Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Derek Holbrooke | Дерек Холбрук


Derek Holbrooke | Дерек Холбрук

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1) Имя и Фамилия
Derek Holbrooke | Дерек Холбрук

2) Возраст
26

3) Предмет
преподаватель факультета актерского мастерства

4) Внешнее описание
Гаспар Улье

Внешность у Дерека выдающаяся. Ему лично нравится. И большинству окружающих тоже. Дерек  отлично развит для своих 26 лет. У него начался тот самый возраст, когда детские черты вовсе спали, но лица еще не коснулись изменения, приближающие его к старости. Возраст и вид самый цветущий. Он достаточно красив. Да-да, не побоюсь этого слова, ибо это действительно так. Может у него не совсем идеальные черты, однако выглядят они очень и очень ничего себе.
Овальное лицо (так сказать ни полно – ни худо), контуры которого не совсем правильные из-за ярко выраженных скул. Высокий лоб, на который спадает челка. Черты лица, в детстве мягкие, стали резкими и четкими. Кому-то это может не идти, однако в лице Дерека это нисколечко его не уродует. Подбородок не острый, но и не массивный. Как говорится золотая середина. Черные волосы (некоторые утверждают, что они прямо отливают синевой) примерно на сантиметр выше плеч. Не прямые. Думаю, о таких можно сказать слегка вьются. Но поймите правильно – кудряшек у него нет. Черные густые брови. Глаза. Вы скажете, обычные. Но это далеко не так. Они живые… Именно такие глаза запоминаются надолго. Дерек обладает хорошим зрением, хотя последнее время оно немного село. Но не до такой степени, что пора носить очки. Так что Холбрук не может пожаловаться. Нос прямой. Размеры… Да тоже средний нос. Такие носы встречаются практически в каждой семье. Так как, слава богу, его ни разу не ломали, то он не подвергался никакой деформации и остался тем же, каким и был при рождении. Оставим нос и следуем дальше.
Рост Дерека составляет 189 см. На хороший рост никто до сих пор не жаловался, включая и самого парня. У него хорошая фигура. Мускулатура развита достаточно хорошо, хотя тяжело сказать, что он является качком.
Теперь коснемся одежды и общего внешнего вида парня. Он крайне аккуратен и опрятен. Не позволяет себе ходить неглаженным/грязным/непричесанным/рваным и т.д. Поэтому его внешний вид всегда безукоризнен. У него свой собственный стиль. Он не ходит на модные показы, не заглядывает в журналы. Кричащий бренд – деньги, выброшенные на ветер. Джинсы, брюки, свитера, рубашки…  Парень питает любовь к классическим шарфам.
В принципе это все, что можно о нем сказать. Прошу любить и жаловать – перед вами Дерек Холбрук.

5) Характер персонажа
Ну что ж, пришло время поговорить о характере такой странной личности, как Дерек Холбрук. И так, что же все-таки это за тип и с чем его едят?
Дерек спокойный и уравновешенный парень, его можно назвать даже замкнутым, но это не так, все это лишь кокон бабочки, одна сторона медали, которую видят малознакомые люди. Его же близкое окружение знает, каков этот парень на самом деле. Он общителен и даже немного заносчив, в том плане, что любит доказывать свое мнение. Да, это парень на все имеет свою точку зрения, с которой не привык расставаться так легко.
Еще его можно назвать натурой вдумчивой, ведь иногда он может весь день просидеть в запертой комнате, так и не показавшись на глаза людям. Все это время он будет пить кофе у окна и смотреть, как по стеклу стекают капельки дождя, это и доказывает то, что в парне есть маленький кусочек романтика.
Дерек на самом деле любит людей. Может быть, невсегда ему в этом верят, ибо иногда он поступает не очень гуманно, но тем не менее. Он считает, что не все достижения прогресса безопасны для окружающей среды, однако если человеку это полезно, то необходимо это использовать для его удобства. Порой складывается впечатление, что ему искренне наплевать на все, что ему говорят. Но это не так. Он прислушивается к чужим словам, даже если не выполняет их сразу же. Он откладывает советы в свою копилку, складывает и преобразует их.
Это спокойствие так же отражает его смелость. Его тяжело запугать и напугать чем-либо. Особенно связанное исключительно с ним. Никогда человек не добьется своего, если он начнет со слов: «Если ты этого не сделаешь, то я тебя…». Парень как всегда глумливо ухмыльнется, ибо он готов наплевать на все, если страдает его самолюбие. А таковое имеется.

6) Жизненный путь
Парень родился на окраине штата Аризона. Мистер Холбрук появился на свет в самый обыкновенный весенний день, 25 марта. Отца у него не было, да и сама мать затруднялась ответить: кто именно из ее дружков сделал ей ребенка. Эллисон, как и вся молодежь, вела разгульный образ жизни, имела не одного мужчину и за это поплатилась не малым. Эллисон приходилось немало работать, для того, чтобы содержать сына. Она не хотела, чтобы ее ребенок чувствовал себя обделенным.  Как то раз Эллис сводила своего маленького сына в кино. Это был незабываемый и чудесный для него мир. Вскоре мальчик пошел в театральный кружок, где он делал неплохие успехи. Избрав театральное искусство, как свое основное увлечение Дерек на какое-то время забросил учебу. Но все же потом он снова прилежно начал браться за точные науки, хоть это для него было трудно.
Одно из образований парень получил заочно, он решил не бросать само время на ветер. Да и тем более, преподаватель университета, в котором учился Дерек, сам предложил такую идею, замечая в парне талант. Но правда, второе образование у него было уже именно как преподавание театрального искусства. Все складывалось просто чудесным образом. Подумать только, он смог везде поступить на бюджетное. Поэтому, ему не требовались деньги на учебу.
Получив два образования, он подал документы не в один университет, рассчитывая на удачу, и  ему повезло. Один из самых элитных  таких заведений пригласил его к себе на практику. Пока что Дерек проходит практику в данном заведении, но в будущем, если администрацию удовлетворит его работа, и если ему самому понравится это заведения, он сможет остаться здесь и работать постоянно.
Спросите: почему же он выбрал преподавание? Эм...это весьма трудный вопрос. Во-первых он хотел стать преподавателем, а это, наверно, самое главное. Ну а вторая причина, он не смог попасть на кастинги. Может, это просто стечение обстоятельств...
Но однажды Дерек встретил одну девушку, почему-то именно она привлекла его внимание. Он решил подойти и поговорить с ней, но вот незадача: она вышла. Теперь парень старался ездить только таким маршрутом: на учебу и с учебу. Пусть это был не самый короткий путь, но парень хотел увидеть ту девушку. И все же еще один раз он ее застал, только она стояла с какой-то женщиной рядом. Но все же набравшись смелости, он смог к ней подойти...но... девушка печально отвела от него взгляд. Но это его не остановило, он представился и задал ей вопрос, но девушка продолжала молчать, не поднимая головы. За нее сказала женщина, она произнесла, что это ее дочь, и что она его не может слышать и не может произнести ни слова...
Дерек стоял оцепенев и не сводил глаз с девушки. Все было как в тумане. Вечером Холбрук сидел у себя в квартире на диване и сжимал в руке листок с адресом...
Он начал приходить к этой девушке, он не смог уйти, просто не хотел. Ее звали Лина...Общались они перепиской, писала она, писал он...куча исписанных записей, в которых была жизнь и надежда...
Дерек хотел, чтобы она смогла его хотя бы услышать...Он долго искал и все же у него получилось. Одна из лабораторий в Германии работала над проблемой возвращения слуха. Стоило это, конечно, немало. Пришлось взять кредит, мать Лины тоже собрала деньги. Девушку посадили на самолет, в Германии ее должен был встретить друг Дерека, который работал в той стране. Но этому не суждено было сбыться. Самолет не долетел до Германии. ..
У Холбрука будто вся жизнь пролетела в тот момент, он просто растерялся, он не знал для чего ему надо жить и вообще зачем... Дерек винил себя в ее смерти, если бы не он, Лина была бы жива...Он начал каждый день пить алкоголь, ему было уже все равно. Но Эллисон все же смогла поднять сына на ноги. Если бы не мать, не известно что бы произошло с парнем...
Вообще свою мать парень очень любил, ведь это единственный человек, который всегда был готов придти ему на помощь, что бы то ни было. Да и в чем ее можно было винить? Ведь она же не сделала аборт.
Позже жизнь начала налаживаться, но Дерек не мог забыть ее. Но со временем становилось легче... Он стал преподавателем и смог сосредоточиться на своем предмете.
Еще один немаловажный факт, именно во время пребывания Дерека в университете его мать все же смогла найти отца парня. Каким образом она это сделала? Наверно, это просто была судьба. Эллисон в один из дней решила все же открыть счет в банке. Не долго думая, она зашла в "БэнингдидБанк", там она и столкнулась с мужчиной, который был невероятно похож на ее сына, да и что-то Элл все же смогла припомнить. Интересно, но этот мужчина помнил больше о том вечере, нежели сама Эллисон. Он все же смог ее вспомнить.
Это был женатый мужчина, вполне довольный своей жизнью, любящий свою семью и детей даже не подразумевал, что у него есть взрослый сын. И что самое интересное, его дочь, то есть младшая сестра Дерека обучается именно в этом университете и на его факультете (вот те на совпадение.) Но парень пока не знает кто именно его сестра в толпе этих девушек, да и сама она даже не догадывается о том, что ее учитель на самом деле родной человек. И сейчас им предстоит найти друг друга, и еще никто не знает, что обернется дальше…

7) Ориентация
гетеро.

8) Опыт на ролевых играх
где-то 2 года

9) Связь с вами
ася: 634 - 115 - 117

10) Ваша посещаемость
на каникулах часто. практически каждый день.
а так...ну где-то 3 дня в неделю

11) Ключ
(а как нам еще проверить, читали ли вы правила?)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

Отредактировано Derek Holbrooke (2012-01-01 18:41:38)

0

2

Добрый день и спасибо за регистрацию

Derek Holbrooke написал(а):

не в один колледж, рассчитывая на удачу, и  ему повезло. Один из самых элитных университетов пригласил его к себе на практику

Колледж и университет - два совершенно разных статуса заведения. Поэтому, Если его пригласили в университет, стало быть, и заявки он подавал именно в такие учебные заведения.

Derek Holbrooke написал(а):

это пробный пост или что?

Почитайте, пожалуйста, информацию, на которой дается ссылка в анкете всвязи с данным пунктом. Потому что лучше, чем в соответствующей теме, я вам все равно не объясню.

Теперь вопросы по био:

Derek Holbrooke написал(а):

его мать все же смогла найти отца парня

Каким образом? Просто понимаете, если она не сделала этого 26 лет назаД, то каким образом это "всплыло" сейчас? У папы вдруг появилось ощущение, что у него есть сын и он сам разыскал Эллисон? Или же она целенаправленно взялась за ворошение своего прошлого и таки сумела вычислить папу и провести генетическую экспертизу?
  Я понимаю, что вами задумана определенная история, но очень важно, чтобы все было логично и продумано, поэтому этот момент стоит тоже обыграть.
  Как вариант, могу вам предложить следующее: Случайно увидев где-то в толпе того самого папашу, она поняла, что Дерек на него невообразимо похож, в то время, как со всеми другими любовниками того периода  у ее сына нет абсолютно ничего общего.

   Еще вопросы по био:
- каким образом в 26 лет Дерек успел получить два высших образования - было ли одно из них заочным? Какова его вторая специализация? На какие деньги он учился?
- почему именно режиссура? Ведь для режиссуры недостаточно просто увлекаться театром и любить кино.
- почему молодой человек подался в преподавание? Почему не решил работать по специализации - а именно, быть режиссером, а не учить этому других?
- его личная жизнь. Была ли она у него?
- его самая большая потеря в жизни?
- отношения с матерью - какие они?

   

+|ххх

+ я не буду сейчас скурпулезно выписывать все ошибки, просто скажу об их наличии. И главная ваша проблемка, над которой стоит поработать - это написание "не" с другими словами. "Не" с другими частями речи НЕ ВСЕГДА пишется раздельно, далеко не всегда. И к сожалению, ворд вам в этом не поможет, поэтому лучше прочитать соответствующее правило орфографии и просто его запомнить. Следите за этим, а также за пунктуацией.

0

3

Caesar Avery
Вообщем, кажется, все исправил.

Отредактировано Derek Holbrooke (2012-01-01 16:22:55)

0

4

Хорошо, что исправили.
Я вот что хочу сказать. Дело в том, что я с трудом представляю вас в роли преподавателя режиссуры - просто даже потому, что вы, очевидно, не очень хорошо себе представляете данный предмет (я сделал этот вывод исходя из этой фразы:

Derek Holbrooke написал(а):

Ну а вторая причина, он не смог попасть на кастинги.

Режиссер - это...ну вобщем-то, это не та специализация, где практикуются кастинги. Это не актерство, это не сценическое мастерство, это не пение...
Кроме того, я хорошо знаю игроков, которые у нас обучаются на режиссуре - это люди (тольо ради всего святого, не смейте обижаться на мои слова!) более зрелые, возможно, в силу своего возраста, и вы просто не сможете отыгрывать с ними уроки режиссуры.

Но! Я допускаю вариант, что, возможно, вам нужна именно эта специализация по какой-то вашей задумке (например, всвязи с существованием сестры по отцу), и в остальном вы никоим образом не намерены вмешиваться в процесс обучения. В таком случае, я допущу, конечно же, вашего персонажа.

Или, как альтернативу, могу предлжить какой-нибудь менее серьезный и доступный предмет для преподавания - например, ту же литературу.

+1

5

Caesar Avery
Что ж, очень жаль, что Вы не верите.
Могу тогда попробовать взять театральный. Но никак не обычный предмет.

0

6

Derek Holbrooke
Да не в вере дело ведь.
Давай попробуем тебя на актерский пока что, ок? а там по игре посмотрим, может быть, переведем на режиссуру со временем, ок?
Ну типа пока молодой преподаватель, тебя взяли для начала на актерское. Идет?

0

7

Caesar Avery написал(а):

Да не в вере дело ведь.
Давай попробуем тебя на актерский пока что, ок? а там по игре посмотрим, может быть, переведем на режиссуру со временем, ок?
Ну типа пока молодой преподаватель, тебя взяли для начала на актерское. Идет?

ок

0

8

Окей, тогда отмечайтесь как препод актерского матерства )

Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Derek Holbrooke | Дерек Холбрук