Она поставила себе цель, прилежно учиться, поступить в университет на факультет режиссуры. Ее родители не были против, поддерживали ее, радовались такой перемене в дочке.
И вот она здесь, она добилась своей цели, первые взносы за обучение сделаны и теперь все только в ее руках.


7) Ориентация
гетеро

8) Опыт на ролевых играх
3 года

9) Связь с вами
432-931-730

10) Ваша посещаемость
кд\чд

11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

Отредактировано Faye Chamberlain (2012-01-04 18:15:36)

0

2

Добрый день и спасибо за регистрацию

1. Внешнее описание. Я знаю, что многие форумы требуют этот пункт, но мы не только не требуем его, мы напротив - даже в некоторой степени не приветствуем его. Потому что все мы видим внешность других людей по-разному. Для кого-то взгляд кажется пожирающим, а другой не найдет в нем совершенно никакой экспрессии. ПОэтому достаточно просто указать внешность звезды.

2. Характер.
Глупо оспорить, что каждый из нас принадлежит к определенному психологическому типу, но в описании характера мы не просим вас разбрасываться выдержками из научных источников.
Например, часть характера отсюда - http://www.dynamicsocionics.ru/sotsioni … aster.html
Если уж вы использовали этот материал, то можно было хотя бы указать первоисточник.
И все же, пока я проверяю биографию, прошу вас изложить характер СВОИМИ словами.

0

3

В остальном по био вопросов никаких нет, вижу же, что вполне можете все своими словами хорошо описывать, так что жду редакции характера )

0

4

Caesar Avery
да я просто прошла этот тест(Соционика) держа в уме, что мне нужно. потому что не люблю я описания характера, психологизм и т.п.

Она чувствительная натура, можно сказать творческая, интроверт, потому познает мир через свои эмоции, пропуская их через призму собственного сознания. Ей тяжело контактировать с другими людьми, особенно в новом окружении и доверяет она лишь прочным, проверенным связям, родным, хорошим друзьям, которых у нее немного. Ей сложно пропускать людей через эту кирпичную стену недоверия, которую она сама построила для себя. Внутри она хрупка и ранима, но никогда этого не покажет, даже самым близким, вообщем-то это в ее интересах. Редко прислушивается к чужим советам и будет делать так, как сама посчитает нужным. У нее неплохой аналитический ум, но отсюда выплывает другая черта ее характера - это скептицизм. Но несмотря на то, что она сама неплохо справляется с принятием решений в собственной жизни, ей часто мешают ее перепады настроения. Одну секунду она может быть хладнокровна и равнодушна к происходящему, а в следующую ее обуревает шторм эмоций, которые ей сложно держать под контролем. Она упряма, самоуверенна и не любит проигрывать, особенно в спорах, в которые вступает периодически, по поводу учебы с родителями или даже по поводу прочитанной книги с преподавателем. Это скорее не бунтарство, а просто твердая уверенность в своей правоте и умение постоять за свою точку зрения. Шумным вечеринкам, она предпочитает тихие прогулки в парках, наедине с природой. Она совершенно естественна в проявлении своих чувств, ненавидит наигранность, чувствует, когда люди лгут ей, но оставляет это на их совести. Ее манера общения может показаться грубоватой, холодной, на самом деле она просто старается держать дистанцию и быть предельно честной. В плане работы и творчества она трудоголик, она любит то, чем занимается, но ей нужно, чтобы кто-то постоянно поощрял ее занятия, хвалил ее, подбадривал. У нее есть свой стержень внутри, своя вера, своя надежда, своя точка зрения на мир. Ее представления и умозаключения могут не сходиться с действительностью, но ее это мало волнует. Она преданна своим собственным убеждениям и их держится.

Отредактировано Faye Chamberlain (2012-01-04 18:13:36)

0

5

Так гораздо лучше , а то было ощущение, что справочник читаю )

Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Young blood.